Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:20
  #2726 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Пиздец, все таки такого мудачья, как те кто за мясо топит даже у бомжей поискать еще надо. Чтоб, Рока, в тебя мудака так прилетело что-нибудь. А если бы не в грудак а в лицо? Только такой пидорастичный глорик как ты мог такую хуйню пиздануть, на стадионе-то был хоть раз, вариор хуев? Там бомжи бомжами, но людьми надо оставаться. Честно говоря от тебя не ожидал такого.
да иди ты нахуй пидарас, своим корешам вещай в таком тоне
ты как всегда все понял блять напрямую и перешел на свой дешевый базар с оскорблениями
ты толстолоб, не сечешь нихуя в стебе, шутках и сарказме
я поадекватнее тебя, судя по твоему уебскому последнему посту, ибо с тобой уважительно всегда говорил, а ты как хуй себя повел и начал истерить за хуйню
на стадионе я был, я думаю побольше чем многие тут сидящие и осведомлен о движениях оф вполне прилично, так что нихуя ты не прав
моя позиция по фанатским движениям давно известна, я всегда был против агрессии на обычных болельщиков, надо по чаще тему смотреть, а не на отходняках сюда заскакивать
так что заткнись, напорол хуйню здесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2727 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Пиздец, все таки такого мудачья, как те кто за мясо топит даже у бомжей поискать еще надо. Чтоб, Рока, в тебя мудака так прилетело что-нибудь. А если бы не в грудак а в лицо? Только такой пидорастичный глорик как ты мог такую хуйню пиздануть, на стадионе-то был хоть раз, вариор хуев? Там бомжи бомжами, но людьми надо оставаться. Честно говоря от тебя не ожидал такого.
ты как всегда все понял блять напрямую и перешел на свой дешевый базар с оскорблениями
я поадекватнее тебя, судя по твоему уебскому последнему посту, ибо с тобой уважительно всегда говорил, а ты как хуй себя повел и начал истерить за хуйню
на стадионе я был, я думаю побольше чем многие тут сидящие и осведомлен о движениях оф вполне прилично, так что нихуя ты не прав
моя позиция по фанатским движениям давно известна, я всегда был против агрессии на обычных болельщиков, надо по чаще тему смотреть, а не на отходняках сюда заскакивать
Вас троллей-шутников развелось пиздец, хуй разберешь когда ты там тонко юморишь, а когда на серьезных щщах вещаешь, и уж тем более там не мое дело разбираться в этом деле. А в каком тоне с кем мне общаться я без тебя разберусь. В общем-то видимо раньше так получалось, что я наверное на адекватные твои сообщения попадал, поэтому, собственно, несколько удивился, ну тролль так тролль, значит и общаться с тобой буду как со всеми троллями.)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:29
LastFm
  #2728 (ПС)
Против агрессии и при этом рекомендуешь ебалом не щелкать обычным людям в сидячем секторе? Или мясных говнарей надо на одной половине стадиона отдельно держать, чтобы они себя адекватно вели?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2729 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Против агрессии и при этом рекомендуешь ебалом не щелкать обычным людям в сидячем секторе? Или мясных говнарей надо на одной половине стадиона отдельно держать, чтобы они себя адекватно вели?
Ну это типо был как раз ниебически модный стеб, в его понимании по крайней мере.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:38
  #2730 (ПС)
не будь как Женя, там сарказм
и кстати на наших стадионах я бы действительно советовал ебалом не щелкать даже на випах, ибо ракетницы и туда могут долететь
и не питерцу тереть за адекватность, ваши как то тоже на трибуну д полезли на луже, где обычные болельщики сидели

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вас троллей-шутников развелось пиздец, хуй разберешь когда ты там тонко юморишь, а когда на серьезных щщах вещаешь, и уж тем более там не мое дело разбираться в этом деле. А в каком тоне с кем мне общаться я без тебя разберусь. В общем-то видимо раньше так получалось, что я наверное на адекватные твои сообщения попадал, поэтому, собственно, несколько удивился, ну тролль так тролль, значит и общаться с тобой буду как со всеми троллями.)
лучше не общайся со мной, у нас не получается беседы, хоть с тобой и достойно так можно поспорить

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:46
LastFm
  #2731 (ПС)
Тонкий сарказм. Я никогда не поддерживаю такие движения, а вот некоторые недоумки вроде коменданта видимо в серьез считают, что это нормально "заслужили" и т.п.

Еще забавней, что представители фк спартак мало того, что не попытались извиниться за своих фанатов, так еще про широкова кляузы строчат.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:53
  #2732 (ПС)
Вот кстати, тут ситуация посерьёзней, чем интернет-войны с чурками. Ознакомьтесь, хотя несколько раз эта тема в нашем разделе уже мелькала.

http://www.of-live.ru/article/257/2012

Если присмотреться - у нас ситуация схожая, разве что ресурсы не ограничены. Есть все предпосылки, что к 2018-му году пиздец наступит и в России, с фан-картами, стюардами и прочим. В ближайшие годы нужно ездить куда только возможно, потом будет поздно.

-
что представители фк спартак мало того, что не попытались извиниться за своих фанатов
Представители газовика за своих извинились?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:02
LastFm
  #2733 (ПС)
Извиняться за мат? Тогда каждый тур придется делать обращения.

В истории с сопливым баннером сразу извинились, а тут человека чуть не сожгли и ни слова.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:08
  #2734 (ПС)
ну если нет видео о том, что ракета была послана с гостевой трибуны, тогда с какого утверждают что это спартаковские фаны запустили? человека конечно жаль.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:13
  #2735 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Вот кстати, тут ситуация посерьёзней, чем интернет-войны с чурками. Ознакомьтесь, хотя несколько раз эта тема в нашем разделе уже мелькала.

http://www.of-live.ru/article/257/2012

Если присмотреться - у нас ситуация схожая, разве что ресурсы не ограничены. Есть все предпосылки, что к 2018-му году пиздец наступит и в России, с фан-картами, стюардами и прочим. В ближайшие годы нужно ездить куда только возможно, потом будет поздно.

-
что представители фк спартак мало того, что не попытались извиниться за своих фанатов
Представители газовика за своих извинились?
тЫ проигнорировал мой вопрос?)
для того чтобы вводить такую систему для начала должна быть выстроена инфроструктура. Я слабо себе представлюю карточную систему в Самаре например... Закон будет полюбому и скоро,а работать он будет как и всё остальное.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:18
  #2736 (ПС)
Как бы нехорошо на самом деле хуярить в сектор с кузьмой всякой хуйней.Врочем это все хуйня , все эти ваши терки.Интересно было бы послушать мнение питерцев о том как их фэны сжигали трибуну в Лужниках например и перли тоже в сектор где сидели обычные болельщики - родители с детьми.Быстро все забыли или обмусолили уже давно?Ну и хулиганье ФКСМ оно тоже крайне агрессивно себя ведет.Я еще тут Брянск вспомнил и т.д. да много таких вещей было.
П.С. а широков то угарным пидрилой оказывается.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:31
  #2737 (ПС)
пацаны у всех какая то хуйня происходит?
когда посты вижу у некоторых вместо скайпе какая то картинка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 20:45
  #2738 (ПС)
Извиняются когда общественный резонанс возникает вокруг какой-то выходки, здесь этого нет, поэтому ни с одной стороны извинений не будет. А вот слова Широкова сразу дошли до комитета по этике.

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
для того чтобы вводить такую систему для начала должна быть выстроена инфроструктура. Я слабо себе представлюю карточную систему в Самаре например... Закон будет полюбому и скоро,а работать он будет как и всё остальное.
Не увидел, хотя мог бы и проигнорировать, поскольку не понимаю к чему он собственно был задан. Я в Питере живу, был на матчах только здесь и в Москве, около десяти раз. Не знаю, что в моём случае может считаться выездом.

Стадионы построят, будет тебе инфраструктура.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:10
LastFm
  #2739 (ПС)

Извиняются когда общественный резонанс возникает вокруг какой-то выходки, здесь этого нет, поэтому ни с одной стороны извинений не будет. А вот слова Широкова сразу дошли до комитета по этике.
Еще бы они не дошли, если электроник и ко сразу побежали плакаться. На поле обосрались, так что хоть там что-то урвать пытаются

Тогда мусора устроили в сми истерику, никакого общественного резонанса не было толком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:38
  #2740 (ПС)
Тогда мусора устроили в сми истерику, никакого общественного резонанса не было толком.
Ну как не было, тогда много известных людей даже не относящихся к футболу высказывались по поводу той тряпки, а тем более те, кто с футболом напрямую связан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:51
  #2741 (ПС)
Ебалу развели на 3 страницы Хватит уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:40
  #2742 (ПС)
а по теме: бомжи, вы - хуйня, и приличные люди в общем-то имеют привычку в рот вас ебать.
я бы ваши ссаные эстерики нащот рокеты понял, если бы закидывания секторов, опиздюливания кузьмичей и прочей хуйни не было ежегодно.

и да блё, идёшь на фотбол - будь готов ко всему. а то блядь насмотрелись на ивропы всякие.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:54
  #2743 (ПС)

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Не увидел, хотя мог бы и проигнорировать, поскольку не понимаю к чему он собственно был задан. Я в Питере живу, был на матчах только здесь и в Москве, около десяти раз. Не знаю, что в моём случае может считаться выездом.

Стадионы построят, будет тебе инфраструктура.
из любопытства.
Любопытным меня мама родила.
что до стадионов.. Ну там где (и если) построят,можно будет посмотреть. А покамест единственная возможность контроля выездных фанатов это ростовский опыт грядки. Как любят писать околофутбольник 'кто в теме тот знает'

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2744 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
не, Рока троллит слегонца, он-то не оголтелый фэн по типу сыра
у тебя во рту ссанина всё никак не высохнет я смотрю бро

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 05:36
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2745 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Широков, Широков...)) вон у нас в пердиве Акимов отжигает.
оставил коммент под статьей: "Автор статьи полный кретин. Ты из парка чтоли смотрел футбол?"

http://sibsport.info/fk-sibir/2283-pobeda-est-igra--ne-ochen-.html

интернет - штука демократичная.
я думал,что Акимов не разговаривает, впервые слышу от него хоть что то
Акимов на нашем гесте, в бытность своего простаивания в рядах ФеКа растоу, писал будь здоров, когда из пердива выходили так ваще раз в два дня заходил.
Да и вк с простой шелухой не гнушается попиздеть, вроде неплохой он парень, но как игрок конечно пиздец, худшего напада у РСМ/Ростова ваще не было на моей памяти, не то что мудака ленивого как скажем гражданин Бергамашку, и прочие парни с плантаций, а вот именно неспособного, будто из другого вида спорта парень пришел. Знаю что в пердиве за сибирь отгружал хуеву тучу голов, но я на пердив ходил, только когда один год играли там и игры сибири ваще не видел в то время.

Типо вернулся, чота новых персонаж многовато в разделе и как подметил ОлдКилла - коней дохуя.

Хуй его, меня сельмаш чота совсем не радует, как я и говорил в первых двух турах Ребко ещё тот пассажир, это уже стало очевидно, Иванов тоже конечно пиздец, хоть и потихоньку прибавяет. Кириченко, явно сюда доигрывать приехал, типо на свободных мячах играет, причем играет хуёвенько.
В команде ахуенно радуют только Хагуш, которого я всегда подмечал, в то время как наша кузьма, да и фэны после матча гномили его. Блатняк - это просто разъёб, просто не представлял что так прибавит. Чеснаускис, которых активен, но частенько заигрывается, но столь техничного и резкого вингера у нас не было со времен Акопянца (2003 год). Ну и Григорьев для своих лет очень толковую игру показывает, местами, правда с Крыльями не оч порадовал.

Был в ужасе до слез после вылета от Анальи, я уже евровыезд был готов пробить, в восточную европу, на Хайдук например, а тут такое

Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 1 июня 2011 в 05:48.
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 08:54
  #2746 (ПС)
http://news.rambler.ru/10078144/

пора уже начать уважать друг друга

эх вы

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 09:28
ВКонтакте
  #2747 (ПС)
Бля, я чуть не лопнул от смеха с последних двух страниц. До слез.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 09:35
Домашняя страница
  #2748 (ПС)
Руководитель фан-движения нальчикского «Спартака»: кому-то выгодно лишний раз навесить ярлык на Кавказ
Руководитель фан-движения «Спартака-Нальчика» «Красно-белые джигиты» Мурат Мизов прокомментировал бойкот матчей с участием кавказских команд со стороны болельщиков ЦСКА и «Спартака».
«Я лично считаю: устраивать бойкот неправильно, – сказал Мизов «Советскому спорту». – Мы все выступаем под эгидой одного чемпионата – России. Устраивая бойкот, болельщики оставляют свои команды без поддержки. Это глупо. Чего они этим добьются? Хотя где-то бойкотирующих понять можно. Они считают, что премьер-лига делает какое-то снисхождение кавказским командам. Но дальше, по моему мнению, начинаются уже чьи-то политические игры. Точнее, не начинаются, а продолжаются. Что-то похожее они хотели затеять еще в прошлом году. На многих фанатских сайтах призывали бойкотировать выезды на Кавказ и домашние матчи с участием кавказских команд. Здесь имеет место национальный вопрос. Кто-то раскачивает лодку. Кому-то выгодно лишний раз навесить ярлык на Кавказ. Основная инициатива, как мне кажется, идет от болельщиков «Спартака». Мало того что мы собираемся ездить на каждый московский матч, но также делаем все возможное, чтобы выехать в большем количестве. Мы стараемся не обращать внимания на межнациональные конфликты, абстрагироваться от этой розни».
«Представляет ли выезд в наш город опасность для болельщиков? Нет, абсолютно, – заявил Мизов. – Но если кто-то хочет найти неприятности, он найдет их в любом регионе. По человеку сразу видно, приехал он за проблемами или поддерживать команду. Говорите, в Нальчике забрасывали приезжих камнями? Подобное случалось в первый год после выхода команды в высший дивизион. Тогда у нас не было опыта проведения матчей на подобном уровне. Да, камнепад имел место. Но, поймите, камни летели не от болельщиков, а от простых людей. С непривычки они думали, если приезжий поет, кричит, значит, он что-то хочет. Для всех в Нальчике тогда фанаты были в диковинку. Но потом все поняли, что это просто спортивный туризм, образ жизни людей. Отмечу, что иногда провокации случались со стороны приезжих. Вели себя так, словно в деревню приехали. И открыто об этом говорили. Так что пару раз они получили отпор за стадионом. И поняли, что подобного поведения тут терпеть никто не станет. И, заметьте, конфликты случались опять же с местными жителями, а не с болельщиками»

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 10:03
  #2749 (ПС)
ну кстати нальчик единственный клуб из северокавказских, к которому у меня более менее спокойное отношение

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 10:21
  #2750 (ПС)
ну кстати нальчик единственный клуб из северокавказских, к которому у меня более менее спокойное отношение
я думаю не только у тебя, нормальное отношение к этому клубу...

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес