Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:35
  #2651 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
По-хорошему Широкова за такое поздравление надо пожизненно дисквалифицировать. Умный дохуя.
и распять.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:43
  #2652 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
По-хорошему Широкова за такое поздравление надо пожизненно дисквалифицировать. Умный дохуя.
и распять.
на ромбик

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:19
LastFm
  #2653 (ПС)
на вторую звезду блеать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2654 (ПС)
Ну, тогда уж вместе с Карпиным, за сраный Твенте и многое прочее.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:40
  #2655 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
это разные вещи
у карпина было не оф интервью и не заявление, а разговор с болельщиками, когда он отвечал на вопросы, который случайно засняли

а роман сделал это через свой оф твиттер с прямой целью

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:51
  #2656 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
100$ платили в месяц.

спасибо Даффу за подгон, не читал ранее вью это, очень занятно
http://news.sport-express.ru/2008-04-11/231075

-
- Выпивать удавалось?

- Естественно. Тем более, наш прапорщик сам круглые сутки был навеселе. После дембеля на смотрины в "Химки" пригласили. Со мной уже собирались подписывать контракт, и тут - Старый Новый год.

- Серьезный повод.

- Не то слово! С друзьями так наотмечались, что утром у меня на лице все было написано. Погнали из "Химок". Устроиться смог только в "Истру", играл на КФК. За полтора года там - ни одного трезвого дня.
Мощное вью

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 17:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #2657 (ПС)
-
1894886) El Jugador Rojo-Blanco 30.05.2011 01:16:45
(1894833) FCSM - MY HEART 30.05.2011 00:00:43
==================
"Приезжаем на стадион... В дощатой раздевалке Валерий сообщает мне, что я выйду в основе. Вместе с Сашей шешуковым и Жано мы составляем ударный кулак в центре поля...... Все 1200 болельщиков, пришедших на пермский стадион, лузгают семечки - настоящая футбольная атмосфера. Люди живут футболом и это заряжает меня и переполняет желанием играть. Начинается игра. Синтетический газон минус 3-го поколения стирает ноги до лодыжек. Мы пропускаем 2 быстрых мяча. Народ ликует. Поворачиваю голову направо - вижу беснующихся от радости местных болельщиков, на соседних многоэтажках. Мне приходится тяжело. Похоже тренер пермского клуба предподнёс нашему главному тактическую новинку, ведь в моей зоне почему-то играет Виталя Гришин, а кроме того сюда же оттягивается и Серёжа Волков, создавая численное преимущество на моём участке поле. На поле выбегает местый Джимми Джамп с бутылкой Оболони в руках...... Продолжаем игру, вот слева от меня Федя Кудряшов изображает статиста против Андрея Топчу. Перерыв. Беру айфон. смс-ка от Эриксена "чувак, ну ты попал...((("...... в надежде на поддержку, открываю твиттер, а там какой-то чудак под ником rshirokov15 на ломаном английском пишет "you will loser in these faking tim" и это сообщение ретвитнули аккаунты пресс-службы вратаря Зенита, блогов защитника и вратаря Цска и какого-то африканца из Кубани...... В это время тренер общается с владельцем клуба по телефону, кладёт трубку и говорит всем нам: "парни, сегодня отмазываемся газоном и погодными условиями...". Выходим на второй тайм. опять пропускаем быстрый гол..... 0:3....... Федя Кудряшов совсем сдох и совершенно не успевает за шустрым пермяком Миичем, страхую его три раза, на четвёртый раз, тот всё же успевает ещё до стыка со мной откинуть мяч в центр и там с ходу бьёт Ристич..... 0:4..... Поворачиваюсь к Эйдену... С глазами, грустными как у пёсика Друппи, и полными отчаяния как у Роберто Баджо после того самого пенальти он смотрит на меня, потом на Маркоса Рохо, не попавшего даже в заявку и сидящего на трибуне с точно такими же глазами. Потом его взгляд останавливается на плетущимся в сторону от ворот Родри, на которого орёт испанским матом Николас и взгляд Эйдена становится полным ярости. А ведь как мы надеялись на этого Родри, сколько он интересного рассказывал про своего однокашника Иньесту..... Бежим отыгрываться, но при счёте 0:4, за 4 минуты до конца матча судья посадил нас на свисток и поломал всю игру..... Матч заканчивается..... уходим в раздевалку....... душа нет... наспех спаласкиваемся окатывая друг друга предоставленными администрацией стадиона шайками с водой"........ садимся в автобус, но никак не уедем.... ждём тренера - он разговаривает с нашими fans. плохо слышна тема разговора, но видно, что они недовольны, а тренер в основном использует слова "загрузил", "к нам не приедет" и "пятка"..... наконец всё завершается счастливым рёвом толпы: "верим, Валера!!!", тренер фотографируется со всеми желающими и, наконец, садится в автобус... едем в аэропорт... по пути подсаживаюсь к ребятам, смотрящим разбор игры на спортивном канале. Александр Бубнов насчитал мне 96 ТТД и поставил 3 с минусом...... негусто, но зато я лучший среди наших..... ждём рейса в аэропорте..... покупаю слойку с лимоном, чебурек и кофе...... пытаюсь отключиться от плохих мыслей...... нужно готовиться уже к следующей игре.......нам ведь уже через три дня лететь в Брянск, а потом тяжёлый выезд на дальний восток к Ска-Энергии и в конце дерби с Торпедо........ стараюсь найти позитив и мне это удаётся..... всё же чтобы обезопасить себя от вылета во второй дивизион, нам в этих оставшихся матчах нужно набрать всего одно очко...... я думаю, мы ставку надо делать на игру в Хабаровске...... Тренер же думает, что ставку надо делать на игру а-ля Барселона...... хрхрхррррррррррррр......... ААААААААААААА-ААА-ААА!!!!!!!"
- Деми, Деми, хватит орать и просыпайся давай мы уже прилетели, чувак... ку-ку, мы в Лондоне... Пошли, уже трап подогнали, давай, шевелись, а то завтра и с Арсеналом так всю игру проспишь ! (Франк Де Бур широко улыбался, рядом проходил ВанДерВиль, Стекеленбург рассказывал что-то весёлое Вертонгену)
- Мистер Де Бур.... мы в Лондоне? я в Аяксе?? Я в Аяксе !!!!!!!!!! Я в АЯЯЯЯЯЯЯЯКККККССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!! Спасибо, что отговорили меня в последний момент!!!! (берёт телефон) Господин гендиректор, я хотел бы продлить контракт ещё на 5 лет... С 3-х кратным понижением зарплаты? Да с радостью !!!!!!!!!!!!! (выключает телефон) Парни..... Простите, это просто кошмар принснился...... Фуууууууууххххххххххх !
- (Эбисилио подойдя к ДеЗеуву и говоря ему на ухо) Деми, ты только что бормотал какие-то незнакомые слова во сне... скажи, а что такое Родри?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:42
  #2658 (ПС)
Дядь ну вот что тут за уровень то вещать. На дебрях собственно пол матча звучат заряды затрагивающие оральные и анальные аспекты бытия. А что касается процентного соотношения быдла на трибунах то у вас полагаю его поболее будет,у Бмж всё такие некий фейс есть в силу маленькой пропускной способности виража. У нас к слову всё примерно так же как и у вас. Ну разве что народу тупо меньше.
Или ты считаешь что подмосковная гопотами чем то принципиально отличается от ленобластной?
Я считаю, что заряд про Карпина - это где-то на грани фэйр-плей (хотя бомжи и за гранью уже бывали). На моей памяти ничего подобного про тренеров с трибун ещё не летело, к тренерам обычно отношение особое. И на дебрях по персоналиям никто не проходится, если только редко, да и не в таких масштабах. Вчера тоже у нас пытались заряжать "малафей петух" во втором тайме, но как то народ особо не откликнулся, а бомжам видимо про Заболотного по приколу кукарекать, хотя и неизвестно, в чём же он собственно провинился. Но тут как говорится дело каждого.

А быдло одинаковое везде, кто бы спорил.

Фотографии:
(37.0 Кбайт / 103 просм.)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:54
  #2659 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Дядь ну вот что тут за уровень то вещать. На дебрях собственно пол матча звучат заряды затрагивающие оральные и анальные аспекты бытия. А что касается процентного соотношения быдла на трибунах то у вас полагаю его поболее будет,у Бмж всё такие некий фейс есть в силу маленькой пропускной способности виража. У нас к слову всё примерно так же как и у вас. Ну разве что народу тупо меньше.
Или ты считаешь что подмосковная гопотами чем то принципиально отличается от ленобластной?
Я считаю, что заряд про Карпина - это где-то на грани фэйр-плей (хотя бомжи и за гранью уже бывали). На моей памяти ничего подобного про тренеров с трибун ещё не летело, к тренерам обычно отношение особое. И на дебрях по персоналиям никто не проходится, если только редко, да и не в таких масштабах. Вчера тоже у нас пытались заряжать "малафей петух" во втором тайме, но как то народ особо не откликнулся, а бомжам видимо про Заболотного по приколу кукарекать, хотя и неизвестно, в чём же он собственно провинился. Но тут как говорится дело каждого.

А быдло одинаковое везде, кто бы спорил.
А газика кто в разнообразной форме склонял?)
Я то считаю что лучше уж тренера хуесосить чем друг друга. Тренир человек публичный и в целом это часть его профессии. Ну а ненависть из разряда " я с этим бомжом (мясом ,конем,паровозом и т.д.) одном поле срать не сяду это очень добрая тема.

Проще надо ко всему относиться)
ЦСКА КОМАНДА ГВИДОНОВ!!!!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:56
  #2660 (ПС)
не знаю, зенит как то не в кассу всегда

у спартака, цска и локо получаются иногда как хорошие баннеры так и кричалки, как общие так и персональные

а у питерцев это всегда как то нелепо, не вовремя, с желчью и не смешно

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:58
ВКонтакте
  #2661 (ПС)
Узколобые люди, плоский юмор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:05
  #2662 (ПС)
Я то считаю что лучше уж тренера хуесосить чем друг друга. Тренир человек публичный и в целом это часть его профессии. Ну а ненависть из разряда " я с этим бомжом (мясом ,конем,паровозом и т.д.) одном поле срать не сяду это очень добрая тема.

Газзаев это особый случай. ))

Может к заветам Старостина стоило бы прислушаться, но хуесосить друг друга мы обречены. )

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:10
  #2663 (ПС)

Газзаев это особый случай. ))

Может к заветам Старостина стоило бы прислушаться, но хуесосить друг друга мы обречены. )
Суть посыла в том ,что когда я к примеру еду в Мск подземке и напротив меня стоит парниша по виду имеющий отношению к движу мне хочется в нем видеть соратника,который в случае чего встанет со мной плечом к плечу всё понимая без слов,нежели чем в день дерби куча обожратых щей, которые в вагоне смотрят друг на друга с ненавистью и страхом в глазах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:23
  #2664 (ПС)
Вы так близко к сердцу приняли слова Широкова..почему?
Когда, например, тот же Карпин кричал про сраный Твенте и трёху, то я и те люди, которых я знаю, лишь посмеялись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:24
  #2665 (ПС)
Суть посыла в том ,что когда я к примеру еду в Мск подземке и напротив меня стоит парниша по виду имеющий отношению к движу мне хочется в нем видеть соратника,который в случае чего встанет со мной плечом к плечу всё понимая без слов,нежели чем в день дерби куча обожратых щей, которые в вагоне смотрят друг на друга с ненавистью и страхом в глазах.
Парниша из нашего движа? Не совсем понимаю тогда, зачем тебе это нужно, и куда деть соперничество.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:38
  #2666 (ПС)
Парниша из нашего движа? Не совсем понимаю тогда, зачем тебе это нужно, и куда деть соперничество.
Соперничество не подразумевает ненависти к оппоненту. Ненависть появляется там ,где есть оскорбления,добивания, прыжки на головах т.п. Я не говорю о том что перед дерби в метро и интернетах нужно обнявшись водить хороводы,а скорее о том чтобы каждый держал в голове,что на противоположной трибуне такие же дураки как и ты))
Это вообще в более глобальном смысле должно касаться всех белых народов без этого вашего агалтелого национализма разобщенного

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:04
  #2667 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
это разные вещи
у карпина было не оф интервью и не заявление, а разговор с болельщиками, когда он отвечал на вопросы, который случайно засняли

а роман сделал это через свой оф твиттер с прямой целью
с какой ещё прямой целью?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:06
  #2668 (ПС)
Соперничество не подразумевает ненависти к оппоненту. Ненависть появляется там ,где есть оскорбления,добивания, прыжки на головах т.п. Я не говорю о том что перед дерби в метро и интернетах нужно обнявшись водить хороводы,а скорее о том чтобы каждый держал в голове,что на противоположной трибуне такие же дураки как и ты))
Это вообще в более глобальном смысле должно касаться всех белых народов без этого вашего агалтелого национализма разобщенного
Ну я в общем предполагал, что ты к последней строчке всё сведёшь. )

А по соперничеству - в идеале то всё так. Но сейчас уже сам футбол отходит на второй план, если посмотреть что в интернете пишут до и после матчей. Чаще можно увидеть, как обсуждают шизу, стрелки, прыжки, выезда, ещё что-нибудь, но только не игру. Футбол то конечно должен объединять, и даже не так давно объединял, только вот сейчас вряд ли кто первым наступит себе на горло и откажет в удовольствии лишний раз похуесосить "коней", "бомжей", "свиней" и так далее. )

Широков кстати соскакивать начал, как про комитет по этике заговорили. Хотя для газпрома обычно свой комитет по этике работает. ))

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:37
ВКонтакте
  #2669 (ПС)
Видимо, Широкову знающие люди с головой прояснили всю возможную хуйню, которая может свалиться на его бестолковую голову, так он сразу заднюю и начал включать. Что-то бомжи вообще перестали за свои слова отвечать. Фу.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2670 (ПС)
Видимо, Широкову знающие люди с головой прояснили всю возможную хуйню, которая может свалиться на его бестолковую голову, так он сразу заднюю и начал включать. Что-то бомжи вообще перестали за свои слова отвечать. Фу.
дайте ссыль на его опизживания

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:58
  #2671 (ПС)
да кстати выложите как он с темы съезжать начал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 21:05
  #2672 (ПС)
-
Мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимают такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось. Если же вы не хотите все это читать – не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю еще раз – запись была адресована определенным людям, а не всем болельщикам «Спартака».
Вообще мне кажется этот хайп и размусоливание лишним. Ну неужели кому-то по самолюбию это действительно ударило так? Наоборот весело же что подогревается атмосфера лишний раз

Если бы условный Дзюба про немытых бомжей вещать начал, я бы в общем-то порицать его за это не стал.

Лучше в конце концов автомобиль ему сжечь, чем малявы чинушам согазовским катать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 21:05
  #2673 (ПС)
блеа)

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 21:07
  #2674 (ПС)
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение
блеа)
так я не понял он сдох или не? можно рип говорить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 21:09
  #2675 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение
блеа)
так я не понял он сдох или не? можно рип говорить?
с более точной инфой выступил дозз

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес