в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | завтра воодущевленные кони накидают крыльям | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | договорная ничья | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а мне кажется, что ничья будет (0-0 или 1-1) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | хочется что бы уже после первого тайма счет был 2:0 или 3:0. что бы можно было выпустить Цауню например, а то я на него в кубке смотрел, он какой то весь такой забитый ходит, обиженный, жалко стало даже. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 24.05.2011 | Верю, что Крылья вытянут ничейку хотя бы | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | предлагаю такую тему обсудить поцаны, к тому же она особенно допизды октуальна перед воскресным матчем с болотными хуесосиками.
по-моему, в рпл больше всего шлюх, пидорасов и гондонов можно найти в составе фотбольного клуба Зенит (спб).
вот я пройдусь извините по составу.
анюков, лазович , данни, кержаков, широков, малофьев, семак, денисов, ну и ещё один, чьё имя является очень страшным ругательством для меня, поэтому я его не хочу упоминать.
блядь, у вас две трети основной обоймы игроков - это либо симулянты-провокаторы, либо предатели-шлюхи всех мастей, либо психованные долбоёбы, либо пиздливые уебаны.
такой подборкой ни, я извиняюсь, коне, ни мусара похвастаться не могут.
впрочем, обращаюсь я не к местным бомжам, мозг которых безнадёжно поражён шанкрами моровыми язвами гнойным калом и блевотиной, а к болельщикам других команд.
почему мухи летят на говно, а футболисты-пидорасы летят в санкт-петербург? может кто-нибудь дать ответ на этот дохуя мучающий меня вопрос?
надеюсь модираторы не загубят плод десятиминутного стучания по кловеатуре и пропустят ето сообщение. спасибо! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, редеют ряды нормальных юзеров на х-х.ру. Что за ебанный свет тут собрался.
Самые интересные пассажиры это бомжи, которые цитируют коней Широкова с Семаком, подрачивают на мусорских шлюх в лице Кержакова или Данни. Вову правда, хотя бы гнобят иногда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | наконецто хонда чтото стоящее сделал | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че то я не пойму, в Самаре орут "ебать, Спартак ебать" или показалось? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Видимо есть причины, которые произошли совсем недавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | комментатор уныл до безобразия | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от счастливый кот че то я не пойму, в Самаре орут "ебать, Спартак ебать" или показалось? слышал по радио, что фанаты команд подрались днём | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да ну, Казанский мне больше других на плюсе нравится. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Видимо есть причины, которые произошли совсем недавно. анука, посвяти, черномазый.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Не знаю, если игра скучная нужно уметь вести монолог все равно
А этот и сказать не знает что | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чё за ёбнутый график в русской лиге...блять даже в среду играют....чёт я видать не шарю | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | 2-0 красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Миша NIF чё за ёбнутый график в русской лиге...блять даже в среду играют....чёт я видать не шарю матч перенесенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | совсем стыда нет. в открытую договорняк катают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я думал Крылья 3:1 выиграют , но теперь походу придется довольствоваться викторией с минимальным счетом.
А ебать Спартак , ебать - это нехорошо кричать при приезжих и ушлых конях.Лучше бы про коней или гудков че зарядили бы.Или про тот же руПин например. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Миша NIF чё за ёбнутый график в русской лиге...блять даже в среду играют....чёт я видать не шарю матч перенесенный а ну тогда ешё ладно....в следующем сезоне как в Европе будет или ?
в смысле летом/зимой отдых | | | | в Бане
2 гол вообще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck А ебать Спартак , ебать - это нехорошо кричать при приезжих и ушлых конях.Лучше бы про коней или гудков че зарядили бы.Или про тот же руПин например. Ну судя по всему твои бротки просто преклоняются перед приехавшим хозяином и троллит его врагов, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Миша NIF чё за ёбнутый график в русской лиге...блять даже в среду играют....чёт я видать не шарю матч перенесенный а ну тогда ешё ладно....в следующем сезоне как в Европе будет или ?
в смысле летом/зимой отдых летом | | | | |