|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от tatu_cat_69 что-то сегодня дофига болельщиков цска в городе, но смешные уж они до ужаса cмотри как бы плачевно не стало | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Корот -Цитата от tatu_cat_69 что-то сегодня дофига болельщиков цска в городе, но смешные уж они до ужаса cмотри как бы плачевно не стало ну если только копытами затопчут шучу. страшного то ничего тут нет, кругом полиция | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Murphy Мне вообще то фиолетово до сибири,и победы этой.
Если у вас это гордость вызывает какую либо,это ваше право.
Вот вы сейчас за выступлениями команды наблюдаете?Она в первый дивизион вылетела после той победы,если что. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от DaFF какой же ты хуила, господи прости
тебе что, победа в лиге европы нужна? от всех и каждого?
так, извини, тогда в этой евросезоне все клубы обосрались. результата то нет!
а по КПД средства/результат, Сибирь тут явно чемпион.
ты мне еще что-нибудь скажи про тот исторический матч, посмеемся. Можешь прогуляться нахуй со своей сибирью, Василий. Похоже ты серьёзный аналитик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Murphy -Цитата от Coldboy А ну ка расскажи нам, что у нас тогда должно вызывать гордость, а?
Для Сибири это вполне себе достижение, например Ты откуда вылез вообще щегол?
С какого перепуга я тебе должен что то объяснять?
Отебитесь ради бога.
Всем сибирь и гордость,пацаны Сосни тогда сибирского хуйца, Женька ты Ловчев начинающий | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля , мерфи такой мерфи что пиздец.Стыдоба то какая.Стыдно даже читать его сообщения.
Еще говорит отьебитесь.Так внатуре отьебитесь тогда.Пускай один тут гогочет за цскам и Сибирь с Эйндховеном. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Бля , мерфи такой мерфи что пиздец.Стыдоба то какая.Стыдно даже читать его сообщения.
Еще говорит отьебитесь.Так внатуре отьебитесь тогда.Пускай один тут гогочет за цскам и Сибирь с Эйндховеном. Я понимаю тут хасол из нск за родной клуб впрягается,а ты то залетный из баскетбола чем недоволен?
Стыдно ему блядь, сообщения читать | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ну и по традиции в этом году - Армеец Нецид сломал Кубок России
В воскресенье ЦСКА, обыграв "Аланию" со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России.
Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Murphy -Цитата от Coldboy А ну ка расскажи нам, что у нас тогда должно вызывать гордость, а?
Отебитесь ради бога.
Всем сибирь и гордость,пацаны тебя Сибирь, сука ты неблагодарная, кормит, а ты выёбываешься. если бы было адекватное разделение средств Российских - то питерские и московские уже давно бы хуи сосали и это не только спорта касается | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от счастливый кот ну и по традиции в этом году - Армеец Нецид сломал Кубок России
В воскресенье ЦСКА, обыграв "Аланию" со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России.
Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. эпидемия | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от Old Killah-Chuck Бля , мерфи такой мерфи что пиздец.Стыдоба то какая.Стыдно даже читать его сообщения.
Еще говорит отьебитесь.Так внатуре отьебитесь тогда.Пускай один тут гогочет за цскам и Сибирь с Эйндховеном. Я понимаю тут хасол из нск за родной клуб впрягается,а ты то залетный из баскетбола чем недоволен?
Стыдно ему блядь, сообщения читать Ты как капризный ребенок себя ведешь и самоутверждаешься на форуме. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Murphy -Цитата от Coldboy А ну ка расскажи нам, что у нас тогда должно вызывать гордость, а?
Отебитесь ради бога.
Всем сибирь и гордость,пацаны тебя Сибирь, сука ты неблагодарная, кормит, а ты выёбываешься. если бы было адекватное разделение средств Российских - то питерские и московские уже давно бы хуи сосали и это не только спорта касается Сколько Новосибирск в бюджет отдает?Более 50-ти процентов?Ну Казань то всяко меньше , гораздо.Потому и нет денег на спорт.Потому и не играют особо ни ФК Сибирь ни БК Сибирьтелеком-Локомотив. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот ну и по традиции в этом году - Армеец Нецид сломал Кубок России
Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. ну хули он его пнул наверное
нечаянно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от счастливый кот ну и по традиции в этом году - Армеец Нецид сломал Кубок России
Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания. Нападающий ЦСКА Томаш Нецид заявил, что он не ломал Кубок России.
«Ничего не знаю, я Кубок не ломал, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Мне его уже таким передали. Кто сломал? Я уже и не помню. Если честно, не понимаю, как он мог сломаться. Пусть в следующий раз делают кубок покрепче. Я тут точно не виноват, меня подставили». | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мода кубки ломать пошла.Специально чтоли они все делают. | | | | пунчей куча
аее только искренняя радость и гордость за команду | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Нецид пусть обратится в программу Максимум
чтобы они провели расследование и выяснили, кто же сломал кубок
дабы восстановить его честное имя | | | | хм
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old Killah-Chuck Сколько Новосибирск в бюджет отдает?Более 50-ти процентов?Ну Казань то всяко меньше , гораздо.Потому и нет денег на спорт.Потому и не играют особо ни ФК Сибирь ни БК Сибирьтелеком-Локомотив. ну и запасы нефти в нсо, мизерные по сравнению с татарами | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | самые большие ЗАПАСЫ как раз таки в Западной Сибири сосредоточены. другое дело, что они труднодобываемые. а вот где больше именно добывается - трудный вопрос..
а вообще логика ебанная, конечно, как ни крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот а верхняя половинка кубка вполне сносно выглядит и в таком варианте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот чье пиво сзади в ящичке стоит? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ЦСКА с победой! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 3 пришествия в этом году...если на следующий год аякс реал и цска повторят успех то точно в традицию войдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Корот самые большие ЗАПАСЫ как раз таки в Западной Сибири сосредоточены. другое дело, что они труднодобываемые. а вот где больше именно добывается - трудный вопрос..
а вообще логика ебанная, конечно, как ни крути Да, но сибирскую нефть добыть в разы сложнее и энергозатратнее чем в том же кавказе, да и по качеству хуже будет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Корот печаль, лучше бы Ростов был | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Завтра Крылья накидают расслабленным коням. | | | | |