Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а во сколько этот матч то идти будет? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | уже идёт | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ~*[DaNk]*~ уже идёт нахуй тогда этих чеченцев | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | По России 2 показали только что, что в 22 с чем-то будет
А вобще в нете написано, что он 10го будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid По России 2 показали только что, что в 22 с чем-то будет
А вобще в нете написано, что он 10го будет чечня хуле | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid По России 2 показали только что, что в 22 с чем-то будет
А вобще в нете написано, что он 10го будет чечня хуле Кстати, ставки принимают вроде бк на этот матч
На Грозный без палева | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loony Sky Kid По России 2 показали только что, что в 22 с чем-то будет
А вобще в нете написано, что он 10го будет http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_V-16...2#comments
че там смотреть только | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Рамзан пенальти бьёт прямо как Адебайор | раз | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | cудя по текстовой трансляции там полный цирк
бразильцы так и привезли состав-2002,ага
где Зубастик,Ривалдо,Рональдиньо,Карлос | | | | в Бане (Автоматом)
5:2. По-моему их расстреляют после матча) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Бразилия ебёт
5:2. По-моему их расстреляют после матча) щас рамзан два раза финтами зидана обведёт пол команды пробросит мяч пяткой себе на ход потом исполнит флип флап в стиле роналдинью и положит хет трик сразу | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | подогрейте ссылочкой на текстовую трансляцию. спасибо. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Бразилия ебёт
5:2. По-моему их расстреляют после матча) щас рамзан два раза финтами зидана обведёт пол команды пробросит мяч пяткой себе на ход потом исполнит флип флап в стиле роналдинью и положит хет трик сразу Одним ударом | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Loony Sky Kid Бразилия ебёт
5:2. По-моему их расстреляют после матча) Зачем? Просто небольшой теракт на берегах Амазонки... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ramirez -Цитата от Loony Sky Kid Бразилия ебёт
5:2. По-моему их расстреляют после матча) Зачем? Просто небольшой теракт на берегах Амазонки...
Смотрю матч..блять ну они бегают, как беременные бегемоты. У нас во 2 дивизионе попиздаче играют. Ну бразилы на опыте вывозят, даже не бегут, а голы влетают | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от ramirez -Цитата от Loony Sky Kid Бразилия ебёт
5:2. По-моему их расстреляют после матча) Зачем? Просто небольшой теракт на берегах Амазонки... я думаю небольшая диаспора в рио или сан паоло заменяет 5 терактов и растрел 100 человек. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Всего 1 тайм был я думал 90 минутный полноценный матч.
4:6 выиграли бразильцы. может действительно за респект играли? | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Loony Sky Kid Всего 1 тайм был я думал 90 минутный полноценный матч.
4:6 выиграли бразильцы. может действительно за респект играли? Хохохо
(Считаю этот пост лучшим своим постом за всю историю с момента регистрации.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - Кадыров: думаю, что Форлана в "Тереке" не будет
Президент "Терека" Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что грозненский клуб намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, который был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года.
"Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет. Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него снизу вверх, а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой", — приводит слова Кадырова РИА "Новости". все поняли? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от -fit- - Кадыров: думаю, что Форлана в "Тереке" не будет
Президент "Терека" Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что грозненский клуб намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, который был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года.
"Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет. Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него снизу вверх, а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой", — приводит слова Кадырова РИА "Новости". все поняли? Форлан сказал "Нет" | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от -fit- - Кадыров: думаю, что Форлана в "Тереке" не будет
"Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет. Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него снизу вверх, а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой", — приводит слова Кадырова РИА "Новости". все поняли? Форлан сказал "Нет" В Анжи платят больше Добавлено через 15 минут 19 секунд Роберто Карлос уже капитан, кстати | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Пацаны, говорят, что сегодня в ЧП по НТВ показывали батю Шишкина, который развел тетю на 50 касарей - надо бы сюжет. | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 12:50
| | |
#248 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
10 марта 2011, 17:36
| | |
#249 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
10 марта 2011, 17:49
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от egooorka хахахахах | | | | |