my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
уверен был, что зенит выиграет дома амкар, а тут ничейка 
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Lazyy вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  | | | | активный пользователь
сука. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Даги совсем ебнулись,в регионе нет света,газы,воды и люди до сих пор ишаков ебут,а они какому-то престарелому негру будут 20лямов в год платить  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Elenty Даги совсем ебнулись,в регионе нет света,газы,воды и люди до сих пор ишаков ебут,а они какому-то престарелому негру будут 20лямов в год платить  почти точно также как и в треке у бабангиды про пердив.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | что за трек?скинь поржать
кстати в ОнЖид не дохуя ли легионеров?...это не считая того,что там всего два белых на команду...я имею ввиду без русского паспорта  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Во время вчерашнего матча 20-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Анжи» (3:0) на сектор болельщиков махачкалинского клуба проник стюард стадиона «Лужники» Дмитрий Тумасеев и распылил там перцовый баллончик. В результате этого некоторые болельщики начали задыхаться, терять сознание, падать, а вместе с ними и сотрудники милиции. Возникла угроза массовых беспорядков, благо совместными действиями актива болельщиков и милиции их предотвратили. У стюарда отобрано и сфотографировано его удостоверение, информирует «Советский спорт».
Отметим, что провокатор пытался скрыться, но был задержан и передан в отделение милиции. Несколько болельщиков «Анжи» в качестве потерпевших написали заявления в полицию. ахах красава)) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Elenty что за трек?скинь поржать
кстати в ОнЖид не дохуя ли легионеров?...это не считая того,что там всего два белых на команду...я имею ввиду без русского паспорта  10 игроков у них - легионеры. а вот трек - http://rghost.ru/18041761 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от морской котик - Во время вчерашнего матча 20-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Анжи» (3:0) на сектор болельщиков махачкалинского клуба проник стюард стадиона «Лужники» Дмитрий Тумасеев и распылил там перцовый баллончик. В результате этого некоторые болельщики начали задыхаться, терять сознание, падать, а вместе с ними и сотрудники милиции. Возникла угроза массовых беспорядков, благо совместными действиями актива болельщиков и милиции их предотвратили. У стюарда отобрано и сфотографировано его удостоверение, информирует «Советский спорт».
Отметим, что провокатор пытался скрыться, но был задержан и передан в отделение милиции. Несколько болельщиков «Анжи» в качестве потерпевших написали заявления в полицию. ахах красава)) Видимо про эту хуйню вчера мельком в программе футбол.ру показали, но я не отдуплил, что там произошло. Интервью три хача давали. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Lazyy вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  игра мясных не радует, больше склонялся к победе анжи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Lazyy вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  Всему свое время. Джуджак играл второй матч, Жирков первый. Тарделли травмирован. Кебе на замене. На подходе Самуэль Это'о. Хочет в "Анжи" поиграть Тимощук и многие многие Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Elenty Даги совсем ебнулись,в регионе нет света,газы,воды и люди до сих пор ишаков ебут,а они какому-то престарелому негру будут 20лямов в год платить  В регионе есть свет, газ, вода, люди не ебут, а ебашут. Если есть желание и тебе пизды дам. Не разводи грязь, если не можешь вывезти. Рэпер, бля) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Lazyy вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  игра мясных не радует, больше склонялся к победе анжи  "Спартак" показал нормальный футбол, но "Анжи" оч слабо играло, не понимали друг друга вообще, что связано с резкими изменениями в составе и слабой игрой Агаларова на фланге. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от КРай -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Lazyy вчера, к сожалению, не смог ничего посмотреть, результаты немного неожиданные...
спартак удивил конечно, три безответных мяча против анжи, солидно  чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  Всему свое время. Джуджак играл второй матч, Жирков первый. Тарделли травмирован. Кебе на замене. На подходе Самуэль Это'о. Хочет в "Анжи" поиграть Тимощук и многие многие
"Спартак" показал нормальный футбол, но "Анжи" оч слабо играло, не понимали друг друга вообще, что связано с резкими изменениями в составе и слабой игрой Агаларова на фланге. ну да, так то уверен, например, что анжи в итоге будет выше спартака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Lazyy -Цитата от КРай -Цитата от Sonny Yao
чем мясо то удевило? Анжи чё ТОП клуб чтоли?  Всему свое время. Джуджак играл второй матч, Жирков первый. Тарделли травмирован. Кебе на замене. На подходе Самуэль Это'о. Хочет в "Анжи" поиграть Тимощук и многие многие
"Спартак" показал нормальный футбол, но "Анжи" оч слабо играло, не понимали друг друга вообще, что связано с резкими изменениями в составе и слабой игрой Агаларова на фланге. ну да, так то уверен, например, что анжи в итоге будет выше спартака  Кто его знает. Может в этом сезоне Это'о толком и не успеет заиграть. Успеют ли за последние 10 туров прижиться Жирков и Джуджак, хотя последний себя чувствовал на поле увереннее. "Анжи" приобрели действительно звезд каких не было еще в России, но все в полной мере должно получиться в следующем сезоне. Я думаю будут еще покупки. Радует, что в защите играют три местных футболиста, которые за вторую сборную выступали в последнем матче. Близко к основе еще распологается Шамиль Лахиялов. Футбол должен объединять, а у нас все как обычно наоборот. К сожалению. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от КРай -Цитата от Lazyy -Цитата от КРай
Всему свое время. Джуджак играл второй матч, Жирков первый. Тарделли травмирован. Кебе на замене. На подходе Самуэль Это'о. Хочет в "Анжи" поиграть Тимощук и многие многие
"Спартак" показал нормальный футбол, но "Анжи" оч слабо играло, не понимали друг друга вообще, что связано с резкими изменениями в составе и слабой игрой Агаларова на фланге. ну да, так то уверен, например, что анжи в итоге будет выше спартака  Кто его знает. Может в этом сезоне Это'о толком и не успеет заиграть. Успеют ли за последние 10 туров прижиться Жирков и Джуджак, хотя последний себя чувствовал на поле увереннее. "Анжи" приобрели действительно звезд каких не было еще в России, но все в полной мере должно получиться в следующем сезоне. Я думаю будут еще покупки. Радует, что в защите играют три местных футболиста, которые за вторую сборную выступали в последнем матче. Близко к основе еще распологается Шамиль Лахиялов. Футбол должен объединять, а у нас все как обычно наоборот. К сожалению. в том то и дело, что нас ещё ждёт поболее 10туров 
а все новички, думаю, должны скоро прижиться и заиграть, посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Lazyy -Цитата от КРай -Цитата от Lazyy
ну да, так то уверен, например, что анжи в итоге будет выше спартака  Кто его знает. Может в этом сезоне Это'о толком и не успеет заиграть. Успеют ли за последние 10 туров прижиться Жирков и Джуджак, хотя последний себя чувствовал на поле увереннее. "Анжи" приобрели действительно звезд каких не было еще в России, но все в полной мере должно получиться в следующем сезоне. Я думаю будут еще покупки. Радует, что в защите играют три местных футболиста, которые за вторую сборную выступали в последнем матче. Близко к основе еще распологается Шамиль Лахиялов. Футбол должен объединять, а у нас все как обычно наоборот. К сожалению. в том то и дело, что нас ещё ждёт поболее 10туров 
а все новички, думаю, должны скоро прижиться и заиграть, посмотрим  Я думаю "Анжи" заслуживает 4-5 место, но не выше. "Зенит", "ЦСКА", "Рубин" более сыгранные команды и "Спартак" набирает. Хотя, конечно, я сам хотел бы этого, т.к. это мой родной город, но я объективен. Порадовало, что никаких массовых беспорядков не было походу матча. Я за дружбу, а не использование прекрасного слова "толерантность". | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от КРай -Цитата от Lazyy -Цитата от КРай
Кто его знает. Может в этом сезоне Это'о толком и не успеет заиграть. Успеют ли за последние 10 туров прижиться Жирков и Джуджак, хотя последний себя чувствовал на поле увереннее. "Анжи" приобрели действительно звезд каких не было еще в России, но все в полной мере должно получиться в следующем сезоне. Я думаю будут еще покупки. Радует, что в защите играют три местных футболиста, которые за вторую сборную выступали в последнем матче. Близко к основе еще распологается Шамиль Лахиялов. Футбол должен объединять, а у нас все как обычно наоборот. К сожалению. в том то и дело, что нас ещё ждёт поболее 10туров 
а все новички, думаю, должны скоро прижиться и заиграть, посмотрим  Я думаю "Анжи" заслуживает 4-5 место, но не выше. "Зенит", "ЦСКА", "Рубин" более сыгранные команды и "Спартак" набирает. Хотя, конечно, я сам хотел бы этого, т.к. это мой родной город, но я объективен. Порадовало, что никаких массовых беспорядков не было походу матча. Я за дружбу, а не использование прекрасного слова "толерантность". не стоит забывать про динамо, сейчас если бы задали вопрос, кто будет чемпионом на даныый момент, думаю большинство ответило бы - динамо. При таких раскладах, думаю, что Анжи максимум на что претендует - это 5 место. ЦСКА, Зенит, Динамо, и может быть Спартак будут решать кому быть из них чемпионом. А Рубин уже не торт, да и никогда им и не был т.к. игра от обороны нынче не в моде, я и не думаю что, Рубин будет играть на медали, а за место в еврокубках. Вот дагам бы лучше зацепиться за них, по личным встречам с этим клубом у них всё нормально. Жалко что две краснодарские команды не будут в первой восьмёрке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от -fit- хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков -Цитата от K_Slim
если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  абсолютно одинаковые кэфы были  дак как бы пофиг что там у анжи денег куча) это их деньги, а не наши. Посмотрел видео где там болельщик говорит Юре про честь и совесть. Жесть, самому бы предложили такие деньги и ушел бы так же. Сыграли отлично, да и конкуренты обрадовали да мне на их деньги тоже класть. надоел просто пустой шум вокруг команды, игра которой ничем не выделяется, в общем-то. а кто-то их уже и в фавориты приписал.
а что за видео с болельщиком?)) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от -fit- хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков
абсолютно одинаковые кэфы были  дак как бы пофиг что там у анжи денег куча) это их деньги, а не наши. Посмотрел видео где там болельщик говорит Юре про честь и совесть. Жесть, самому бы предложили такие деньги и ушел бы так же. Сыграли отлично, да и конкуренты обрадовали да мне на их деньги тоже класть. надоел просто пустой шум вокруг команды, игра которой ничем не выделяется, в общем-то. а кто-то их уже и в фавориты приписал.
а что за видео с болельщиком?))
вот смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от K_Slim -Цитата от -fit- хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков -Цитата от K_Slim
если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  абсолютно одинаковые кэфы были  а даже если и так, всё равно подозрения на договорняк есть. не думаю, кс могли бы на выезде победить (и уж тем более, считаться фаворитами), но всё равно в рфc на это закроют глаза в любом случае т.к. команда аутсайдер, и цели у неё соответствующие. как говорится, на войне все средства хороши. По поводу Онджи - Карлоса отправить пора на пенсию.  в таких матчах фаворита нет по определению, потому кэфы вполне адекватные. игры не видел, но вполне допускаю, что Крылья могли Краснодар обыграть. Кобелев толковый мужик. с Амкаром и Локо ничейку-то вот зацепили в последних матчах, да сколько уже можно хуй пинать?)) хотя, я на прямую победу КС не рискнул бы поставить. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от K_Slim -Цитата от -fit- -Цитата от tatu_cat_69
дак как бы пофиг что там у анжи денег куча) это их деньги, а не наши. Посмотрел видео где там болельщик говорит Юре про честь и совесть. Жесть, самому бы предложили такие деньги и ушел бы так же. Сыграли отлично, да и конкуренты обрадовали да мне на их деньги тоже класть. надоел просто пустой шум вокруг команды, игра которой ничем не выделяется, в общем-то. а кто-то их уже и в фавориты приписал.
а что за видео с болельщиком?))
вот смотри а другие фоткаются в это время  да ну, провокатор какой-то)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K_Slim -Цитата от КРай -Цитата от Lazyy
в том то и дело, что нас ещё ждёт поболее 10туров 
а все новички, думаю, должны скоро прижиться и заиграть, посмотрим  Я думаю "Анжи" заслуживает 4-5 место, но не выше. "Зенит", "ЦСКА", "Рубин" более сыгранные команды и "Спартак" набирает. Хотя, конечно, я сам хотел бы этого, т.к. это мой родной город, но я объективен. Порадовало, что никаких массовых беспорядков не было походу матча. Я за дружбу, а не использование прекрасного слова "толерантность". не стоит забывать про динамо, сейчас если бы задали вопрос, кто будет чемпионом на даныый момент, думаю большинство ответило бы - динамо. При таких раскладах, думаю, что Анжи максимум на что претендует - это 5 место. ЦСКА, Зенит, Динамо, и может быть Спартак будут решать кому быть из них чемпионом. А Рубин уже не торт, да и никогда им и не был т.к. игра от обороны нынче не в моде, я и не думаю что, Рубин будет играть на медали, а за место в еврокубках. Вот дагам бы лучше зацепиться за них, по личным встречам с этим клубом у них всё нормально. Жалко что две краснодарские команды не будут в первой восьмёрке. не думаю, что спартак будет бороться за чемпионство, а вот зенит, цска и динамо да  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от морской котик - Во время вчерашнего матча 20-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Анжи» (3:0) на сектор болельщиков махачкалинского клуба проник стюард стадиона «Лужники» Дмитрий Тумасеев и распылил там перцовый баллончик. В результате этого некоторые болельщики начали задыхаться, терять сознание, падать, а вместе с ними и сотрудники милиции. Возникла угроза массовых беспорядков, благо совместными действиями актива болельщиков и милиции их предотвратили. У стюарда отобрано и сфотографировано его удостоверение, информирует «Советский спорт».
Отметим, что провокатор пытался скрыться, но был задержан и передан в отделение милиции. Несколько болельщиков «Анжи» в качестве потерпевших написали заявления в полицию. ахах красава)) ну вот, а вы еще хотите чтобы омон и милицию убрали и чтобы только эти стюарды дежурили, они же такое же быдло как и болельщики, хотя по интервью чурки который об этом говорил можно понять что в актеры его не возьмут, может пиздит
ну уберут милицию и болельщики сразу почувствуют власть и будут устраивать что захотят, а потом они ноют почему их дубинками бьют | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я бы поиграл за анжи. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пидорасы, свистевшие на Жиркова - пидорасы. вшивые пидорасы.
имхо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от КРай Хочет в "Анжи" поиграть Тимощук и многие многие не просто хотят, а мечтают с детства | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всё пишут что договорились с ето и что уже он прошёл мед осмотр | | | | |