в депресии
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Матч краснодар - крылья был договорной то  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Матч краснодар - крылья был договорной то  у крыльев что, деньги откуда-то взялись??? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K_Slim -Цитата от МаленькийПчёл Матч краснодар - крылья был договорной то  у крыльев что, деньги откуда-то взялись??? вот тожу думаю про это))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | гаджиеву все таки надо замену, одно дело когда у тебя в команде пастухи играют еще можно косипорить а тут просто пиздец всех не на свои позиции поставил, никто не знает что делать и куда бежать, зато "смотрите сколько у нас звезд" пусть лучше молодежку тренирует
на трибунах жидок гранд сидел, может смотрел на свою будущую команду?  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от K_Slim -Цитата от МаленькийПчёл Матч краснодар - крылья был договорной то  у крыльев что, деньги откуда-то взялись??? вот тожу думаю про это))) если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков -Цитата от K_Slim -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от K_Slim
у крыльев что, деньги откуда-то взялись??? вот тожу думаю про это))) если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  абсолютно одинаковые кэфы были  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от -fit- хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков -Цитата от K_Slim -Цитата от tatu_cat_69
вот тожу думаю про это))) если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  абсолютно одинаковые кэфы были  а даже если и так, всё равно подозрения на договорняк есть. не думаю, кс могли бы на выезде победить (и уж тем более, считаться фаворитами), но всё равно в рфc на это закроют глаза в любом случае т.к. команда аутсайдер, и цели у неё соответствующие. как говорится, на войне все средства хороши. По поводу Онджи - Карлоса отправить пора на пенсию.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от -fit- хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны 
зы. всем Жирков -Цитата от K_Slim -Цитата от tatu_cat_69
вот тожу думаю про это))) если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары  абсолютно одинаковые кэфы были  дак как бы пофиг что там у анжи денег куча) это их деньги, а не наши. Посмотрел видео где там болельщик говорит Юре про честь и совесть. Жесть, самому бы предложили такие деньги и ушел бы так же. Сыграли отлично, да и конкуренты обрадовали | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | кб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Меня ещё приколол моментик, когда показали двух жидков на трибуне, сидящих рядом - Слуцкина и Гранта. )) Вот уж действительно нашли друг друга, оба крайне омерзительные личности. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень хорошо, что Крылья сегодня выиграли. За расстановкой команд внизу турнирной таблицы с 10-16 места будет интереснее наблюдать. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Был на матче и получил даже удовольствие от игры. Дерби должно хорошим выйти. Кубковый матч однозначно пока лучший в этом сезоне, а может быть и последних лет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant Меня ещё приколол моментик, когда показали двух жидков на трибуне, сидящих рядом - Слуцкина и Гранта. )) Вот уж действительно нашли друг друга, оба крайне омерзительные личности. я про пуделя молчу Добавлено через 15 минут 47 секунд хачи с махачкалы опять обосрались  . Вот клоуны | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | Мэтр мастак на произношение фамилий. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нападающий миланского "Интера", который, по информации итальянской прессы, станет игроком махачкалинского "Анжи" в ближайшую среду, получит в личное пользование самолет, для поездок на родину и Европу во время выходных.
Напомним, помимо солидной заработной платы, которая, с учетом различных бонусов, достигнет 60 миллионов евро за три года, руководство махачкалинского клуба согласилось выделить камерунскому форварду особняк в Подмосковье, где "Анжи" готовится к матчам.
Sportbox.Ru
Красавцы, бля.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пора играть за Анжи и жизнь удалась   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | что-то я тоже хочу в анжи играть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Джиджиэс что-то я тоже хочу в анжи играть Тимощук это ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Джиджиэс что-то я тоже хочу в анжи играть Тимощук это ты  нет я Фабрегас, думаю ну нахуй эту барсу, там еще и доплатить из своего кармана придется
поедука я лучше в онжи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Джиджиэс что-то я тоже хочу в анжи играть Тимощук это ты  нет я Фабрегас, думаю ну нахуй эту барсу, там еще и доплатить из своего кармана придется
поедука я лучше в онжи Всё таки на личном самолете крутяк   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Тимощук это ты  нет я Фабрегас, думаю ну нахуй эту барсу, там еще и доплатить из своего кармана придется
поедука я лучше в онжи Всё таки на личном самолете крутяк   я еще попрошу двух новый шлюх ежедневно, личную охрану из 5 подразделений спецназа и замок максима галкина | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Джиджиэс я еще попрошу двух новый шлюх ежедневно, личную охрану из 5 подразделений спецназа и замок максима галкина Согласен (с) С.А.К. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Форвард Нападающий миланского "Интера", который, по информации итальянской прессы, станет игроком махачкалинского "Анжи" в ближайшую среду, получит в личное пользование самолет, для поездок на родину и Европу во время выходных.
Напомним, помимо солидной заработной платы, которая, с учетом различных бонусов, достигнет 60 миллионов евро за три года, руководство махачкалинского клуба согласилось выделить камерунскому форварду особняк в Подмосковье, где "Анжи" готовится к матчам.
Sportbox.Ru
Красавцы, бля.  сервис. | | | | |