Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Вперед быки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Нэошокк Физрук потому что, который после успешного сезона провалился, а это собственно всегда показатель, например для Алонсо будет определяющим следующий сезон с его Байером.
+ от игроков чучело более менее годных отказывался, говорил мне не нужон, и так ушли Медина, Карраскаль и Зайнутдинов.
Вместо этого он еще под Гайича Келвена по кой-то хуй купил Этот физрук сперва спас Сочи от вылета в фнл ,а затем занял с ним второе место .Ну и пришёл в ЦСКА после охуенного тренерства Березуцкого и Олича .Зайнутдинов ушёл в лигу посильнее нашей с возможностью в какие то еврокубки попадать .Медину он нормально ставил ну и чё там Медина в Спартаке прям тащил что ли ? Глянул Караскаля стату в Динамо 5 передач и 0 голов ну такое себе .И чем лысый Николич лучше лысого Федотова? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Нэошокк Физрук потому что, который после успешного сезона провалился, а это собственно всегда показатель, например для Алонсо будет определяющим следующий сезон с его Байером.
+ от игроков чучело более менее годных отказывался, говорил мне не нужон, и так ушли Медина, Карраскаль и Зайнутдинов.
Вместо этого он еще под Гайича Келвена по кой-то хуй купил Этот физрук сперва спас Сочи от вылета в фнл ,а затем занял с ним второе место .Ну и пришёл в ЦСКА после охуенного тренерства Березуцкого и Олича .Зайнутдинов ушёл в лигу посильнее нашей с возможностью в какие то еврокубки попадать .Медину он нормально ставил ну и чё там Медина в Спартаке прям тащил что ли ? Глянул Караскаля стату в Динамо 5 передач и 0 голов ну такое себе .И чем лысый Николич лучше лысого Федотова? ты чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нормальный тренер из русских в нашей лиги можно ещё Осинькина выделить . Добавлено через 1 день 11 часов 58 минут Косил Ясь конюшину | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну чё как вам Николич ? Я считаю это потрясающая смена тренера .БЕЙ ВПЕРЁД ,ИГРА ПРИДЁТ Акинфеев весь матч пулял вперёд ,а за него там даже толком зацепиться никто не может .Один момент с углового карл
П.С. Зенит чемпион Добавлено через 2 часа 31 минуту 58 секунд Вот это конечно МЕЧТА
Федор Чалов продолжит карьеру в чемпионате Греции.
Инсайдер Иван Карпов сообщает, что форварда ЦСКА приобретет ПАОК.
Будет активирована опция выкупа игрока за 3 млн евро, и в ближайшие дни армейцы получат соответствующее уведомление.
С самим футболистом условия трехлетнего контракта уже согласованы. Он будет получать 1,3 млн евро в год, также предусмотрены бонусы на сумму до 300 тысяч.
Ожидается, что Чалов будет представлен до 24 июля.
20 июля 26-летний нападающий принял участие в игре Мир РПЛ с «Ростовом». Подробно с его статистикой можно ознакомиться здесь.
Напомним, что за ПАОК выступает бывший хавбек «Зенита» и сборной России Магомед Оздоев. https://www.sports.ru/football/1116250106-chalov-podpish...v-god.html | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | топ 20 уефа сейчас лучше, чем рпл
а греция на 15 месте, паок в квалах лч
цска опять будет в этом году топ 5-6, какой смысл вообще в этом чемпионате за нихуя играть
ну это если про футбол говорить
если на первом месте бабок заработать, тогда лучше в рпл
Миранчук вон в америку собрался, против месси поиграть | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я уж думал, это антон к брату решил дернуть, а в заголовке очепятка.
Что-то Ловчев подсдал, у него прям паркенсон какой-то, когда он молча сидит. Возраст дает о себе знать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Худшие вратари 10 летия: писяков и лодыркин, в номинации не вратарь побеждает кержаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от bestfriend Худшие вратари 10 летия: писяков и лодыркин, в номинации не вратарь побеждает кержаков Супруга Песьякова дружит с женой руководителя банка «Солидарность». Там позвонили в «Крылья»: «Возьмите парня». Карпов о переходе вратаря
В предстоящем трансфере Сергея Песьякова поучаствовала его жена.
Ранее сообщалось, что 35-летний вратарь близок к переходу в «Крылья Советов». «Ростов» подтвердил, что игрок покинет клуб.
Инсайдер Иван Карпов рассказал, как самарский клуб вышел на Песьякова.
«Деньги Песьякову предлагают примерно одинаковые, чуть больше дают «Крылья». Контракт один и тот же – по схеме «1+1».
Но «Ростов» так сильно затянул с подписанием контракта, что жена Песьякова разнервничалась. А она дружит с женой одного из руководителей банка «Солидарность», спонсора «Крыльев Советов». Та ей сказала: «Я поговорю».
Поговорила. Позвонили вниз и сказали: «Возьмите парня». И вот – Песьяков близок к переходу в «Крылья Советов», – сказал Карпов в программе Any Given Monday. https://www.sports.ru/football/1116067843-supruga-pesyak...t-tam.html
П.С .Угальде не удержим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тренер новый а заглот хуйца в конце матча тот же
и какой смысл в смене лысых мужиков на бровке?
дивеев лучший бомбардир клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от парк тренер новый а заглот хуйца в конце матча тот же
и какой смысл в смене лысых мужиков на бровке?
дивеев лучший бомбардир клуба Вообще какая то хуйня набрали ещё всяких списанных футболистов как Круговой и Жемалетдинов .Получается играть только против всяких Пари НН и Оренбургов ,а как команда чуть посильнее дак толком и моментов то нет никаких что сегодня с Краснодаром ,что против Ростова.Самый лулз это то что Краснодар не мог забить таким клубам как Динамо Махачкала и Факел Воронеж ,а сегодня у них не было даже Кордобы и держите 2ку | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | снова проебали в концовке | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | неужели коням начало возвращаться за все отскоки в концовках Добавлено через 5 дней 18 часов 57 минут ебать бомжей кстати с их колхозным шоу Добавлено через 5 дней 20 часов 49 минут пиздюшонок спас бомжей ебаных от разгрома | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | в этом году пока норм чампик
лучше апл и макороников например | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Фирма Jogel хорошие мячи делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Отгадайте загадку: сколько братьев у тренера Факела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ебать Спартак ,Ебать !!! Добавлено через 1 час 18 минут 31 секунду В пизду на хуй Роша дегенерат проигрываем ,он кулаками машет Добавлено через 1 час 20 минут 26 секунд 10 на 10 на хуй бей свиней Добавлено через 1 час 38 минут 17 секунд Заебал со своим Пьяничем второй матч на него надрачивает , с Факелом отыграл 60 минут ничё не показал кроме того как махал руками ,дак Черданцев ещё и говорит если есть возможность покажите как Миралем игрой руководит ,ля и режиссёр показывает как Миралем машет руками Добавлено через 2 часа 5 минут 31 секунду Ну Спартак по делу победил .В общем чем этот лысый серб ,лучше нашего лысого Федотова для меня так и осталась загадкой.Проиграли Локомотиву ,Краснодару ,Спартаку ,Зениту обыграли только Динамо в матче в котором должны были в 1тайме закинуть братишкам мусорам 3 ,но забили только 1 ,а во втором Динамо сравняли и мы уже в концовке еле вырвали победу. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | проспал первый тайм, но судя по второму кони в очередной раз оправдали прозвище про команду гондонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | да ладно, еба, не расстраивайся. уж лучше быть гондоном чем болеть за зенит например | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | негры у спортака сильнее негров у цска но негры у синита еще сильнее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | На Федю в кинотеатр сходил. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вы видели как безбородов про себя коммент оставил в телеге?
"один остался, кто умеет судить" | | | | активный пользователь