5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от bestfriend включил вчера тюливизер, смотрю, а ничего не меняется, дзюба доминирует, спартак посасывает, Валера тоже, мерзкий клаудиньо пиздошит из под тишка по ляхам, а потом сам кривляется на газоне. На матч-тв какого то деда в студию привели, как вскегда, заслуженного, ни слова связать не может, словно боксером был, а не футболистом. Мясному полу скоулзу пророчат отставку, спартак гогниев выслал резюме. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от bestfriend включил вчера тюливизер, смотрю, а ничего не меняется, дзюба доминирует, спартак посасывает, Валера тоже, мерзкий клаудиньо пиздошит из под тишка по ляхам, а потом сам кривляется на газоне. На матч-тв какого то деда в студию привели, как вскегда, заслуженного, ни слова связать не может, словно боксером был, а не футболистом. Мясному полу скоулзу пророчат отставку, спартак гогниев выслал резюме. включил вчера тюливизер, смотрю, есть изменения, дзюба уже не доминирует, а в остальном все так же, спартак посасывает, Валера тоже, мерзкий клаудиньо пиздошит из под тишка по ляхам, а потом сам кривляется на газоне. На матч-тв вместо деда заправлеяет Андрей Сергеевич, но по-прежнему мясному полу скоулзу пророчат отставку, спартак гогниев выслал второе резюме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Надеюсь Шамилю Лахиялову удастся спасти российский футбол | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Дзюба доминирует, валера сосет…спартак..ну вы поняли. Сережка семак убрал из рамы профнепригодное говно, наконец-то, без негров то тяжело | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не хотелось бы чемпионства Галицкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У коней узбек прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да пиздец последний угловой наш, решают тянуть время и стоять у флажка и на эту роль выбирают Файзулаева Я в ахуе | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | играли два говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | рональд уизли остается у руля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ебать там в Турции позор конечно Футболисты из второй лиги Саудовской Аравии и команд Полиция Кении обыгрывают футболистов РПЛ Добавлено через 5 минут 47 секунд Кто нибудь может сказать для чего Карпин постоянно меняет состав?? Добавлено через 1 час 5 минут 7 секунд Героическая ничья против футболистов из вторых лиг Норвегии ,вторых лиг Китая | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
кому это надо и кому это интересно | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | монархия дело такое | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
кому это надо и кому это интересно Бро , а ты предлогаешь вообще нахуй закрыть команду этих дармоедов ? Я сам в ахуе как ничтожно выглядит сборная и не понимаю почему у них нет желания играть за сборную , сейчас то это всего матчей 5 в год и им все ровно фиолетово это
Я думаю надо хоть как то сохранять сборную проверять игроков, но иметь хотя бы понимание кто сейчас является основой в сборной, рано или поздно мы вернёмся, и если вообще их не собирать ,то потом вообще не понятно как они собираются проходить отборы.
С Сенегалом то неплохой матч получился , там конечно Ниггерам надо спасибо сказать , что не стали забивать, но все же матч был хороший. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от WHAT?! -Цитата от парк зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
кому это надо и кому это интересно Бро , а ты предлогаешь вообще нахуй закрыть команду этих дармоедов ? Я сам в ахуе как ничтожно выглядит сборная и не понимаю почему у них нет желания играть за сборную , сейчас то это всего матчей 5 в год и им все ровно фиолетово это
Я думаю надо хоть как то сохранять сборную проверять игроков, но иметь хотя бы понимание кто сейчас является основой в сборной, рано или поздно мы вернёмся, и если вообще их не собирать ,то потом вообще не понятно как они собираются проходить отборы.
С Сенегалом то неплохой матч получился , там конечно Ниггерам надо спасибо сказать , что не стали забивать, но все же матч был хороший. я не смотрю такое, вообще футбол перестал смотреть
иногда только матчи цска смотрю
но сбродная это какой то позор совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от парк зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
С Сенегалом то неплохой матч получился , там конечно Ниггерам надо спасибо сказать , что не стали забивать, но все же матч был хороший. Ну если у нас и так только товарняки по 5 матчей в год,то нахуя Карпин состав постоянно меняет ? Матчи товарищеские ,но вот Дима Баринов когда говорит что это товарняк и как на него настраиваться он как бе вообще о чём? Он чё не понимает что мы может ещё лет 10 не будем играть в официальных матчах ,а ему уже 27 дак играй блядь здесь и сейчас вдруг ты уже блядь просто тупо не сыграешь . | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от WHAT?! -Цитата от парк зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
С Сенегалом то неплохой матч получился , там конечно Ниггерам надо спасибо сказать , что не стали забивать, но все же матч был хороший. Ну если у нас и так только товарняки по 5 матчей в год,то нахуя Карпин состав постоянно меняет ? Матчи товарищеские ,но вот Дима Баринов когда говорит что это товарняк и как на него настраиваться он как бе вообще о чём? Он чё не понимает что мы может ещё лет 10 не будем играть в официальных матчах ,а ему уже 27 дак играй блядь здесь и сейчас вдруг ты уже блядь просто тупо не сыграешь . По поводу постоянной смены состава сложно сказать , эти тренера творят что хотят и это типо их право , так что тут только догадываться можно , ну по идее товарняки самое то , что бы проверять новых игроков ,но учитывая , что никакой основы не вырисовывается это путь в никуда по моему....
я тоже в ахуе когда в сборной выходят какие то реальные бичи типо адамова , или повязку капитана дают баринову тип уже года 3-4 (после крестов) не тянет уровень даже рпл, а эти тренеришки его чуть ли не лучшим игроком считают, повязки дают и ставят всегда, он естественно зажраться уже мог , надеюсь найдутся тренера с мозгом или яйцами , которые его посадят на лавку , Карпукас уже больше года на голову сильнее играет этого неуклюжего василия .
С Кенией матч тупо на фоне на тв слушал , это конечно смотреть вообще не интересно ,хотя перед матчем была надежда, что братья Миранчуки может покажут класс и будет красиво ,а в итоге просто 2 говна играли как обычно
p.s Баринов это пиздец тип, даже дрочила говорил,что он тупой Какой нахуй настрой против кении , таких бичей после жёсткого бухалава одной левой должны обыгрывать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Вася решил стать вторым естественным спутником? отвратительное зрелище | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Pudge | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | букмекерские бабки оседают в пузе, зато на поклон к тине канделаки ездить не надо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Драгобыщенский Цыган копит, чтобы побольше насрать на голову Ильюке Мудисону | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Вася вес200 | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вася жирок знатный конечно...Можно в ворота бомжам положить вместо кержакова, статистика будет не хуже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от bestfriend Вася жирок знатный конечно...Можно в ворота бомжам положить вместо кержакова, статистика будет не хуже.. Ну хз чем Кержаков так уж плох ,по мне дак обычный средний вратарь .Мне вообще кроме Акинфеева и Сафонова никто особо не нравится из вратарей . | | | | активный пользователь
Были времена..... | | | | |