активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Тоже поугарал над Безбородовым  Луперкаль помню тоже такое исполнял на данном форуме  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Это ему ответочка от кармы за правнука Эдиты Пьехи. Там, видимо, вся семейка луперкацнутая.. https://www.starhit.ru/novosti/alla-dovlatova-stas-peha-...e352938059 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сможете отличить цитату Мостового от текста нейросети?
Пора признать: в спортивной журналистике сформировался жанр – «цитаты Александра Мостового». Он ежедневно дает комментарии о российском и мировом футболе – зачастую с одними и теми же фразами. Многие в комментариях предполагают, что Мостового заменила нейросеть.
Мы предложили ИИ сгенерировать цитаты в его стиле, а затем перемешали с реальными высказываниями. Попробуйте отличить! https://www.sports.ru/football/blogs/3278092.html Добавлено через 4 минуты 46 секунд У меня 5 из 12
Неплохо-неплохо. Уже не Абаскаль  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 8|12, после первых понимаешь как это работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ЛОЛ ,зачем вообще с такими сборными играть ?
«У нас в составе двое полицейских и четверо военных». Разговор с легендой сборной Брунея https://www.sports.ru/football/blogs/3279244.html?ysclid...x839847066 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Паузы на сборные всех заебали
ну нахуй эти сборные ни кому не интересны кроме ЧМ или ЧЕ | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ЛОЛ ,зачем вообще с такими сборными играть ? Как говорил один инагент в 9 роте: "а у нас других и не было" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Фора -8,5 за кэф 1.51 лол  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Испанцев также натянули бы Добавлено через 1 час 22 минуты 9 секунд Так будет с каждым | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Исторический рекорд пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Позор ебаный, лучше бы с молодежкой сыграли или с тем же Пари НН | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сказали братишки из Сирии посильнее ,будем посмотреть Добавлено через 2 часа 6 минут 47 секунд Не ну это хотя бы футболисты были  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Открываем рубрику: а что, если? Как говорил один губернатор: на кую я ваш футбол видел, денех на судей нет. А что если каждый год одно и то же, видимая оппозиция газпрома отсекает левую и правую голову змею-горынучу, средняя голова достает змея с головкой поменьше и заставляет спартак писю чамать, да с такой разницей, чтоб даже математические законы не действовали, те в графе «забито» 0. Сегодня зенит был в 10 раз сильнее опаленных лампами шерстнатых хряков, и тут зульфия газизовна: не прада! Умножение на ноль дает нуль! Вобщем, ждем очередного обсеренивания.. Добавлено через 3 часа 2 минуты 50 секунд По составу такой пропасти между бомжами и хрюнями нет, а по счету опять будет анальное унижение. А кто кроме? Динамо? Кто вонючих остановит? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Гол Динамы шедевр Добавлено через 5 дней 22 часа 56 минут Величайший чемпионат уходит на паузу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Величайший чемпионат возвращаеца
как же заебало смотреть европомойку | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от bestfriend По составу такой пропасти между бомжами и хрюнями нет, а по счету опять будет анальное унижение. А кто кроме? Динамо? Кто вонючих остановит? Мир Российская Премьер-Лига, 21 тур, «Лукойл Арена», 16 марта 2025, Вс., 19:45
Спартак 0:5 Зенит
ждем! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | живу в 10 минутах езды от Солидарность арены, с балкона на крышу стадика смотрю
никогда не был на самом стадионе 
хотя там и крылья и акрон сейчас играют, потеплеет может схожу на дзюбиньо посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё думаете ? Интересы сборной звучит как то не сильно правдоподобно
Карпин ушел из «Ростова». Объясняют интересами сборной, жена говорит об усталости https://www.sports.ru/football/blogs/3302801.html | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк живу в 10 минутах езды от Солидарность арены, с балкона на крышу стадика смотрю
хотя там и крылья и акрон сейчас играют, потеплеет может схожу на дзюбиньо посмотрю почем белеты брад? как стадик?
а хадил на стадики спартаг, динаму, локаматив и химки  еще на цску нада как нить.
и весной мб в нн если соберусь Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
валера странный тренер, вроде и норм а вроде и ни хуя а вроде хули требовать если игроки хуевые а вроде когда игроки были результата хуй.
Валера верим епта | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | валера сраный тренер, либо игроки дебилы, либо судьи виноваты, иногда погода, только не он сам, он всегда готов в красивом ролике засняться. Просто, без воздушного сообщения не хочется валерке на поезде с челядью простой из столицы мира в столицу ЮФО и обратно мотаться.. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк живу в 10 минутах езды от Солидарность арены, с балкона на крышу стадика смотрю
хотя там и крылья и акрон сейчас играют, потеплеет может схожу на дзюбиньо посмотрю почем белеты брад? как стадик? я не был там еще, я футбол всегда по телеку смотрел, вообще на стадионе всего один раз футбол смотрел, когда в Москве был в позапрошлом чтоль году
один мой хороший товарищ подгонял билеты на мой любимый цска в випку 
цска-динамо 1-1 тогда сыграли, успел посмотреть на игру легенды Набабкина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от парк -Цитата от kyler -Цитата от парк живу в 10 минутах езды от Солидарность арены, с балкона на крышу стадика смотрю
хотя там и крылья и акрон сейчас играют, потеплеет может схожу на дзюбиньо посмотрю почем белеты брад? как стадик? я не был там еще, я футбол всегда по телеку смотрел, вообще на стадионе всего один раз футбол смотрел, когда в Москве был в позапрошлом чтоль году
один мой хороший товарищ подгонял билеты на мой любимый цска в випку 
цска-динамо 1-1 тогда сыграли, успел посмотреть на игру легенды Набабкина  Легенда делал дубль в ворота Лондонского Арсенала  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | выйдет ли сегодня спартачок на первое место?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | как и ожидались тур хуйни ебаной с перепахаными полями
обожаю рпл
краснодарарский негр до хуя пиздит с судьями  хотя не может попасть в ворота 
вообще сборные негров из спартока синита и кроснодара идут строго на хуй
у нас не чемпионат африки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | включил второй тайм цска - зенит, ебать, может закрыть нахуй этот чемпионат и выгнать этих футболистиков нахуй на завод? такое унылое зрелище просто пздц
постоянные паузы, игроки еле ходят, мантуан один раз пробежал по бровке ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ
у цска в атаке одного тупого негра заменили на другого такого же, второй по-моему даже мяча не касался, а нового негра не показали(
у зенита в составе только 3 русских игрока, так еще и из легионеров половина негров
так и они тоже своего нового негра не показали
или их еще по регламенту не могут заявить?
такого конечно футбола давно я не видывал
потом попался мне тем же вечером матч ателтик-атлетико и насколько же это совсем другой уровень, каждый сантиметр поля выгрызается, команды в атаку постоянно бегут, судья при попадании в руку не свистит, а дает играть
и у нас этот ебанько на свистке постоянно в него дудел
пожалуй и дальше буду только обзоры смотреть  | | | | |