Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Да какая нахуй мотивация-то блять в первом матче сезона, пусть и товарняке. Вышли разобранные после отпусков и полностью по делу въебали более готовой сборной. Где я обратное говорю, тыкни мне пальцем, не понял вообще тебя че-то. -Цитата от Perfect Persuasion С Арменией 1 очко возьмут блять в двух матчах и будет потом Евро. Мне вот эта тенденция хуесосить и скептически относиться к сборной в целом по поводу и без порядком заебала. Такое ощущение, что вообще никому она ни во что не упирается и по сути-то не нужна. Тоже могу пару слов не добрых пустить в сторону кого-нибудь, но не в таких диких количествах, как везде. Порой зайдешь на чемп и ахуеваешь от количества говна в сторону команды, да и здесь в общем-то не далеко ушли. Не раз, например, на посты Коменданта натыкался, очень познавательно. )
Хз, может я через призму, так сказать, ну эмигрантна с пеленок так сужу и цепляюсь за все родное, но сборная - это же че-то такое из разряда святого, какая бы она блядская не была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Порой зайдешь на чемп и ахуеваешь от количества говна в сторону команды, да и здесь в общем-то не далеко ушли. Не раз, например, на посты Коменданта натыкался, очень познавательно. ) На чемпе наоборот большая часть туловищ сбродную поддерживает, насколько я замечал. И ты правильно сказал, "блядская", в этом причина, а не в умении или неумении играть. Вот Андорра например играть не умеет, но не думаю, что игроки сборной там ссут в лицо болельщикам всякими околофутбольными поступками, поэтому завидую андоррцам, что у них есть сборная, за которую можно болеть. И повторюсь, резалт - это вообще пятнадцатое дело. | | | |
В очередной раз облажались...стыдно
7 minutes ago
пацаны, ему стыдно | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant На чемпе наоборот большая часть туловищ сбродную поддерживает, насколько я замечал. И ты правильно сказал, "блядская", в этом причина, а не в умении или неумении играть. Вот Андорра например играть не умеет, но не думаю, что игроки сборной там ссут в лицо болельщикам всякими околофутбольными поступками, поэтому завидую андоррцам, что у них есть сборная, за которую можно болеть. И повторюсь, резалт - это вообще пятнадцатое дело. Я думаю, болелы Андоры с удовольствием бы махнулись что командой, что страной. Не надо все так категорично воспринимать. По-твоему сборную Франции вообще надо расстрелять после того, как они к мундиалю отнеслись, наплевав на болельщиков? -Цитата от dozz Bilyaletdinov_7 DiniyarBilyaletdinov
В очередной раз облажались...стыдно
7 minutes ago
пацаны, ему стыдно Вон им даже стыдно, почему бы не поверить. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Я думаю, болелы Андоры с удовольствием бы махнулись что командой, что страной. Не надо все так категорично воспринимать. По-твоему сборную Франции вообще надо расстрелять после того, как они к мундиалю отнеслись, наплевав на болельщиков? Нет, зачем же расстреливать, можно на плантации. Генетическая память всё-таки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джазо Мне вот эта тенденция хуесосить и скептически относиться к сборной в целом по поводу и без порядком заебала. а что плохого в скептицизме? по-моему адекватная реакция. или ты предлагаешь после таких игр в будущее немедля заглянуть с диким оптимизмом?
можно делать скидки на товарняк, на то, что все в отпусках еще, но блядь, это же сборная ирана, ебаный стыд, нельзя же так болельщиков не уважать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как хорошо что я эту хуету не смотрел. когда гнида голландская щи свои из сборной сквозанет - тогда и посмотрим. а так на сборище этих уебков, которые всем нашим болельщикам на лица нассали еще на плэйофе отбора в юар желания вообще нет смотреть. почему я должен уважать мразоту, которая не уважает меня. за всех ответить не могу, но за себя решил точно. обосрался - сдай матрас | | | |
Ты их так же уебками и мразотой называл на евро прошедшем? Убивает меня, когда люди в крайности бросаются. Думаю, ни куча нихуя незначащих товарок, ни один глобальный пиздец в Мариборе, ни безразличные вью послематчевые от Игнашевича и прочих не затмит сие действа, и я бы с удовольствием посмотрел на тебя при еще одном подобном случае. ))
Аминь, бро. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Последний матч сборной за который я ее уважаю это гостевой поединок с Уэльсом в отборе к мундиалю. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джазо Я ничего не предлагаю вообще. )
Ты их так же уебками и мразотой называл на евро прошедшем? Убивает меня, когда люди в крайности бросаются. Думаю, ни куча нихуя незначащих товарок, ни один глобальный пиздец в Мариборе, ни безразличные вью послематчевые от Игнашевича и прочих не затмит сие действа, и я бы с удовольствием посмотрел на тебя при еще одном подобном случае. ))
Аминь, бро. а где я вообще, блядь, кого то называл уебками и мразотой?
просто если команда играет хуево - то она играет хуево.
в этом плане вообще надо бы с хоккеистов наших пример брать, у них менталитет чтоли другой, сознательность какая-то присутствует, что на меня страна смотрит, и стоило бы постараться немного. ох уж эти миллионеры | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi а где я вообще, блядь, кого то называл уебками и мразотой? Это не тебе, это что на пост выше моего адресовано было, поленился процитировать. Не надо тут смайлами раскидываться. ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всех с позором друзья | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче с Ираном (0:1).
«Из поражения не стоит делать трагедию. Надо понимать, что команда только вкатывается в сезон, налаживает игровые связи», – цитирует Фурсенко Газета.ру. Когда просрём товарняк в сентябре, он скажет. «Из поражения не стоит делать трагедию. Надо понимать, что команда устала, у нас уже конец сезона». Зимой и летом, как говорится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какие нахуй связи, у нас защита с голкипером уже вместе хуеву тучу лет играет и в сборной и в клубе
да в пизду эти все отговорки, фурсенко обосрался просто и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Алексей Ионов - Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче с Ираном (0:1).
«Из поражения не стоит делать трагедию. Надо понимать, что команда только вкатывается в сезон, налаживает игровые связи», – цитирует Фурсенко Газета.ру. Когда просрём товарняк в сентябре, он скажет. «Из поражения не стоит делать трагедию. Надо понимать, что команда устала, у нас уже конец сезона». Зимой и летом, как говорится ТО же самое говорили про биатлон, только результатов заебались ждать)) | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | не ну,понятное дело ,что играли хреново.
но Иран,нормальная вполне сборная,зря вы так на них... | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | фурсенка и адвакат жирные тролли себе конец жизни хороший обеспечивают | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от arturchik_tubus это на уровне кержа, может даже и выше в защите,посторонние все оказались
береза,в первом тайме,не стал отходить от традиций и сделал фирменную обрезку
центр по первому тайму,вроде держит мяч,но отдать не кому,движения нет..
ну и гусев с адвокатом убили фразой "игра на классе" пиздец
класс этот заработать надо,чтоб еще и играть на нем..
армяшки в принципе то в порядке,при такой игре будем наказаны | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | на евро прошедшем другая команда была с другой мотивацией и другими амбицими, товарисч. составчик тот же, но психологически команда была абсолютно другая. что в данном случае не стоит сравнивать жопу с пальцем. а сборную перестал смотреть даже не в момент каких-то проебов, а после того как дик поставил гусовский состав, потерпевший фиаско в мариборе, заявив, что у нас нет молодежи. тот состав надо было к стенке ставить и расстреливать как корейцев, без права на реабилитацию. вобщем тут уже гнилая философия, корни которой не могут нравится чем-либо. и никакой патриотизм тут не может стоять выше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Результат обидный но закономерный вроде бы должны были делать победу но команда пздц какая мёртвая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Березуцких надо из сборной выгонять в жопу
Единственный кто играл вчера - это Билялетдинов. | | | | Spec [L.S.D]
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Астана | Зенит отлично стал играть красавы | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я всё ждал голевого паса от наших защитников Иранцам, но не понадобилось)
Кстати про Армению тоже думаю, в гостях одно очко будет скорее всего. | | | | |