Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пиздец) ирану проебывать это диагноз)
на чтонибудь влияет этот матч? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | из-за желания посмотреть на этих клоунов я с женой поругался смысл? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Posta1 пиздец) ирану проебывать это диагноз)
на чтонибудь влияет этот матч? да на пиздёш народа...ша будут пиздеть что гаспром зенит путин все дела | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздец, мужики, пиздец | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | похуй вообще.лишь бы в жизни все зоебись было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я бы такое убожество на месте Эрнста не показывал бы вообще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очередная оплеуха Дику Газпромовичу. И это даже не Лукаку
Анюков - мудила. В безобидной ситуации орать на судью "ИДИ НАХУЙ!!" только гоблин газом откормленный может. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от FC LIVERPOOL Кислый матч.
P.S. пожелайте мне удачи. Летом уезжаю в Тобольск, тренер согласился взять меня на просмотр, несмотря на мой возраст.(18 лет) старенький для футбола.))
Дай Бог, всё получится, и я повторю судьбу хотя бы Савина. Ведь именно из фк "Тобол" он перешёл...) старайся может что получиться!! 18 лет это немного, поидеи ещё год молодёжки играть!! но в русских лигах и на пер див потянеш! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да ладно, что ждать-то от них было, пусть лучше в подобных товарках с небес на время спускаются, чем в оф. матчах. Игра нынешняя вообще не показатель ничего. ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да пора состав менять хотя бы на 30% а то стакими игроками хуй далеко уедиш! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо Да ладно, что ждать-то от них было, пусть лучше в подобных товарках с небес на время спускаются, чем в оф. матчах. Игра нынешняя вообще не показатель ничего. ) Они вообще-то уже давно спустились, после Словений, Словакий, Бельгий и прочих футбольных грандов. Сейчас им наоборот доказывать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от FC LIVERPOOL Кислый матч.
P.S. пожелайте мне удачи. Летом уезжаю в Тобольск, тренер согласился взять меня на просмотр, несмотря на мой возраст.(18 лет) старенький для футбола.))
Дай Бог, всё получится, и я повторю судьбу хотя бы Савина. Ведь именно из фк "Тобол" он перешёл...) старайся может что получиться!! 18 лет это немного, поидеи ещё год молодёжки играть!! но в русских лигах и на пер див потянеш! Итак стараюсь на протяжении 11 лет, но Нижневартовск не перспективная хуета. Вот наконец появился шанс проявить себя в Тобольске.
По матчу: Я согласен с Джазо, что товарняк естественно не показатель, но почему то всё-равно не приятно. Да и наши в товарнях без комментариев. то Румыния разгромили, Бельгия выиграла, вот сейчс Иран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | если передачи вишинки находят в арсенале тот же волкот ван перси или насри то в нашей сборной ребята не знаю что с ними дальше делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | жаль конечно, что проиграли.. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Сейчас им наоборот доказывать надо В матче с Ираном и прочими футбольными грандами, как ты выражаешься? Им фиолетово, мотивации вообще ноль, а с оглядкой на нас это сборная никогда не играет, привыкнуть можно бы уже было. Нет сомнений вообще, что на евро поедем, вот там задницу рвать будут, базарю, например.
Да, я верю и я такой вот простой, как лопата. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | бля всё настроение испортили суки.
первый тайм был хороший, только 4б ослоёб запорол несколько ахуительных моментов.
а второй это | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | один хуеплет с фамилией аршавин 50 кусков евро получает за такое выступление обоссаное. другие конечно меньше суммы, но один хуй должны отрабатывать по самое не хочу. а от них сплошной похуизм в сторону сборной и страны.
жду очередного адового вью от Бубнова. Надеюсь персонально по каждому пройдется | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | всех поздравляю душевно с захватывающей встречей, что нам посчастливилось наблюдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | в П.И.Д.Р надо было не гаишников переименовывать, а наш Российский футбольный союз! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо В матче с Ираном и прочими футбольными грандами, как ты выражаешься? Им фиолетово, мотивации вообще ноль, а с оглядкой на нас это сборная никогда не играет, привыкнуть можно бы уже было. Нет сомнений вообще, что на евро поедем, вот там задницу рвать будут, базарю, например. Да какая нахуй мотивация-то блять в первом матче сезона, пусть и товарняке. Вышли разобранные после отпусков и полностью по делу въебали более готовой сборной. С Арменией 1 очко возьмут блять в двух матчах и будет потом Евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | это на уровне кержа, может даже и выше | | | | !@"№#;$%^&*()
Дай Бог, всё получится, и я повторю судьбу хотя бы Савина. Ведь именно из фк "Тобол" он перешёл...) Удачи. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | печально... | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от arturchik_tubus это на уровне кержа, может даже и выше вся защита | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Хоть они и ссать с высокой колокольни хотели на людей, которые это смотрят, но проигрывать второму составу Ирана, и потом выхватывать очередной ушат говна от всех кого только можно, - любому говнофутболисту будет неприятно. О какой мотивации может речь вообще идти. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от arturchik_tubus это на уровне кержа, может даже и выше какое эта фраза отношение имеет к видео? | | | | |