в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Old Killah-Chuck Меж тем немытый Абдулфаттах находится на просмотре в Крыльях.) Всю нашу молодежку к вам что ли решили отправить?  У нас они хотя бы играют и мы таким образом неплохой плацдарм подготавливаем для молодежной сборной и главной сборной.Я надеюсь на это. Я тоже надеюсь, что все они заиграют. Особенно за Макса переживаю, он очень перспективен, на мой взгляд  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Лучше уж пердив пусть показывают. чем биатлон с дмитрием губерниевым какой-нибудь один и тот же по кругу. -Цитата от другой да я в курсах но порой даже вышку смотреть противно а уж 1 дивизион, в окно выглянул на площадке парни так же ебашут Многим пл и пердив интересней большинства матчей европейских чемпионатов. Так что это лично твои проблемы. cогласен ман  это не радует | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэйлор словил звезду что-ли? Давно уже. Что-то ты поздно очнулся  | | | | новый пользователь
Думаю-этосамый сильный клуб в России  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кони лохи мясо дрянь, мы болеем за кубань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Сборная России по футболу получила форму нового цвета. С 2011 года футболисты российской команды будут играть в майках и шортах красного цвета, сообщает "Спорт-Экспресс". В последние два года основным цветом формы сборных был бордовый, который официально назывался "цветом кремлевской стены". Вторым цветом был белый.
Презентация новой формы состоялась 8 февраля в Абу-Даби, где 9 февраля россияне проведут товарищеский матч со сборной Ирана. Перед началом тренировки во вторник игроки российской команды приняли участие в фотосессии. обратите внимание на всех а потом посмотрите на кержа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2009 | всяко лучше, чем та не понятного цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бля шишкин бурундук недовольный. то ли дело берёзы, статные мужчины во глове с игнашевичем  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Керж   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | А тут у вас в разделе проводятся Прогнозы всякие? 
На интерес  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Символично, что Буратино, братьев, Игната и Погребана в один ряд поставили. Как бы олицетворяет хроническую дубоватость картина.
А Кержаков в отпуске еще, судя по залихватской лыбе. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Я вот не понимаю какого хуя там Торбинский делает.
Погреб кстати в последнее время за Штутгарт неплохо так играет. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Кубань надо навечно в пердив отправить  , а то три или четыре раза попадали и в итоге к концу сезона из пл вылетает команда обратно...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от K_Slim Кубань надо навечно в пердив отправить  , а то три или четыре раза попадали и в итоге к концу сезона из пл вылетает команда обратно...  как говорит мой брат живущий в краснодэре "у нас 2 праздника мы входим в прьемьер лигу и мы выходим из неё"  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кержаков с широковым помойму лучше всех себя чувствуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Джимми Отвертка - Сборная России по футболу получила форму нового цвета. С 2011 года футболисты российской команды будут играть в майках и шортах красного цвета, сообщает "Спорт-Экспресс". В последние два года основным цветом формы сборных был бордовый, который официально назывался "цветом кремлевской стены". Вторым цветом был белый.
Презентация новой формы состоялась 8 февраля в Абу-Даби, где 9 февраля россияне проведут товарищеский матч со сборной Ирана. Перед началом тренировки во вторник игроки российской команды приняли участие в фотосессии. обратите внимание на всех а потом посмотрите на кержа  форма неплохая вполне!получше старой вроде)а Кержаков то да)))
веселый парень) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | по-моему самая ахуенная форма была, это которая в цвета российского флага. А Кержаков заряжает позитивом)))) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | КУБАНЬ КУБАНЬ  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а где матч то проходит?что-то я не понял | | | | в Бане
опять ебучий дуболом из бомжатни в основе. 
хуй с ними | | | | активный пользователь
шишкин, торба, зырян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | как же бесит такая камера низко висит  | | | | |