Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 03:18
  #2326 (ПС)
Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки" Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я - футболист"

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 03:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2327 (ПС)
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки" Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я - футболист"

это пять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 05:26
  #2328 (ПС)
Это ад

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 06:11
  #2329 (ПС)
Так он футболист оказывается

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:08
  #2330 (ПС)
-Цитата от Алексей Ионов Посмотреть сообщение
Надеюсь, это утка. Мой любимый игрок из сериала не может перейти в такое говно
Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 13:58
  #2331 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Ты назвал игроков трех разных клубов, браток! Мне кажется сейчас тебе самое время пойти в тему зенита и просто позаряжать о том какой он великий чемпион

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 17:13
  #2332 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

Ты назвал игроков трех разных клубов, браток! Мне кажется сейчас тебе самое время пойти в тему зенита и просто позаряжать о том какой он великий чемпион
я знаю что Вагнер и Дуймович уже не в Локомотиве,если ты об этом.Не суди всех по своей умственной планке.
Я имел ввиду отличную трансферную политику Локомотива за последние 2-3 года

А ну как же я забыл к этой троице прибавить чёрное неогранённое золото,как Фалль-вот уж действительно,суперзвезда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 17:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2333 (ПС)
давно это золото гранируют? блесни историческими познаниями - просвети неграмотных

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 17:31
  #2334 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
давно это золото гранируют? блесни историческими познаниями - просвети неграмотных
увы,просвещать неграмотных-не моё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 17:41
  #2335 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

я знаю что Вагнер и Дуймович уже не в Локомотиве,если ты об этом.Не суди всех по своей умственной планке.
Я имел ввиду отличную трансферную политику Локомотива за последние 2-3 года

А ну как же я забыл к этой троице прибавить чёрное неогранённое золото,как Фалль-вот уж действительно,суперзвезда.
Конечно ты все знал, и совсем другое имел ввиду, мог бы и не оправдываться, тут все так сразу и подумали. Зенит сегодня победит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2336 (ПС)
Да хоть Баженов в Локо приедет, я болеть за КЛУБ не перестану. Причём тут звёзды ваще

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 19:38
  #2337 (ПС)

Да хоть Баженов в Локо приедет, я болеть за КЛУБ не перестану. Причём тут звёзды ваще
При том,что не надо "Зенит" называть говном,если своего говна дохрена и больше

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 22:25
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2338 (ПС)
Ну и спрашивается, какого хуя, ты это запостил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2339 (ПС)

При том,что не надо "Зенит" называть говном,если своего говна дохрена и больше
http://www.sports.ru/football/75699205.html

Да в общем-то вы до сих пор провинциалы ёбаные, чуть лучше макак, слезших с дерева. И это не конкретно ты, а именно вы, газовые бандиты!

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 02:44
  #2340 (ПС)
Кто как обзывается, тот тем и называется

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 03:23
  #2341 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
итак очередные ржаки на темы околохачёвые
ржака номер раз
Показать скрытый текст
Жена Гуллита: конечно, я боюсь
Жена главного тренера "Терека" Рууда Гуллита заявила, что взволнована тем, где её муж будет работать в ближайшее время.

"Конечно, я боюсь. Ехать ли мне в эту страну? Безопасно ли там? Я сразу начала беспокоиться. Я и дети не можем рассчитывать на переезд туда. Там же нет английских школ. Мы даже не сможем навестить его на праздники, там же опасно", – цитирует Эстель Ad.nl.

и ржака номер два
Показать скрытый текст
Нападающий "Миддлсбро" Крис Бойд отказался переходить в "Терек", информирует Northern Echo. Сообщается, что клуб из Грозного был готов платить 27-летнему шотландцу £ 35 тыс., но ему вариант с переездом в столицу Чечни не показался интересным. Сам Бойд был бы не против вернуться в "Рейнджерс", но клуб не готов удовлетворить финансовые запросы игрока.

Отметим, что Бойд перебрался в "Миддлсбро" летом 2010 года и за это время сыграл 23 матча, в которых забил пять голов.

Звизда не едет к чумазым и жена гуллита тоже не горит желанием
Они не "чумазые". Это не полидкаредно и не толерастично!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 03:58
  #2342 (ПС)
Чешский защитник "Бирмингема" Мартин Иранек признался, что совершил ошибку, уехав в английскую премьер-лигу, и сообщил, что готов вернуться обратно в Россию.

"Решение о том, кто выходит на поле, всегда принимает тренер. Когда я пришёл в команду, Алекс Маклиш сказал, что сначала посмотрит на меня на тренировках, а потом возможны варианты. Но с тех пор играл только в кубковых матчах. При этом, когда общаюсь с тренером, он говорит, что доволен мной. Что я хорошо тренируюсь и обязательно получу шанс. Когда мой агент общался с тренером, он также подтвердил, что скоро буду играть. Но я не понимаю, почему до сих пор мне не позволили проявить себя.

Этот переход - единственное решение в моей карьере, о котором я потом пожалел. И не только из-за того, что не попадаю в основу. Просто от английской премьер-лиги ожидал большего. Этот турнир хорошо разрекламирован, но я в нём разочаровался. Многие команды не сравнятся с российскими. В России большинство клубов стараются показывать техничный футбол. Здесь же у половины классический английский футбол, игроки принимают мяч на фланге и бьют вперёд - бегите и боритесь! У вас такой стиль называется "бей-беги".

Скрывать не стану - хотелось бы вернуться в Россию. В первой лиге, знаю, хорошая команда подбирается в Сочи. Там мне, наверное, было бы интересно. А вот о других командах первой лиги не думаю. В крайнем случае готов играть в высшем дивизионе и в Томске, и в Перми. Но сначала, естественно, нужно обсудить условия", - цитирует футболиста Sovsport.ru.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 06:59
  #2343 (ПС)
А в Кубке Лиги то он в среду круто сыграл Я бы на его месте пробивался в основу в Бирмингеме. Вообще, первого иностранца вижу, который после того как вырвался из росгосужаса - пожалел об этом поступке. ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 16:15
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2344 (ПС)
он же вроде совсем недавно ушел из спартака, или я чета путаю ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 16:18
  #2345 (ПС)
скоро уже сезончик

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 19:30
  #2346 (ПС)
Интересная статейка про "нововведения" в структуре чемпионата:

http://onedivision.ru/news/11021/

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 21:35
ВКонтакте
  #2347 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
А в Кубке Лиги то он в среду круто сыграл Я бы на его месте пробивался в основу в Бирмингеме. Вообще, первого иностранца вижу, который после того как вырвался из росгосужаса - пожалел об этом поступке. ))
домингес ещё писал, что в россии ему лучше жилось, но это не удивительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 11:01
  #2348 (ПС)
Российский футбольный союз намерен серьезно штрафовать клубы в том случае, если болельщики команд во время игр допустят расистские выкрики или вывесят соответствующие баннеры.

По информации газеты "Спорт-экспресс", наказание в таком случае будет не в виде денежного штрафа, как раньше, а в виде снятия шести очков в турнирной таблице. Издание отмечает, что в зоне риска – московские команды и питерский "Зенит".

"Правда, одна команда из пятерки, как показывает практика, наказаний каждый раз чудесным образом избегает, даже при имеющихся на то основаниях. Остается четыре. Клубных руководителей, говорят, в конце сезона уже предупредили, чтобы они над этой проблемой задумались и стали работать в нужном направлении. Потому что дальше будут санкции. Сказано было неофициально, но на высоком уровне. И первому же провинившемуся впаяют-таки минус шесть очков", - пишет газета, намекая на то, что "Зенит" не будет наказан ни при каких обстоятельствах.

Действительно, питерцы избегали наказания даже в тех случаях, как того требовал регламент. Например, можно вспомнить лишних легионеров на поле.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 11:13
  #2349 (ПС)
-Цитата от Джимми Отвертка Посмотреть сообщение
Российский футбольный союз намерен серьезно штрафовать клубы в том случае, если болельщики команд во время игр допустят расистские выкрики или вывесят соответствующие баннеры.

По информации газеты "Спорт-экспресс", наказание в таком случае будет не в виде денежного штрафа, как раньше, а в виде снятия шести очков в турнирной таблице. Издание отмечает, что в зоне риска – московские команды и питерский "Зенит".

"Правда, одна команда из пятерки, как показывает практика, наказаний каждый раз чудесным образом избегает, даже при имеющихся на то основаниях. Остается четыре. Клубных руководителей, говорят, в конце сезона уже предупредили, чтобы они над этой проблемой задумались и стали работать в нужном направлении. Потому что дальше будут санкции. Сказано было неофициально, но на высоком уровне. И первому же провинившемуся впаяют-таки минус шесть очков", - пишет газета, намекая на то, что "Зенит" не будет наказан ни при каких обстоятельствах.

Действительно, питерцы избегали наказания даже в тех случаях, как того требовал регламент. Например, можно вспомнить лишних легионеров на поле.
вот только интересно
крики спартак-пидарас в махачкале и другие выкрики кавказских народов будут расцениваться как нацисткие?
не, ну спартак-пидарас эт не нацистское конечно, но все же кричалки из серии ебать рюских или борщи - вполне подходят под толкование национализма

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 15:48
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2350 (ПС)
Начинаем кстати на 99% с вами именно в Ростове.

Ребко и Чеснаускис: Касательно первого есть всё же сомнения, никогда особо не нравился, что совсем молодым в Спартаке, что в Москве, что в Динамо. Но хз, мб у нас и заиграет, он вроде довольно таки амбициозный парень - есть что доказывать.
Чеснаускис - всё хорошо, я дико рад итп, НО тут есть огромный нюанс, его вроде бы берут как замену Черны, у которого в ходе мед обследования выявились проблемы с коленом. Как мне шепнули, сегодня будет проведено дополнительное обследование в Германии, чтобы понять совсем нам инвалида подсунули чехи и несмотря на весь талант - это второй дайслер, который через пару лет объявит о завершении карьеры или не все так плохо и парня соответственно можно оставить, путь и повозившись.
Но согласитесь странно, что такого игрока ,уже игравшего за основную сборную чехии и описываемоего как будущее этой самой сборной, Славия отдаёт в Россию, да не в "гранд", а в Ростов. Имхо по уровню они схожи с Сухи, только куда перешел Сухи, а куда Черны) Короч похоже возвращаем парня, хотя если бы остался и опасения не подтвердились, то полузащита, а конкретно атакующая её часть - была бы очень грозной

Закрытая тема
Тэги темы: Роберто Карлос