активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.
"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.
Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки" Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я - футболист" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Мescaline Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.
"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.
Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки" Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я - футболист" это пять | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Так он футболист оказывается | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Алексей Ионов Надеюсь, это утка. Мой любимый игрок из сериала не может перейти в такое говно Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Алексей Ионов Надеюсь, это утка. Мой любимый игрок из сериала не может перейти в такое говно Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер Ты назвал игроков трех разных клубов, браток! Мне кажется сейчас тебе самое время пойти в тему зенита и просто позаряжать о том какой он великий чемпион | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | я знаю что Вагнер и Дуймович уже не в Локомотиве,если ты об этом.Не суди всех по своей умственной планке.
Я имел ввиду отличную трансферную политику Локомотива за последние 2-3 года
А ну как же я забыл к этой троице прибавить чёрное неогранённое золото,как Фалль-вот уж действительно,суперзвезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | давно это золото гранируют? блесни историческими познаниями - просвети неграмотных | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от weather давно это золото гранируют? блесни историческими познаниями - просвети неграмотных увы,просвещать неграмотных-не моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Istor1k
Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер Ты назвал игроков трех разных клубов, браток! Мне кажется сейчас тебе самое время пойти в тему зенита и просто позаряжать о том какой он великий чемпион я знаю что Вагнер и Дуймович уже не в Локомотиве,если ты об этом.Не суди всех по своей умственной планке.
Я имел ввиду отличную трансферную политику Локомотива за последние 2-3 года
А ну как же я забыл к этой троице прибавить чёрное неогранённое золото,как Фалль-вот уж действительно,суперзвезда. Конечно ты все знал, и совсем другое имел ввиду, мог бы и не оправдываться, тут все так сразу и подумали. Зенит сегодня победит | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Алексей Ионов Надеюсь, это утка. Мой любимый игрок из сериала не может перейти в такое говно Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер Да хоть Баженов в Локо приедет, я болеть за КЛУБ не перестану. Причём тут звёзды ваще | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | При том,что не надо "Зенит" называть говном,если своего говна дохрена и больше | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ну и спрашивается, какого хуя, ты это запостил? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Алексей Ионов -Цитата от Istor1k
Конечно,говно.Ведь это не клуб с такими звёздами как Майкон,Дуймович и Вагнер Да хоть Баженов в Локо приедет, я болеть за КЛУБ не перестану. Причём тут звёзды ваще При том,что не надо "Зенит" называть говном,если своего говна дохрена и больше http://www.sports.ru/football/75699205.html
Да в общем-то вы до сих пор провинциалы ёбаные, чуть лучше макак, слезших с дерева. И это не конкретно ты, а именно вы, газовые бандиты! | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Кто как обзывается, тот тем и называется | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Саша Сыр итак очередные ржаки на темы околохачёвые
ржака номер раз
Показать скрытый текст
Жена Гуллита: конечно, я боюсь
Жена главного тренера "Терека" Рууда Гуллита заявила, что взволнована тем, где её муж будет работать в ближайшее время.
"Конечно, я боюсь. Ехать ли мне в эту страну? Безопасно ли там? Я сразу начала беспокоиться. Я и дети не можем рассчитывать на переезд туда. Там же нет английских школ. Мы даже не сможем навестить его на праздники, там же опасно", – цитирует Эстель Ad.nl.
и ржака номер два
Показать скрытый текст
Нападающий "Миддлсбро" Крис Бойд отказался переходить в "Терек", информирует Northern Echo. Сообщается, что клуб из Грозного был готов платить 27-летнему шотландцу £ 35 тыс., но ему вариант с переездом в столицу Чечни не показался интересным. Сам Бойд был бы не против вернуться в "Рейнджерс", но клуб не готов удовлетворить финансовые запросы игрока.
Отметим, что Бойд перебрался в "Миддлсбро" летом 2010 года и за это время сыграл 23 матча, в которых забил пять голов.
Звизда не едет к чумазым и жена гуллита тоже не горит желанием Они не "чумазые". Это не полидкаредно и не толерастично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Чешский защитник "Бирмингема" Мартин Иранек признался, что совершил ошибку, уехав в английскую премьер-лигу, и сообщил, что готов вернуться обратно в Россию.
"Решение о том, кто выходит на поле, всегда принимает тренер. Когда я пришёл в команду, Алекс Маклиш сказал, что сначала посмотрит на меня на тренировках, а потом возможны варианты. Но с тех пор играл только в кубковых матчах. При этом, когда общаюсь с тренером, он говорит, что доволен мной. Что я хорошо тренируюсь и обязательно получу шанс. Когда мой агент общался с тренером, он также подтвердил, что скоро буду играть. Но я не понимаю, почему до сих пор мне не позволили проявить себя.
Этот переход - единственное решение в моей карьере, о котором я потом пожалел. И не только из-за того, что не попадаю в основу. Просто от английской премьер-лиги ожидал большего. Этот турнир хорошо разрекламирован, но я в нём разочаровался. Многие команды не сравнятся с российскими. В России большинство клубов стараются показывать техничный футбол. Здесь же у половины классический английский футбол, игроки принимают мяч на фланге и бьют вперёд - бегите и боритесь! У вас такой стиль называется "бей-беги".
Скрывать не стану - хотелось бы вернуться в Россию. В первой лиге, знаю, хорошая команда подбирается в Сочи. Там мне, наверное, было бы интересно. А вот о других командах первой лиги не думаю. В крайнем случае готов играть в высшем дивизионе и в Томске, и в Перми. Но сначала, естественно, нужно обсудить условия", - цитирует футболиста Sovsport.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А в Кубке Лиги то он в среду круто сыграл Я бы на его месте пробивался в основу в Бирмингеме. Вообще, первого иностранца вижу, который после того как вырвался из росгосужаса - пожалел об этом поступке. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | он же вроде совсем недавно ушел из спартака, или я чета путаю ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Интересная статейка про "нововведения" в структуре чемпионата : http://onedivision.ru/news/11021/ | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от d.komendant А в Кубке Лиги то он в среду круто сыграл Я бы на его месте пробивался в основу в Бирмингеме. Вообще, первого иностранца вижу, который после того как вырвался из росгосужаса - пожалел об этом поступке. )) домингес ещё писал, что в россии ему лучше жилось , но это не удивительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Российский футбольный союз намерен серьезно штрафовать клубы в том случае, если болельщики команд во время игр допустят расистские выкрики или вывесят соответствующие баннеры.
По информации газеты "Спорт-экспресс", наказание в таком случае будет не в виде денежного штрафа, как раньше, а в виде снятия шести очков в турнирной таблице. Издание отмечает, что в зоне риска – московские команды и питерский "Зенит".
"Правда, одна команда из пятерки, как показывает практика, наказаний каждый раз чудесным образом избегает, даже при имеющихся на то основаниях. Остается четыре. Клубных руководителей, говорят, в конце сезона уже предупредили, чтобы они над этой проблемой задумались и стали работать в нужном направлении. Потому что дальше будут санкции. Сказано было неофициально, но на высоком уровне. И первому же провинившемуся впаяют-таки минус шесть очков", - пишет газета, намекая на то, что "Зенит" не будет наказан ни при каких обстоятельствах.
Действительно, питерцы избегали наказания даже в тех случаях, как того требовал регламент. Например, можно вспомнить лишних легионеров на поле. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка Российский футбольный союз намерен серьезно штрафовать клубы в том случае, если болельщики команд во время игр допустят расистские выкрики или вывесят соответствующие баннеры.
По информации газеты "Спорт-экспресс", наказание в таком случае будет не в виде денежного штрафа, как раньше, а в виде снятия шести очков в турнирной таблице. Издание отмечает, что в зоне риска – московские команды и питерский "Зенит".
"Правда, одна команда из пятерки, как показывает практика, наказаний каждый раз чудесным образом избегает, даже при имеющихся на то основаниях. Остается четыре. Клубных руководителей, говорят, в конце сезона уже предупредили, чтобы они над этой проблемой задумались и стали работать в нужном направлении. Потому что дальше будут санкции. Сказано было неофициально, но на высоком уровне. И первому же провинившемуся впаяют-таки минус шесть очков", - пишет газета, намекая на то, что "Зенит" не будет наказан ни при каких обстоятельствах.
Действительно, питерцы избегали наказания даже в тех случаях, как того требовал регламент. Например, можно вспомнить лишних легионеров на поле. вот только интересно
крики спартак-пидарас в махачкале и другие выкрики кавказских народов будут расцениваться как нацисткие?
не, ну спартак-пидарас эт не нацистское конечно, но все же кричалки из серии ебать рюских или борщи - вполне подходят под толкование национализма | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Начинаем кстати на 99% с вами именно в Ростове.
Ребко и Чеснаускис: Касательно первого есть всё же сомнения, никогда особо не нравился, что совсем молодым в Спартаке, что в Москве, что в Динамо. Но хз, мб у нас и заиграет, он вроде довольно таки амбициозный парень - есть что доказывать.
Чеснаускис - всё хорошо, я дико рад итп, НО тут есть огромный нюанс, его вроде бы берут как замену Черны, у которого в ходе мед обследования выявились проблемы с коленом. Как мне шепнули, сегодня будет проведено дополнительное обследование в Германии, чтобы понять совсем нам инвалида подсунули чехи и несмотря на весь талант - это второй дайслер, который через пару лет объявит о завершении карьеры или не все так плохо и парня соответственно можно оставить, путь и повозившись.
Но согласитесь странно, что такого игрока ,уже игравшего за основную сборную чехии и описываемоего как будущее этой самой сборной, Славия отдаёт в Россию, да не в "гранд", а в Ростов. Имхо по уровню они схожи с Сухи, только куда перешел Сухи, а куда Черны) Короч похоже возвращаем парня, хотя если бы остался и опасения не подтвердились, то полузащита, а конкретно атакующая её часть - была бы очень грозной | | | | |