!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну хули , Нострадамус ведь предсказывал ,что в третьем тысячелетии будет править ислам.Вот оно все к этому и идет.Скоро тереГ будут показывать как и синит на нтв в еврокубках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Президент российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что вместо "Сатурна" в Премьер-лигу может вернуться владикавказская "Алания".
"Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл вернуть "Аланию", - приводит слова Прядкина "Спорт-экспресс". - Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков с теми, кто остался в Премьер-лиге, и вылетели только по дополнительным показателям. Как один из вариантов такая мысль была. Наверное, и есть.
Все же в этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в Премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала - некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу. Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов Премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | интересный материал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мescaline Президент российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что вместо "Сатурна" в Премьер-лигу может вернуться владикавказская "Алания".
"Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл вернуть "Аланию", - приводит слова Прядкина "Спорт-экспресс". - Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков с теми, кто остался в Премьер-лиге, и вылетели только по дополнительным показателям. Как один из вариантов такая мысль была. Наверное, и есть.
Все же в этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в Премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала - некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу. Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов Премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут". Сибирь верните! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GgS интересный материал мне тоже было интересно почитать жаль модератор удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мescaline Президент российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что вместо "Сатурна" в Премьер-лигу может вернуться владикавказская "Алания".
Все же в этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в Премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала - некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу. Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов Премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут". Сибирь верните! я вот ахуевлен. "некоторые клубы" - это Терек, Анжи и Нальчик?
если снимаются Амкар и Сатурн, то в случае поднятия обратно Алании какие вообще могут быть причины не предложить Сибири путевку в ПЛ?
а вообще, я не согласен с тем, как складывается сейчас ситуация.
один за одним клубы Предива сливаются, почему бы не оставить тех, кто вылетел?
в любом случае Сибирь и Алания сильнее 6-7 команд Первого дивизиона.
тут актуально было бы провести стыковые матчи, но с решением очень затягивают, так что это нереально на практике. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мescaline Президент российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что вместо "Сатурна" в Премьер-лигу может вернуться владикавказская "Алания".
Все же в этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в Премьер-лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала - некоммерческое партнерство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу. Подчеркиваю: на добровольной основе, поэтому немаловажную роль сыграет общее собрание акционеров клубов Премьер-лиги. Представители РФС там будут и свою точку зрения наверняка тоже выскажут". Сибирь верните! я вот ахуевлен. "некоторые клубы" - это Терек, Анжи и Нальчик?
если снимаются Амкар и Сатурн, то в случае поднятия обратно Алании какие вообще могут быть причины не предложить Сибири путевку в ПЛ?
а вообще, я не согласен с тем, как складывается сейчас ситуация.
один за одним клубы Предива сливаются, почему бы не оставить тех, кто вылетел?
в любом случае Сибирь и Алания сильнее 6-7 команд Первого дивизиона.
тут актуально было бы провести стыковые матчи, но с решением очень затягивают, так что это нереально на практике. а вот у нас в стране "политические" вопросы на первом месте. На Кавказе раздрай и бардак. Вот и пытаются кавказские клубы вернуть в премьер лигу. Футбол там очень популярен. Пусть лучше на матчи ходят, чем в лес с автоматами идут. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ага.Много там ходЮт и много там вмещают "стадионы".
Ну да , будут ходить , по будням преступники , а по выходным - фанаты. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck Ага.Много там ходЮт и много там вмещают "стадионы".
Ну да , будут ходить , по будням преступники , а по выходным - фанаты. может и так. а может и нет | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | - я вот ахуевлен. "некоторые клубы" - это Терек, Анжи и Нальчик?
если снимаются Амкар и Сатурн, то в случае поднятия обратно Алании какие вообще могут быть причины не предложить Сибири путевку в ПЛ? Амкар то наверно останется. Если вылетит только Сатурн, имхо, лучший варик вернуть Аланию, чем Краснодар. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Are$ - я вот ахуевлен. "некоторые клубы" - это Терек, Анжи и Нальчик?
если снимаются Амкар и Сатурн, то в случае поднятия обратно Алании какие вообще могут быть причины не предложить Сибири путевку в ПЛ? Амкар то наверно останется. Если вылетит только Сатурн, имхо, лучший варик вернуть Аланию, чем Краснодар. еще много-много кавказских команд,и будет тебе счастье | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Это просто гораздо более логично. Сибирь ниже Алании в итоговой таблице. Краснодар вообще пиздец. Если бы они тоже отказались, че так далее и до команды из второго дивизиона дойдем. Уфу возьмем) Хотя какой спортивный принцип, клоунада только, даже такое возможно в нашем футболе. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | аналия спонсируется на деньги налогоплательщиков кстати))))
шутка , но бюджет у нее республиканский даже , а не городской.
у Краснодара частный владелец и ИМХО это гораздо лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - Кавказцы обстреляли и порезали несовершеннолетних фанатов в Купчино: подробности от очевидца событий
23 января около 19.00 в Петербурге на углу улиц Ярослава Гашека и Будапештской произошла массовая драка между футбольными фанатами и выходцами с Кавказа. В результате двое несовершеннолетних петербуржцев оказались в больнице: один в реанимации с многочисленными ножевыми ранениями, другой – с прострелом головы и руки из травматического пистолета.
Один из очевидцев событий на условиях анонимности рассказал АПН-Северо-Запад, как было дело (лексика оставлена без изменений):
- В Купчино мы переходили улицу, мимо проехала машина с хачами. В этот момент мы услышали крики девушки сзади "нашего порезали". Парень кое-как дошел до перекрестка и лег на асфальт. Мы пытались остановить кровь, но это не помогало. Он терял сознание. Потом эти хачи на машине катались мимо, показывали кулаки. Потом с помощью милиции кое-как поймали на этом же перекрестке эту машину. Хачи закрыли окна и не выходили. Милиция начала бить стекла и мы тоже. Вытащили водителя, другие трое выбежали, схватили одного нашего и начали избивать. Потом приехала вторая машина с хачами. Мы и милиция ничего не могли сделать, так как у них были автоматы и пистолеты. В итоге этот парень кое-как убежал, получив несколько выстрелов в спину. Эти хачи уехали на второй машине, милиция уехала за ними. Спустя час их поймали и доставили в отделение. Первого парня отвезли на обычной машине в больницу, а второго - на скорой. Сейчас они в тяжелом состоянии.
Также очевидцы сообщают, что ночью из отделения отпустили двоих задержанных кавказцев, утром должны были отпустить ещё двоих. Задержали по полной программе только тех, кто непосредственно резал и стрелял. Их земляки угрожают задержанным русским.
Очевидно, что необходим общественный контроль за лечением раненых и их безопасностью, за порядком ведения уголовного дела на преступников. Неравнодушные петербуржцы уже отреагировали на произошедшее: участники специально созданной группе вконтакте планируют собраться 25 января, доехать до больницы, сделать пострадавшим передачи и обсудить варианты дальнейших действий. Такие дела. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | по питерскому радио - порезаный фанат был доставлен больницу с ранениями живот и груди, в нетрезвом состоянии. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А нормальный источник можно? А то эту информацию нигде не видно больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Голландский специалист Рууд Гуллит после нескольких тренировок со своей новой командой заявил, что ожидает в скором времени вызов российских игроков "Терека" в национальную сборную.
"Терек", в составе которого выступает немало легионеров, в 2010 году провел четвертый в истории клуба сезон в элитном дивизионе страны. До сих пор в национальную команду России футболисты "Терека" не привлекались. Я надеюсь, что игроки моей команды будут вызываться в сборную России.
Что касается первых тренировок с командой, то все прошло хорошо. Мы неплохо поработали, Все хорошо включились в тренировку, провели неплохую двусторонку. Первым впечатлением я доволен. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А уход Баженова в Томь, и как теперь Спартаку выиграть дерби уже обсудили? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Алексей Ионов А нормальный источник можно? А то эту информацию нигде не видно больше. http://www.gazeta.spb.ru/443759-0/ - в статье куча ссфылок начиная от Интерфакса и заканчивая Фонтанкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева, "Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге. Решение об этом принято на проходящем во вторник заседании клубов Премьер-Лиги. ну и славненько! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бесплатная раздача очков в вышке. Это будет более пиздецово, чем Сибирь. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | http://www.online812.ru/2011/01/21/013/
Адское интервью и.о. Зенита в 90-х годах - - Сейчас об этом можно говорить - мы получили многомиллионные долги перед частными лицам, которые давали деньги на то, чтобы, скажем так, упростить возвращение «Зенита» в элиту Для тех кто в бомжовской теме не бывает
Ну, там ещё рассказ про то, как Казань брали. - В 1993 году по осени мы конкурировали за выход в «вышку» с «Ладой», у нас игра в Казани с «Рубином», тогда совсем не таким известным, как сейчас, тоже в первой лиге играл и ни на что не претендовал. Прилетели в Казань самолетом АН-24, если память не изменяет, нам его дал Анатолий Турчак, хозяин «Ленинца», чтобы на билетах могли сэкономить. Я лично договорился с президентом казанского клуба, что мы выигрываем, даже сценарий был расписан. А получилась ничья - 2:2, да еле ноги оттуда унесли - были угрозы. Еще в день игры на завтраке ко мне подошли Володя Кулик и Юра Окрошидзе и рассказывают, что к ним в номер заходили и угрожали - мол, не дай бог, выигрываете. То же самое потом мне говорит командир корабля. Я звоню президенту клуба, тот, мол, я ни при чем, наша договоренность в силе. Что уж там у них случилось, не знаю, но они бились с нами по полной. СУПЕРКЛУБ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Бесплатная раздача очков в вышке. Это будет более пиздецово, чем Сибирь. зато клуб самобытный и Муслин тренер. думаю может что-нибудь у них получится.
а "раздача", как ты выразился, очков Сибирью, было для РПЛ, как по мне, намного полезнее, нежели ничейные мучения того же Амкара. | | | |
Было веселее, но точно не полезней.
Хотя они усилились, я смотрю, основательно. Анджелкович, Мичков, Горбанец, Лахиялов. Там еще вечно молодой Спартак Гогниев бегает. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в пердив тоже попали случайно, теперь в премьер-лигу с пятого место
по игре то очень унылая команда
выше правильно уже заметили про раздачу | | | | |