Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 16:32
  #2251 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
"Терек" возглавил Гуллит
Главным тренером "Терека" назначен голландец Руд Гуллит, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что после завершения карьеры игрока 48-летний специалист работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной своей страны (2004).

Вот это новость! Хуясе чечены тренера с именем оторвали. Может и правда месси подпишут

Если серьёзно, что это он в чечню рванул. И что там в действительности готовят за проект
Новый главный тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит принял предложение клуба после совещания с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком, сообщает VoetbalPrimeur. Именно Хиддинк и посоветовал Гуллиту ехать в Грозный.

Добавлено через 19 часов 35 минут 5 секунд
Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих советах новому наставнику «Терека» Руду Гуллиту и поделился мнением относительно перспектив своего соотечественника.

- Перед тем как принять решение, Гуллит позвонил мне, чтобы получить информацию о российском футболе в целом и «Тереке» из Грозного в частности, — приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс». — Рассказав кое-какие вещи своему соотечественнику, я дал ему следующий совет: легко тебе, Руд, не будет, но эта работа способна стать интереснейшим приключением, опытом, о котором ты будешь потом вспоминать всю жизнь. Затем я добавил, что по-прежнему люблю Россию и россиян и советую ему не бояться познавать новый образ жизни, новых людей, что обогатит в том числе и его самого. Футбол — это великолепный способ добиваться большего взаимопонимания между людьми разных стран и культур. Об этом я тоже сказал Руду, и рад, что он прислушался и принял положительное решение. И, конечно же, желаю ему всяческих успехов в стране, которая, как и прежде, остается в моем сердце.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 14:02
  #2252 (ПС)
Такая информация появилась:

-
9 февраля национальная сборная России проведет в Объединенных Арабских Эмиратах товарищеский матч со сборной Ирана, сообщает сайт РФС. Игра состоится в Абу-Даби на Zayed Sport Stadium. Время начала встречи станет известно в ближайшие дни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 20:45
  #2253 (ПС)
Стало известно имя нападающего "мирового класса", который заинтересовал "Терек"

Нападающий английского "Мидлсбро" и сборной Шотландии Крис Бойд в ближайшее время может пополнить ряды грозненского "Терека".

Руководство английской команды разрешило Бойду провести переговоры с футбольным клубом из Чеченской республики. "Мидлсбро" рассчитывает выручить за переход форварда значительную сумму, а самому футболисту, "Терек" предложит большую зарплату, сообщает Mirror.

По данным источника, интересы на 27-летнего форварда летом 2010 года высказывали сразу несколько российских клубов, в том числе ЦСКА, "Зенит", "Рубин" и "Локомотив".

чет ебанулись чечены мировая звезда блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 20:57
  #2254 (ПС)
Бойд очень забивающий форвард, и если смотреть по Альбиону в целом, то из нынеиграющих очень немногие превосходят его по результативности. Он усилил бы любой клуб росгосужаса, но в Терек, конечно, не пойдёт.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2255 (ПС)
у нас тут пишут что зенит подольского хотят

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2256 (ПС)
15 лимонов он не стоит лучшеб серба брали.....да и если кёлн во 2 лигу упадёт то стоить подольский будет 5 лимонов а они на 3м месте с конца пока

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2257 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Бойд очень забивающий форвард, и если смотреть по Альбиону в целом, то из нынеиграющих очень немногие превосходят его по результативности. Он усилил бы любой клуб росгосужаса, но в Терек, конечно, не пойдёт.
в чемпионшипе 23 матча 5 мячей в чемпионате шотландии 2009-2010 31 матч 23 мяча звезда не дать ни взять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:12
  #2258 (ПС)
Ну, за Рейнджерс-то Бойд весьма прилично рубил, 101 мяч в 143 матчах. Но называть его нападающим "мирового класса" это перебор как-то.
В Англии он даже в Чемпионшипе потерялся сразу.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:13
  #2259 (ПС)
скоро к ним ещё один из лучших диспетчеров мира прикатит саня павленко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:39
  #2260 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
в чемпионшипе 23 матча 5 мячей в чемпионате шотландии 2009-2010 31 матч 23 мяча звезда не дать ни взять
Я и не говорю, что он звезда. Добротный такой британский работяга. А про "звезду" в Тереке придумали видимо чтобы значимости себе прибавить, так по-моему большинство клубов делает.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:50
  #2261 (ПС)
Я и не говорю, что он звезда. Добротный такой британский работяга. А про "звезду" в Тереке придумали видимо чтобы значимости себе прибавить, так по-моему большинство клубов делает.
ну про работягу согласен....но помоему они себе значимости до сегодняшнего дня прибавили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 22:03
  #2262 (ПС)
The Independent назвала назначение Гуллита худшим трансфером в мире.

Кому интересно более подробно, вот почитайте:
http://www.euro-football.ru/article/29/675781

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 22:08
  #2263 (ПС)
Я почти уверен что после первого круга его там не будет

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 22:30
Домашняя страница
  #2264 (ПС)
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге
-
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что сегодня поступило письмо от "Краснодара", в котором клуб уведомил Лигу о готовности сыграть в Премьер-Лиге.

"Письмо от "Краснодара" носит информационный характер. Клуб сообщает, что готов принять участие в чемпионате в сезоне 2011/12 годов", — цитирует Прядкина Sovsport.ru.

Решение о том, кто заменит "Сатурн" в Премьер-Лиге, будет принято на очередном собрании Лиги 25 января. "Краснодар" стал пятым, а от занявших третье и четвёртое места "Нижнего Новгорода" и "КАМАЗа" заявлений о готовности сыграть в Премьер-Лиге пока не поступало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 11:15
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2265 (ПС)
еще пару команд в рпл откажутся играть в рпл, и урал екатеринбург выйдет в премьеру

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 11:16
  #2266 (ПС)
торпедо и жемчужину в ПЛ

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 11:27
  #2267 (ПС)
Торпедо я бы посмотрел соскучился по ним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 11:31
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2268 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
торпедо и жемчужину в ПЛ
не надо, их в любом случае в рпл протащат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 16:45
  #2269 (ПС)
-
Хавбек «Терека» принял ислам и сменил имя

Полузащитник молодежного состава «Терека» Вадим Белозеров сменил имя. После принятия ислама он стал Ахмадом.

«Да, меня зовут Ахмад. Это имя мне дал Мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия Ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год. Мама росла с бабушкой в Омске. Из-за известных событий в Чечне, мама не могла найти родственников, не было вообще ни знакомых, ни связи с кем либо. И только полгода назад мы нашли своих родственников.

До 13 лет я занимался футболом в Омске. Затем меня пригласили в ФК «Москва», там я закончил выпуск, но в команду не попал. У моей мамы родилась идея обратиться письмом к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в котором она написала нашу семейную историю и о моем желании играть в «Тереке». Из администрации Главы Чечни пришел ответ с приглашением на просмотр. Я начал тренироваться с молодежным составом, тренера остались довольны, и меня заявили. Если бы мое письмо не дошло до Рамзана Ахматовича, неизвестно как все сложилось бы. Поэтому я очень благодарен Рамзану Ахматовичу за проявленное внимание. Благодаря ему, я и в клуб попал, и родственников нашел.

Здесь в республике если ты знаешь фамилию, хоть какую-то зацепку, то с помощью людей не трудно найти тех, кого ищешь. Так, люди помогли найти родственников по линии моей матери. Они живут в Урус-Мартане. Мама тут же приехала, все были очень счастливы, не обошлось без волнительных моментов. Хотя у меня есть свой номер на базе команды, бабушка меня не отпускает, после тренировки возвращаюсь домой. Родственники относятся ко мне с большой теплотой и заботой. Это большое счастье, что я их приобрел», – цитирует Белозерова официальный сайт клуба.

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 17:08
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2270 (ПС)
По поводу поста выше - это пиздец какой-то

Хм. Не знал куда написать о ресурсе wyscout.com , решил сюда, например.. Сайт под гугл хром. Эдакий сервер обмена видео матчей почти всех чемпионатов. Причем топ-чемпионаты до уровня серии С в Италии и региональных лиг Германии. Первенство молодежных составов Франции. Аккаунт на год 6500 - евро) Что по сути не так уж и много, игры макак всяких просматривать во Франции, чем тащем-то наши скауты в Ростове и занимаются. Плюс есть соккерасоциейшн.ком, там типо форум скаутов с профайлом игроков и отзывами тех кто просматривал итп. (250 евро квартал).

По идее это в тему межсезонья надо было ебануть, но чота она мне нихера не нравится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 17:11
  #2271 (ПС)
-Цитата от Iz sporta Посмотреть сообщение
-
Хавбек «Терека» принял ислам и сменил имя

Полузащитник молодежного состава «Терека» Вадим Белозеров сменил имя. После принятия ислама он стал Ахмадом.

«Да, меня зовут Ахмад. Это имя мне дал Мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия Ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год. Мама росла с бабушкой в Омске. Из-за известных событий в Чечне, мама не могла найти родственников, не было вообще ни знакомых, ни связи с кем либо. И только полгода назад мы нашли своих родственников.

До 13 лет я занимался футболом в Омске. Затем меня пригласили в ФК «Москва», там я закончил выпуск, но в команду не попал. У моей мамы родилась идея обратиться письмом к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в котором она написала нашу семейную историю и о моем желании играть в «Тереке». Из администрации Главы Чечни пришел ответ с приглашением на просмотр. Я начал тренироваться с молодежным составом, тренера остались довольны, и меня заявили. Если бы мое письмо не дошло до Рамзана Ахматовича, неизвестно как все сложилось бы. Поэтому я очень благодарен Рамзану Ахматовичу за проявленное внимание. Благодаря ему, я и в клуб попал, и родственников нашел.

Здесь в республике если ты знаешь фамилию, хоть какую-то зацепку, то с помощью людей не трудно найти тех, кого ищешь. Так, люди помогли найти родственников по линии моей матери. Они живут в Урус-Мартане. Мама тут же приехала, все были очень счастливы, не обошлось без волнительных моментов. Хотя у меня есть свой номер на базе команды, бабушка меня не отпускает, после тренировки возвращаюсь домой. Родственники относятся ко мне с большой теплотой и заботой. Это большое счастье, что я их приобрел», – цитирует Белозерова официальный сайт клуба.
следующим станет Исламбек Гуллит

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 20:26
  #2272 (ПС)
А ещё ему сразу при въезде подарят приору научат танцевать лизгинку и одновременно кидать бумажки сто долларовые. Ну это тоже для значимости какбе)))
А интересно мне вот Гулят ,как и мерзкий упырек грозный на ковер к рамзану всея нохчо будет ходить в случае чего)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 22:35
  #2273 (ПС)
Рот_Ставлю http://www.imscouting.com по-серьезней вроде контора, ну во-всяком сулчае об ней я слышал ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 12:42
  #2274 (ПС)
Вице-чемпион мира в составе сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст признался, что решение давнего друга Руда Гуллита переехать в Россию стало для него сюрпризом.

- Конечно, и для меня, и для многих наших общих с Рудом знакомых, это известие стало неожиданным. Все-таки, об этом клубе мало что известно в Европе. Но с другой стороны, у Гуллита, моего давнего друга, давно не было тренерской практики, и пора ему уже было возобновить серьезную работу. Думаю, что у него все получится, и он сделает «Терек» более сильной командой.

- Чем занимаетесь сами после завершения игровой карьеры?

- Учусь на тренера. Надеюсь, что через пару лет уже получу лицензию и начну работать.

будущий тренер анжи

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 13:43
  #2275 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
еще пару команд в рпл откажутся играть в рпл, и урал екатеринбург выйдет в премьеру
скорее бы уже)))

Закрытая тема
Тэги темы: Роберто Карлос