Регистрация: 04.07.2008 | К работе в должности исполняющего обязанности генерального директора "Сатурна" сегодня приступил Константин Штыков, сообщает пресс-служба подмосковного клуба. Экс-президент егорьевского "Сатурна" в последнее время работал в УОР "Мастер-Сатурн". Вслед за этим назначением клуб направил письма в РФС и РФПЛ о неучастии "Сатурна" в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я вернулся, например. Всех с наступающим.
Руководство ФеКа Растоу - уебаны. Раздали весь играющий состав за бесплатно (не считая откатов себе в карман). Видать будет играть за нас в след. году остатки с Амкара да сатурна, как бы это не было печально. Ну и хуйню с пердива возьмём какую-нить или очередного цыгана мертвого | | | | Жыве Беларусь!
Смородская шмара!
Палыч наше всё!
Красножан наша надежда!
Димос Сычёв наша звезда!
Джэйкоб наша легенда!
Кэп будет до 60-ти играть в нашей футболке,даже одноногий!
Всех с наступающим(-вшим)
Спартаг печинёён!
ё | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, помню ещё год назад вели разговоры про юношескую сборную Колыванова и как все плохо в плане раскрытия игроков, но вот оказывается Маренич с Сапетой (не ебу кто такой, но дыма без огня не бывает и парнем поголовно все интересуются) заиграли в принципе. Добавлено через 9 минут 11 секунд А главная деградация - Дзагоев. ОИР в воду глядел. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Саша Хохлов и Соснин зато игроки Крыльев + того алжирца-кипера подписали , что мяч себе зашиворот пустил на предыдущем мундиале.Эдик видать в стан железнодорожных шлюх кинулся из-за бабосов ну и сгниет он там как Муджири , Чичкин , Макаров , Поляков , Игнатьев и иже с ними.
Кони видать очередную обезьяну где-то на пляже отыскали , аж из Ботафого если верить О Глобо) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хохлов и Соснин да, заебись если раскроются у вас. Чемпионы молодёжного чемпа 2009 за Зенит Соснин вообще на каких-то хитрых условиях вроде ушёл, типо если что, по той же цене обратно или вроде того. А насчет обезьян тут Бубнов перед новым годом выдал речь, как обычно больше похожую на бред. Толи он разводит, толи его, но смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | http://www.sports.ru/football/75266506.html http://www.goal.com/en/news/553/russia/2011/01/06/229223...tiv-moscow
какая же хуевая Смородская -Цитата от Рот_Ставлю Я вернулся, например. Всех с наступающим.
Руководство ФеКа Растоу - уебаны. Раздали весь играющий состав за бесплатно (не считая откатов себе в карман). Видать будет играть за нас в след. году остатки с Амкара да сатурна, как бы это не было печально. Ну и хуйню с пердива возьмём какую-нить или очередного цыгана мертвого привет! все хочу спросить, Валикаев здравый футболер или нам нового Шешукова ждать? | like it or not | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Иванова нашего Андрея тоже в Локомотив отправляют, еще и за три миллиона евро | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Парамонов: "Амкар", скорее всего, останется в Премьер-Лиге - Бывший нападающий "Амкара" Константин Парамонов заявил, что пермский клуб, скорее всего, продолжит выступления в Премьер-Лиге, пишет Sovsport.ru.
"Насколько я знаю, клуб, скорее всего, останется в Премьер-Лиге", — сказал Парамонов в ходе состоявшегося 9 января митинга болельщиков пермского клуба.
Напомним, что решение вопроса о выходе "Амкара" из состава участников российской футбольной Премьер-Лиги отложено до 15 января. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парамонов крутой мужик, сколько он в пердиве наколотил, эх. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Иванова по-ходу Валера не котирует, я и аренду не совсем понял, не говоря уже о продаже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz Иванова нашего Андрея тоже в Локомотив отправляют, еще и за три миллиона евро вот этим лимит и хорош, что только из-за паспорта всякий неликвид можно толкать по неплохим ценам. трансфер Рохо окупается, по-крайней мере.
Кариока возвращается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | карпуля обиделся на адронова Добавлено через 8 минут 45 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Хуйня какая-то... Дайте Валере бухнуть спокойно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Владелец «Хартс» заинтересован в покупке «Сатурна» Владелец шотландского клуба «Хартс» Владимир Романов заявил, что заинтересован в покупке «Сатурна» Мне вот интересно сколько жидков из России владеет клубами в Европе. Я на так на память троих помню.
Само по себе приобретение, конечно, одобряю. нельзя загнить раменской академии | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я за частные клубы в рашке, может быть будут более заинтересованы в еврокубках, чем в договорняках и середине турнирной таблицы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я сам только "за". Меня поправили, Романов из Прибалтики.
А так:
Абрамович
Усманов
Гайдмак
Газпром
Белоконь
Ебать, целая РПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ху из Белоконь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чето заебала вся эта катавасия, с теми кто вылетает,с теми кто выходит.
Какие вообще сроки по лицензированию есть? До конца января?
Уж хочется итоговую пульку увидеть
зы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Белоконь - совладелец Блэкпула. Это не погоняло, фамилия у него такая ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Белоконь - совладелец Блэкпула. Это не погоняло, фамилия у него такая ) не знал про такого)
а фамилия не такая уж и редкая)) молодой форвард чеховского Витязя хоккейного с такой же фамилией гоняет)
в Испании помню был мужик неординарный - Питерман. он и Расингом владел, и Алавесом в свое время. не знаешь чем он щас занимается? помню в Проспорте про него репортаж читал - это атас вообще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не, даже не слышал о таком) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Комендант о нем писал буквально недавно в Испанской теме, кстати. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072003865-n2526/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды Полез в гугл, угарный мужик, но видно не палится. Последняя инфа за 2006 год проскакивает, судя по первой странице. http://www.vmdaily.ru/article/4585.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | |