ае!
И в правду, газпром-объединяет) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Кто-нибудь ходил на манежку сегодня? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Тэйлор Сегодня состоялось заседание исполкома РФС на котором было принято решение расторгнуть контракт с ПФЛ, которая объединяет клубы Первого и Второго дивизионов. Из решения исполкома следует, что ПФЛ теперь не имеет права проводить соревнования среди команд низших лиг.
ого -Цитата от http://www.pfl.ru/ Сегодня Исполком РФС по предложению президента РФС Сергея Фурсенко и руководителя его аппарата Максима Погорелова, сославшихся на поступивший из Минюста сигнал о "внезапно" вскрывшихся нарушениях, якобы допущенных при регистрации Ассоциации ПФЛ в 1995 (!) году, разорвал действующий договор с лигой о проведении соревнований. пздц конечно. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | "Томь" официально объявила о продлении контракта с Непомнящим - "Томь" официально объявила о продлении контракта с главным тренером Валерием Непомнящим. Новое соглашение рассчитано до мая 2012 года, когда завершится переходный чемпионат России, сообщает официальный сайт томского клуба.
По мнению президента клуба Сергея Ильиных, продление контракта с Непомнящим в большой степени служит гарантией успешного выступления "Томи" в следующем сезоне.
Минувший сезон чемпионата России "Томь" под руководством Непомнящего завершила на восьмом месте. Хороший тренер вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | 28-летний Егор Свиридов оказался не единственным фанатом московского "Спартака", убитым на прошлой неделе лицами кавказской национальности.
10 декабря недалеко от станции метро "Волжская" двумя лицами кавказской национальности был смертельно ранен 19-летний болельщик "Спартака" Павел Казаков.
Как сообщил Русской службе новостей представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков: "Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи СКР. Все, что необходимо в этом плане, милиция по их поручению выполняет. Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер".
Стоит добавить, что до сегодняшнего дня в ГУВД и МВД отрицали убийство болельщика, называя эту информацию слухом и "чистой провокацией".
блядь,неужели правда?! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от -=ZER=- "Томь" официально объявила о продлении контракта с Непомнящим - "Томь" официально объявила о продлении контракта с главным тренером Валерием Непомнящим. Новое соглашение рассчитано до мая 2012 года, когда завершится переходный чемпионат России, сообщает официальный сайт томского клуба.
По мнению президента клуба Сергея Ильиных, продление контракта с Непомнящим в большой степени служит гарантией успешного выступления "Томи" в следующем сезоне.
Минувший сезон чемпионата России "Томь" под руководством Непомнящего завершила на восьмом месте. Хороший тренер вроде) да не вроде, а хороший. многое уже со своим клубом пережил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар"
Вице-президент РФС Сергей Капков скептически оценил перспективы "Сатурна", который столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями. Глава фонда "Национальная академия футбола" не верит в возможность продолжения раменчанами выступлений в Премьер-Лиге.
"У "Сатурна" печальные перспективы. Клуб ищет деньги, чтобы выплатить их футболистам. А Премьер-Лига ищет потенциальную замену "Сатурну". Сохранить в элите "Аланию" или "Сибирь" юридически невозможно, так как итоги сезона уже утверждены. Думаю, что в следующем сезоне "Сатурна" в Премьер-Лиге не будет. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" не пойдут в высший дивизион. Думаю, что в Премьер-Лиге будет играть "Краснодар", — сказал Капков в гостях чата на "Фанат.ру".
Блять, вообще хуйня. Сначала Москва, потом Сатурн...Нормальные клубы сливаются, продажные шлюхи Ростов и Анальчик остаются. Браво!!! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Форвард Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар"
Вице-президент РФС Сергей Капков скептически оценил перспективы "Сатурна", который столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями. Глава фонда "Национальная академия футбола" не верит в возможность продолжения раменчанами выступлений в Премьер-Лиге.
"У "Сатурна" печальные перспективы. Клуб ищет деньги, чтобы выплатить их футболистам. А Премьер-Лига ищет потенциальную замену "Сатурну". Сохранить в элите "Аланию" или "Сибирь" юридически невозможно, так как итоги сезона уже утверждены. Думаю, что в следующем сезоне "Сатурна" в Премьер-Лиге не будет. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" не пойдут в высший дивизион. Думаю, что в Премьер-Лиге будет играть "Краснодар", — сказал Капков в гостях чата на "Фанат.ру".
Блять, вообще хуйня. Сначала Москва, потом Сатурн...Нормальные клубы сливаются, продажные шлюхи Ростов и Анальчик остаются. Браво!!! Отличная новость
унылый клуб | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сам ты унылый, путем команда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | краснодару рановато еще.кубань туда-сюда летает, а краснодар и подавно | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | А чё не Жемчужина Сочи то?)
Учитывая то, как её пиарят в последние время я думал точно на неё заменят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | У Краснодара владелец грамотный дядька, судя по видосу от нтв. Будет интересно посмотреть что у него получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | зато игра, мягко сказать, ватная.
я был на половине их игр.
кубань, вон, тоже каждый год обещает по серьезке отнестись к ПЛ, берут тренера, меняют состав, но вылетают. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | инфраструктура хотя бы на уровне у Краснодара,я лично за=) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от -=ZER=- А чё не Жемчужина Сочи то?)
Учитывая то, как её пиарят в последние время я думал точно на неё заменят) Жемчужины в этом году выйдет, в прошлом не стояло цели такой типа, по радио сказали)))
Краснодар же кажется частный клуб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik инфраструктура хотя бы на уровне у Краснодара,я лично за=) ну стадион гавно например)
да, краснодар контролируется частником. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sark -Цитата от Sinoptik инфраструктура хотя бы на уровне у Краснодара,я лично за=) ну стадион гавно например)
да, краснодар контролируется частником. почти все наши стадионы-говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik -Цитата от sark -Цитата от Sinoptik инфраструктура хотя бы на уровне у Краснодара,я лично за=) ну стадион гавно например)
да, краснодар контролируется частником. почти все наши стадионы-говно в этот раз под словом "стадион" я подразумевал еще и находящуюся в нем ту самую инфраструктуру | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Представители клубов первого дивизиона единогласно проголосовали за создание нового органа, который будет проводить соревнования в первой лиге страны. Ответственным за организационную работу по созданию ФНЛ выбран генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов. Не зря же главным по этой новой первой лиге назначен гендир Сатурна, самое время туда перемещаться | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Бышовец поехал в Уфу ногомяч подымать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от плоскогубцы У Краснодара владелец грамотный дядька, судя по видосу от нтв. Будет интересно посмотреть что у него получится Судя по интервью наших СМИ, у нас кругом грамотные дядьки. Куда что только на деле потом девается? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Не, действительно, нормально так вложился в Краснодар. Хотя команда хуйня малоинтересная, как и Сатурн, собснно. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Calcio Dandy Бышовец поехал в Уфу ногомяч подымать ништяк - Бюджет «Зенита» в 2011 году составит 100 миллионов долларов
Ряд клубов российской Премьер-Лиги определились с бюджетами на 2011 год.
«Зенит» — около 100 миллионов долларов
ЦСКА — расходная часть составит 72-73 миллиона долларов
«Рубин» — бюджет будет принят после 20 декабря
«Спартак» — 70-80 миллионов евро
«Локомотив» — около 62 миллионов долларов
«Спартак» (Нальчик) — 12 миллионов долларов
«Динамо» — 65 миллионов долларов
«Томь» — 808 миллионов рублей
«Ростов» — бюджет пока не определён
«Сатурн» — в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба
«Анжи» — около 15 миллионов долларов
«Терек» — около 30 миллионов долларов
«Крылья Советов» — около 25 миллионов долларов
«Амкар» — в пределах 600 миллионов рублей
«Кубань» — около 20 миллионов евро
«Волга» — бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования http://www.ligastavok.com/ | | | | Жыве Беларусь!