Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaFF я предлагаю финал провести в Саранске))))
кстати минимум 10 же городов нужно? у нас их 13. вполне возможно что от кого-то и откажутся.
я бы конечно был бы счастлив, если бы в Новосибе ЧМ прошел так же, но надо понимать, что с зауральным городом мы вряд ли бы выиграли...
Калининград полюбому должны оставить. для европейцев очень удобный город. Екб раз уж заявили, думаю не будут отцеплять.
Саранск - как вариант. хотя там по плану очень классный стадиончик. не обязательно 10. в Катаре вон всего лишь 7 городов в заявке, причем в Дохе стадионов будет аж 6.
Отцепить потенциально приличное кол-во городов могут (ну кроме Мск, Спб, Сочи и Казани по понятным причинам).
Кадыров уже кричит, мол давайте у нас в Чеченской Республике проведем. Даже комплекс имени его батеньки достраивается.
что делают Саранск, Екб и Калик в заявке - непонятно. Последний два разве что для расширения географии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | но блять, действительно лишний стадион - это в Московской области.
спрашивается, нахуя?
с Лужей, спартаковским и динамовским стадионом сразу 4 арены в московском регионе. это слишком.
тем более, что эта арена нахуй никому не будет нужна. Сатурн в этом году наименее посещаемая команда в ПЛ, у ЦСКА в Химках тоже 8 где-то. хоть увози "Арену Химки" куда-нибудь в Томск.
интересно так прикинуть каков будет состав премьер-лиги, что бы все стадионы прибывали в высшем свете)
Спартак
Динамо
Зенит
Рубин
Крылья Советов
Волга
Ростов
Кубань
Жемчужина
Ротор
Урал
Мордовия
Балтика
+ Локомотив и ЦСКА у которых современный стадион или имеется или строится, но задействован в ЧМ не будет.
потенциально незадействованными получаются Лужники и стадион в МО.
в итоге 15 команд) ну если "Сатурн" доживет до тех времен, может на этом самом подмосковном стадионе будет играть.
ну это так, фантазия)) тащить в ПЛ похоже будут лишь "Жемчужину"
учитывая, что играть мы будем по системе осень-весна, "Урал" рискует стать самым восточным клубом ПЛ.
так то получается, что все места расписаны, зарезервированы! хе. фантастикой пока выглядит лишь "Балтика" с "Мордовией"... -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну, хоть три главных клуба страны будут со стадиками Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от DaFF Калининград полюбому должны оставить. для европейцев очень удобный город. Саранск - как вариант. хотя там по плану очень классный стадиончик. Ты мне скажи зачем Саранск нужен? я в составлении заявки не учавствовал, уж извини) не подпустили, черти.
я, если ты не понял, "как вариант" имел ввиду, что отцепить его. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от олё молё -Цитата от DaFF я предлагаю финал провести в Саранске))))
кстати минимум 10 же городов нужно? у нас их 13. вполне возможно что от кого-то и откажутся.
я бы конечно был бы счастлив, если бы в Новосибе ЧМ прошел так же, но надо понимать, что с зауральным городом мы вряд ли бы выиграли...
Калининград полюбому должны оставить. для европейцев очень удобный город. Екб раз уж заявили, думаю не будут отцеплять.
Саранск - как вариант. хотя там по плану очень классный стадиончик. что делают Саранск, Екб и Калик в заявке - непонятно. Последний два разве что для расширения географии. в том то и дело) возможность наглядно показать широту нашей страны) Калининград очень удобный вариант, а Екб из более-менее восточных самый приемлемый, компромиссный.
вот жару бы показать всему миру, поменять Саранск на Владик, а Калининград на Иркутск, к примеру) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | цена билетов конечно улыбнула. Более идиотского заявления я давно не видел | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Калининград изначально рассматривался как резервный город, по крайней мере в прошлогоднем интервью Мудко об этом говорилось. Не знаю произошла сейчас (или произойдет) какая-нибудь реорганизация, но крайне интересно всё таки как окончательный список городов будет выглядеть. Пока наткнулся на такую пикчу: |
Последний раз редактировалось Jesper, 4 декабря 2010 в 14:56.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от олё молё
что делают Саранск, Екб и Калик в заявке - непонятно. Последний два разве что для расширения географии. Просто у долбаебов на бумаге из Екб в Калининград пару часов на поезде и никакой аклиматизации. -Цитата от DaFF но блять, действительно лишний стадион - это в Московской области.
спрашивается, нахуя?
с Лужей, спартаковским и динамовским стадионом сразу 4 арены в московском регионе. это слишком.
тем более, что эта арена нахуй никому не будет нужна. Сатурн в этом году наименее посещаемая команда в ПЛ, у ЦСКА в Химках тоже 8 где-то. хоть увози "Арену Химки" куда-нибудь в Томск.
интересно так прикинуть каков будет состав премьер-лиги, что бы все стадионы прибывали в высшем свете) Только ты не учитываешь, что у перечисленных тобой команд есть постоянная аудитория и как бы не надрачивал на инфраструкту на Жемчужину и Мордовию не будут ходить постоянно. ФК Рубин в пример. Сколько бы раз татары не нагибали Барселону в своей родной Казани они в хуй и в половые губы никому не впились. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Интересно, а чиновники из ФИФА были в Свердловске. Блаттер бы охуел, если бы его по городу прокатили на авто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Интересно, а чиновники из ФИФА были в Свердловске. Блаттер бы охуел, если бы его по городу прокатили на авто. от Свердловска может быть и ахуел бы, но его уже как 20 лет не существует
а что, совсем печаль? вроде пободрее Челябы той же, насколько я знаю. хотя ни там ни там не был) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да поедут, куда они денутся. Некоторые на росгосужас ходят за такие деньги, что там говорить о чм. -Цитата от DaFF а что, совсем печаль? вроде пободрее Челябы той же, насколько я знаю. хотя ни там ни там не был) На Урале везде беда с дорогами. Ну с инфраструктурой беда во всех регионах, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Да поедут, куда они денутся. Некоторые на росгосужас ходят за такие деньги, что там говорить о чм. -Цитата от DaFF а что, совсем печаль? вроде пободрее Челябы той же, насколько я знаю. хотя ни там ни там не был) На Урале везде беда с дорогами. Ну с инфраструктурой беда во всех регионах, наверное. на счет дорог - ты у нас не был)
Новосиб какое-то геомагнитное просто место, где бюджетные деньги пропадают необъяснимым образом)))
люди из соседних городов, в том числе с Алтайского края и Томска поражаются что за пиздец у нас с дорогами.
в этом году под вывеской Единой России постелили 194 км дорог, в том числе по каким то технологиям новым, но всё равно уже в некоторых местах практически сразу колея образовалась.
кроме всех прочих обстоятельств у нас еще и климат такой...резкоконтинетльный, действительно жесточайшие перепады. это на дорогах серьезно сказывается, насколько я знаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от tatu_cat_69 цена билетов конечно улыбнула. Более идиотского заявления я давно не видел Что в нем идиотского? Ты охуеешь, когда у стадика в Ярике барыга тебе в два раза дороже предлагать будет.
К слову, в ебанном ЮАР была отдельная категория для местных стоимостью от 20 до 850 баксов, но мы живем в самой богатой стране мира -Цитата от DaFF в том то и дело) возможность наглядно показать широту нашей страны) Калининград очень удобный вариант, а Екб из более-менее восточных самый приемлемый, компромиссный.
вот жару бы показать всему миру, поменять Саранск на Владик, а Калининград на Иркутск, к примеру) Ебанный стыд, мне иногда кажется, что ты посланник РФС на х-х.ру. Ты дальше таблички Новосиб выезжал когда-нибудь? Ты себе как представляешь условную поездку из Ярославля в Калинград? Сел и поехал - за тебя заплатили, накормили, спать уложили? При такой стоимости тикетов и цене на жизнь в России любой европеец охуеет от того, что его грабят.
Ты хоть понимаешь, что, например, кроме строительства стадиона в Саранске там нужно будет построить кучу объектов вроде международного аэропорта? - При этом Путин дал понять, что рассчитывает на финансовую поддержку крупного бизнеса.
Часть расходов на проведение чемпионата он предложил взять на себя Роману Абрамовичу, который, к слову, участвовал в презентации заявки России в ФИФА.
«Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег», – сказал премьер. Тем более что Абрамович «очень внимательно относится к развитию российского футбола» и поддерживает один из отечественных клубов. Название клуба и сам премьер, и Абрамович обнародовать не стали, поскольку, как заметил Путин, «это запрещено внутренним распорядком в вашем лагере», сообщает «Интерфакс». Ебать, КГБ в нашей стране всегда решало | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Абрамович и Томь? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Че реально Томь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде
Ты хоть понимаешь, что, например, кроме строительства стадиона в Саранске там нужно будет построить кучу объектов вроде международного аэропорта?
я искреннее не понимаю, что ты мне про Саранск повторяешь?
и в чем конкретно ебаный стыд то?
я против Саранска в нашей заявке, потому что это дыра. и дыра бесперспективная.
я не считаю, что Калининград с Екб это ахуенные варианты, но логика РФС понятна почему они включили эти города.
за пределами Новосиба был. еще вопросы?
конечно, хорошо когда всё компактно и близко, но иностранцы в основном поедут смотреть на свои сборные. а это значит, что на время группового этапа, например, им никуда передвигаться по стране не придется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде
Ты хоть понимаешь, что, например, кроме строительства стадиона в Саранске там нужно будет построить кучу объектов вроде международного аэропорта?
я не считаю, что Калининград с Екб это ахуенные варианты, но логика РФС понятна почему они включили эти города.
конечно, хорошо когда всё компактно и близко, но иностранцы в основном поедут смотреть на свои сборные. а это значит, что на время группового этапа, например, им никуда передвигаться по стране не придется. Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
Иностранцы поедут смотреть не только футбол, а в промышленных городах Сибири смотреть нехуй, как бы там не хотелось и не в обиду никому. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну надо тогда аккурат по золотому кольцу России стадионы лепить, чтобы было на что смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде
конечно, хорошо когда всё компактно и близко, но иностранцы в основном поедут смотреть на свои сборные. а это значит, что на время группового этапа, например, им никуда передвигаться по стране не придется. Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
Иностранцы поедут смотреть не только футбол, а в промышленных городах Сибири смотреть нехуй, как бы там не хотелось и не в обиду никому. блять. чо ты несешь.
какие промышленные города Сибири? где они в заявке? о чем ты?
какие мои рассуждения? я тут не одну строчку написал вообще-то. или ты под одну гребенку сметаешь всё, что под моим ником написано?
где я написал, что мы живем хорошо и у нас поголовно ахуенно развитые города?
если ты о том, что не надо было в принципе брать ЧМ и потратить деньги на другое - это одно.
если ты о том, что ЧМ нужно проводить в развитых городах, при этом компактно расположенных - это другое.
вообще, каша какая-то. "ты несешь чушь, рфс ебланы, ты их посленник, всё хуёво". как гипноз просто звучит.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF
Иностранцы поедут смотреть не только футбол, а в промышленных городах Сибири смотреть нехуй, как бы там не хотелось и не в обиду никому. блять. чо ты несешь.
какие мои рассуждения? я тут не одну строчку написал вообще-то. или ты под одну гребенку сметаешь всё, что под моим ником написано?
если ты о том, что не надо было в принципе брать ЧМ и потратить деньги на другое - это одно.
если ты о том, что ЧМ нужно проводить в развитых городах, при этом компактно расположенных - это другое.
вообще, каша какая-то. "ты несешь чушь, рфс ебланы, ты их посленник, всё хуёво". как гипноз просто звучит.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал. ну как я понял, он имел в виду, что смотреть в городах нечего. Например: Ярославль. Когда иностранцы поедут туда, то захотят побывать еще в других рядом расположенных городах: Кострома, Иваново, Рыбинск и т.д. Придется отстраивать и эти города, налаживать все. Получается, что придется потратить. И раскидывать места проведения матче по всей стране получает невыгодно очень. если не прав поправьте меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал. ну как я понял, он имел в виду, что смотреть в городах нечего. Например: Ярославль. Когда иностранцы поедут туда, то захотят побывать еще в других рядом расположенных городах: Кострома, Иваново, Рыбинск и т.д. Придется отстраивать и эти города, налаживать все. Получается, что придется потратить. И раскидывать места проведения матче по всей стране получает невыгодно очень. если не прав поправьте меня. насколько я знаю, из $50 млд всего 3 с небольшим планируют потратить на стадионы.
более чем достаточно на обустройство городов-хозяев, неправда ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Ну надо тогда аккурат по золотому кольцу России стадионы лепить, чтобы было на что смотреть. Ну, ты сейчас в таком городе, согласись кроме местных кабаков ловить абсолютно нечего? Просто представление об России сложится будто здесь Чернобыль не только европейскую часть затронул. -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал. Ты сам-то помнишь, что пишешь? Условный перенос из Кеника в Иркутск, в котором ладно хоть Байкал есть. Сразу на Чукотку или в Петропаловск-Камчатск, братан, дабы показать всю широту нашей страны - это твои слова как бы. Я такую хуйню после бутылки водки не выдумаю.
Я Кашпировский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Perfect Persuasion Ну надо тогда аккурат по золотому кольцу России стадионы лепить, чтобы было на что смотреть. Ну, ты сейчас в таком городе, согласись кроме местных кабаков ловить абсолютно нечего? Просто представление об России сложится будто здесь Чернобыль не только европейскую часть затронул. -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал. Ты сам-то помнишь, что пишешь? Условный перенос из Кеника в Иркутск, в котором ладно хоть Байкал есть. Сразу на Чукотку или в Петропаловск-Камчатск, братан, дабы показать всю широту нашей страны - это твои слова как бы. Я такую хуйню после бутылки водки не выдумаю.
Я Кашпировский. ты сарказм вообще отличаешь от вещания на серьезных щах?
Иркутск условный это типа шутка, все дела. типа того, что Екб именно для демонстрирования "широты просторов" присуствует в заявке, а давайте те ка доведем до абсурда и растянем чм еще подальше. не уловил? не извини. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я ебу где сарказм, где что, вас лок-догов хуй поймешь, сплошная абстракция и паранойя
Калининград в этом плане мало чем отличается, стоит заметить.
Самый плюс, кстати, это скорей всего вступление России в ЕС, а это значит хотя бы падение таможенных пошлин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ебу где сарказм, где что, вас лок-догов хуй поймешь, сплошная абстракция и паранойя конечно, нахуй разбирать, проще и приятней же хуями всех обложить
в Калининград нужно засунуть группу с немчиками, это по любому) нашествие их гарантировано, да и вообще вряд ли там город/стадион будет пустой. любому европейцу в радость будет туда скататься, по сравнению с другими вариантами. почти пешком, хули. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, лок-дог - это комплимент.
"Засунуть" - это из другой оперы, здесь ни бабло газпрома, ни господин мутко нихуя не решат и немцы попадут согласно жеребьевки. И опять же ты мыслишь однобоко, не все страны на ЧМ из ЕС, а из Калинграда до остальной России на поезде через Прибалтику (визовый режим) и Белоруссию, а это не решается в один день и даже неделю. А самолетом это пц по цене ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вот хуй знает куда это, темку про ЧМ прикрыли, но думаю, что интересно ЧМ 2022 может пройти зимой
Член исполнительного комитета ФИФА Франц Беккенбауэр заявил, что чемпионат мира-2022 в Катаре может пройти в январе или феврале, сообщает Reuters
"Нам необходимо обдумать это нестандартное решение. В январе и феврале в Катаре будет довольно комфортная температура в районе 25 градусов. Соответственно, придётся изменить расписание ведущих лиг на сезон-2021/22 год. Это было бы альтернативой дорогостоящим мероприятиям по поддержанию искусственного климата на стадионах и местах скопления фанатов", - сказал Беккенбауэр.
Напомним, что летом температура в Катаре достигает 50-ти градусов. Власти страны уже заявили, что готовы применить специальные технологии по контролю за климатом во время проведения турнира.
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я смотрю ты профиль долбаеба сменил на профиль новостная лента | | | | |