активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от SkRR!! "энд миллианз оф бойз ИН гёлс имбрайсинг эгэйн" ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Нашей стране надо было совместную заявку подавать (по типу Испания/Португалия). Назвать её Западная Россия/Восточная Россия. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 ты тоже как я понял решил вернуться в столицу)) тебе значение слова "повод" знакомо вообще? Братан, а ты разве не в Москве живешь? ТЫ же вроде проектировщиком работаешь - вам там стадион не достанется?
Кстати вот кто про распил государственных средств говорит, хуй знает, пацаны, а на вас сказалась как-нибудь олимпиада в Сочи, там ведь тоже пилят дай боже, и денег уже немерено вбухали? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 ты тоже как я понял решил вернуться в столицу)) тебе значение слова "повод" знакомо вообще? Братан, а ты разве не в Москве живешь? ТЫ же вроде проектировщиком работаешь - вам там стадион не достанется?
Кстати вот кто про распил государственных средств говорит, хуй знает, пацаны, а на вас сказалась как-нибудь олимпиада в Сочи, там ведь тоже пилят дай боже, и денег уже немерено вбухали? Гречка пропала в магазинах | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да....рад что ошибсЯ....знал что англикосов после их выебонов опустят пидрил....
кстати а на каких стадионах будет чм....напишите...? или дайте ссыль где подробно о нашей заявке... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от олё молё это ваще ахуй ...чурок скока...((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а че такая вместимость маленькая на некоторых стадиках, всего 45 тыщь?
не удивлюсь если через 8 лет в сборной будут играть игнашевич зырянов березуцкие семшов ну и остальные наши звезды | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | семака забыл, как раз на пике карьеры будет в 2018) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от MaDneZZ может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) это пять
видео тоже супер | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaDneZZ может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) ну не знает он английский, что тут поделаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | -Цитата от MaDneZZ может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) цыганин он) | | | | активный пользователь
ахуели, устройте чемпионат Кавказа | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пусть свой мусульманский ЧМ там играют...уебки | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Пролетарий масштабы разные, друг мой, масштабы
вот на строительстве больницы украдут допустим 10 млн, а на строительстве стадиона 50. спосноры помогать конечно будут, но и бюджетных денег уйдет не много.
а ещё, как я понимаю, игры за уралом проводиться не будут. а это значит, что пропасть между клубами запада и востока станет ещё больше.
для меня, как жителя Красноярска, это крайне хуёва например У нас в городе в феврале Азиада будет проводиться. Спортивные интернет ресурсы бешеное бабло писали в смету. Потом оказалось, что даже журналюги и ресурсы были покупными. Зато речку, рядом с моим домом отстроили))) это круто Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MaDneZZ может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от FlashmoB. Братан, а ты разве не в Москве живешь? ТЫ же вроде проектировщиком работаешь - вам там стадион не достанется? Да меня чуть повысили, я теперь по городам нашей необъятной колешу. Профиль у нас совсем другой. Да и не отдадут левой организации такой подряд. Там все свои. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нихуево бы было, если бы: Показать скрытый текст
"Крылья Советов" стали самой корректной командой завершившегося первенства России – самарские футболисты заработали 46 желтых и две красных карточки. Это оставляет "Крыльям" шансы на участие в предварительном раунде Лиги Европы-2011/2012, что произойдет в том случае, если по итогам сезона-2010/2011 Россия займет место в тройке лидеров рейтинга Fair play УЕФА.
Критериями оценки рейтинга являются приверженность к атакующему футболу, уважение по отношению к сопернику и судьям, поведение зрителей и представителей команды, а также количество полученных желтых и красных карточек.
УЕФА подсчитывает рейтинг Fair play с сезона-1994/1995. Вначале место в еврокубках получала самая корректная команда из национального чемпионата той страны, которая являлась лидером рейтинга, а еще две федерации, делегировавшие в Кубок УЕФА своих представителей, определялись с помощью жребия. Однако два года тому назад жеребьевка была отменена, и сейчас льготные места в Лиге Европы получают самые корректные команды трех стран, лидирующих в рейтинге.
| | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Было бы круто если бы сине-бело-зеленые сыграли в УЕФА.Желательно с Сент-Патрикс Атлетико.Второй раз мы им не проиграем.
Мэднез , а вчера показывали как даги у себя в горах радовались.Вроде неплохие детишки , но бля как представлю , что они вырастут в дебилов-русофобов то опять ненависть появляется.Долбатики они все там.Вы кстати правильно делает на матчах , что заряжаете про них , хотя много чести с другой стороны детям аула. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Old Killah-Chuck Было бы круто если бы сине-бело-зеленые сыграли в УЕФА.Желательно с Сент-Патрикс Атлетико.Второй раз мы им не проиграем.
Мэднез , а вчера показывали как даги у себя в горах радовались.Вроде неплохие детишки , но бля как представлю , что они вырастут в дебилов-русофобов то опять ненависть появляется.Долбатики они все там.Вы кстати правильно делает на матчах , что заряжаете про них , хотя много чести с другой стороны детям аула. Они уже русофобы, даже в этом возрасте. Добавлено через 37 минут 46 секунд -Цитата от Broz -Цитата от MaDneZZ может кто не видел еще...вчерашняя речь мудко) ну не знает он английский, что тут поделаешь Ну пральна, не учить же ему его | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | новые стадики надеюсь без ебучих беговых дорожек будут делать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПИДАРАСЫ, КТО ЩАС ПРО ВОРОВСТВО БАЗАРИТ Я ЕБУ
да пиздили пиздили и будут пиздить.
другое дело, что деньги эти вам всё равно не достанутся.
но тут ебать нас будет ФИФА, так что всё, думаю, будет тип-топ.
дороги, гостиницы, стадионы, ж/д сообщение - это всё плохо? Окстись, дружок, тебе это не будет доступно.
Например, ж/д. Как я понимаю, будут пускать Сапсаны в случае условного развития транспорта, дак вот разница в стоимости между Мск и Питером на обычном и скоростном, грубо говоря, в 4 раза. Паровозы выкупят обратно Одемвинге, но из Новосиба до Мск будет лететь дешевле.ли
Да и начинай копить бабло Глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей.
«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же, не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», – цитирует Башилова
Так что хочешь попасть - спеши в ВОБ. Я думаю там весьма бюджетно все будет
Плюсов-то, конечно, больше, но меня напрягает выбор городов. Зачем Саранску арена на 40 тыщ рыл? Как и в Калининград рядовому гражданину РФ не попасть так просто и бюджетно.
Плюс, к этому значит, что в сборной ничо не изменится и это все также буду пидовки у руля и рядышком. Как все начиналось, глазами простого пацана.
P.S. мудко - это ебанный стыд, будь со мной рядом иностранец - мне бы реально стало стыдно за свою страну, Брежнев курит в сторонке. Ну, и вишенка в очередной доказал, что на звание главная футбольная пидовка страны, даже клону сычева и били - фору даст Добавлено через 7 минут 33 секунды ФК Мордовия в ПЛ - это звучит интригующе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я предлагаю финал провести в Саранске))))
кстати минимум 10 же городов нужно? у нас их 13. вполне возможно что от кого-то и откажутся.
я бы конечно был бы счастлив, если бы в Новосибе ЧМ прошел так же, но надо понимать, что с зауральным городом мы вряд ли бы выиграли...
Калининград полюбому должны оставить. для европейцев очень удобный город. Екб раз уж заявили, думаю не будут отцеплять.
Саранск - как вариант. хотя там по плану очень классный стадиончик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Нихуево бы было, если бы: Показать скрытый текст
"Крылья Советов" стали самой корректной командой завершившегося первенства России – самарские футболисты заработали 46 желтых и две красных карточки. Это оставляет "Крыльям" шансы на участие в предварительном раунде Лиги Европы-2011/2012, что произойдет в том случае, если по итогам сезона-2010/2011 Россия займет место в тройке лидеров рейтинга Fair play УЕФА.
Критериями оценки рейтинга являются приверженность к атакующему футболу, уважение по отношению к сопернику и судьям, поведение зрителей и представителей команды, а также количество полученных желтых и красных карточек.
УЕФА подсчитывает рейтинг Fair play с сезона-1994/1995. Вначале место в еврокубках получала самая корректная команда из национального чемпионата той страны, которая являлась лидером рейтинга, а еще две федерации, делегировавшие в Кубок УЕФА своих представителей, определялись с помощью жребия. Однако два года тому назад жеребьевка была отменена, и сейчас льготные места в Лиге Европы получают самые корректные команды трех стран, лидирующих в рейтинге.
Было бы круто))) Давненько на Металлурге еврокубковые матчи не играли( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, хоть три главных клуба страны будут со стадиками Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от DaFF Калининград полюбому должны оставить. для европейцев очень удобный город. Саранск - как вариант. хотя там по плану очень классный стадиончик. Ты мне скажи зачем Саранск нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | В 300-тысячном Саранске считаю глупо строить 60-ти тысячный стадион, что бы провести 3 матча ЧМ?!
П.С.
Средняя посещаемость ФК Мордовия 5,5к человек, если учесть что неплохо сезон закончили... В будущем стадик не пригодится... | | | | |