4 октября 2010, 09:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от weather а как де Эдсон Арантес ду Насименту? Ну это другая эпоха, другой футбол. Времена, которые несопопставимы. Но нам мой взгляд Марадона был талантливей Пеле даже при прочих равных. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 октября 2010, 09:50
| | |
#177 (ПС)
|
Хачевский баннер | | | |
4 октября 2010, 14:55
| | |
#178 (ПС)
| Известный футбольный специалист Евгений Ловчев отметил, что футбол «Рубина» не привлекает болельщиков.
«На матчах чемпионата России стадион «Центральный» пустует. Такое зрелище не для слабонервных болельщики смотреть отказываются», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Ловчев такой идиот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2010, 15:01
| | |
#179 (ПС)
| ну у казанцев действительно частенько хуеватый футбол для просмотра | | | | Ваш любимый рейпер
4 октября 2010, 15:02
| | |
#180 (ПС)
| они почти всегда играют херовенько) | | | |
4 октября 2010, 15:07
| | |
#181 (ПС)
| ну, я и не пишу, что их футбол очень красивый и ээфектный
просто Ловчев постоянно очень резко и грубо высказывается и не всегда это выглядит адекватно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 октября 2010, 16:39
| | |
#182 (ПС)
| - В субботу сотрудники ФСБ и МВД провели в Махачкале спецоперацию, в ходе которой был убит 25-летний полузащитник и вице-капитан "Дагдизеля" Римихан Зиядов. Футболист являлся членом каспийской диверсионно-террористической группы. На предложение о добровольной сдаче Зиядов ответил отказом, после чего спецназ приступил к огневой обработке квартиры. Возник пожар, в котором и погиб боевик, сообщает "Коммерсант". | | | | в Бане
4 октября 2010, 17:27
| | |
#183 (ПС)
| хачи ебать долбоебы | | | | __________
4 октября 2010, 18:10
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Рока ну у казанцев действительно частенько хуеватый футбол для просмотра да хуеватый на самом деле,что тут скрывать,но результат приносит,хуй знает будет ли при Бикеиче зрелищный футбол,лично я,если Рубин из группы не выйдет в лч,начал бы искать нового тренера Добавлено через 2 минуты 2 секунды это по своей ебанутости и схожести содержания напоминает баннер бомжей против Яшина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2010, 18:18
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока ну у казанцев действительно частенько хуеватый футбол для просмотра да хуеватый на самом деле,что тут скрывать,но результат приносит,хуй знает будет ли при Бикеиче зрелищный футбол,лично я,если Рубин из группы не выйдет в лч,начал бы искать нового тренера Добавлено через 2 минуты 2 секунды это по своей ебанутости и схожести содержания напоминает баннер бомжей против Яшина на самом деле я был уверен что бердыева снимут ещё летом, но нет
значит зимой | | | | __________
4 октября 2010, 18:21
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока ну у казанцев действительно частенько хуеватый футбол для просмотра да хуеватый на самом деле,что тут скрывать,но результат приносит,хуй знает будет ли при Бикеиче зрелищный футбол,лично я,если Рубин из группы не выйдет в лч,начал бы искать нового тренера Добавлено через 2 минуты 2 секунды это по своей ебанутости и схожести содержания напоминает баннер бомжей против Яшина на самом деле я был уверен что бердыева снимут ещё летом, но нет
значит зимой нет нельзя было при любых раскладах снимать летом,ни какое руководство так бы не поступило бы,я думаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2010, 18:24
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik
да хуеватый на самом деле,что тут скрывать,но результат приносит,хуй знает будет ли при Бикеиче зрелищный футбол,лично я,если Рубин из группы не выйдет в лч,начал бы искать нового тренера Добавлено через 2 минуты 2 секунды
это по своей ебанутости и схожести содержания напоминает баннер бомжей против Яшина на самом деле я был уверен что бердыева снимут ещё летом, но нет
значит зимой нет нельзя было при любых раскладах снимать летом,ни какое руководство так бы не поступило бы,я думаю ну а в итоге что получилось, провал в ЛЧ(ничья с барсой не показатель, вымучили)
в чемпионате уже точно проиграли борьбу цска за серебро, и на самом деле спартак там может прижать рубин если ну пиздец всех обыграет а рубин забуксует и личную встречу въеебёт ещё | | | | __________
4 октября 2010, 18:42
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока
на самом деле я был уверен что бердыева снимут ещё летом, но нет
значит зимой нет нельзя было при любых раскладах снимать летом,ни какое руководство так бы не поступило бы,я думаю ну а в итоге что получилось, провал в ЛЧ(ничья с барсой не показатель, вымучили)
в чемпионате уже точно проиграли борьбу цска за серебро, и на самом деле спартак там может прижать рубин если ну пиздец всех обыграет а рубин забуксует и личную встречу въеебёт ещё провала нет,если не выйдет из группы,то да провал,прижать спартак не сможет,следующие игры покажут все,то что проебал копенгагену это уже провал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 октября 2010, 18:43
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik
нет нельзя было при любых раскладах снимать летом,ни какое руководство так бы не поступило бы,я думаю ну а в итоге что получилось, провал в ЛЧ(ничья с барсой не показатель, вымучили)
в чемпионате уже точно проиграли борьбу цска за серебро, и на самом деле спартак там может прижать рубин если ну пиздец всех обыграет а рубин забуксует и личную встречу въеебёт ещё провала нет,если не выйдет из группы,то да провал,прижать спартак не сможет,следующие игры покажут все,то что проебал копенгагену это уже провал? сама ситуация провальная изза победы копенгагена в греции | | | | в Бане (Автоматом)
4 октября 2010, 18:55
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока ну у казанцев действительно частенько хуеватый футбол для просмотра да хуеватый на самом деле,что тут скрывать,но результат приносит,хуй знает будет ли при Бикеиче зрелищный футбол,лично я,если Рубин из группы не выйдет в лч,начал бы искать нового тренера Добавлено через 2 минуты 2 секунды это по своей ебанутости и схожести содержания напоминает баннер бомжей против Яшина Про Яшина это пиздец Я хоть и топлю за Зенит но блять мне так стыдно было, что аж пиздец Батя на стадик гонял...говорит большего позора еще не испытывал
Это такие мудаки блять, позорят команду | | | |
4 октября 2010, 18:57
| | |
#191 (ПС)
| Ну кстати ничего они еще не проиграли цска. У коней два сложных выезда в грозный и нальчик, игры с динамо, зенитом и спартаком, очка с рубином, ну и надежда на амкар, который в последнем туре должен цепляться за очки, а с ними и за сохранение прописки в пл. Так что тут еще посмотреть надо, кто, сколько растеряет, а растеряют обязательно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кому как конечно, но я бы лучше на татар третий раз в лч посмотрел, чем на коней | | | | в Бане (Автоматом)
4 октября 2010, 19:02
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну кстати ничего они еще не проиграли цска. У коней два сложных выезда в грозный и нальчик, игры с динамо, зенитом и спартаком, очка с рубином, ну и надежда на амкар, который в последнем туре должен цепляться за очки, а с ними и за сохранение прописки в пл. Так что тут еще посмотреть надо, кто, сколько растеряет, а растеряют обязательно. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кому как конечно, но я бы лучше на татар третий раз в лч посмотрел, чем на коней Да чо толку, там опять Барса будет | | | | __________
4 октября 2010, 19:20
| | |
#193 (ПС)
| в следующем году только 2 наших клуба будут в лч? | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 19:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от weather а как де Эдсон Арантес ду Насименту? Эдсон Арантис до Насименто все свои голы забил в Бразилии, и львиную часть из них - в товарищеских и полуофициальных матчах, чемпионатах штатов и тп. Да, за сборную блистал, но при полном доминировании Бразилии на мировой арене, а уж тем более на южноамериканской. Поэтому думаю, что Марадона всё-таки легенда калибром повыше. Но обоим им один хуй до великого Йохана Кройфа далеко | | | | Мбенга for MVP
4 октября 2010, 19:31
| | |
#195 (ПС)
| Никита Баженов повыше уровнем будет, чем Кройф твой ненаглядный | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 19:34
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Никита Баженов повыше уровнем будет, чем Кройф твой ненаглядный Никита Баженов повыше уровнем чем всё твоё брянское динамо, но речь здесь не об этом.
Я как бы не настаиваю, кому Пеле, кому Марадона, кому Ди Стефано. | | | | Мбенга for MVP
4 октября 2010, 19:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от гдемойчай Никита Баженов повыше уровнем будет, чем Кройф твой ненаглядный Никита Баженов повыше уровнем чем всё твоё брянское динамо, но речь здесь не об этом.
Я как бы не настаиваю, кому Пеле, кому Марадона, кому Ди Стефано. причём тут "моё" брянское Динамо?
спокойней. я лишь намекнул, что не стоит тут устраивать фалометрию. У каждого свои кумиры. | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 19:40
| | |
#198 (ПС)
| забейте на футбол друзья, СКА-Каролина на повестке дня))) | | | |
4 октября 2010, 19:43
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от DaFF забейте на футбол друзья, СКА-Каролина на повестке дня))) поддерживаю | | | | Зачем?
4 октября 2010, 19:56
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от DaFF забейте на футбол друзья, СКА-Каролина на повестке дня))) Извиняйте за оффтоп, а когда хоккейные вратари в форме другого цвета, как футбольные играть будут, уже в этом сезоне? Добавлено через 7 минут 14 секунд НХЛ имеется в виду. | | | | |