активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Обычно то, что хочет помойка - выполняется без всяких оговорок. С Мисимовичем в полузащите вообще в россгосужасе остальным нехуй будет ловить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты искренне ввиду имел аланию или и вправду нальчик? аланию имел ввиду ток хз нахрена нальчик написал Добавлено через 43 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Поговаривают. что бомжи хотят Мисимовича поговаривали, что и мы хотим. одно можно сказать, есть очень большая вероятность, что в следующем сезоне он будет в России |
Последний раз редактировалось mayzef, 28 ноября 2010 в 19:52.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну. вообще на него будем весело посмотреть. В Турции парняге некомфортно+с Хаджи траблы какие-то ахуй
365 матчей
110 голов
101 голевая передача http://www.calcionews24.com/zenit-spalletti-vuole-misimovic.html | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Газпром. Мечты сбываются (с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, босниец сам не знает, чего хочет. Татары вон тоже давным давно желают его, но с фк газпромом тягаться в этом плане - утопия. Ногомячист он, конечно, шикарный.) http://www.sovsport.ru/news/text-item/421303 | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Я вот старый пердун, мне аж плакать хочется: я родился, первый раз увидел футбольный мяч, записался в дворовый клуб...- всегда был Маслаченко, всегда. А вот теперь он умер- не верится как- то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ramirez Я вот старый пердун, мне аж плакать хочется: я родился, первый раз увидел футбольный мяч, записался в дворовый клуб...- всегда был Маслаченко, всегда. А вот теперь он умер- не верится как- то... эпоха. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Странные приоритеты у боснийца, как по мне он может усилить ЛЮБОЙ клуб на этой планете, но мечтает об Швеции. Пиздец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | у него вариантов не особо много в Россию, в Швецию или дальше в дубле гонять | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в канакен лиге вообше ему делать нечего ...зачем туда полез незнаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, ладно на полноценный контракт в том же Бундесе вполне бы мужика хватило )) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | оле ола сосать спартак москва...красно белый красно белый ты ебаная хуйня!!!! (с)
__________________________________________________ _____________________
не помню такого что мы перекрикивали мясо....охуенная шиза....свиньи мертвые....ваще даж количественно сосут на дерби!!!....недоноски)
Кураньи пиздец 2 100 проц момента...Самедов тож запорол...должны были побеждать...но ничья справедливо ...свиньи тож могли забивать....
Шунин красава...
Хохлов....отдыхай дед...ты молодец!!!надеюсь ты останешься а ДМ
Кураньи лучший игрок сезона в ДМ...
Глубочайшие сожаления родным и близким Добавлено через 5 минут 44 секунды Old Killah-Chuck поздравляю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ оле ола сосать спартак москва...красно белый красно белый ты ебаная хуйня!!!! (с)
не помню такого что мы перекрикивали мясо....охуенная шиза....свиньи мертвые....ваще даж количественно сосут на дерби!!!....недоноски)
Кураньи пиздец 2 100 проц момента...Самедов тож запорол...должны были побеждать...но ничья справедливо ...свиньи тож могли забивать....
Шунин красава...
Регистрация: 26.04.2008 | с утра новость про Мэтра услышал, ошарашен немного был. земля пухом. -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну. вообще на него будем весело посмотреть. В Турции парняге некомфортно+с Хаджи траблы какие-то ахуй
365 матчей
110 голов
101 голевая передача большая часть этого ахуя в дубле Баварии, а следовательно и соперники по типу суперклуба Сеуты были. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | [QUOTE][/QOld Killah-Chuck поздравляюUOTE]
Спасибо.
Ну и вам поздравления как бы. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я не знаю насчёт перекричали или нет, но вот помню момент во втором тайме, наши зарядили ОУКБ и было слышно так, что у Уткина с Геничем даже неловкая пауза возникла в комментаторской А потом динамики начали что-то невнятное исполнять, типа ОУД там (или как у вас), больше я не прислушивался. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Заряды "Шунин - пидорас" и песня про 3 тысячи залуп отчетливо в трансляции слышны были. После первого заряда Генич даже пожалел динамовского кипера. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | я вот тоже что-то во втором тайме не слышал особых выкриков динамо. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от MaDneZZ оле ола сосать спартак москва...красно белый красно белый ты ебаная хуйня!!!! (с)
Шунин красава...
рабская)))) ахаха...бля вот ты оленины кусок....такую шляпу написать....раб то и жидопидор ...спартак...со своей армией негров хачей и быдла на матче...
сначала на матч хотя бы один сходи....а потом выебень...
ваще борзая хуета ты ...иди на хуй.... Добавлено через 7 минут 22 секунды ______________
ну видимо каждый слышит что он хочет....
ебать спартак ебать
ебать свиней ебать
про компбаровых
что то никто не слышал....) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Нуно Гомеш, Куарежма, Бруно Алвеш, Фигу!!!
Помогите возвратить Сибирь в Премьер-лигу! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Волка закупается
Завоевавшая путевку в премьер-лигу нижегородская "Волга" подписала трехлетние контракты сразу с пятью новыми футболистами. Новичками дебютанта премьер-лиги стали полузащитники – 27-летний Гогита Гогуа ("Спартак-Нальчик"), 24-летний Алексей Аравин ("Сибирь"), 21-летние нападающие Спас Белев (ЦСКА София), Александр Маренич ("Алания") и 27-летний защитник Сергей Бендзь ("Нижний Новгород"). Также подписаны трехлетние контракты с находившимися в этом сезоне в аренде 26-летним нападающим Отаром Марцваладзе и 26-летним полузащитником Гочей Ходжава.
По информации корреспондента "СЭ" Анатолия Мартынова, "Волга" ведет переговоры о переходе в команду с 25-летним боснийским форвардом Мерсудином Ахметовичем из "Ростова" и с 27-летним полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым.
| | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Полагал что Маренич в клуб с бОльшими амбициями перейдет, нежели в дебютанта. Способный же парень.
Ахметовича и Цораева если подпишут, то это вообще будет шикарно для нижегородцев. | | | | |