активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде По каким критериям хоть меряете? количество технико-тактических действий! все остальные критерии - шарлатанство и ересь! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ЦСКА в плане селекции - гениальный клуб, но то, что Игорька маринуют - это факт. Все его ошибки от недостатка мотивации. Эта ситуация даже хуже, чем с Аршавиным. И чем дольше он будет в ЦСКА, тем хуже. Очевидная вещь, по-моему.
Самый сильный игрокв РФПЛ - Вагнер Лав, лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от leshakenny ЦСКА в плане селекции - гениальный клуб, но то, что Игорька маринуют - это факт. Все его ошибки от недостатка мотивации. Эта ситуация даже хуже, чем с Аршавиным. И чем дольше он будет в ЦСКА, тем хуже. Очевидная вещь, по-моему.
Самый сильный игрокв РФПЛ - Вагнер Лав, лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. полностью согласен, сидя в этой дыре, они всё глубже погружаются | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshakenny лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. Можно вопрос по этому пункту?Мне вот просто интересно, откуда такой вывод | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshakenny лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. Можно вопрос по этому пункту?Мне вот просто интересно, откуда такой вывод
Мы на хип-хоп форуме или где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshakenny лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. Можно вопрос по этому пункту?Мне вот просто интересно, откуда такой вывод не ну на тебя точно не зря гонят | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне-то давно пора в психбольницу вместе с Гуфом полежать, а вот вам, товарищи бомжи ака начинки для гробов только сырая земля поможет.
Странно, что Дафф не вспомнил Дзагоева, во истину, европейский талант, на третий год окончательно на лавку присевший | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хочу тоже отписать своё мнение по игрокам росгостраха этого года!!
вот если бы мене дали 183 ляма я бы купил в команду следущих игроков!!
вообщем моя символическая сборная премьер лиги России!
Рыжиков
Анюков Ломбертс Игнащевич Щенников
Широков Зырянов
Данни Хонда
Кураньи Веллитон
скамейка: Акинфеев, Гюльерме, Ансальди, Паршивлюк, В. Березутский, Карлос Эдуардо, Д. Комбаров, Алиев, Думбия, Дядюн
классическая 4-4-2 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Капелло, Липпи и Моуриньо усиленно изучают твой пост, пытаясь найти напов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | аааааахах) сиберт бля угарнул | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от алдонина кусок аааааахах) сиберт бля угарнул а хуле то тут пишут про каких то играков я даже их не знаю!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshakenny -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshakenny лучший - Д. Сычёв, здесь не может быть противоречий. Можно вопрос по этому пункту?Мне вот просто интересно, откуда такой вывод
Мы на хип-хоп форуме или где? хуево рифмует Добавлено через 1 минуту 13 секунд Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от C-Bert хочу тоже отписать своё мнение по игрокам росгостраха этого года!!
Рыжиков
Широков Зырянов
Данни Хонда
Кураньи Веллитон
скамейка: Акинфеев, Гюльерме, Ансальди, Паршивлюк, В. Березутский, Карлос Эдуардо, Д. Комбаров, Алиев, Думбия, Дядюн
классическая 4-4-2 Пиздец, классическая 4-4-2). Если это классическая 4-4-2, то у тебя два охуенных бровочника, прям пиздец, от флангового полузащитника в каждом из них только то, что Данни играет справа и он правша, а Хонда слева и левша, на этом все. Ну и в остальном тоже весело) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ljey -Цитата от C-Bert хочу тоже отписать своё мнение по игрокам росгостраха этого года!!
Рыжиков
Широков Зырянов
Данни Хонда
Кураньи Веллитон
классическая 4-4-2 Пиздец, классическая 4-4-2). Если это классическая 4-4-2, то у тебя два охуенных бровочника, прям пиздец, от флангового полузащитника в каждом из них только то, что Данни играет справа и он правша, а Хонда слева и левша, на этом все. Ну и в остальном тоже весело) да пох и данни и хонда могут спереди где угодно играть!! их даже можно местами поменять и они будут один хуй ничем не хуже ирать! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты давно эмигрант? Это единственный вопрос, который у меня напрашивается | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да и хуле тут висёлого?? я вас нихуя не пойму?? всё тут пишут про вагнера а на самом деле он хуйня полная как игрок он даже всреднем европейском клубе дахуя не проиграет, так как будет каждую игру получать карточки за свой характер а у клубов повыше он будет скамайку полировать если ещё и в заявку на матч попадёт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? если бы ты футбол смотрел, а не счет на табло, то не задавал бы таких глупых вопросов. просто в Локомотиве сейчас разброд и шатания, толком никто не играет и диме сложно продемонстрировать свои лучшие качества. они на него верхом грузят, ясно-понятно ,что более высокорослые и физически-одаренные соперники отводят воздушную угрозу. Сверхмотивированный Сычев - один из лучших нападающих Европы, это признавал Дидье Дрогба, будучи еще игроком Марселя. когда Сычев разбегается, получает мяч на ход и со своим скоростным дриблингом врывается в штрафную, его можно остановить только ценой нарушения. я надеюсь ты не забыл такие вот его проходы с неотразимыми ударами в ближнюю девятку? | Ricky Martin - Livin' La Vida Loca | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от C-Bert да и хуле тут висёлого?? я вас нихуя не пойму?? всё тут пишут про вагнера а на самом деле он хуйня полная как игрок он даже всреднем европейском клубе дахуя не проиграет, так как будет каждую игру получать карточки за свой характер а у клубов повыше он будет скамайку полировать если ещё и в заявку на матч попадёт!! Аптека за углом | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ljey -Цитата от C-Bert да и хуле тут висёлого?? я вас нихуя не пойму?? всё тут пишут про вагнера а на самом деле он хуйня полная как игрок он даже всреднем европейском клубе дахуя не проиграет, так как будет каждую игру получать карточки за свой характер а у клубов повыше он будет скамайку полировать если ещё и в заявку на матч попадёт!! Аптека за углом да посмотрел на ваш расклад и вот тоже пофантазировал!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? если бы ты футбол смотрел, а не счет на табло, то не задавал бы таких глупых вопросов. просто в Локомотиве сейчас разброд и шатания, толком никто не играет и диме сложно продемонстрировать свои лучшие качества. они на него верхом грузят, ясно-понятно ,что более высокорослые и физически-одаренные соперники отводят воздушную угрозу. Сверхмотивированный Сычев - один из лучших нападающих Европы, это признавал Дидье Дрогба, будучи еще игроком Марселя. когда Сычев разбегается, получает мяч на ход и со своим скоростным дриблингом врывается в штрафную, его можно остановить только ценой нарушения. я надеюсь ты не забыл такие вот его проходы с неотразимыми ударами в ближнюю девятку? Я помню, как он играл раньше. Но мне кажется, даже если Локо щас начнет хорошо играть, былую игру Дима не покажет. Может быть один из лучших в России он будет, но не в Европе. А если судить именно по сезону 2010,а не по всей его карьере, то он не показал выдающегося ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? -Цитата от Loony Sky Kid Я помню, как он играл раньше. Но мне кажется, даже если Локо щас начнет хорошо играть, былую игру Дима не покажет. Может быть один из лучших в России он будет, но не в Европе. А если судить именно по сезону 2010,а не по всей его карьере, то он не показал выдающегося ничего. бля ну это уже полное ололо | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от weather если бы ты футбол смотрел, а не счет на табло, то не задавал бы таких глупых вопросов. просто в Локомотиве сейчас разброд и шатания, толком никто не играет и диме сложно продемонстрировать свои лучшие качества. они на него верхом грузят, ясно-понятно ,что более высокорослые и физически-одаренные соперники отводят воздушную угрозу. Сверхмотивированный Сычев - один из лучших нападающих Европы, это признавал Дидье Дрогба, будучи еще игроком Марселя. когда Сычев разбегается, получает мяч на ход и со своим скоростным дриблингом врывается в штрафную, его можно остановить только ценой нарушения. я надеюсь ты не забыл такие вот его проходы с неотразимыми ударами в ближнюю девятку? заебись. поржал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? -Цитата от Loony Sky Kid Я помню, как он играл раньше. Но мне кажется, даже если Локо щас начнет хорошо играть, былую игру Дима не покажет. Может быть один из лучших в России он будет, но не в Европе. А если судить именно по сезону 2010,а не по всей его карьере, то он не показал выдающегося ничего. бля ну это уже полное ололо Хуй знает, что тебе не нравится. Мне как бы, честно говоря, и пофиг. Вместо того, чтобы аргументировать то, что я не прав там и там, ты пишешь сообщение, которые показывают твоё недалекое развитие Ну вобщем-то, нам не о чем разговаривать с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает, вполне нормальный вопрос. Среди кого Сычёв лучший то? Мы говорим про данный момент?Про сезон 2010? -Цитата от Loony Sky Kid Я помню, как он играл раньше. Но мне кажется, даже если Локо щас начнет хорошо играть, былую игру Дима не покажет. Может быть один из лучших в России он будет, но не в Европе. А если судить именно по сезону 2010,а не по всей его карьере, то он не показал выдающегося ничего. бля ну это уже полное ололо Хуй знает, что тебе не нравится. Мне как бы, честно говоря, и пофиг. Вместо того, чтобы аргументировать то, что я не прав там и там, ты пишешь сообщение, которые показывают твоё недалекое развитие Ну вобщем-то, нам не о чем разговаривать с тобой. да не парься, все ты правильно написал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от плоскогубцы
бля ну это уже полное ололо Хуй знает, что тебе не нравится. Мне как бы, честно говоря, и пофиг. Вместо того, чтобы аргументировать то, что я не прав там и там, ты пишешь сообщение, которые показывают твоё недалекое развитие Ну вобщем-то, нам не о чем разговаривать с тобой. да не парься, все ты правильно написал Я не парюсь, это всего лишь форум | | | | |