в Бане
я от сезона несмотря на победу общую Бомжей в диком восторге)) | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | набежало коней блядь. радуйтесь радуйтесь чтож с вами поделать | | | | в Бане
как говорил Ролан Гусев:"Мы и вдесятером должны обыгрывать спартак"
cпартак-никчемная помойка,чтоб вы проебали марселю | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | игру сделали легионеры с обоих сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Игроки ЦСКА после матча проведали Набабкина в больнице.
Молодцы парни. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Можно подвести маленькие итоги количества долбаебов от Газпрома, ведь именно он их нарожал. Условное название можно патентовать и назвать: Луни Скай Кидом.
И так товарищи:
Cutthroat
Deathrow
Каша
Ну и прочие фОнаты помойки с 5 лет, которые знать не знают, что фк кони, куда больший раздражитель для бомжей, нежели Спартак, но в детстве они дрочили на другие клубы от того противостояние с мразями прошло как-то мимо, поэтому как не порадоваться очередной победе клуба, который всю историю их же самих и хуесосит. Итогом можно назвать памятный заряд коней "мы столица. вы деревня", потому что это во истину правда.
Да и не забудьте подрочить на мусарню, если уж мы удосужимся ей слить. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ГазПром-кони=дружба | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | так и есть, зенит-динамо, зенит-цска в свое время были главные дерби, а со спартаком уже после... достаточно вспомнить, что происходило лет 6-7 назад на выездах) ... думаю тут есть некая зависимость от названия "второй" команды Петербурга... все таки у Зенита повелось соперничать в первую очередь с питерской мусарней, когда они феерили в пердиве особенно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тут пацаны с 5 лет на петровском, ты чо
У меня ещё хуй стоит и пузо вовсе не пивное, но дружбу мяса и бомжей я помню отчетливо | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | какой же ты идиот, офсайд
причём здесь я и газпром с зенитом.
пиши, конечно, что хочешь. только ты глупостей уж очень много пишешь.
ps
ах да, и за помойкой своей а ля ротовой областью тоже не следишь. принюхайся, из неё гавно валится, а то ты не видишь наверно | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | мне цска нравится по составу и игре оч рад, что победили | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - "второй" команды Петербурга Ты имеешь ввиду баскетбольную хуету из запитера?Которой еще руководит жид. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | карпин педовка....пудель обоссаный какой то прям....стоял плеваался...лох такой ...пиздец | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | а мне банер понравился) | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от Old Killah-Chuck - "второй" команды Петербурга Ты имеешь ввиду баскетбольную хуету из запитера?Которой еще руководит жид. Он имеет ввиду-ФК Динамо Санкт Питербург,они во 2 дивизионе что ли | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уууууухххх какое удовольствие доставляют синхронные сопли свинных и мусарских ушлепков. вы так органично смотритесь вместе. Сезон явно этого стоил.
ps раз уж главный пиздабол раздела уэлш вспомнил о нашей дружбе со свинтусами, пусть заодно вспомнит из-за чего она закончилась. Ну так, просто чтобы напомнить на за какую педерастию он тут дрочит во всю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну. расскажи мне, я-то в курсе с чей стороны был сделан первый шаг)) Только не версию ребят из ебучей ландскроны, которые не меньше игроков помойки хотят из бухгалтерии газпрома отжимать. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | 1997 год Щелковское шоссе
ну как, память проявилась? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И что там было?
ты хоть понимаешь. что заявление это глум. пидовка ты подпетровская? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | При чем тут заявление блять? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А откуда место и дата?
Давай-давай, сперва потопи за коней, а потом вздрочни на свой суппорт, который за котлету быстрова в ранг святых приписал. Гнилой Питер, гнилые бомжи | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | кстати я не вкурсе чё на щелчке было : знаю что бомжей накрыли но подробности всех не знаю , типа организованный прыжок был во время договорённостей о перемирии ? или просто гопота гопоту накрыла ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Перемирие кончилось, когда всплыл знаменитый матч Спартак - бомжи и чудо-голы пущенные березовским, Щелчка - это уже последствия, но хуле мудак молодец по Ландскроне полазил - типа, выяснил и с довольной рожей тут пытается умничать Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Renton а мне банер понравился) С английским у коней проблемы явно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Дерби смотрел в компании коня и трёх кб. ))) Весело было. ))
А вообще, что-то я наверно не понимаю в этом футболе. В первом тайме играем в равных составах, забиваем и ни одна макака за 45 минут по-серьёзному к воротам не пролезла. Как только соперник удаляется, и по идее нужно его добить - начинается что-то необьяснимое. Макаки вдруг начинают активизироваться на обоих флангах, Пареха с Сухи напоминают защиту образца первого круга, в нападении всё разлаживается напрочь. Пареха ещё удалился, теперь с Динамо без него, надо было Нико хоть ногу ему чтоли вырвать, чтоб не просто так дисквалификацию отбывать.
В общем должны были побеждать, но без Баженова дерби не выиграть, это доказано. ) Майдану можно продавать уже завтра. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Перемирие кончилось, когда всплыл знаменитый матч Спартак - бомжи и чудо-голы пущенные березовским, Щелчка - это уже последствия, но хуле мудак молодец по Ландскроне полазил - типа, выяснил и с довольной рожей тут пытается умничать И как эти два события вообще связаны? Рома сдал матч, а свиньи "ответили" нападением? Fail пиздабол, не удается у тебя окрасить свой пидорский суппорт. К слову скрону я практически не читаю | | | | |