активный пользователь
Орлов и Гусев ваще мастеры,по сравнению с Казаковым. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А мне Зенит нравился если честно при Морозове и Петржеле.Потом - нет. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Old Killah-Chuck А мне Зенит нравился если честно при Морозове и Петржеле.Потом - нет. Да "Зенит" и сейчас ништяк , просто вся вот эта околофутбольная хрень вымораживает многих и отвращает. Условия для всех просто изначально слегка неравные. | | | | активный пользователь
Вице-президент РФС Сергей Капков заявил, что УЕФА попросил РФС обратить внимание на три "странных" матча.
"В пятницу УЕФА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на "странные" матчи "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород" и "Нижний Новгород" – "Волга". Этот запрос передан президенту РФС Сергею Фурсенко". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FC LIVERPOOL Что скажете насчёт вот этого:
Вице-президент РФС Сергей Капков заявил, что УЕФА попросил РФС обратить внимание на три "странных" матча.
"В пятницу УЕФА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на "странные" матчи "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород" и "Нижний Новгород" – "Волга". Этот запрос передан президенту РФС Сергею Фурсенко". я, конечно, не сказать, что пристально слежу за первым дивизионом, но мне кажется там больше чем 3 странных матча проходит за сезон | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FC LIVERPOOL Что скажете насчёт вот этого:
"В пятницу УЕФА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на "странные" матчи "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород" и "Нижний Новгород" – "Волга". Этот запрос передан президенту РФС Сергею Фурсенко". фурсенка сказал чо всё заебиззззь у нас договорняков нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от GgS -Цитата от FC LIVERPOOL Что скажете насчёт вот этого:
"В пятницу УЕФА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на "странные" матчи "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород" и "Нижний Новгород" – "Волга". Этот запрос передан президенту РФС Сергею Фурсенко". я, конечно, не сказать, что пристально слежу за первым дивизионом, но мне кажется там больше чем 3 странных матча проходит за сезон Да,там пиздец что творится.Скоро в Премьер Лиги мы увидим Жемчужину Сочи.
Насчёт Фурсенко-мудак он пиздец.Дураком притворяется.Наверное как обычно всё на тормозах спустят.
Кстати,извините что не в тему,поржал я с этого:
Самолет с футболистами сборной Бельгии на борту не смог совершить посадку в Воронеже, из-за чего вернулся в Москву, аэропорт Внуково.
- Минут десять назад мы совершили посадку, - рассказывает журналист Людо Вандевалле из Het Nieuwsblad. - Где мы сейчас точно, никто не знает, но передали, что это Москва. Говорят, из-за того, что перед нами летело два самолета, мы не смогли приземлиться в нужном месте. Хотя у игроков и тренерского штаба есть некоторые сомнения. Судя по всему, выпускать нас никто не собирается. Непонятно, что происходит…
"Где мы сейчас точно,никто не знает,но передали,что это Москва" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | просто я даже за нашей региональной командой, Уралом, поглядываю, иногда хожу на матчи с друзьями
команда крепкая, достойная выхода в рпл, но городские власти и руководство клуба не ставит собственно говоря задачи выхода в примьеру. при этом урал матчей 5 сливает за сезон очень странно, при непонятных обстоятельствах, в условиях когда должна брать 3 гарантированых очка
отсюда и возникает вопрос, а может уралу выгоднее болтатся в середняках пфл, продавать несколько матчей за сезон, чем тратить бабос на выход в рпл?
ну а жемчужина - это очевидно, на след. сезон ее вытащат в рпл, не зря так пиарят | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от GgS я, конечно, не сказать, что пристально слежу за первым дивизионом, но мне кажется там больше чем 3 странных матча проходит за сезон Это они считали только матчи Волги НН. Хотя на самом деле у Волги больше трёх странных матчей, а про весь первый дивизион вообще сложно говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | GgS,я в курсе про Урал кстати.Сам относительно недалеко живу от Екатеринбурга.Нижневартовск. уже наверное сезона 3 подряд Урал и Камаз колеблятся от 4 по 7-8 места. действительно такое ощущение,что больше то и не надо.
Насчёт Жемчужины-не знаю как там насчёт следующего сезона,но до 2014 то точно вытянут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FC LIVERPOOL GgS,я в курсе про Урал кстати.Сам относительно недалеко живу от Екатеринбурга.Нижневартовск. уже наверное сезона 3 подряд Урал и Камаз колеблятся от 4 по 7-8 места. действительно такое ощущение,что больше то и не надо.
Насчёт Жемчужины-не знаю как там насчёт следующего сезона,но до 2014 то точно вытянут. я думаю для пиара сочи в 2014 команда должна быть крепким середняком рпл | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да пиздец, с каждым годом всё больше коммерции и меньше футбола | | | |
букеры у нас на ничью давали 1.1 , на другие исходы по 10. исход за неделю был известен. на стадике приготовления за всю хуйню были. Салют подготовили попизже, чем на всех праздниках городских.
а два жидка - Гойхман и Зайденберг в одной вип-ложи сидели, да лыбу тянули с Шанцевым.
фурсенко отмажет. у нас нет договорняков | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от GgS я думаю для пиара сочи в 2014 команда должна быть крепким середняком рпл с такой хуйней что сейчас в рпл она и в 5 войдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Суп -Цитата от GgS я думаю для пиара сочи в 2014 команда должна быть крепким середняком рпл с такой хуйней что сейчас в рпл она и в 5 войдет. вот я к этому и клоню | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот так вот, сербы отказались от цска - Мы прерываем все контакты с цска после истории с баннерами, и не хотим быть связаны с цска в любом виде. Мы официально останавливаем все отношения, что были до этого между нами. Отныне слово “цска” больше не приветствуется на нашем стадионе. Подписались под этим заявлением все гробари. (с) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Рока вот так вот, сербы отказались от цска - Мы прерываем все контакты с цска после истории с баннерами, и не хотим быть связаны с цска в любом виде. Мы официально останавливаем все отношения, что были до этого между нами. Отныне слово “цска” больше не приветствуется на нашем стадионе. Подписались под этим заявлением все гробари. (с) на оф сайте гробарей ничего такого нет...
пока что во всяком случае....так что хуйня на данный момент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а в чем суть? история конфликта? | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от DaFF а в чем суть? история конфликта? началось с этого http://of-live.ru/main/aktsii-chuliganov/u-gf-96-otzhali-banner.html
закончилось этим http://gf96.com/gfne.html
хз, что гробарям не понравилось
возможно хотели чтобы баннер црвены звезды им отдали
может инфа вообще левая, будем ждать новых заявлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jesper может инфа вообще левая, будем ждать новых заявлений тебе то вообще какое есть дело до этого или ты боец патриот пойдешь пиздить сербов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не верится, что гробари столь радикально на эту историю с баннерами отреагировали. Утка, похоже. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Мescaline -Цитата от Jesper может инфа вообще левая, будем ждать новых заявлений тебе то вообще какое есть дело до этого или ты боец патриот пойдешь пиздить сербов? а тебе какое дело до того какое мне дело, петух? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от GgS просто я даже за нашей региональной командой, Уралом, поглядываю, иногда хожу на матчи с друзьями
команда крепкая, достойная выхода в рпл, но городские власти и руководство клуба не ставит собственно говоря задачи выхода в примьеру. при этом урал матчей 5 сливает за сезон очень странно, при непонятных обстоятельствах, в условиях когда должна брать 3 гарантированых очка
отсюда и возникает вопрос, а может уралу выгоднее болтатся в середняках пфл, продавать несколько матчей за сезон, чем тратить бабос на выход в рпл?
ну а жемчужина - это очевидно, на след. сезон ее вытащат в рпл, не зря так пиарят у нас Костромской Спартак тоже так играл прошлые сезоны выйграем определенные кол-во очков и потом сливаем) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | посмотрел последние игры и сделал вывод, что вслед за сибирью пойдёт амкар!! | | | | |