Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Broz ну вот и Сибирь официально вылетела Так ещё никто не вылетал. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от leshakenny Сычёв - русский Батистута Зинедин Сычёв. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну по очкам то вылетели.
еще принципиальное сибирское дерби с фк ̶̶г̶о̶м̶ь̶ томь |
Последний раз редактировалось Broz, 14 ноября 2010 в 18:17.
| | | Ваш любимый рейпер
УУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ\
сорри за капс лок!!
но все же
ЧЕМПИОНЫ!!!!!       : kiss: | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Чемпионы, чемпионы    Всех с победой! | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | воистину Питер с победой!ровно отыграли!Хвала и Газовым магнатам!
это какое чемпионство у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вот знаковый момент на 20й минуте, я уверен, что ни у кого из наших игроков, кроме ирландца, даже мысли бы не возникло догонять этот мяч, а он догнал на ленточке и продолжил атаку, это британский футбол. Именно поэтому Макгиди лучший игрок в команде.
Веллитон косит под Сильвена Вильторда. )) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Вот знаковый момент на 20й минуте, я уверен, что ни у кого из наших игроков, кроме ирландца, даже мысли бы не возникло догонять этот мяч, а он догнал на ленточке и продолжил атаку, это британский футбол. Именно поэтому Макгиди лучший игрок в команде.
Веллитон косит под Сильвена Вильторда. )) поддержу. По мне он лучший в России.
щас уж начудили сильно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Руководство "Зенита" празднует чемпионство вместе с фанатами
Глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент "Зенита" Александр Дюков и гендиректор клуба Максим Митрофанов присоединились к фанатам, празднующим на Невском проспекте чемпионство "Зенита".
По информации "Фонтанка.Ру", топ-менеджеры "Зенита" появились у Гостиного двора, где сейчас ликующие фанаты жгут фальшфейеры и скандируют зенитовские речёвки. Миллер "побратался" с фанатами и даже спел с ними.  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Broz ну по очкам то вылетели.
еще принципиальное сибирское дерби с фк ̶̶г̶о̶м̶ь̶ томь Не, я имел в виду, что ТАК ещё никто не вылетал!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Broz - Руководство "Зенита" празднует чемпионство вместе с фанатами
Глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент "Зенита" Александр Дюков и гендиректор клуба Максим Митрофанов присоединились к фанатам, празднующим на Невском проспекте чемпионство "Зенита".
По информации "Фонтанка.Ру", топ-менеджеры "Зенита" появились у Гостиного двора, где сейчас ликующие фанаты жгут фальшфейеры и скандируют зенитовские речёвки. Миллер "побратался" с фанатами и даже спел с ними.  Я думаю там и фурсенко можно найти, если присмотреться, полюбому где-то рядом глушит сука) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ljey -Цитата от Broz - Руководство "Зенита" празднует чемпионство вместе с фанатами
По информации "Фонтанка.Ру", топ-менеджеры "Зенита" появились у Гостиного двора, где сейчас ликующие фанаты жгут фальшфейеры и скандируют зенитовские речёвки. Миллер "побратался" с фанатами и даже спел с ними.  Я думаю там и фурсенко можно найти, если присмотреться, полюбому где-то рядом глушит сука) ...и на Адвоката "случайно" шарф зенитовский надели  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz ну по очкам то вылетели.
еще принципиальное сибирское дерби с фк ̶̶г̶о̶м̶ь̶ томь 1й раз правильно было))) гомь гомск)))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ramirez -Цитата от Broz ну по очкам то вылетели.
еще принципиальное сибирское дерби с фк ̶̶г̶о̶м̶ь̶ томь Не, я имел в виду, что ТАК ещё никто не вылетал!  это точно, хороший сезон провели чего стоит ЛЕ, кубок, да и в чемпионате весело играли  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от C-Bert меня не удевит если сегодня крылья ёбнут мясо!!!  ну мы матчи не покупаем, все может бытЬ  ой не так выразился: мы не стимулируем команды к поражению  ой бля!!  против ростова что было!!?:? чесная барьба или покупка 3 очков и виде подстраховки ещё и судью купили!! может тебе ещё пару матчей надпомнить!! вы бля до 20 игрового дня были на 10 месте, а потом так быстро в верх поползли со своими силами!??  мало мне вериться в это!!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Наставник «Зенита», разумеется, вошел к журналистам под громкие аплодисменты. «Думаю, я могу только продолжить поздравления, начатые по ходу игры. Как я уже говорил, у меня есть три посвящения нашей победы. В первую очередь, посвящаю успех игрокам, которые его заслужили и теперь могут расслабиться после такой интенсивной работы в чемпионате, – начал он. – Хочу вспомнить игроков, которых с нами нет. Например, Радека Ширла (раздались аплодисменты). Я назвал всего одно имя, но говорю и о тех, кто не попал в заявку и не играл в других матчах.
Есть и другие футболисты, которые делали свою работу и своим отношением помогали другим чувствовать себя в тонусе.
Есть те, кто играл в первой части чемпионата, те, к
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/11/a_3437565.shtml
Красава!!!      | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Спартак, нужен гол! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ты совсем уже опьянел? Ростов мог нам забить в первом тайме гола 3, это не ваши 3-4 мяча в концовках
Давай еще паро матчей скажи??? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Газпром-мечты сбываются  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | крылошки пусть ещё 10 минут продержаться и будут ещё на одно очко больше и меньше шансов на вылет!!  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | день какой-то пиздатый, полон побед... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Поздравляю Спартак с третьим годом без побед над нами.4 ничьи и 2 поражения  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Old Killah-Chuck Поздравляю Спартак с третьим годом без побед над нами.4 ничьи и 2 поражения  поздравляю с тем что всё таки остались в чемпионате , хуёво правда что каждый год одно и тоже задача крыльев остаться в вышке и не проебать мясу  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рано еще поздравлять ибо нам еще очки с мусорами и бомжами брать , а аналия полюбому у чичей выиграет ибо последним надо очки на будущий год набирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да видно, что не хотели играть. Я даже ставить сегодня не стал на Спартак, поскольку мотивации никакой нет, выше не прыгнуть, и ниже упасть маловероятно. | | | | |