гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Радует то, что хоть на игру похоже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля  некчёмная хуйня будет играть наследущий год в лиге европы!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | зенит же вроде как в лч будет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от плоскогубцы зенит же вроде как в лч будет ну и!? будет!! а кто в лиге европы будет!!!????? Анальчик или Лохо которые вообще нихуя не могут только позориться бля как в этом году против второго дивизиона вылетили  на хуй они там опать нужны??!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от плоскогубцы зенит же вроде как в лч будет ну и!? будет!! а кто в лиге европы будет!!!????? Анальчик или Лохо которые вообще нихуя не могут только позориться бля как в этом году против второго дивизиона вылетили  на хуй они там опать нужны??!!!  ну если так рассуждать, то зенит проебал середняку французского чемпионата в лч в этом году, нахуй они опять там нужны?
да и мигалки в прошлом году очень достойно в лиге европы выступили против флагмана болгарского футбола
ну а нальчик там еще не играл, так что пусть попробуют  |
Последний раз редактировалось Хожсан, 13 ноября 2010 в 20:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Как и ожидалось , что Томь с аналией сгоняет вничью , а чичи проебут дагам.Пиздато конечно блядь, ничего не скажешь.Такими темпами прославленный клуб в пердив может вылететь.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Крылья жаль если они вылетят!!!   | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Не хотелось чтоб, они вылетели, как ровным счётом не хотелось чтобы вылетела Алания. Амкар почему-то мне кажется составит компанию Сибири. Хотя, хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Я хуй знает, ребята. Если уж после такого хайпа, который поднялся после сегодняшнего матча в Чечне, официальные лица РФС никак не отреагируют, то плевал я в это болото и г-ну Фурсенко в лицо лично.
Неплохо было бы если бы из УЕФА, например, какая-нибудь малява в наш футбольный союз пришла, с просьбой разобраться, чтобы у некоторых личностей очко (или евроочко?) затряслось. Но это скорее всего нереально, вряд ли там глубоко так копают.
Но это же реально говно и нездоровая неспортивная конкуренция.
Что интересно сами чехи думают об этом матче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Jesper Я хуй знает, ребята. Если уж после такого хайпа, который поднялся после сегодняшнего матча в Чечне, официальные лица РФС никак не отреагируют, то плевал я в это болото и г-ну Фурсенко в лицо лично. Начинай копить слюну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weather интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер Гинер, по-мнению букмекеров, уже зарядил Нальчику.
Меня кстати все эти обмены очками больше веселят, чем раздражают. ) На распределение медалей они никоим образом не влияют, только на зону вылета (но там и остальные хороши), а так хоть есть у росгосужаса свой особый колорит, такого же больше нигде в мире нету, чтобы очками менялись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от weather интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер Гинер, по-мнению букмекеров, уже зарядил Нальчику. Да, а еще по мнению тех букмекеров Федун зарядил Крыльям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ljey Да, а еще по мнению тех букмекеров Федун зарядил Крыльям. Зачем Федуну заряжать Крыльям? Коэффициент на победу Спартака полностью адекватен и отражает расклад сил, на событие даётся расширенная линия (на странный матч никто бы этого не дал), Спартак играет дома и является фаворитом встречи. Соответственно, по мнению букмекеров, спортивная борьба в этом матче присутствовать будет.
На событие же Спартак Нальчик - ЦСКА коэффициент на победу гостей явно занижен, плюс кроме стандартного набора, исхода и тотала ничего поставить нельзя, и только в экспрессе из пяти событий. Матч для ЦСКА важен и победа в нём необходима. При этом заметь, я не утверждаю, что матч договорной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ljey Да, а еще по мнению тех букмекеров Федун зарядил Крыльям. Зачем Федуну заряжать Крыльям? Коэффициент на победу Спартака полностью адекватен и отражает расклад сил, на событие даётся расширенная линия (на странный матч никто бы этого не дал), Спартак играет дома и является фаворитом встречи. Соответственно, по мнению букмекеров, спортивная борьба в этом матче присутствовать будет.
На событие же Спартак Нальчик - ЦСКА коэффициент на победу гостей явно занижен, плюс кроме стандартного набора, исхода и тотала ничего поставить нельзя, и только в экспрессе из пяти событий. Матч для ЦСКА важен и победа в нём необходима. При этом заметь, я не утверждаю, что матч договорной. Коэф. на матч Спартак - Крылья примерно такой же как был на ЦСКА - Крылья в прошлом туре, это при том, что Спартак играет без нескольких лидеров, у них впереди несколько важнейших матчей и в целом стабильная ситуация в таблице, выше подняться невозможно, ниже слететь тоже проблематично, с другой стороны доказавшие свою дееспособность в прошлом туре, сверхсверхмотивированные Крылья, которым позарез нужны очки, так что тоже коэф. мог бы быть и другим. И так можно до бесконечности почти каждый матч расписывать, знали бы, что Гинер зарядил, сняли бы нахуй матч да и все. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер Смысл? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Динамо спасибо за ничью 
Может еще Нальчик, что-нибудь ЦСКА противопоставит, и тогда будет хорошо. Но, думаю, ЦСКА не упустит 3х очков, несмотря на всю мотивацию спартака...ЦСКА на полном ходу, у них сумашедшие нигеры играют, которые с мячом родились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ljey Коэф. на матч Спартак - Крылья примерно такой же как был на ЦСКА - Крылья в прошлом туре, это при том, что Спартак играет без нескольких лидеров, у них впереди несколько важнейших матчей и в целом стабильная ситуация в таблице, выше подняться невозможно, ниже слететь тоже проблематично, с другой стороны доказавшие свою дееспособность в прошлом туре, сверхсверхмотивированные Крылья, которым позарез нужны очки, так что тоже коэф. мог бы быть и другим. И так можно до бесконечности почти каждый матч расписывать, знали бы, что Гинер зарядил, сняли бы нахуй матч да и все. Да нет, с кэфом на Спартак там точно всё в порядке, 1,35 - это с учётом мотивации Крыльев и всего остального, по делу то там 1,2-1,25 должно быть, потому что команды просто несопоставимы. Я и не буду спорить, заряжал он или нет, завтра посмотрим матч, и посмотрим, что это будет за матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Гинер, по-мнению букмекеров, уже зарядил Нальчику. главное чтобы Дядюна предупредили  -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от weather интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер Смысл? тебе действительно надо объяснять? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather -Цитата от d.komendant Гинер, по-мнению букмекеров, уже зарядил Нальчику. главное чтобы Дядюна предупредили  -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от weather интересно, кто больше Ростову зарядит газпром или Гинер Смысл? тебе действительно надо объяснять? Понимаешь, тут такая ситуация...Что Зенит в любом случае не проиграет  Надо перед болельщиками своими хоть как-то оправдаться за бездарно проигранный матч с ЦСКА...Чемпионство можно тоже проебать, если не выиграть этот матч..Все будут сверхмотивированы(я надеюсь)  Тут все по-честному будет. Победа Зенита. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Loony Sky Kid ЦСКА на полном ходу, у них сумашедшие нигеры играют, которые с мячом родились наверно поэтому бомжи им и въебали ибо негров за них никогда не играло  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Loony Sky Kid ЦСКА на полном ходу, у них сумашедшие нигеры играют, которые с мячом родились наверно поэтому бомжи им и въебали ибо негров за них никогда не играло  Наверно..Не могу не признать,что Вагнер и Думбия лучшие в нашем чемпе..и наша защита ничего им не смогла противопоставить..Как бы грустно не было это осознавать  Но в следующем чемпе после предсезонной подготовки, думаю вся наша защита сыграется и мы сможем сдерживать этих нигеров  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | вся жизнь впереди-надейся и жди | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? |  Улыбнул твой пост так  Надеюсь и жду) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Эти думбии у коней каждый год меняются и каждый год по их поводу истерят. Вагнер - да, суперталант и топ класс. Но только он | | | | |