Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от плоскогубцы это баттл - Нигматуллин: ни разу не слышал диджея Сычёва
Экс-голкипер сборной России, а в настоящее время диджей Руслан Нигматуллин рассказал о том, что не знаком с творчеством форварда "Локомотива" Дмитрия Сычёва.
"Назвать меня начинающим диджеем нельзя. Каждую пятницу-субботу выступаю в разных городах. Мне нравится такой график, я рад, что нашёл себя в этом деле. Там, куда приезжаю, клубы обычно забиты битком. Хочется верить, что народ ходит не на экс-голкипера сборной России, а на диджея Нигматуллина.
Меня часто спрашивают – кто лучше? Я не могу ответить, потому что ни разу не слышал диджея Сычева. И на афишах он мне не попадался. Может, это и возможно – по ночам играть в клубах, а днем в футбол. Но, по-моему, очень сложно", - цитирует Нигматуллина Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-652008.html | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты тут не общаешься, а наводишь тучи, отпрыск безумной ночи Оксимирошки и Шокка, Лок-Дог ты недоделанный, Стим на стенку конченный. Этот тип дико баксмани напоминает, порой даже кажется что одно и то же лицо. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты тут не общаешься, а наводишь тучи, отпрыск безумной ночи Оксимирошки и Шокка, Лок-Дог ты недоделанный, Стим на стенку конченный. Ты с каждым постом все больше показываешь, что неровно как-то ко мне дышишь
Ты даже не понимаешь, что написал такую дикую тупость Чисто по любимой музыке вконтакте пробежался?Так продолжай, там еще много много | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты тут не общаешься, а наводишь тучи, отпрыск безумной ночи Оксимирошки и Шокка, Лок-Дог ты недоделанный, Стим на стенку конченный. Ты с каждым постом все больше показываешь, что неровно как-то ко мне дышишь
Ты даже не понимаешь, что написал такую дикую тупость Чисто по любимой музыке вконтакте пробежался?Так продолжай, там еще много много ты Бакс Мани?
если нет, то лично знаком с ним? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты тут не общаешься, а наводишь тучи, отпрыск безумной ночи Оксимирошки и Шокка, Лок-Дог ты недоделанный, Стим на стенку конченный. Ты с каждым постом все больше показываешь, что неровно как-то ко мне дышишь
Ты даже не понимаешь, что написал такую дикую тупость Чисто по любимой музыке вконтакте пробежался?Так продолжай, там еще много много ты Бакс Мани?
если нет, то лично знаком с ним? Ты виртуал оффсайда?
Бред пишешь ты | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Istor1k а ты про это)))) ну тогда тебе наверное известны имена которые мы покоряли так к примеру: Реал на его поле а ну там еще вас надрали)))) недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а попали бы Быстров и Ко в Лигу Чемпионов вместо Осера, они же бы там как Жилина смотрелись -Цитата от Loony Sky Kid Чисто по любимой музыке вконтакте пробежался?Так продолжай, там еще много много посмотрел. Клюйверт не одобрит. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather а попали бы Быстров и Ко в Лигу Чемпионов вместо Осера, они же бы там как Жилина смотрелись -Цитата от Loony Sky Kid Чисто по любимой музыке вконтакте пробежался?Так продолжай, там еще много много посмотрел. Клюйверт не одобрит. А ты слушаешь только ту музыку, которую Клюйверт одобряет?Сомневаюсь, что это так)Сомневаюсь, что вобще есть такие люди(Ну кроме него самого разумеется). | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от tatu_cat_69 а ты про это)))) ну тогда тебе наверное известны имена которые мы покоряли так к примеру: Реал на его поле а ну там еще вас надрали)))) недавно ты бы про матч ваш с Арсеналом напомнил,девятилетней давности | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Редакция: Борисевич Александр
Сегодня комитет по этике РФС принял решение по итогам инцидента, произошедшего после финального свистка перенесенного матча 16-го тура между "Спартаком" и "Зенитом", когда полузащитник гостей Игорь Денисов позволил себе оскорбительные высказывания в адрес главного тренера москвичей Валерия Карпина, что повлекло за собой массовую потасовку.
"Решение принято, но объявлено о нем будет завтра утром. Думаю, часов в 10 все будет известно, а информацию опубликуют на официальном сайте РФС", - приводит слова председателя комитета по этике Алу Алханова корреспондент "СЭ" Дмитрий Зеленов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У Рубина веселый самый и наименее предсказуем)
А у коло добрый такой | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Loony Sky Kid
Ты с каждым постом все больше показываешь, что неровно как-то ко мне дышишь
Бред пишешь ты Нет, а я похож на его вирта?
Вот у тебя с бм присутствует схожесть, что наводит на мысли что это один и тот же человек, или бригада питерских троллей | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | у Д даж и не понял....че за чувак....думаю парнишка какой то ушастый....потом догнал что это вроде как ппсник типа) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от tatu_cat_69 Показать скрытый текст
crystaleye в 21:06, 10 ноября 2010.
Дни: 781. Комментарии: 558.
Олег Лысенко - ну какой "по всем статьям переиграли лидера сезона"?
Удивительно удачливые дальние удары, плюс очевидные ошибки Жевнова -
вот и все, победа! Да, защита армейцев заслуживает уважения, что очень
радует, с оглядкой на сборную. Но ЦСКА на порядок, как минимум, хуже
комбинировал чем Зенит! Мысли в атаке вообще не одной! Зенит явно
смотрелся лучше, по целостности игры, по контролю мяча. Неудачи в
атаке, а также супер-уверненная игра Акинфеева, помешала Зениту
оформить чемпионство в этом туре.
от таких комментов я реву Так и хочется сказать Лысенке: "подними ебло, взгляни на табло"(c). http://www.championat.ru/football/news-652240.html
Над заголовком от Геннадия Орлова просто поржал от души))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Istor1k -Цитата от tatu_cat_69 а ты про это)))) ну тогда тебе наверное известны имена которые мы покоряли так к примеру: Реал на его поле а ну там еще вас надрали)))) недавно ты бы про матч ваш с Арсеналом напомнил,девятилетней давности ну раз ты вспомнил ваши старые матчи, что не вспомнить наши, покоритель договорняков Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от ramirez -Цитата от tatu_cat_69 Показать скрытый текст
crystaleye в 21:06, 10 ноября 2010.
Дни: 781. Комментарии: 558.
Олег Лысенко - ну какой "по всем статьям переиграли лидера сезона"?
Удивительно удачливые дальние удары, плюс очевидные ошибки Жевнова -
вот и все, победа! Да, защита армейцев заслуживает уважения, что очень
радует, с оглядкой на сборную. Но ЦСКА на порядок, как минимум, хуже
комбинировал чем Зенит! Мысли в атаке вообще не одной! Зенит явно
смотрелся лучше, по целостности игры, по контролю мяча. Неудачи в
атаке, а также супер-уверненная игра Акинфеева, помешала Зениту
оформить чемпионство в этом туре.
от таких комментов я реву Так и хочется сказать Лысенке: "подними ебло, взгляни на табло"(c). http://www.championat.ru/football/news-652240.html
Над заголовком от Геннадия Орлова просто поржал от души))) ахахах....особенно с фразы: потом холодный Новосибирск. Дальше – тяжелейший матч против "Сибири". | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kaspa Ryan
ты Бакс Мани?
Бред пишешь ты Нет, а я похож на его вирта?
Вот у тебя с бм присутствует схожесть, что наводит на мысли что это один и тот же человек, или бригада питерских троллей Не вижу связи. Бакс тролль знатный, а я между прочим в большинстве случаев пытаюсь найти компромисс, меня заебало уже с мясными постоянно ругаться тут С тем же оффсайдом, я ему написал "Мне похуй на тебя, почему бы тебе не занять такую же позицию", то есть предлогаю просто не замечать друг друга, игнорить, так сказать..Его чем-то это не устроило и в ответ он написал какой-то бред
Я отвечаю людям ровно тоже, что и они мне пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хули зенит по делу проебал вышел как будто с хайдуком играет и пропустил нелепые голы кони по сути тоже никакой игры не показали кроме индивидуальных качеств короче говно наш чемпионат | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Вход на матч «Спартак» (Нальчик) – ЦСКА будет свободным
Болельщики смогут бесплатно посетить воскресный матч 28-го тура чемпионата России по футболу, в котором нальчикский «Спартак» примет московский ЦСКА, сообщил представитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии.
«Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков после обращения болельщиков на его блог в интернете рекомендовал руководству клуба сделать матч с ЦСКА общедоступным», – сказал представитель пресс-службы. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Карпина и Денисова дисквалифицировали -
Рассмотрев инцидент, произошедший 27 октября 2010 года после завершения матча Росгосстрах–Чемпионата России между командами «Спартак» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург), Комитет принял следующие решения:
1. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьями 36, 40 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК «Спартак» и его главного тренера Карпина В.Г., и провокацию последующего конфликта между представителями ФК «Зенит» и ФК «Спартак», игрока ФК «Зенит» Денисова И.В. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.
2. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК «Зенит» Денисова И.В., генерального директора – главного тренера ФК «Спартак» Карпина В.Г. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.
3. В соответствии со статьями 3, 31, 32 Регламента РФС по этике и статьей 9 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК «Зенит» Симутенкову И.В., физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 (пятьсот) тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.
Рассмотрев рапорт руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС Сергея Зуева о публичном оскорблении футболистом Антоном Хазовым (ФК «Волга») арбитров матча первенства России по футболу первого дивизиона между командами «Волга» (Н.Новгород) – «КАМАЗ» (Наб.Челны), прошедшего 11 сентября, Комитетом принято решение в
соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительные выражения в адрес судьи матча футболиста ФК «Волга» (Н.Новгород) Хазова А.Г. дисквалифицировать на 1 последующий матч.
Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.
Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС.
rfs.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на пятнадцать суток обоих | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну пиздец у нас с полузащитой теперь совсем... |
Последний раз редактировалось выманюмам, 12 ноября 2010 в 18:55.
| | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.
Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС. То есть решение вступает в силу через 10 дней? -Цитата от Loony Sky Kid Ну пиздец у нас с центр.дефами теперь совсем... Зырянов вернётся. И эта, центрдеф это центральный защитник | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Фпирёд синит!!! Фпирйод за Пиццеееер!!!! | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от bewhite - Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.
Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС. То есть решение вступает в силу через 10 дней? да | | | | |