ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | мда цска молодцы  разнесли  |
Последний раз редактировалось -=ZER=-, 10 ноября 2010 в 20:17.
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Ljey -Цитата от Cutthroat Господа
ответственно заявляю!!! ЧЕМПИОНАМИ МЫ БУДЕМММММ!! но не сегодня Да молодец, заявляет он, постыдился бы уж сегодня со своими заявлениями) МНЕ НЕ СТЫДНО!!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лоу пи теперь тоже истинный петербуржец что ли? Нормальная братия у вас там собралась. Все основные в запитере | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуле 2 клуба этих, вся лига отсосала у зенита в этом сезоне  а ты тут про 2 клуба расказываеш!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion Лоу пи теперь тоже истинный петербуржец что ли? Нормальная братия у вас там собралась. Все основные в запитере босс бич расстроилась наверняка ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion Лоу пи теперь тоже истинный петербуржец что ли? Нормальная братия у вас там собралась. Все основные в запитере босс бич расстроилась наверняка -Цитата от C-Bert хуле 2 клуба этих, вся лига отсосала узенита в этом сезоне  а ты тут про 2 клуба расказываеш!!!  ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером   да нихуя подругому не будет  вот увидеш!!  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | отличный матч вообще  
У ЦСКА всех похвалю..разве,что Мамаев явно звезду словил хз..достал выпендриваться.
Акинфеев просто молодчина...
Лысый заслужил гола...единственный кто понравился у Зенита.
Быстрова надо зимой Зениту менять..ну совсем без мозгов парень,столько атак своими прямолинейными действиями запорол.Семак тоже не тянит в важных матчах,только со средниками.короч зимой Зениту надо в центр игрока и на фланг + нападающего,а Бухарова на лесопилку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от C-Bert -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion Лоу пи теперь тоже истинный петербуржец что ли? Нормальная братия у вас там собралась. Все основные в запитере босс бич расстроилась наверняка -Цитата от C-Bert хуле 2 клуба этих, вся лига отсосала узенита в этом сезоне  а ты тут про 2 клуба расказываеш!!!  ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером   да нихуя подругому не будет  вот увидеш!!  посмотрим, ман) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КЕЖМАН отличный матч вообще  
У ЦСКА всех похвалю..разве,что Мамаев явно звезду словил хз..достал выпендриваться.
Быстрова надо зимой Зениту менять..ну совсем без мозгов парень,столько атак своими прямолинейными действиями запорол.Семак тоже не тянит в важных матчах,только со средниками.короч зимой Зениту надо в центр игрока и на фланг + нападающего,а Бухарова на лесопилку! да хуй кого продадут. купят еще человек 13, а всю сборную России посадят на скамью - так что ли? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arturchik_tubus ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером  кони свою мощь показали в прошлом году | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | конюшня молодцы   долой голубых устриц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Deathrow -Цитата от arturchik_tubus ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером  кони свою мощь показали в прошлом году =)
кто по-твоему дальше в лиге европы пройдет из двух команд пока что представляющих нас?
вообще считаю, что весной их будет 4  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от C-Bert -Цитата от arturchik_tubus
босс бич расстроилась наверняка
ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером   да нихуя подругому не будет  вот увидеш!!  посмотрим, ман) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КЕЖМАН отличный матч вообще  
Быстрова надо зимой Зениту менять..ну совсем без мозгов парень,столько атак своими прямолинейными действиями запорол.Семак тоже не тянит в важных матчах,только со средниками.короч зимой Зениту надо в центр игрока и на фланг + нападающего,а Бухарова на лесопилку! да хуй кого продадут. купят еще человек 13, а всю сборную России посадят на скамью - так что ли? Семак не сборная России..да и не нужен он там учитывая,что на Евро ему уже 36 будет.
Быстров за сборную раза два всего на хорошем уровне сыграл..так,что не велика потеря,ну а Бухаров никогда не нравился...сколько он транжирил 100% моментов в Рубине,но хоть забивал...а в Зените совсем бревно...Павлин сильнее например
да и если игрок достоин то он будет играть и пох какой у него паспорт и статус..вообще лимит не к чему лично я считаю | | | | Как не статус, но статус
Армейцы красавчеги,такой эйфории не было с матча со спартаком в 1 круге)
Вага молодчик во всех 3 голах принял участие)
по движению были лучше зенита)
Молодцы  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ArtSTREAM это мне ни сколько не мешает наслаждаться всеми красотами этого города. да и имелось ввиду "нашего" т.к. проживаю, а не мол такой патриот не ебаться. Ты дурачка-то в положение вкл. не активируй и пост свой перечитай, не мешает красотами ему наслаждаться. )
Кстати, довольно потешно было глядеть на дыры солидные такие на трибунах уже чуть ли не к 70 минуте.  | | | | активный пользователь
Молодцы  3/5 матча если только, потом просто встали, сил не было или Леня там решил свистать всех на верх я уж не знаю, но команда почти не бегала. На самом деле если перед болотом булки не раздвигать заранее, то все хорошо складывается. Доказано Осером, мясом, и вот нами сегодня. Как Лав сегодня тридцатимилионную шпалу нагибал, любо дорого посмотреть. -Цитата от Deathrow -Цитата от arturchik_tubus ой блять в след сезоне будет все по-другому)
еенит показал свою мощь в матчах с осером  кони свою мощь показали в прошлом году Что-то мне никак не откроется тайна этой, видимо, гениальной подъебки. Приоткрой завесу. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arturchik_tubus кто по-твоему дальше в лиге европы пройдет из двух команд пока что представляющих нас?
вообще считаю, что весной их будет 4  зависит от жеребьевки | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | у вас тут в теме как всегда  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Джазо -Цитата от ArtSTREAM что же сегодня на улицах нашего прекрасного города Петербурга после матча будет творится, если он закончится с таким или еще более крупным счетом.
ох пиздец. Ты где-то писал, что не так давно в Питер перекатил, что-то около пары месяцев, если не ошибаюсь. "Нашего прекрасного", блять. Быстро ты своего включил, самому не смешно?
Розина - игрок основы, например. Единственный из бомжей, кто сегодня что-то хочет. ) ну может он болел за питер с самого детства??? Парень он хороший  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Джазо -Цитата от ArtSTREAM это мне ни сколько не мешает наслаждаться всеми красотами этого города. да и имелось ввиду "нашего" т.к. проживаю, а не мол такой патриот не ебаться. Ты дурачка-то в положение вкл. не активируй и пост свой перечитай, не мешает красотами ему наслаждаться. )
Кстати, довольно потешно было глядеть на дыры солидные такие на трибунах уже чуть ли не к 70 минуте.  я частенько сам от себя в ахуе - зачем я с тебе подобными пытаюсь нормально общаться?
нахуй тебе бы не пойти, "дурачок"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от arturchik_tubus посмотрим, ман) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КЕЖМАН отличный матч вообще  
Быстрова надо зимой Зениту менять..ну совсем без мозгов парень,столько атак своими прямолинейными действиями запорол.Семак тоже не тянит в важных матчах,только со средниками.короч зимой Зениту надо в центр игрока и на фланг + нападающего,а Бухарова на лесопилку! да хуй кого продадут. купят еще человек 13, а всю сборную России посадят на скамью - так что ли? Семак не сборная России..да и не нужен он там учитывая,что на Евро ему уже 36 будет.
Быстров за сборную раза два всего на хорошем уровне сыграл..так,что не велика потеря,ну а Бухаров никогда не нравился...сколько он транжирил 100% моментов в Рубине,но хоть забивал...а в Зените совсем бревно...Павлин сильнее например
да и если игрок достоин то он будет играть и пох какой у него паспорт и статус..вообще лимит не к чему лично я считаю зря ты так про Богданыча, он как Вандер Сар протянет на уровне, дай Бог 
Малафеев Вячеслав Александрович - сидит
Анюков Александр Геннадьевич - незаменимый игрок в еените
Денисов Игорь Владимирович - незаменим, или посадить?
Широков Роман Николаевич - в основу сборной попадает, спасибо, Адвокату и нашему министру!
Файзулин Виктор Игоревич - бывал в сборной
Зырянов Константин Георгиевич - старый хрен, в 35 поедем на Евро, а Семака не берем?! попахивает блядством в отношении Сергея
Быстров Владимир Сергеевич - посадить?
Бухаров Александр Евгеньевич - ну это вообще покупка ради убийства конкурента, считаю, что не вписывается в состак еенита. в мясо ему пошло бы))
Кержаков Александр Анатольевич - единственный, по-моему, нормальный нап сборной)
вот тебе немного сборников еенита) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Джазо -Цитата от ArtSTREAM это мне ни сколько не мешает наслаждаться всеми красотами этого города. да и имелось ввиду "нашего" т.к. проживаю, а не мол такой патриот не ебаться. Ты дурачка-то в положение вкл. не активируй и пост свой перечитай, не мешает красотами ему наслаждаться. )
Кстати, довольно потешно было глядеть на дыры солидные такие на трибунах уже чуть ли не к 70 минуте.  я частенько сам от себя в ахуе - зачем я с тебе подобными пытаюсь нормально общаться?
нахуй тебе бы не пойти, "дурачок"? слился  с чемпионством тебя | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от Ljey -Цитата от MD- Еее)
Молодцы  3/5 матча если только, потом просто встали, сил не было или Леня там решил свистать всех на верх я уж не знаю, но команда почти не бегала. На самом деле если перед болотом булки не раздвигать заранее, то все хорошо складывается. Доказано Осером, мясом, и вот нами сегодня. Как Лав сегодня тридцатимилионную шпалу нагибал, любо дорого посмотреть. Да мне кажется чуть успокоились,что бы как в прошлом матче с Крыльями после 3-0 лишнего не пропустить,хотя из-за этого как и следовало ожидать зенит давить начал)Но Игорёк всё что можно тащил)
ЗЫ:Не знал что ты за ЦСКА) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ljey Что-то мне никак не откроется тайна этой, видимо, гениальной подъебки. Приоткрой завесу. приоткрываю - напомнить место по окончанию чемпионата? напомнить отсос у полуживого Зенита под руководством тренера дубля? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от weather -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Джазо Ты дурачка-то в положение вкл. не активируй и пост свой перечитай, не мешает красотами ему наслаждаться. )
нахуй тебе бы не пойти, "дурачок"? слился  с чемпионством тебя от души бротан  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от arturchik_tubus
посмотрим, ман) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да хуй кого продадут. купят еще человек 13, а всю сборную России посадят на скамью - так что ли? Семак не сборная России..да и не нужен он там учитывая,что на Евро ему уже 36 будет.
да и если игрок достоин то он будет играть и пох какой у него паспорт и статус..вообще лимит не к чему лично я считаю зря ты так про Богданыча, он как Вандер Сар протянет на уровне, дай Бог  да я бы конечно его в сборной лицезрел нежели звездуна Широкова и уважение к Сергею у меня беспредельное..но не верю я,что в 36 он будет ещё чем то полезен...как и Зырянов в принципе..хз и менять та их некем особо...гатаговы и мамаевы это перехваленный молодняк как по мне.. | | | | |