Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от 25 лет в оффсайде Это животные, поверь мне на слово. Избивали не только за полит.взгляды, но и за дело.
Кто зареган на ютубе могут посмотреть, что данная мокрощелка из себя представляет. там чо телки дрались что ли?))
ахах ахуеть ваще
нахуй оно им надо
вот бабы дуры
ну тогда понятно почему щи раскрошены были
нет что бы дома сидеть кулиши делать,она кулаками махать лезет
а вообще я вот не понимаю таких махачей,как то смешно всё выглядит
кто то бьет,кто то убегает,кто то ваще на камеру снимает
кто то блять в носу ковыряет))
как блять стадо в поле.сумбурно и не эффектно)
пущай бы 1*1 дрались бы,а то блять машут своими заготовками как девочки,убого смотриться((( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, дак животные, о чем речь )
Скажу по секрету - антифашисты все такие, в силу того, что их избивали на переменах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | антифа ебанутее чем фа, это факт)))
извиняюсь за много фа во одной строке)))
да тех и тех нахуй) а видео зачетное) бабища рыжая шпарит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от олё молё Да и вообще из НН хотят эдайкий фарм-клуб Волги сделать, со всеми вытекающими последствиями. За кого у вас больше топят, кстати, и сам кому предпочтение отдаешь из местных команд? За Торпедо болеет вообще кто-нибудь? на Торпедо народ ходит стабильно, по этому сезону не скажу, но в прошлые года бывало билетов не хватало, перекупщики скупали абсолютно все. и все же продавали.
правда фанаты откровенно заебали своими "зачистками" перед ДС. Толпой ебашить нерусских в переходе в их стиле.
Болеют больше за Волгу, в том числе, из-за ясности выхода команды в россгосужас.
Команде уже 12 лет, по сравнению с 3 ФК НН (которая изначально имела отношение к дублю Волги) соответсвенно база болельщиков побольше.
да и сам ФК НН - эдакий аппендицит в нашем городе, созданная Егоровым и бывшим мэром Булавиновым. Команда Автозаводского района блять
Активных болельщиков у обеих команд не очень много
в Волге человек по 100-150, Фк НН - 50-100. У последней всё фан-движение - школота и студенты.
ровно отношусь к обеим командам.
кстати наверняка будут аншлаги в следущем году, на дерби например было 14 тысяч (из 18 возможных). Причем матч проходил в будний день в 16.00.
Да и в среднем на матчи пердива 5-7к приходило спокойно. -Цитата от Тэгга Безумно жаль, что клуба, которым в свое время великий Борман рулил, уже нет. пару лет назад ходили слухи, что влиятельные люди хотят Волгу себе под крыло забрать, подальше от губернатора, и строить на его базе новый Локомотив-НН. На уровне слухов все и осталось, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я на самом деле не углублялся, но у меня сложилось такое представление:
что в Краснодаре, что в Нижнем те клубы, что вышли в ПЛ - более богатые, влиятельные клубы, с местной гос.поддержкой.
а ФК НН и ФК Краснодар это в большей степени частные проекты, с менее совковым взглядом на спорт, но на данный момент без большого числа болельщиков.
могу ошибаться, но если обобщить, то вот такое впечатление.
а вообще, я не то что рад что именно эти клубы, а то, что команды из этих регионов - это да.
НЕхачовский юг+средняя полоса это хорошо. да и не на один день вроде команды то. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от олё молё -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от олё молё Да и вообще из НН хотят эдайкий фарм-клуб Волги сделать, со всеми вытекающими последствиями. За кого у вас больше топят, кстати, и сам кому предпочтение отдаешь из местных команд? За Торпедо болеет вообще кто-нибудь? Активных болельщиков у обеих команд не очень много
в Волге человек по 100-150, Фк НН - 50-100. У последней всё фан-движение - школота и студенты. У меня дружище большой из Нижнего ровно противоположное вещает. Мол, олдовые ребята, что еще за Локо НН болели сейчас ФКНН поддерживают. Но ты в любом случае ближе к телу, так что спорить не буду. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Чёт в последние время лидеры играют между собой в ничью.
не хотелось бы сегодня скучную ничью( | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от -=ZER=- Чёт в последние время лидеры играют между собой в ничью.
не хотелось бы сегодня скучную ничью( I WANNA Зенит уже явно че | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF НЕхачовский юг+средняя полоса это хорошо. да и не на один день вроде команды то. Все хачевские команды в ПЛ уже просто напросто | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Зенит - ЦСКА будут по ТВ показывать? знает кто? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тэйлор Зенит - ЦСКА будут по ТВ показывать? знает кто? по России 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Все хачевские команды в ПЛ уже просто напросто Ещё ждём Дагдизель и Машук
У меня есть потустороннее ощущение, что коням сегодня матч отдадут, а чемпионство оформят в выходные с Ростовом. | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - "Томь" может усилиться сразу двумя Погребняками
Сегодня братья форварда сборной России и "Штутгарта" Павла Погребняка - близнецы Кирилл (нападающий) и Николай (защитник) - провели первую тренировку в "Томи". Оба игрока, родившиеся в 1992 году, - выпускники московской футбольной школы "Тимирязевец". В команду Валерия Непомнящего они прибыли по рекомендации старшего брата, который, напомним, выступал в сибирском клубе в 2006 году, забив 14 голов в 27 официальных встречах, в том числе - 13 мячей в 26 матчах чемпионата России.
- Хотели проверить Погребняков и в двусторонке, но выпал первый снег, и мы не стали рисковать их здоровьем, - сказал "СЭ" главный тренер томичей Валерий Непомнящий. - Впрочем, оба остаются у нас на просмотре. Деревообрабатывающий завод | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | пиздец.Про Мандрыкина помнит хоть кто?В аварию попал,сломал себе позвоночник,и спинной мозг повредил.эх,а когда то за ЦСКА стоял... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | На коней пиздец как упал кэф за последний час, x2 смело заряжайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от leshakenny На коней пиздец как упал кэф за последний час, x2 смело заряжайте) Я так и сделал кстати. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Хуягнер Лав как зарядил то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вагнер конечно красотюльку положил | | | | активный пользователь
а Жевнов - | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Жевноооов, вторая ошибка грубая за два матча
ну это пиздец
мне в Фифе так частенько забивают, когда тороплюсь ввести мяч в игру
ну что, интересно смогут ли питерские отыграться, занятно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | ЦСКА на контратаках Зенит ебет неслабо. Спалетти менять че-то надо. | | | | Bobs.#72
ебануться вообще. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | За коней топлю в кой-то веки | | | | |