ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | лучше б конечно анжи вылетел, самая не интересная команда, к тому же болельщики мудаки | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | анжи и алания пускай в пердив валят. сибирь только даже за игру с псв нужно любить. очень уж симпатичная команда | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Парни что думаете Зенит-Цска ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от олё молё наверное Камаз, если по регламенту, уточните) Нет такого в регламенте, у нас все по факту решают. И факт этот состоит в том, что все решают бабки - у кого они есть, тот и идет дальше. В любом дивизионе; из ЛФЛ можно и с последнего места во втордив попасть.
Не шибко удивлюсь, если инопланетяне канут в лету, как ФК Москва. ничего против не имею, но команды, которые возникают благодаря админ.ресурсы рано или поздно все равно к этому приходят. Мне лично жаль, парней, которые искренне топили за такие клубы. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от олё молё Да и вообще из НН хотят эдайкий фарм-клуб Волги сделать, со всеми вытекающими последствиями. За кого у вас больше топят, кстати, и сам кому предпочтение отдаешь из местных команд? За Торпедо болеет вообще кто-нибудь? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вообще за НН куда блльше народу болеет из тех, кто постоянно на мячике. Но наверняка как в Перми получится, когда тоже изначально за Звезду все болели, но стоило Амкару поднятся, как большинство кузьмы (и не только) резко к ним перешло. По большому счету людям наплевать, кто город представляет. А зачастую наплевать и на местную команду - на большие клубы идут смотреть.
Безумно жаль, что клуба, которым в свое время великий Борман рулил, уже нет. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Все правильно, наверное на всей периферии такая ситуация. Замечал, даже на нашем форуме, что довольно много людей из Новосиба болеет за фк газпром. Может есть какая-то подоплека или зенит в народную команду превращается? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По всей стране так )
По-мозговитей и с начальным капиталом неплохо так поднялись. Дядя на районе уже паб с шопом открыл, да возит школоту на Петровский. Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | скоро моё Торпедо вернётся и всем пизда, и газпрому и цска и тем более динамо с паровозами | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569610.shtml Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рока скоро моё Торпедо вернётся и всем пизда, и газпрому и цска и тем более динамо с паровозами Думаешь это произойдет скоро? Там очередь уже на влет расписана на близжайшие годы.
Но то что хотя бы в пердив вернулись это уже какой-то прогресс, хоть на виду команда будет, более менее. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Perfect Persuasion Все правильно, наверное на всей периферии такая ситуация. Замечал, даже на нашем форуме, что довольно много людей из Новосиба болеет за фк газпром. Может есть какая-то подоплека или зенит в народную команду превращается? У нас многие за кого-только не болеют, только не за "Сибирь" . Не все, конечно Часть (старички) отвернулись из-за переименования ("1936 форевер!"). Остальные- либо глорики, либо неразумная школота, либо те, которые давно болели за другие клубы, пока наш болтался в зоне "Восторг". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569610.shtml Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рока скоро моё Торпедо вернётся и всем пизда, и газпрому и цска и тем более динамо с паровозами Думаешь это произойдет скоро? Там очередь уже на влет расписана на близжайшие годы.
Но то что хотя бы в пердив вернулись это уже какой-то прогресс, хоть на виду команда будет, более менее. да во втором даже не получалось на матчи ездить ибо играет в блядское время всегда, а в первом нормально должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у нас "спартаковский" город по большей части.
наверное, "по всей стране так" (с)
за "Зенит" конечно глорят, но мясных не перебить, это факт. - Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты. это ничего не говорит о разумности/неразумности публики или приличности/убогости клуба.
просто у одних болельщиков становление прошло в 90е, у других после Кубка Уефа. логично всё, как бы.
любитель погонять Веня оказывается, вот кусочек из вью Дениса Попова: - за Веней Мандрыкиным не угнаться, тот первый любитель скорости в ЦСКА. Так еще умудрялся, не глядя на дорогу, эсэмэски набивать. Раньше как купит новую машину приглашает ночью проехаться: "Стрелку надо положить!" Ехать так, чтоб цифры на спидометре закончились. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Думаешь это произойдет скоро? Там очередь уже на влет расписана на близжайшие годы.
Но то что хотя бы в пердив вернулись это уже какой-то прогресс, хоть на виду команда будет, более менее. Поговаривают, что Губкин спецом слил Торпедо в последнем туре, потому что финансовые затраты на выступление во втордиве и пердиве несопоставимы, и я склонен этому верить. Видел вживую Губкин на домашнем матче со Спартаком из Тамбова в предпоследнем туре, приятное впечатление команда оставила, с характером парни. Ну и Торпедо видел естественно в этом сезоне, не сказал бы я, что Губкин слабее настолько, чтобы безвольно сливать матч за выход в пердив, хоть и гостевой.
А так да, сезона три в пердиве придется поболтаться, чтобы потом и до Торпедо очеред в пл дошла. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Я кстати тоже смски хуярю за рулем Добавлено через 4 минуты 38 секунд жесть http://www.sports.ru/football/74174923.html | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 25 лет в оффсайде По всей стране так )
По-мозговитей и с начальным капиталом неплохо так поднялись. Дядя на районе уже паб с шопом открыл, да возит школоту на Петровский. Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты. О, я кстати у вас в городе был, видел там бар "Спартак" кажется, с соответствующей символикой, и в магазине в центре какие-то зенитовские игрушки или типо того. Кстати у вас команды своей нету, я смотрю стадионы то есть по городу, и народ играет.
Я бы кстати за Торпедо тоже поболел буду за них с сибирью кулаки держать | | | | Ваш любимый рейпер
сеня чемпионами станем иль нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лёне Слуцкому седня удачи, но красиво было для Питера дома оформить чемпионство, тем более в игре с коняшками | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да если сегодня питерцы армейцев обыграют, то это будет серьезная пощечина | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Вратарь ЦСКА разбился в ДТП и сломал позвоночник
Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Вениамин Мандрыкин, выступающий на правах аренды за брянское "Динамо", в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года попал в ДТП и был в тяжелейшем состоянии доставлен в одну из брянских больниц.
сбаянил
сорри
не заметил,
Жаль Веню | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF у нас "спартаковский" город по большей части.
за "Зенит" конечно глорят, но мясных не перебить, это факт. - Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты. это ничего не говорит о разумности/неразумности публики или приличности/убогости клуба.
просто у одних болельщиков становление прошло в 90е, у других после Кубка Уефа. логично всё, как бы. Я что-то сказал против? Ты не различаешь школоту неадекватную и состоявшихся ребят? Можешь проверить на практике. У меня абсолютно мясной город по качеству, но не по количеству.
Мне-то как-то похуй, кто там и что, я король района -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 25 лет в оффсайде По всей стране так )
По-мозговитей и с начальным капиталом неплохо так поднялись. Дядя на районе уже паб с шопом открыл, да возит школоту на Петровский. Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты. О, я кстати у вас в городе был, видел там бар "Спартак" кажется, с соответствующей символикой, и в магазине в центре какие-то зенитовские игрушки или типо того. Кстати у вас команды своей нету, я смотрю стадионы то есть по городу, и народ играет.
Я бы кстати за Торпедо тоже поболел буду за них с сибирью кулаки держать Есть своя команда, про неё даже в сводках криминальных новостей по всей стране одно время говорили, в связи с пропагандой движения антифа в отдельном взятом городе и последствиями для ебанутых после первого своего выезда в Питер, в котором // игрался матч на КР между бомжами и мусарней питерской. Результаты известны
А стадик на 25 тыщ, спасибо Абрамовичу за искуственный газон
Бар знаковый, не только для горолда, но и для КБ движения в целом. Много знаковых персонажей и много отдыхающих ребят со всей страны.
Фото изнутри: | | | | Вино всему голова
а баб зря побили((
жалко как то парни,что такое быдло ебучее живет на земле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это животные, поверь мне на слово. Избивали не только за полит.взгляды, но и за дело.
Кто зареган на ютубе могут посмотреть, что данная мокрощелка из себя представляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Блять, Веня, Веня. Помню еще давно интервью с ним было, вот выдержка:
"-Какой русский не любит быстрой езды - это про вас?
- Если честно, до рождения в 2003 году сына любил погонять. Об этом даже рассказывал в "СЭ" Денис Попов. Теперь вожу спокойнее."
Ни о какой карьере с такими повреждениями и речи идти не может, жив бы остался. Учитывая обстоятельства аварии хочется что-нибудь грубое сказать, но пожелаю здоровья пока. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF у нас "спартаковский" город по большей части.
просто у одних болельщиков становление прошло в 90е, у других после Кубка Уефа. логично всё, как бы. Я что-то сказал против? Ты не различаешь школоту неадекватную и состоявшихся ребят? Можешь проверить на практике. У меня абсолютно мясной город по качеству, но не по количеству.
Мне-то как-то похуй, кто там и что, я король района -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 25 лет в оффсайде По всей стране так )
Я бы кстати за Торпедо тоже поболел буду за них с сибирью кулаки держать Есть своя команда, про неё даже в сводках криминальных новостей по всей стране одно время говорили, в связи с пропагандой движения антифа в отдельном взятом городе и последствиями для ебанутых после первого своего выезда в Питер, в котором // игрался матч на КР между бомжами и мусарней питерской. Результаты известны
А стадик на 25 тыщ, спасибо Абрамовичу за искуственный газон
Бар знаковый, не только для горолда, но и для КБ движения в целом. Много знаковых персонажей и много отдыхающих ребят со всей страны.
Фото изнутри: Прикольно,а что за команда у вас? Гуглить лень | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ru.wikipedia.org/wiki/Карелия-Дискавери
За Карелию Семак играл | | | | |