Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 23:47
  #1026 (ПС)
лучше б конечно анжи вылетел, самая не интересная команда, к тому же болельщики мудаки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 00:14
  #1027 (ПС)
анжи и алания пускай в пердив валят. сибирь только даже за игру с псв нужно любить. очень уж симпатичная команда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 03:18
  #1028 (ПС)
Парни что думаете Зенит-Цска ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1029 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
наверное Камаз, если по регламенту, уточните)
Нет такого в регламенте, у нас все по факту решают. И факт этот состоит в том, что все решают бабки - у кого они есть, тот и идет дальше. В любом дивизионе; из ЛФЛ можно и с последнего места во втордив попасть.

Не шибко удивлюсь, если инопланетяне канут в лету, как ФК Москва. ничего против не имею, но команды, которые возникают благодаря админ.ресурсы рано или поздно все равно к этому приходят. Мне лично жаль, парней, которые искренне топили за такие клубы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 10:57
  #1030 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
Да и вообще из НН хотят эдайкий фарм-клуб Волги сделать, со всеми вытекающими последствиями.
За кого у вас больше топят, кстати, и сам кому предпочтение отдаешь из местных команд? За Торпедо болеет вообще кто-нибудь?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1031 (ПС)
Вообще за НН куда блльше народу болеет из тех, кто постоянно на мячике. Но наверняка как в Перми получится, когда тоже изначально за Звезду все болели, но стоило Амкару поднятся, как большинство кузьмы (и не только) резко к ним перешло. По большому счету людям наплевать, кто город представляет. А зачастую наплевать и на местную команду - на большие клубы идут смотреть.
Безумно жаль, что клуба, которым в свое время великий Борман рулил, уже нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 11:45
  #1032 (ПС)
Все правильно, наверное на всей периферии такая ситуация. Замечал, даже на нашем форуме, что довольно много людей из Новосиба болеет за фк газпром. Может есть какая-то подоплека или зенит в народную команду превращается?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:03
  #1033 (ПС)
По всей стране так )

По-мозговитей и с начальным капиталом неплохо так поднялись. Дядя на районе уже паб с шопом открыл, да возит школоту на Петровский. Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:21
  #1034 (ПС)
скоро моё Торпедо вернётся и всем пизда, и газпрому и цска и тем более динамо с паровозами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:23
  #1035 (ПС)
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569610.shtml

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
скоро моё Торпедо вернётся и всем пизда, и газпрому и цска и тем более динамо с паровозами
Думаешь это произойдет скоро? Там очередь уже на влет расписана на близжайшие годы.
Но то что хотя бы в пердив вернулись это уже какой-то прогресс, хоть на виду команда будет, более менее.

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:37
  #1036 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Все правильно, наверное на всей периферии такая ситуация. Замечал, даже на нашем форуме, что довольно много людей из Новосиба болеет за фк газпром. Может есть какая-то подоплека или зенит в народную команду превращается?
У нас многие за кого-только не болеют, только не за "Сибирь". Не все, конечно Часть (старички) отвернулись из-за переименования ("1936 форевер!"). Остальные- либо глорики, либо неразумная школота, либо те, которые давно болели за другие клубы, пока наш болтался в зоне "Восторг".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:50
  #1037 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569610.shtml

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Думаешь это произойдет скоро? Там очередь уже на влет расписана на близжайшие годы.
Но то что хотя бы в пердив вернулись это уже какой-то прогресс, хоть на виду команда будет, более менее.
да во втором даже не получалось на матчи ездить ибо играет в блядское время всегда, а в первом нормально должно быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:51
ВКонтакте LastFm
  #1038 (ПС)
у нас "спартаковский" город по большей части.

наверное, "по всей стране так" (с)

за "Зенит" конечно глорят, но мясных не перебить, это факт.

-
Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты.
это ничего не говорит о разумности/неразумности публики или приличности/убогости клуба.
просто у одних болельщиков становление прошло в 90е, у других после Кубка Уефа. логично всё, как бы.

любитель погонять Веня оказывается, вот кусочек из вью Дениса Попова:

-
за Веней Мандрыкиным не угнаться, тот первый любитель скорости в ЦСКА. Так еще умудрялся, не глядя на дорогу, эсэмэски набивать. Раньше как купит новую машину приглашает ночью проехаться: "Стрелку надо положить!" Ехать так, чтоб цифры на спидометре закончились.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:53
  #1039 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Поговаривают, что Губкин спецом слил Торпедо в последнем туре, потому что финансовые затраты на выступление во втордиве и пердиве несопоставимы, и я склонен этому верить. Видел вживую Губкин на домашнем матче со Спартаком из Тамбова в предпоследнем туре, приятное впечатление команда оставила, с характером парни. Ну и Торпедо видел естественно в этом сезоне, не сказал бы я, что Губкин слабее настолько, чтобы безвольно сливать матч за выход в пердив, хоть и гостевой.
А так да, сезона три в пердиве придется поболтаться, чтобы потом и до Торпедо очеред в пл дошла.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Я кстати тоже смски хуярю за рулем

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
жесть
http://www.sports.ru/football/74174923.html

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 12:59
  #1040 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
По всей стране так )

По-мозговитей и с начальным капиталом неплохо так поднялись. Дядя на районе уже паб с шопом открыл, да возит школоту на Петровский. Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты.
О, я кстати у вас в городе был, видел там бар "Спартак" кажется, с соответствующей символикой, и в магазине в центре какие-то зенитовские игрушки или типо того. Кстати у вас команды своей нету, я смотрю стадионы то есть по городу, и народ играет.
Я бы кстати за Торпедо тоже поболел буду за них с сибирью кулаки держать

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:03
ВКонтакте
  #1041 (ПС)
ну чо
сеня чемпионами станем иль нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:05
ВКонтакте LastFm
  #1042 (ПС)
Лёне Слуцкому седня удачи, но красиво было для Питера дома оформить чемпионство, тем более в игре с коняшками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:07
  #1043 (ПС)
да если сегодня питерцы армейцев обыграют, то это будет серьезная пощечина

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:08
ВКонтакте
  #1044 (ПС)
Вратарь ЦСКА разбился в ДТП и сломал позвоночник

Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Вениамин Мандрыкин, выступающий на правах аренды за брянское "Динамо", в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года попал в ДТП и был в тяжелейшем состоянии доставлен в одну из брянских больниц.

сбаянил
сорри
не заметил,

Жаль Веню

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:32
  #1045 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

-
Но у меня в городе кардинально разнится публика в бомжовском баре и в КБ пабах. Во второй в основном своем состоявшиеся люди ходят, в боможовский - школота, да студенты.
это ничего не говорит о разумности/неразумности публики или приличности/убогости клуба.
просто у одних болельщиков становление прошло в 90е, у других после Кубка Уефа. логично всё, как бы.
Я что-то сказал против? Ты не различаешь школоту неадекватную и состоявшихся ребят? Можешь проверить на практике. У меня абсолютно мясной город по качеству, но не по количеству.

Мне-то как-то похуй, кто там и что, я король района
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
По всей стране так )

О, я кстати у вас в городе был, видел там бар "Спартак" кажется, с соответствующей символикой, и в магазине в центре какие-то зенитовские игрушки или типо того. Кстати у вас команды своей нету, я смотрю стадионы то есть по городу, и народ играет.
Есть своя команда, про неё даже в сводках криминальных новостей по всей стране одно время говорили, в связи с пропагандой движения антифа в отдельном взятом городе и последствиями для ебанутых после первого своего выезда в Питер, в котором // игрался матч на КР между бомжами и мусарней питерской. Результаты известны

А стадик на 25 тыщ, спасибо Абрамовичу за искуственный газон

Бар знаковый, не только для горолда, но и для КБ движения в целом. Много знаковых персонажей и много отдыхающих ребят со всей страны.
Фото изнутри:

Вино всему голова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:39
  #1046 (ПС)
вот футбол ,футболом
а баб зря побили((
жалко как то парни,что такое быдло ебучее живет на земле

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:51
  #1047 (ПС)
Это животные, поверь мне на слово. Избивали не только за полит.взгляды, но и за дело.

Кто зареган на ютубе могут посмотреть, что данная мокрощелка из себя представляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 13:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1048 (ПС)
Блять, Веня, Веня. Помню еще давно интервью с ним было, вот выдержка:
"-Какой русский не любит быстрой езды - это про вас?

- Если честно, до рождения в 2003 году сына любил погонять. Об этом даже рассказывал в "СЭ" Денис Попов. Теперь вожу спокойнее."

Ни о какой карьере с такими повреждениями и речи идти не может, жив бы остался. Учитывая обстоятельства аварии хочется что-нибудь грубое сказать, но пожелаю здоровья пока.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 14:11
  #1049 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

-
Я что-то сказал против? Ты не различаешь школоту неадекватную и состоявшихся ребят? Можешь проверить на практике. У меня абсолютно мясной город по качеству, но не по количеству.

Мне-то как-то похуй, кто там и что, я король района
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
По всей стране так )

Есть своя команда, про неё даже в сводках криминальных новостей по всей стране одно время говорили, в связи с пропагандой движения антифа в отдельном взятом городе и последствиями для ебанутых после первого своего выезда в Питер, в котором // игрался матч на КР между бомжами и мусарней питерской. Результаты известны

А стадик на 25 тыщ, спасибо Абрамовичу за искуственный газон

Бар знаковый, не только для горолда, но и для КБ движения в целом. Много знаковых персонажей и много отдыхающих ребят со всей страны.
Фото изнутри:

Прикольно,а что за команда у вас? Гуглить лень

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 14:16
  #1050 (ПС)
ru.wikipedia.org/wiki/Карелия-Дискавери
За Карелию Семак играл

Закрытая тема
Тэги темы: Роберто Карлос