Сионский русофоб
28 сентября 2010, 08:41
| | |
#76 (ПС)
| в стиле Остапа Бэндера  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 сентября 2010, 09:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik что это вы темнокожих парней обижаете,ребята,эти "нигеры" получше всяких белых выкладываться могут на поле,вообще не понимаю,подло очень подло Вот объясни мне зачем искать светлое, там где его нет нихуя?
Я не расист, но глупо отрицать, что негры в основном своем бестолковые, глупые и довольно наглые футболисты. Если по-русски, то обезьяны.
У меня на это счет недавно своя теория в голове возникла - личность человека зависит от среды обитания; если ты вырос в Камеруне и нихуя не видел кроме бананов, да ритальных танцев для соития с барышней из соседнего племени, ты как человек не развивался. Параллель можно провести с ЛКН, они в своих аулах не видят нихуя, кроме прямой кишки баранов и как они переезжая в Россию нормально вести могут себя.
Дабы дальше развить мысль, сравнить и русских людей, вот есть в народе такое понятие как "деревенщина". Довольно обидно, но зачем отрицать, что в отличие от жителей городов у тебя образование было не на лучшем уровне, вместо кошерного клуба с Тиестой за пультом ты плясал под "18 мне уже" от Ромы Жукова в местном ДК и ровным счетом не видел всех прелестей жизни. И, конечно, перезжая в город тебе нужно время, чтоб ассимилировать, но особо упертые, блять, корчат из себя знатоков и на всю жизнь остаются тем, кем были.
В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" | | | | Зачем?
29 сентября 2010, 10:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Sinoptik что это вы темнокожих парней обижаете,ребята,эти "нигеры" получше всяких белых выкладываться могут на поле,вообще не понимаю,подло очень подло Вот объясни мне зачем искать светлое, там где его нет нихуя?
Я не расист, но глупо отрицать, что негры в основном своем бестолковые, глупые и довольно наглые футболисты. Если по-русски, то обезьяны.
У меня на это счет недавно своя теория в голове возникла - личность человека зависит от среды обитания; если ты вырос в Камеруне и нихуя не видел кроме бананов, да ритальных танцев для соития с барышней из соседнего племени, ты как человек не развивался. Параллель можно провести с ЛКН, они в своих аулах не видят нихуя, кроме прямой кишки баранов и как они переезжая в Россию нормально вести могут себя.
Дабы дальше развить мысль, сравнить и русских людей, вот есть в народе такое понятие как "деревенщина". Довольно обидно, но зачем отрицать, что в отличие от жителей городов у тебя образование было не на лучшем уровне, вместо кошерного клуба с Тиестой за пультом ты плясал под "18 мне уже" от Ромы Жукова в местном ДК и ровным счетом не видел всех прелестей жизни. И, конечно, перезжая в город тебе нужно время, чтоб ассимилировать, но особо упертые, блять, корчат из себя знатоков и на всю жизнь остаются тем, кем были.
В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" Зачотный никнейм.   | | | | в Бане (Автоматом)
29 сентября 2010, 12:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Sinoptik что это вы темнокожих парней обижаете,ребята,эти "нигеры" получше всяких белых выкладываться могут на поле,вообще не понимаю,подло очень подло Вот объясни мне зачем искать светлое, там где его нет нихуя?
В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" Пускай говорит, что он Погребняк  или Павлюченко  | | | | Solar Bear
29 сентября 2010, 12:36
| | |
#80 (ПС)
| Чего смешного, кид? У вашего поколения пидарасня всякая в почете, вроде Аршавина. Роман - хороший тип, Погребняк - иудушка бессовестная.
Вот, например, порядочный человек, давеча, юбилей отметил
Не с тех пример берете | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 00:32
| | |
#81 (ПС)
| - В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" да ну нахуй  90 минут стоять, просыпаясь к концу матча и падать от каждого соприкосновения - это что ли настоящий футбол? -Цитата от 25 лет в оффсайде | | | | в Бане (Автоматом)
1 октября 2010, 00:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Чего смешного, кид? У вашего поколения пидарасня всякая в почете, вроде Аршавина. Роман - хороший тип, Погребняк - иудушка бессовестная.
Не с тех пример берете Так незаметно Аршавина к нигерам приписал 
А он, кстати, неплохо бомбит за Арсенал 
А вобще мне безразличны все, кроме Зенита и Месси, остальные у меня не в почете 
Кстати, Месси пусть дитё называется  Это из ныне играющих)
Из тех, кто из футбола ушел, много людей достойных уважения | | | | __________
1 октября 2010, 00:45
| | |
#83 (ПС)
В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" это спорт,в таких уж условиях они выросли,но смогли чего-то добиться,это стоит иметь ввиду,но конечно такие признаки поведения могут быть неприятны,без причины все-равно не стал бы я таким образом оскорблять кого то,само-собой ни какие второсортные легионеры не нужны | | | | main статус
1 октября 2010, 01:49
| | |
#84 (ПС)
| веа отец! из ныне играющих уважения заслуживает это`о. это если брать в расчёт негров из африки. европейские и южно-американские совсем другой разговор. | | | | Solar Bear
1 октября 2010, 16:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от weather - В свете разговора об неграх, мне бы было дико обидно, если бы мой отрок во дворе с пацанами назвался Диуфом, Это'о или Дрогба - это, блять, ярчайшие примеры примитивизма мышления и блядского поведения на поле, помноженное на поговорку "из грязи в князи" да ну нахуй  90 минут стоять, просыпаясь к концу матча и падать от каждого соприкосновения - это что ли настоящий футбол? -Цитата от 25 лет в оффсайде Не понял твоего предложения? Есть сомнения по поводу перечисленных мной?
Веа - шлюха, та ещё. Именно, он разбил лицо локтем в переходе Жорже Коште; именно, он кинул ПСЖ в полуфинале ЛЧ с Миланом, подписав накануне контракт с последними; именно, его ненавидели фанаты ПСЖ; именно, этот пидарас отказался от своей страны, когда проиграл президентские выборы. Хороший человек? Да, не помиловать нельзя - только казнить. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от 25 лет в оффсайде Чего смешного, кид? У вашего поколения пидарасня всякая в почете, вроде Аршавина. Роман - хороший тип, Погребняк - иудушка бессовестная.
й
Не с тех пример берете Так незаметно Аршавина к нигерам приписал 
А он, кстати, неплохо бомбит за Арсенал  Пидарас розощекий, как бы он там не играл -Цитата от AgenSmit веа отец! из ныне играющих уважения заслуживает это`о. это если брать в расчёт негров из африки. европейские и южно-американские совсем другой разговор. А что такого в Это'о? Та самая плаксивая обезьяна. | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 17:15
| | |
#86 (ПС)
| Показать скрытый текст
Бранко: Тетрадзе с пистолем в руках угрожал убить меня
Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой".
"Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились.
У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня.
Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом", - цитирует Бранко Sports.pl.
Вот и такие вещи иногда всплывают  | | | |
1 октября 2010, 17:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Показать скрытый текст
Бранко: Тетрадзе с пистолем в руках угрожал убить меня
Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой".
"Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились.
У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня.
Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом", - цитирует Бранко Sports.pl.
Вот и такие вещи иногда всплывают  пиздец    | | | | main статус
2 октября 2010, 13:17
| | |
#88 (ПС)
| Показать скрытый текст
"Уважаемый господин Левин!
Пишет вам некто … (имя и фамилию из соображений корректности пропускаю, потому что они все равно ничего нашим читателям не скажут). Я — бывший ваш земляк, подростком уехавший вместе с родителями из СССР в Израиль в конце восьмидесятых и осевший в итоге в Германии, в местечке Оберхаузен.
Случилось так, что десять лет назад в нелепой драке я получил пивной кружкой по голове. Месяц пролежал в коме с проломленным черепом, но выжил. А потом обнаружил вдруг в себе неожиданный дар — я стал понимать язык животных! Особенно хорошо — морских.
Естественно, я тут же переквалифицировался (был инженером-электриком, стал океанологом), чтобы использовать свои новые возможности, в которые, вынужден констатировать с большим прискорбием, никто вокруг не верит.
Сейчас я работаю в океанариуме "Центр морской жизни", где обитает ставший мировой знаменитостью осьминог Пауль. И я хочу рассказать вам о его главной тайне. Почему вам? Потому что только вы обнародовали факт существования аналога Пауля — итальянского спрута Каттани, попавшего в руки итальянской мафии, значит, можете поверить и в то, что я сообщу.
Так вот — Пауль, Каттани и еще двое их собратьев являются инопланетянами, попавшими на Землю в результате аварии их космической тарелки (третий октопус находится в США и тщательно изучается НАСА, местонахождение четвертого Паулю, с которым, как вы поняли, я установил контакт, неизвестно). Теперь они не могут выйти на связь со своими, поэтому Пауль и устроил всю эту шумиху с предсказанием матчей чемпионата мира по футболу — он надеялся, что на его планете люди, мониторящие ближайший космос, наткнутся на данную историю. Но, судя по всему, этого не случилось, и Пауль ищет другие варианты. Он говорит, что Россия — главный объект земного мониторинга, поэтому хочет найти выходы на ваши СМИ.
Мы надеемся на вашу помощь!"
Сказать, что я был заинтригован? Нет, это будет преувеличением. Но как человек воспитанный, на письмо ответил — с вопросом, чем незнакомец может всю эту свою ахинею (так я подумал, написал, естественно, корректнее) доказать? Он предложил заказать Паулю прогноз на какое-либо спортивное событие. И я, естественно, выбрал 23-й тур футбольного чемпионата России, попросив сопроводить предсказания хотя бы минимальными ремарками от Пауля, коли уж мой собеседник с ним общается.
И вот сегодня я получил на свой e-mail эпистолу от самого Пауля. Впрочем, от Пауля ли — пока я в этом сильно сомневаюсь. А поверю лишь только в том случае, если прогноз сбудется, за чем, дорогие читатели, и прослежу вместе с вами. В общем, жду очередного тура с огромным нетерпением.
"Хочу сказать вам, мистер Левин, что за чемпионатом вашей страны я, само собой, не слежу, поэтому профессиональных подробностей от меня не ждите — только обрывочные образы, которые попробую извлечь из будущего. Итак.
"Амкар" - "Динамо"
Вижу деформацию железного стержня. Еще - живые ростки на каких-то графских развалинах. Слышу почему-то немецкие ругательства - что-то типа "проклятый пластик", но потом немецкие же торжествующие возгласы. Кто-то поет "Генералы не дают нам спать!"... В общем, хозяева не выиграют.
"Алания" - "Крылья Советов"
Вы видели когда-нибудь, как сражаются каракатицы? А я видел. О, это суровое зрелище! "С детства в школе нас учили — нет страны надежней Чили...". Но, с другой стороны, вижу, как льется столовое вино у Столовой горы. Нет, хозяева точно не проиграют, а, скорее всего, просто выиграют.
"Терек" - "Томь"
Почти ничего не вижу. Но седой мыслитель в грусти, а лихая лезгинка звучит во всех моих щупальцах. Похоже, проблем у джигитов не будет.
"Сибирь" - "Рубин"
А, знаете, сибирская акварель не так ясна, как кажется. Соболь отчаянно сопротивляется. Обь стала полноводной, а волжские бурлаки утомлены тяжелой заморской бар... жей. Тут и четки могут не помочь. На победу гостей ставить бы не спешил.
ЦСКА - "Ростов"
Тяжела воинская служба с переходами через два дня на третий. Кони — и те устают. А казаки гарцуют лихо, особенно после конфуза. Но как справиться с маврами? Похоже, они (мавры то бишь) опять сделают свое дело — пусть и не без труда.
"Анжи" - "Спартак" М
Взметаются кубки, слышится их звон на всю Европу, льется красное вперемешку с белым. До буден ли тут? А еще и главный специалист по внутренним делам угодил в лазарет. Ох, тяжко будет вечером на хуторе близ Диканьки. Справятся ли гости — даже не знаю.
"Спартак" Нч - "Зенит"
И тут тяжелое возвращение с греческих балов. Одна надежда на лихого сентябрьского снайпера, получившего к тому же перекур. Но может ли он испугать кунаков с кинжалами? Боюсь, что нет — тем более в городе, само название которого означает "подкова". Счастье будет на стороне хозяев, но в полной ли мере — сказать не берусь.
"Сатурн" - "Локомотив"
Все жанры хороши для предсказания, кроме скучного. Боюсь, что могу ошибиться, но победитель здесь почему-то не просматривается.
С уважением, ваш Пауль".
тоже не хило. | | | |
2 октября 2010, 13:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit Показать скрытый текст
"Уважаемый господин Левин!
Пишет вам некто … (имя и фамилию из соображений корректности пропускаю, потому что они все равно ничего нашим читателям не скажут). Я — бывший ваш земляк, подростком уехавший вместе с родителями из СССР в Израиль в конце восьмидесятых и осевший в итоге в Германии, в местечке Оберхаузен.
Случилось так, что десять лет назад в нелепой драке я получил пивной кружкой по голове. Месяц пролежал в коме с проломленным черепом, но выжил. А потом обнаружил вдруг в себе неожиданный дар — я стал понимать язык животных! Особенно хорошо — морских.
Естественно, я тут же переквалифицировался (был инженером-электриком, стал океанологом), чтобы использовать свои новые возможности, в которые, вынужден констатировать с большим прискорбием, никто вокруг не верит.
Сейчас я работаю в океанариуме "Центр морской жизни", где обитает ставший мировой знаменитостью осьминог Пауль. И я хочу рассказать вам о его главной тайне. Почему вам? Потому что только вы обнародовали факт существования аналога Пауля — итальянского спрута Каттани, попавшего в руки итальянской мафии, значит, можете поверить и в то, что я сообщу.
Так вот — Пауль, Каттани и еще двое их собратьев являются инопланетянами, попавшими на Землю в результате аварии их космической тарелки (третий октопус находится в США и тщательно изучается НАСА, местонахождение четвертого Паулю, с которым, как вы поняли, я установил контакт, неизвестно). Теперь они не могут выйти на связь со своими, поэтому Пауль и устроил всю эту шумиху с предсказанием матчей чемпионата мира по футболу — он надеялся, что на его планете люди, мониторящие ближайший космос, наткнутся на данную историю. Но, судя по всему, этого не случилось, и Пауль ищет другие варианты. Он говорит, что Россия — главный объект земного мониторинга, поэтому хочет найти выходы на ваши СМИ.
Мы надеемся на вашу помощь!"
Сказать, что я был заинтригован? Нет, это будет преувеличением. Но как человек воспитанный, на письмо ответил — с вопросом, чем незнакомец может всю эту свою ахинею (так я подумал, написал, естественно, корректнее) доказать? Он предложил заказать Паулю прогноз на какое-либо спортивное событие. И я, естественно, выбрал 23-й тур футбольного чемпионата России, попросив сопроводить предсказания хотя бы минимальными ремарками от Пауля, коли уж мой собеседник с ним общается.
И вот сегодня я получил на свой e-mail эпистолу от самого Пауля. Впрочем, от Пауля ли — пока я в этом сильно сомневаюсь. А поверю лишь только в том случае, если прогноз сбудется, за чем, дорогие читатели, и прослежу вместе с вами. В общем, жду очередного тура с огромным нетерпением.
"Хочу сказать вам, мистер Левин, что за чемпионатом вашей страны я, само собой, не слежу, поэтому профессиональных подробностей от меня не ждите — только обрывочные образы, которые попробую извлечь из будущего. Итак.
"Амкар" - "Динамо"
Вижу деформацию железного стержня. Еще - живые ростки на каких-то графских развалинах. Слышу почему-то немецкие ругательства - что-то типа "проклятый пластик", но потом немецкие же торжествующие возгласы. Кто-то поет "Генералы не дают нам спать!"... В общем, хозяева не выиграют.
"Алания" - "Крылья Советов"
Вы видели когда-нибудь, как сражаются каракатицы? А я видел. О, это суровое зрелище! "С детства в школе нас учили — нет страны надежней Чили...". Но, с другой стороны, вижу, как льется столовое вино у Столовой горы. Нет, хозяева точно не проиграют, а, скорее всего, просто выиграют.
"Терек" - "Томь"
Почти ничего не вижу. Но седой мыслитель в грусти, а лихая лезгинка звучит во всех моих щупальцах. Похоже, проблем у джигитов не будет.
"Сибирь" - "Рубин"
А, знаете, сибирская акварель не так ясна, как кажется. Соболь отчаянно сопротивляется. Обь стала полноводной, а волжские бурлаки утомлены тяжелой заморской бар... жей. Тут и четки могут не помочь. На победу гостей ставить бы не спешил.
ЦСКА - "Ростов"
Тяжела воинская служба с переходами через два дня на третий. Кони — и те устают. А казаки гарцуют лихо, особенно после конфуза. Но как справиться с маврами? Похоже, они (мавры то бишь) опять сделают свое дело — пусть и не без труда.
"Анжи" - "Спартак" М
Взметаются кубки, слышится их звон на всю Европу, льется красное вперемешку с белым. До буден ли тут? А еще и главный специалист по внутренним делам угодил в лазарет. Ох, тяжко будет вечером на хуторе близ Диканьки. Справятся ли гости — даже не знаю.
"Спартак" Нч - "Зенит"
И тут тяжелое возвращение с греческих балов. Одна надежда на лихого сентябрьского снайпера, получившего к тому же перекур. Но может ли он испугать кунаков с кинжалами? Боюсь, что нет — тем более в городе, само название которого означает "подкова". Счастье будет на стороне хозяев, но в полной ли мере — сказать не берусь.
"Сатурн" - "Локомотив"
Все жанры хороши для предсказания, кроме скучного. Боюсь, что могу ошибиться, но победитель здесь почему-то не просматривается.
С уважением, ваш Пауль".
тоже не хило. хуйня какая-то...     | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 14:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Не понял твоего предложения? Есть сомнения по поводу перечисленных мной? я на именах не заострял внимания, - раз уж негры в основном своем бестолковые, глупые и довольно наглые футболисты. Если по-русски, то обезьяны. , но хоть убей не пойму чем тот же хороший тип Павлюченко лучше на поле, чем Это'о или Дрогба. -Цитата от 25 лет в оффсайде Веа - шлюха, та ещё. Именно, он разбил лицо локтем в переходе Жорже Коште; именно, он кинул ПСЖ в полуфинале ЛЧ с Миланом, подписав накануне контракт с последними; именно, его ненавидели фанаты ПСЖ; именно, этот пидарас отказался от своей страны, когда проиграл президентские выборы. Хороший человек? Да, не помиловать нельзя - только казнить. "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." (c)  | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 15:01
| | |
#91 (ПС)
| Спорный гол забил Кураньи  В Перми уёбишно расположены камеры и весь эпизод в кадр, судя во всему, не попал. Но мне кажется оффсайд был, хотя странно тогда, почему Рахимов не спорил.
Вот, гляньте. http://www.championat.ru/video/football/v/14/14747.html | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 15:22
| | |
#92 (ПС)
| оффсайд  | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 16:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit тоже не хило. Крылья ебут Аналию, и по счёту и по игре, так что спрут облажался. ) | | | |
2 октября 2010, 16:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от AgenSmit тоже не хило. Крылья ебут Аналию, и по счёту и по игре, так что спрут облажался. ) 2:3 уже  | | | | Solar Bear
2 октября 2010, 16:56
| | |
#95 (ПС)
| weather - , но хоть убей не пойму чем тот же хороший тип Павлюченко лучше на поле, чем Это'о или Дрогба. Роман в блядских выходках замечен не был; что один, что второй негр за свою карьеру успели и настонаться на поле и за пределами, и хуйни вроде ненужных подкатов сзади специально наделать. - "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." (c) Ну, вот я тебе и объясняю что герои у вас минимум пидарасты какие-то. | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 18:02
| | |
#96 (ПС)
| Маренич кстати охуенен. Хотелось бы видеть его в Спартаке, в Аналии он в любом случае не задержится, следующий сезон уже начнёт в другом месте. -Цитата от Тэйлор 2:3 уже  2-3 не 3-3. ) | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 18:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Маренич кстати охуенен. Хотелось бы видеть его в Спартаке, в Аналии он в любом случае не задержится, следующий сезон уже начнёт в другом месте. В Спартаке врятли, его на предсезонке забраковали ещё | | | | ОУД
2 октября 2010, 18:24
| | |
#98 (ПС)
| тоже кажется что офсайд был если по честному....но это Кураньи!!!!!!...да и игроки Амкара то не спорили....
хотя жалобу подали амкаровцы....)
я доволен...теперь не вылетим уж точно)))) | | | |
2 октября 2010, 18:35
| | |
#99 (ПС)
| эх крылья то уже догнали по очкам амкар  | | | | !@"№#;$%^&*()
2 октября 2010, 19:23
| | |
#100 (ПС)
| Амкар в пердив.А вообще странное чувство ,что все три матча были договорными.
Можем одержать третью победу подряд если обыграем Сибирь в следующем туре. | | | | |