Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 ноября 2010, 19:17
| | |
#776 (ПС)
| Ты меня спрашиваешь? )) | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 19:17
| | |
#777 (ПС)
| Цска мешки не выиграть у Сатурна. Вагнер такой в последнее время хуевый футболист, мудит дохуя и мяч забирают у него)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 19:24
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Когда ЦЗ приезжали в Питер в сезоне 2004/2005 никаких беспорядков не было и тихо-мирно общались фаны Питера и ЦЗ.На матче тогда развернули тряпку "Косово - это Сербия" и вроде как жгли албанку.На ответном матче на трибуне ЦЗ горел флаг так называемой чеченско-ичкерской республики(фу блядь , аж противно от названия).Поедут все:независимо от клубных цветов.Я ожидал это еще до первого матча с усташами , но не писал нигде боясь сглазить , а если спалят ебаный сплит и разьебут торсиду ихнюю то срать я хотел на три очка и пущай дисквалифицируют хоть весь наш футбол - оно того стоит. только вот хуево что все осведомлены и теперь уефа пристальный надзор за матчем устроит и большисство сербов закроют ещё до стадика | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 19:26
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Когда ЦЗ приезжали в Питер в сезоне 2004/2005 никаких беспорядков не было и тихо-мирно общались фаны Питера и ЦЗ.На матче тогда развернули тряпку "Косово - это Сербия" и вроде как жгли албанку.На ответном матче на трибуне ЦЗ горел флаг так называемой чеченско-ичкерской республики(фу блядь , аж противно от названия).Поедут все:независимо от клубных цветов.Я ожидал это еще до первого матча с усташами , но не писал нигде боясь сглазить , а если спалят ебаный сплит и разьебут торсиду ихнюю то срать я хотел на три очка и пущай дисквалифицируют хоть весь наш футбол - оно того стоит. Кстати, давно хотел спросить..за какой ты клуб топишь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck Когда ЦЗ приезжали в Питер в сезоне 2004/2005 никаких беспорядков не было и тихо-мирно общались фаны Питера и ЦЗ.На матче тогда развернули тряпку "Косово - это Сербия" и вроде как жгли албанку.На ответном матче на трибуне ЦЗ горел флаг так называемой чеченско-ичкерской республики(фу блядь , аж противно от названия).Поедут все:независимо от клубных цветов.Я ожидал это еще до первого матча с усташами , но не писал нигде боясь сглазить , а если спалят ебаный сплит и разьебут торсиду ихнюю то срать я хотел на три очка и пущай дисквалифицируют хоть весь наш футбол - оно того стоит. только вот хуево что все осведомлены и теперь уефа пристальный надзор за матчем устроит и большисство сербов закроют ещё до стадика Не знаю..что у них будут паспорта проверять чтоли?
Я на Хайдук в Питере ходил, как раз был рядом с гостевым, омон в 3 ряда стоял вокруг их сектора..там наверно рядов 5 сделают, если не больше | | | | !@"№#;$%^&*()
1 ноября 2010, 19:40
| | |
#780 (ПС)
| - Кстати, давно хотел спросить..за какой ты клуб топишь? Тут по моему все уже давно знают , что за самарские Крылья Советов.Спасибо за баннер "Амкар - соси , Крылья спаси"))) Добавлено через 2 минуты Кстати в Сербии в некоторых городах есть местные антифа придурки которые пиздят в основном гостей из Белграда(хотя пиздят громко сказано)за их правые взгляды.На одном ресурсе читал , что в этих городах не звучит сербский гимн и запрещен флаг Сербии. | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 19:47
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - Кстати, давно хотел спросить..за какой ты клуб топишь? Тут по моему все уже давно знают , что за самарские Крылья Советов.Спасибо за баннер "Амкар - соси , Крылья спаси"))) Добавлено через 2 минуты Кстати в Сербии в некоторых городах есть местные антифа придурки которые пиздят в основном гостей из Белграда(хотя пиздят громко сказано)за их правые взгляды.На одном ресурсе читал , что в этих городах не звучит сербский гимн и запрещен флаг Сербии. Я не знал Я не был на том матче, не за что
Из-за того что кто-то кого то пиздит не играет гимн и нет флага? | | | | !@"№#;$%^&*()
1 ноября 2010, 20:23
| | |
#782 (ПС)
| Не могу ручаться за достоверность информации поэтому не знаю точно. | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 20:26
| | |
#783 (ПС)
| Странные вобще эти сербы
Матч сборной своей сорвали, ща едут хорватам ебала бить, флаг запрещают и гимн,вобще хуй пойми чо у них в голове | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 20:29
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - Кстати, давно хотел спросить..за какой ты клуб топишь? Тут по моему все уже давно знают , что за самарские Крылья Советов.Спасибо за баннер "Амкар - соси , Крылья спаси"))) Добавлено через 2 минуты Кстати в Сербии в некоторых городах есть местные антифа придурки которые пиздят в основном гостей из Белграда(хотя пиздят громко сказано)за их правые взгляды.На одном ресурсе читал , что в этих городах не звучит сербский гимн и запрещен флаг Сербии. крылья это единственный не московский клуб которому я очень симпатизирую | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 20:31
| | |
#785 (ПС)
| А Сибирь тебе не нравится?
Я думал Сибирь всем нравится почему-то | | | | ае!
1 ноября 2010, 20:33
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid А Сибирь тебе не нравится?
Я думал Сибирь всем нравится почему-то Кстати да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 20:46
| | |
#787 (ПС)
| сибирь у меня жалость вызывает, это другое | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 20:50
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Рока сибирь у меня жалость вызывает, это другое Кстати, если бы у них Вашек был с начала сезона на воротах, они бы были строчек на 5-6 выше
А если бы он не получил травму, у Сибири еще оставались бы шансы на спасение..А теперь у Сибири на воротах Солосин...Второй Гатальский блеать Если посреди ворот мешок с гавном поставить, в него и то больше мячей попадет Добавлено через 2 минуты 50 секунд Довольно хорошие матче они выдают через раз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 21:24
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока сибирь у меня жалость вызывает, это другое Кстати, если бы у них Вашек был с начала сезона на воротах, они бы были строчек на 5-6 выше
А если бы он не получил травму, у Сибири еще оставались бы шансы на спасение..А теперь у Сибири на воротах Солосин...Второй Гатальский блеать Если посреди ворот мешок с гавном поставить, в него и то больше мячей попадет Добавлено через 2 минуты 50 секунд Довольно хорошие матче они выдают через раз ну Солосин это новый кумир молодежи | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 21:28
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
сибирь у меня жалость вызывает, это другое Кстати, если бы у них Вашек был с начала сезона на воротах, они бы были строчек на 5-6 выше
А если бы он не получил травму, у Сибири еще оставались бы шансы на спасение..А теперь у Сибири на воротах Солосин...Второй Гатальский блеать Если посреди ворот мешок с гавном поставить, в него и то больше мячей попадет Добавлено через 2 минуты 50 секунд Довольно хорошие матче они выдают через раз ну Солосин это новый кумир молодежи Он вселяет им уверенность, что можно играть в профессиональном клубе, будучи гавном и тренируются | | | | !@"№#;$%^&*()
1 ноября 2010, 21:28
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Странные вобще эти сербы
Матч сборной своей сорвали, ща едут хорватам ебала бить, флаг запрещают и гимн,вобще хуй пойми чо у них в голове Там в каком-то регионе ситуация складывается немного похожая на Косовский конфликт.
Нам тоже недолго осталось до пути Косовского конфликта.Не знаю как в Питере ибо я там не был , но Москва большой содомник всякой хуеты интернациональной.
А с чего ты взял , что именно они сорвали матч своей сборной?Я лично паспорт этого Вани не видел и татушки могут быть фэйковые + в Италии немало албанцев.Даже если и сербы были то акция стопудово заказная , но за флаг албанский сожженый на матче им респект плотный. | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 21:39
| | |
#792 (ПС)
| Я вовсе не уверен, что они сербы)я всего лишь придерживаюсь официальной версии)У меня просто нету другой Добавлено через 13 минут 7 секунд Кстати, читал в нете, что кто-то из Невского фронта сказал, что ни одна Питерская фирма не нападала на хайдук...хз может провокация, может просто пиздит | | | | !@"№#;$%^&*()
1 ноября 2010, 22:09
| | |
#793 (ПС)
| А сколько в Питере фирм?Я немного знаю.Около десяти может быть)))
А кто там нападал?Алиенс чтоли?
Провокация не провокация , но хулиганы есть хулиганы.Там по трибунным настроениям видно было , что не сильно то и жалуют усташей. | | | | ВСЮР
1 ноября 2010, 22:09
| | |
#794 (ПС)
| Хуя тут рубки идут. Прямо модная оф-гостевая, а не ххрю. Почему никто за предстоящую встречу первой и последней букв алфавита, а так же связанную с этим отписку топовых гладиков, еще ничего не затер? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 22:12
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Хуя тут рубки идут. Прямо модная оф-гостевая, а не ххрю. Почему никто за предстоящую встречу первой и последней букв алфавита, а так же связанную с этим отписку топовых гладиков, еще ничего не затер? есть подозрение, что данную тему мониторят топовые скауты, поэтому все законспирировано | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 22:17
| | |
#796 (ПС)
| - Почему никто за предстоящую встречу первой и последней букв алфавита, а так же связанную с этим отписку топовых гладиков, еще ничего не затер? Это по поводу тряпок и Колючего? ) Когда встреча то? )) -Цитата от Old Killah-Chuck А кто там нападал?Алиенс чтоли? Алиенс тут явно не при чём. )) | | | | !@"№#;$%^&*()
1 ноября 2010, 22:22
| | |
#797 (ПС)
| А хули там затирать?Меня другое больше интересует.Как усташей пиздят к примеру или как там Спартак операцию "Белый Сектор" провел.Обзоры отчетов о поездке на кауказ читаю.
Интресно только то что они сказали встреча состоится.Интересно они он-лайн это покажут?) - Алиенс тут явно не при чём. )) Надо было мне смайлики изначально поставить.
Помню кто-то писал , что когда этот движ создавался они от фанов спама пиздян отхватили когда брататься к ним пошли) | | | | в Бане (Автоматом)
1 ноября 2010, 22:43
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А сколько в Питере фирм?Я немного знаю.Около десяти может быть)))
А кто там нападал?Алиенс чтоли?
Провокация не провокация , но хулиганы есть хулиганы.Там по трибунным настроениям видно было , что не сильно то и жалуют усташей. Я, кстати, не знаю сколько фирм даже приблизительно, не интересовался этим никогда.
Не знаю кто нападал, только эти люди завязали войну, а сами то останутся в Питере и под угрозой люди, которые просто едут поддержать свой клуб. Вот этого я не понимаю совсем.
Да весь стадион запевал "Убей, убей, убей усташааа, усташааа, устаашаа")
Крижанац обиделся | | | | ..
1 ноября 2010, 22:52
| | |
#799 (ПС)
| а че Крижанацу обижаться, он к усташам никакого отношения не имеет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 ноября 2010, 23:05
| | |
#800 (ПС)
| сплитовец, хуле | | | | |