Shut The Fuck Up And T.
29 октября 2010, 20:08
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А я бы хотел, чтобы звенит в пердив вылетел, например. Добавлено через 2 минуты 43 секунды А че там, этого увальня бомжовского от матчей хоть отстранили? хуя ты мечтанул знахарь месного вутбола!! что ёбнулся состав в 150 лямов велетит сам!! это только в италии так бывают на договорняках!! представь если барса по твоим словам вылетит из высшей лиги испании!! что хуйню то несёш!! | | | | Loungin'
29 октября 2010, 20:44
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69
на видео другом видно, что Карпин сказал примерно: "ну что ты делаешь?",- а Денисов ваш спокойный: "...Иди на ..."
а теперь смотрите самое начало видео на мячик и смотрим, что изображение дернулось
теперь сложим 2+2 и получаем... Я ,конечно, охуеть как доверяю твоим способностям в чтении по губам,но может прочтешь что белоснежка наговорила в сми | | | | Потому что хер попадешь
29 октября 2010, 20:51
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Карпин честно отслужил два года в спорт. роте под названием конюшня.
Остальным потом отвечу а денисов сломал нос инструктору по вождению | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 октября 2010, 21:08
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. Ты правильный ник выбрал, быть может и ни каша у тебя в голове, но суповой набор точно. 8 подряд никогда не было, как и не было грандиозных покупок, зато постоянно продавали в Европу. И ты не назовешь ни одной фамилии, которого ФКСМ в 90-е подписал за баснословные деньги. -Цитата от DaFF Вообще похуй на Денисова. не самый приятный персонаж, это да. но так все возмущаются, я прям поражаюсь))
ну что он сделал? смешно даже, .
Карпин сам еще тот быдло/правдоруб (смотря с какой стороны посмотреть), так что я нимб над его кудрявой эстонской головой не стал бы возводить. друг друга достойны.
и у нас не армия, что бы по рангу людей делить. звезд на погонах у Карпина нет как бы, в моих глазах он не особо выше Денисова. просто хороший бывший футболист в джинсах сидит на лавке одной из команд РПЛ. Что у Карпин быдлянского за всю свою карьеру сделал? Если тебе неизвестно, но Валеру пригласили ни тренером, а ген.директором, потому что у него испанский опыт был. Тренировать он позжне начал
Ваша ебучие поколение неплохо было бы армейской бляхой ежедневно пиздить, дабы поумнели хоть немного. Сравнивать Карпина и Денисова - это пиздец, куда вы мудаки катитесь. Если завтра Паршивлюк подойдет к Псине или Палычу и хуйни наговорит минимум с аватарки пропадет, а дрочь запитера на человека, который на них же хуй ложил = достойна уважения и респекта. От того и помойка, а местные фОнаты в основном своем отбросы здравого общества и спасет их только гильотина | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 21:18
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от олё молё -Карпин, зачем ты ешь детей?
-Вккуууссные нехуево так | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 21:49
| | |
#606 (ПС)
| Это конечно охуенно по-питерски, выдумывать новые точки зрения на очевидное событие Я смотрел матч по Плюсу, там Орлов и Черданцев комментировали в студии, а Костя Генич стоял у бровки, прямо рядом с тренерскими скамейками и периодически вещал оттуда. Так вот, после того как участников стычки разняли, первое что сказал Генич (а его трудно заподозрить в пристрастиях к одной из команд) сказал примерно следующее: "Денисов сейчас такого наговорил, что у него будут очень большие проблемы." Оснований не верить человеку, который стоял в двух шагах от места событий, у меня нет. Тем более на видео прекрасно видно, что Карпин молчал, но в какой то момент выражение его лица изменилось. Это и был тот момент.
Честно говоря, надоело уже об этом говорить. | | | | ае!
29 октября 2010, 22:02
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от олё молё аха парочка прям чёткие | | | | main статус
29 октября 2010, 23:00
| | |
#608 (ПС)
| дветыщидевятые любители газа, разоблачают коварный спартак.
зы. помню как-то спартак у своего прямого конкурента на тот момент, лямов за 15 вроде, а может и больше, купил рому павлюченко, так же ослаблен был рубин потеряв дениса бояренцева. эээх времена были! | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 23:36
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit дветыщидевятые любители газа, разоблачают коварный спартак.
зы. помню как-то спартак у своего прямого конкурента на тот момент, лямов за 15 вроде, а может и больше, купил рому павлюченко ротор был прямым конкурентом? | | | | main статус
29 октября 2010, 23:49
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от AgenSmit дветыщидевятые любители газа, разоблачают коварный спартак.
зы. помню как-то спартак у своего прямого конкурента на тот момент, лямов за 15 вроде, а может и больше, купил рому павлюченко ротор был прямым конкурентом? по словам некоторых персонажей видимо в то время был:guinda
а если серьёзно то был, но не с павлюченко в составе. | | | | я здесь случайно
29 октября 2010, 23:56
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Это конечно охуенно по-питерски, выдумывать новые точки зрения на очевидное событие Я смотрел матч по Плюсу, там Орлов и Черданцев комментировали в студии, а Костя Генич стоял у бровки, прямо рядом с тренерскими скамейками и периодически вещал оттуда. Так вот, после того как участников стычки разняли, первое что сказал Генич (а его трудно заподозрить в пристрастиях к одной из команд) сказал примерно следующее: "Денисов сейчас такого наговорил, что у него будут очень большие проблемы." Оснований не верить человеку, который стоял в двух шагах от места событий, у меня нет. Тем более на видео прекрасно видно, что Карпин молчал, но в какой то момент выражение его лица изменилось. Это и был тот момент.
Честно говоря, надоело уже об этом говорить. советую тебе пересмотреть видео(которое есть в посте #583)
генич, тот комментатор что стоял у кромки, тот что был в двух шагах от места событий ничего конкретного не сказал (его слова: "да я пожалуй промолчу и не буду говорить что тут было у кромки поля, но эээ.. не не здесь какое то сумасшествие твориться ,здесь уже чуть ли не стенка на стенку пошли.)
так что ты пиздабол, инфа 148,8% | | | | бывает
30 октября 2010, 00:04
| | |
#612 (ПС)
| Показать скрытый текст
Уважаемые болельщики футбола, в дополнении к официальному заявлению обоих клубов относительно инцендента произошедшего в последнем матче на стадионе Лужники хотелось бы добавить от себя о недопустимости подобных инцендентов в будущем.
Я хочу обратиться ко всем, хотя понимаю что определнная часть вины лежит и на нашей стороне. Некрасиво, прямо скажем повел себя в данной ситуации Игорь Денисов. Некрасиво.
Мы любим футбол, а не конфликты и конечно это совершенно не украшает действующего игрока сборной России когда он подходит к бывшему игроку сборной России и оскорбляет его штопанным гандоном. Это совершенно неприемлимо называть молодого тренера, интересного специалиста ебанным пуделем, пидорастическим Электроником, ну куда такое годится, скажите? Разве это нормально когда видного футбольного деятеля называют говноебом ушастым, сраной свиньей и пидарком, я вас спрашиваю. Раз так так давайте уже дальше пойдем обзовем и президента уважаемого клуба хохлодрочной нефтяной свиноматкой, назовем заслуженного консультанта охуевшим от алкорыбалки мудилой, а миллионы болельщиков народной команды назовем огульно пидарасами и хуесосами. Давайте также огульно тогда уж назовем всех этих людей быдлосвиньями красно-еблыми, как говорится ублюдками, с гомосексуальными, понимаете, наклонностями. Так что ли получается? Я вас спрашиваю?
А раз так то и прессу назовем тогда свинодрочильней, уважаемых корреспондентов ведущих изданий назовем свинохуями, а заслуженных артистов-болельщиков алкосвинтусами-хуплетами-корпоративщиками.
Мне кажется это тупиковый путь и нам надо развиваться дальше.
Мира Вашему дому!
С любовью, ваш Алексей Миллер
| | | | активный пользователь
30 октября 2010, 00:05
| | |
#613 (ПС)
| Вот если бы Веретенникова купили - другой разговор. Мне честно говоря Толик Канищев вспоминается, хотя на тот момент Алания уже не ходила в прямых конкурентах Спартака. -Цитата от ABZ советую тебе пересмотреть видео(которое есть в посте #583)
генич, тот комментатор что стоял у кромки, тот что был в двух шагах от места событий ничего конкретного не сказал (его слова: "да я пожалуй промолчу и не буду говорить что тут было у кромки поля, но эээ.. не не здесь какое то сумасшествие твориться ,здесь уже чуть ли не стенка на стенку пошли.)
так что ты пиздабол, инфа 148,8% Мне для тебя пидораса отдельно что ли повторить? Значит повторяю, я смотрел матч, и Генич точно говорил, что у Денисова будут проблемы, после того что он сделал. А пиздаболом меня называть тебе бомжу проткнутому пока рановато. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 30 октября 2010 в 00:17.
| | | в Бане (Автоматом)
30 октября 2010, 00:28
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от bewhite Показать скрытый текст
Уважаемые болельщики футбола, в дополнении к официальному заявлению обоих клубов относительно инцендента произошедшего в последнем матче на стадионе Лужники хотелось бы добавить от себя о недопустимости подобных инцендентов в будущем.
Я хочу обратиться ко всем, хотя понимаю что определнная часть вины лежит и на нашей стороне. Некрасиво, прямо скажем повел себя в данной ситуации Игорь Денисов. Некрасиво.
Мы любим футбол, а не конфликты и конечно это совершенно не украшает действующего игрока сборной России когда он подходит к бывшему игроку сборной России и оскорбляет его штопанным гандоном. Это совершенно неприемлимо называть молодого тренера, интересного специалиста ебанным пуделем, пидорастическим Электроником, ну куда такое годится, скажите? Разве это нормально когда видного футбольного деятеля называют говноебом ушастым, сраной свиньей и пидарком, я вас спрашиваю. Раз так так давайте уже дальше пойдем обзовем и президента уважаемого клуба хохлодрочной нефтяной свиноматкой, назовем заслуженного консультанта охуевшим от алкорыбалки мудилой, а миллионы болельщиков народной команды назовем огульно пидарасами и хуесосами. Давайте также огульно тогда уж назовем всех этих людей быдлосвиньями красно-еблыми, как говорится ублюдками, с гомосексуальными, понимаете, наклонностями. Так что ли получается? Я вас спрашиваю?
А раз так то и прессу назовем тогда свинодрочильней, уважаемых корреспондентов ведущих изданий назовем свинохуями, а заслуженных артистов-болельщиков алкосвинтусами-хуплетами-корпоративщиками.
Мне кажется это тупиковый путь и нам надо развиваться дальше.
Мира Вашему дому!
С любовью, ваш Алексей Миллер
Блеать, это что? | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 00:31
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Блеать, это что? Это немытые так шутят | | | | я здесь случайно
30 октября 2010, 00:39
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от ABZ советую тебе пересмотреть видео(которое есть в посте #583)
так что ты пиздабол, инфа 148,8% Мне для тебя пидораса отдельно что ли повторить? Значит повторяю, я смотрел матч, и Генич точно говорил, что у Денисова будут проблемы, после того что он сделал. А пиздаболом меня называть тебе бомжу проткнутому пока рановато. ты еще и долбёоб к тому же, нихуя не понял что я написал. пересмотри весь матч мудень, то что у денисова будут проблемы сказал чердак, поросёнок ты ссаный
и еще, иди нахуй | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 00:54
| | |
#617 (ПС)
| cатурн походу вслед за москвой расформируют | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 00:57
| | |
#618 (ПС)
| Действительно, чердак, несколько раз путал их по ходу трансляции и спутал в том моменте. Но ты то петушок на хую сидишь в любом случае. | | | | main статус
30 октября 2010, 00:58
| | |
#619 (ПС)
| я смотрю "интелигенты" питерские преобладают над здравым смыслом | | | | О прошлом, о былом
30 октября 2010, 01:13
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Действительно, чердак, несколько раз путал их по ходу трансляции и спутал в том моменте. Но ты то петушок на хую сидишь в любом случае. раз спутал,то и извинись,будь добр | | | | модер не пьет водер
30 октября 2010, 01:16
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от DaFF - Скорее всего, не был он там. Ну поправьте меня, если это не так. ты прикалываешся?
знаешь футболистов, кто ходил в армию?))) у нас же они все, как я понимаю, по здоровью не проходят)
хе.
да не, Денисов конечно угрюмый мерзостный тип, но тут полилось гавно просто вдогонку, типа "вы все в Питере такие же грязые шлюхи, как и ваш Денисов бла бла бла".
это не больше чем повод, как по мне.
а вообще, если по матчу, то незаслуженной победу "Спартака" я бы не назвал, но хотелось, что бы выиграл "Зенит". раз уж питерские - чемпионы без пяти минут, я бы был бы не против, что бы они рекорды попутно поставили какие-нибудь. сезон без поражений - классное и памятное было бы достяжение.
от других то не убудет уже, а для питерских болельщиков и игроков - приятно. да какое тебе дело до питерских болел?
а мне вот например, да и гораздо более многочисленной армии фанатов Спартака приятно нанести поражение без пяти минут чемпиону, тем более, если оно будет единственным в этом сезоне. | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 02:53
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Istor1k раз спутал,то и извинись,будь добр Перед нормальным человеком бы извинился без проблем, но не перед этим хуйлом. | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 09:10
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Cutthroat В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Я нихуя не понял на видосе, но согласен Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Loony Sky Kid
1-19 1-18 Бля извини, это в корне меняет дело
Можно еще мусаров украинских вспомнить...это так к слову кого как ебут Я тебе сказал, что твоя еврочашка нихуя не стоит раз ее обладатель всегда хуи сосет в нормальных турнирах, ты мне поражения спартака начинаешь вспоминать. У меня только один вопрос, тебе похую че говорить или как? | | | | я здесь случайно
30 октября 2010, 10:36
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Istor1k раз спутал,то и извинись,будь добр Перед нормальным человеком бы извинился без проблем, но не перед этим хуйлом. твои родители сожалеют о твоем рождении, я с ними согласен. | | | |
30 октября 2010, 12:25
| | |
#625 (ПС)
| В бомжпроме, кстати, как на подбор играют самые уёбищные по человеческим качествам люди: говнюков, алкаш, свинова + мальчик, который пока ничего не добился. Между прочим это одна из причин нынешнего отношения к сборной. За 15 лет ни разу так не поносили её, как щас. И на самом-то деле всем похуй на игру, люди смотрят на эти рожи и ахуевают, ну что за пиздец представляет нашу страну.
Есть подозрение, что Семака взяли, чтобы хоть один пристойный человек был в команде) | | | | |