в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 15:02
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Я нихуя не понял на видосе, но согласен Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Бью с ноги Да уж, я думал только долбоебы на спортс.ру могут такое написать, а оказывается и у нас такие водятся, уже троих насчитал, еще может кто нарисутеся, расскажет про супереврочашку обладатель которой по злому стечению обстоятельств из года в год без разбора принимает любой болт в единственном нормальном европейском турнире? 1-19 1-18 Бля извини, это в корне меняет дело
Можно еще мусаров украинских вспомнить...это так к слову кого как ебут | | | |
29 октября 2010, 15:15
| | |
#577 (ПС)
| facepalm
как можно соглашаться с тем, чего не видел | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 15:23
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Бля извини, это в корне меняет дело
Можно еще мусаров украинских вспомнить...это так к слову кого как ебут а ещё можно вспомнить повторение рекорда Лиги чемпионов – одержание 6 побед из шести в группе ЛЧ, стабильное присутствие в топ-10 клубного рейтинга в 90-е, лучшие показатели в России в плане количества набранных очков в ТК за все время, лучшие по количеству проведенных сезонов, сыгранных матчей, одержанных побед. | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 15:23
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Broz facepalm
как можно соглашаться с тем, чего не видел Блин ты странный Ты видел динозавров?А они были Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Loony Sky Kid Бля извини, это в корне меняет дело
Можно еще мусаров украинских вспомнить...это так к слову кого как ебут а ещё можно вспомнить повторение рекорда Лиги чемпионов – одержание 6 побед из шести в группе ЛЧ, стабильное присутствие в топ-10 клубного рейтинга в 90-е, лучшие показатели в России в плане количества набранных очков в ТК за все время, лучше по количеству проведенных сезонов, сыгранных матчей, одержанных побед. Да, я читал рекорды РФПЛ. Мы тут говорим исклчительно о ебле Хотя это вобще стремная тема для обсуждения. Тут много чего можно вспоминать и хорошего, и плохого)
Учитывая, что когда Спартак всех крушил, Зенит только из пердива вылезал В прошлом можно долго ковыряться, но это нисколько не уменьшит любовь каждого из нас к своему клубу, и ничего не изменит Вобщем я устал спорить на эту тему
пысы в тему не зайду до завтра.Ушел готовиться к мат.ану | | | |
29 октября 2010, 15:47
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Broz -Цитата от Loony Sky Kid
Я нихуя не понял на видосе, но согласен facepalm
как можно соглашаться с тем, чего не видел Блин ты странный Ты видел динозавров?А они были и где смысл в твоих словах
суть в том что ты посмотрел видео и ничего не понял, но при этом соглашаешься | | | | Loungin'
29 октября 2010, 15:48
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Ну вот хорошо видно, что игорь уже в раздевалку спокойно шел, а электроник начал выделываться. - Непонятно почему, но Денисов начал нецензурно кричать в адрес тренеров и скамейки «Спартака». Ни с того, ни с сего… Попросил Денисова закрыть рот. Еще и пиздит так лихо. Модник хуев | | | | ае!
29 октября 2010, 16:07
| | |
#582 (ПС)
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Незнаю мне кажется денисов не первый начал. | | | | Добрый
29 октября 2010, 16:14
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Cutthroat В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Ну вот хорошо видно, что игорь уже в раздевалку спокойно шел, а электроник начал выделываться. - Непонятно почему, но Денисов начал нецензурно кричать в адрес тренеров и скамейки «Спартака». Ни с того, ни с сего… Попросил Денисова закрыть рот. Еще и пиздит так лихо. Модник хуев на видео другом видно, что Карпин сказал примерно: "ну что ты делаешь?",- а Денисов ваш спокойный: "...Иди на ..."
а теперь смотрите самое начало видео на мячик и смотрим, что изображение дернулось
теперь сложим 2+2 и получаем... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 16:18
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Deathrow -Цитата от Cutthroat В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ Ну вот хорошо видно, что игорь уже в раздевалку спокойно шел, а электроник начал выделываться. - Непонятно почему, но Денисов начал нецензурно кричать в адрес тренеров и скамейки «Спартака». Ни с того, ни с сего… Попросил Денисова закрыть рот. Еще и пиздит так лихо. Модник хуев на видео другом видно, что Карпин сказал примерно: "ну что ты делаешь?",- а Денисов ваш спокойный: "...Иди на ..."
а теперь смотрите самое начало видео на мячик и смотрим, что изображение дернулось
теперь сложим 2+2 и получаем... детектед | | | | Зачем?
29 октября 2010, 17:36
| | |
#585 (ПС)
| Да всё понятно, против Зенита и его болел ничего не имею, но Денисов быдлан, это и до этой игры было понятно, со сборной его выгнать просто навсегда, больше никаких дисквалификаций не нужно, повторяю. | | | | LUFC
29 октября 2010, 17:40
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от ramirez Да всё понятно, против Зенита и его болел ничего не имею, но Денисов быдлан, это и до этой игры было понятно, со сборной его выгнать просто навсегда, больше никаких дисквалификаций не нужно, повторяю. думаю сеньору Дику строго похуй на сей конфликт,врядли он так близко к сердцу воспримет,то,что Дениска обидел Карпуху..... | | | | Зачем?
29 октября 2010, 17:50
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от ramirez Да всё понятно, против Зенита и его болел ничего не имею, но Денисов быдлан, это и до этой игры было понятно, со сборной его выгнать просто навсегда, больше никаких дисквалификаций не нужно, повторяю. думаю сеньору Дику строго похуй на сей конфликт,врядли он так близко к сердцу воспримет,то,что Дениска обидел Карпуху..... Тут даже не сеньор вмешаться должен, такая охуевшесть уже не сугубо футбольная проблема.
Дело и не в Карпине. Может, и он не прав. Просто ровня должна разбираться с ровней: Карпин со Спалетти, Денисов с Паршивлюком. Техничка не должна рамсить с космонавтом, не по рангу- разного поля ягоды.
Дело не в спортивных достижениях даже. Денисов не прав, навскидку, по нескольким пунктам: Карпин старше, Денисов мог бы и сдержаться. Карпину позволено большее- он- тренер клуба Премьер-Лиги- должность повыше простого работника-футболиста. Дело происходило после игры, на игре всякое бывает, ноги умышленно ломают, эмоции. А при правонарушениях после игры уголовный кодекс вступает в действие, знаете ли. |
Последний раз редактировалось ramirez, 29 октября 2010 в 18:01.
| | |
29 октября 2010, 18:18
| | |
#588 (ПС)
| | | | | бывает
29 октября 2010, 18:28
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ramirez Техничка не должна рамсить с космонавтом, не по рангу- разного поля ягоды. Ой бля, у нас 13 век чтоли? У всех одинаковые права быть должны. Карпин спровоцировал Денисова, и жаль, что по еблу в ответ не словил. | | | | Зачем?
29 октября 2010, 18:32
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от bewhite -Цитата от ramirez Техничка не должна рамсить с космонавтом, не по рангу- разного поля ягоды. Ой бля, у нас 13 век чтоли? У всех одинаковые права быть должны. Карпин спровоцировал Денисова, и жаль, что по еблу в ответ не словил. А у нас не 13-й век, правда? Мне вообще кажется, каменный. | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 18:40
| | |
#591 (ПС)
| Вообще похуй на Денисова. не самый приятный персонаж, это да. но так все возмущаются, я прям поражаюсь))
ну что он сделал? смешно даже.
Карпин сам еще тот быдло/правдоруб (смотря с какой стороны посмотреть), так что я нимб над его кудрявой эстонской головой не стал бы возводить. друг друга достойны.
и у нас не армия, что бы по рангу людей делить. звезд на погонах у Карпина нет как бы, в моих глазах он не особо выше Денисова. просто хороший бывший футболист в джинсах сидит на лавке одной из команд РПЛ. | | | | Зачем?
29 октября 2010, 18:51
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от DaFF Вообще похуй на Денисова. не самый приятный персонаж, это да. но так все возмущаются, я прям поражаюсь))
ну что он сделал? смешно даже. Я просто давно против именно Денисова в сборной. А тут такой повод!
Как ты всех примирил и весь конфликт обесценил лихо! -Цитата от DaFF и у нас не армия, что бы по рангу людей делить. Кстати, Денисову не мешало б туда сходить, в армию-то. С рангами ознакомиться, с понятиями жизненными, с которыми он не знаком, судя по всему. Скорее всего, не был он там. Ну поправьте меня, если это не так. | | | | Добрый
29 октября 2010, 19:12
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Deathrow
Ну вот хорошо видно, что игорь уже в раздевалку спокойно шел, а электроник начал выделываться.
Еще и пиздит так лихо. Модник хуев на видео другом видно, что Карпин сказал примерно: "ну что ты делаешь?",- а Денисов ваш спокойный: "...Иди на ..."
теперь сложим 2+2 и получаем... детектед ну если тут есть особые тугодумы | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 19:17
| | |
#594 (ПС)
| - Скорее всего, не был он там. Ну поправьте меня, если это не так. ты прикалываешся?
знаешь футболистов, кто ходил в армию?))) у нас же они все, как я понимаю, по здоровью не проходят)
хе.
да не, Денисов конечно угрюмый мерзостный тип, но тут полилось гавно просто вдогонку, типа "вы все в Питере такие же грязые шлюхи, как и ваш Денисов бла бла бла".
это не больше чем повод, как по мне.
а вообще, если по матчу, то незаслуженной победу "Спартака" я бы не назвал, но хотелось, что бы выиграл "Зенит". раз уж питерские - чемпионы без пяти минут, я бы был бы не против, что бы они рекорды попутно поставили какие-нибудь. сезон без поражений - классное и памятное было бы достяжение.
от других то не убудет уже, а для питерских болельщиков и игроков - приятно. | | | | Зачем?
29 октября 2010, 19:26
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от DaFF - Скорее всего, не был он там. Ну поправьте меня, если это не так. ты прикалываешся?
знаешь футболистов, кто ходил в армию?))) у нас же они все, как я понимаю, по здоровью не проходят) Карпин, хотя бы разок, думаю, маршировал в Советской Армии. Сапог он, может и не носил, но присягу, уверен, принимал, пусть и в кроссовках. А присяга, знаете ли, обязывает, и по отношению к Родине и, самое главное, по отношению к самому себе. Если когда-то там Денисов чему-то присягал, то я этот идеал даже представить боюсь. | | | |
29 октября 2010, 19:26
| | |
#596 (ПС)
| А я бы хотел, чтобы звенит в пердив вылетел, например. Добавлено через 2 минуты 43 секунды А че там, этого увальня бомжовского от матчей хоть отстранили? | | | | Зачем?
29 октября 2010, 19:31
| | |
#597 (ПС)
| Ну а про болельщиков Зенита и рекорд количества матчей без поражений ты, безусловно, прав. Против этого, повторюсь, ничего абсолютно, а только за.
Только ты же, Диман, понимаешь, что я не мешаю всё в одну кучу. Денисов для меня просто яркий (я бы сказал, гипертрофированный) образец игрока нашей сборной нынешнего созыва. | | | | Добрый
29 октября 2010, 19:33
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от DaFF - Скорее всего, не был он там. Ну поправьте меня, если это не так. ты прикалываешся?
знаешь футболистов, кто ходил в армию?))) у нас же они все, как я понимаю, по здоровью не проходят)
хе. Тихонов | | | | Shut The Fuck Up And T.
29 октября 2010, 19:59
| | |
#599 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 октября 2010, 20:01
| | |
#600 (ПС)
| Карпин честно отслужил два года в спорт. роте под названием конюшня.
Остальным потом отвечу | | | | |