29 октября 2010, 10:02
| | |
#551 (ПС)
| - Карпин его мальчиком зовет, а мальчик в свои годы уже добился большего чем Карпин ебучие бакланы горазды на такие изречения,что уж говорить | | | | гречневый
29 октября 2010, 11:02
| | |
#552 (ПС)
| Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 11:08
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. тут дело немного в другом, спартак не скупал игроков из российского чемпионата, у конкурентов, даже если имел возможно, в чем я лично сомневаюсь, а то что негров скупал, да ну и хуй с ним, весь резонанс про питер заключается именно в покупке игроков внутри чемпионата | | | | активный пользователь
| | |
#554 (ПС)
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка? | | | | гречневый
| | |
#555 (ПС)
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. ps
Ну и забыл - сайт фанатик почитал. "КОМБАРОВ - РУССКИЙ ГОЛ" ..ага с пеналя
в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка? блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. тут дело немного в другом, спартак не скупал игроков из российского чемпионата, у конкурентов, даже если имел возможно, в чем я лично сомневаюсь, а то что негров скупал, да ну и хуй с ним, весь резонанс про питер заключается именно в покупке игроков внутри чемпионата Зенит купил игроков. А Бердыев их продал, за бабки. И что? Семака даже в сборную не берут. Он уже заканчивает играть. | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:16
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка? блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Понятно, кроме как покукукать у тебя ничего почему-то не вышло, а я бля так надеялся, что сейчас новые факты с фамилиями всплывут и мы разоблачим свинных пидарасов пока они тепленькие А Аланию конечно же купил спартак, я согласен на сто процентов, он ведь дома нихуя играть не умеет, куда ему Аланию одолеть, Зенит-то еле обыграли благодаре судье, попутному ветру оба тайма и дикому везению. Охуенно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 11:17
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка? блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Всегда следить за собой, не забывайте друзья. тут дело немного в другом, спартак не скупал игроков из российского чемпионата, у конкурентов, даже если имел возможно, в чем я лично сомневаюсь, а то что негров скупал, да ну и хуй с ним, весь резонанс про питер заключается именно в покупке игроков внутри чемпионата Зенит купил игроков. А Бердыев их продал, за бабки. И что? Семака даже в сборную не берут. Он уже заканчивает играть. ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак | | | | гречневый
29 октября 2010, 11:19
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Каша -Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бью с ноги Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка? блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Рока
тут дело немного в другом, спартак не скупал игроков из российского чемпионата, у конкурентов, даже если имел возможно, в чем я лично сомневаюсь, а то что негров скупал, да ну и хуй с ним, весь резонанс про питер заключается именно в покупке игроков внутри чемпионата Зенит купил игроков. А Бердыев их продал, за бабки. И что? Семака даже в сборную не берут. Он уже заканчивает играть. ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.
2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:24
| | |
#559 (ПС)
| - 2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. Я знаю, они полсезона не покупали специально, чтоб палева не было, а потом начали покупать, даже зенит купили с перепугу, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвинул свинных. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты | | | |
29 октября 2010, 11:26
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Рока -Цитата от Каша
ps
в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Добавлено через 5 минут 59 секунд
Зенит купил игроков. А Бердыев их продал, за бабки. И что? Семака даже в сборную не берут. Он уже заканчивает играть. ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.
2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. Если игрок провел что-то в районе пяти матчей, такие переходы в течение сезона запрещены в Европе почти везде. Плюс бомжпром искусственно раздувает трансферные цены на нашем рынке. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 11:28
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Рока -Цитата от Каша
ps
в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны. Добавлено через 5 минут 59 секунд
Зенит купил игроков. А Бердыев их продал, за бабки. И что? Семака даже в сборную не берут. Он уже заканчивает играть. ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.
2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. да вот именно, покупают, и посмотри суммы трансферов, они зашкаливают, сколько было недомолвок п оповоду возвращения быстрова? чт оего просто вернули чуть ли не по звонку, с остальным итоже ситуация непонятная, зенит имеет карт-бланш
а про европейские первенства, нигде в европе нет таког очтобы посред сезона ведущие игроки переходили в конкурирующий клуб, если тольк оэто не какой нить скандал совсем уж тотальный, и то я такого не помню | | | | гречневый
29 октября 2010, 11:30
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - 2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. Я знаю, они полсезона не покупали, а потом начали покупать, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвигаешь. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты Чел, я срать хотел на твой "стёб" и выебоны. Не напрягайся. Я никого не разоблачаю. Я догадываюсь, что покупают те, у кого есть бабки. И Зенит, и Спартак, и Локо. Все, кто может, к сожалению. А ты за "свой клуб" готов какашками бросаться что ли? Нехорошо Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Каша -Цитата от Рока
ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.
2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. да вот именно, покупают, и посмотри суммы трансферов, они зашкаливают, сколько было недомолвок п оповоду возвращения быстрова? чт оего просто вернули чуть ли не по звонку, с остальным итоже ситуация непонятная, зенит имеет карт-бланш
а про европейские первенства, нигде в европе нет таког очтобы посред сезона ведущие игроки переходили в конкурирующий клуб, если тольк оэто не какой нить скандал совсем уж тотальный, и то я такого не помню ну если прям так, то нехорошо. С другой стороны если посмотреть - в наших клубах хорошие игроки затухают. Поколение Павлюченко-Аршавин закончилось. И то играют, особенно Андрей, как то не очень. А если их собрать в клуб с возможностями - может они и будут примером для молодёжи. Вопрос спорный. Ведь мы не знаем многого. Зенит, видимо, и имеет преимущества. Но делается это, может быть, для того, чтобы "было лучше" | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:35
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Бью с ноги - 2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. Я знаю, они полсезона не покупали, а потом начали покупать, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвигаешь. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты Чел, я срать хотел на твой "стёб" и выебоны. Не напрягайся. Я никого не разоблачаю. Я догадываюсь, что покупают те, у кого есть бабки. И Зенит, и Спартак, и Локо. Все, кто может, к сожалению. А ты за "свой клуб" готов какашками бросаться что ли? Нехорошо Ку-ку-ку, Спартак раньше всех игроков скупал, но кого я не скажу потому что не знаю, ку-ку-ку, Спартак купил Аланию, потому что в первом туре проиграл им 2-5, ку-ку-ку, я срать хотел на стеб | | | | гречневый
29 октября 2010, 11:40
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Каша -Цитата от Бью с ноги Я знаю, они полсезона не покупали, а потом начали покупать, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвигаешь. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты Чел, я срать хотел на твой "стёб" и выебоны. Не напрягайся. Я никого не разоблачаю. Я догадываюсь, что покупают те, у кого есть бабки. И Зенит, и Спартак, и Локо. Все, кто может, к сожалению. А ты за "свой клуб" готов какашками бросаться что ли? Нехорошо Ку-ку-ку, Спартак раньше всех игроков скупал, но кого я не скажу потому что не знаю, ку-ку-ку, Спартак купил Аланию, потому что в первом туре проиграл им 2-5, ку-ку-ку, я срать хотел на стеб Не помню потому что, а искать и доказывать что-либо т е б е, нет никакого желания. Кукуй дальше | | | | Heeey kid!
29 октября 2010, 11:46
| | |
#565 (ПС)
| Я считаю, что зенит занимается грубо говоря отмыванием денег. Такие цифры не берутся из ниоткуда. | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:47
| | |
#566 (ПС)
| -
Не помню потому что, а искать и доказывать что-либо т е б е, нет никакого желания. Кукуй дальше Представляю если бы было желание какой бы ты солидный список тут выдал, жалко что его у тебя нет, так бы над твоими кукушечными знаниями еще можно было бы поугарать.
Мне как-то похожий на тебя долбеоб все таки ответил, что подлецы свинные нагло увели лучшего игрока динамо Юрия Ковтуна. Был все таки козырь в рукаве у этого хитреца. | | | | гречневый
29 октября 2010, 11:52
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Vinz Я считаю, что зенит занимается грубо говоря отмыванием денег. Такие цифры не берутся из ниоткуда. Может быть. А другие клубы этим не занимаются? Весь российский футбол в жопе, также как и кино.
А тут всё срач идёт, кто круче. Все не очень. С этого надо начинать | | | | in organization
29 октября 2010, 11:54
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Каша А другие клубы этим не занимаются? как не стыдно, ебучие рога | | | | Heeey kid!
29 октября 2010, 12:00
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Каша Может быть. А другие клубы этим не занимаются? Весь российский футбол в жопе, также как и кино.
А тут всё срач идёт, кто круче. Все не очень. С этого надо начинать Думаю, тож занимаются, тут даж не то, что российскому футболу, а российскому люду свойственная черта. Однако Зенит это делает во много раз большем масштабе. Спартак неплохо потратился в это межсезонье. Но то, что Зенит потратил больше всех в мире, исключая Барсу, Реал и шейхов, причем тут не первый случай шоппинга, это мягко говоря пипец, особенно если сравнивать уровень купленных игроков и то, что скупают у своих конкурентов. Это монополия попросту. | | | | гречневый
29 октября 2010, 12:05
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Каша А другие клубы этим не занимаются? как не стыдно, ебучие рога нормал пошутил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vinz -Цитата от Каша Может быть. А другие клубы этим не занимаются? Весь российский футбол в жопе, также как и кино.
А тут всё срач идёт, кто круче. Все не очень. С этого надо начинать Думаю, тож занимаются, тут даж не то, что российскому футболу, а российскому люду свойственная черта. Однако Зенит это делает во много раз большем масштабе. Спартак неплохо потратился в это межсезонье. Но то, что Зенит потратил больше всех в мире, исключая Барсу, Реал и шейхов, причем тут не первый случай шоппинга, это мягко говоря пипец, особенно если сравнивать уровень купленных игроков и то, что скупают у своих конкурентов. Это монополия попросту. Ну вот. Я про это и говорю. И не важно, кто больше, кто меньше. Имел бы Спартак в спонсорах Газпром - было бы тоже самое. Это всё работа "системы", так скажем. И это уже давно не проблемы футбола. | | | | Heeey kid!
29 октября 2010, 12:08
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Каша И это уже давно не проблемы футбола. К сожалению... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 12:34
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Бью с ноги - 2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали. Я знаю, они полсезона не покупали, а потом начали покупать, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвигаешь. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты Чел, я срать хотел на твой "стёб" и выебоны. Не напрягайся. Я никого не разоблачаю. Я догадываюсь, что покупают те, у кого есть бабки. И Зенит, и Спартак, и Локо. Все, кто может, к сожалению. А ты за "свой клуб" готов какашками бросаться что ли? Нехорошо Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Каша
Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.
а про европейские первенства, нигде в европе нет таког очтобы посред сезона ведущие игроки переходили в конкурирующий клуб, если тольк оэто не какой нить скандал совсем уж тотальный, и то я такого не помню ну если прям так, то нехорошо. С другой стороны если посмотреть - в наших клубах хорошие игроки затухают. Поколение Павлюченко-Аршавин закончилось. И то играют, особенно Андрей, как то не очень. А если их собрать в клуб с возможностями - может они и будут примером для молодёжи. Вопрос спорный. Ведь мы не знаем многого. Зенит, видимо, и имеет преимущества. Но делается это, может быть, для того, чтобы "было лучше" ещё меня допустим смущает отсутствие в стартах у зенита молодежи, местной молодежи
у спартака постоянн опоявляются дублеры или даже некоторые закрепляются в старте ну или периодически выходяд, жано, паршивлюк, макеев, яковлев, дзюба, прудников эт оигроки спартаковского дубля которые сейчас играют, кто т оне в спартаке но в старте
у цска, дзагоев, щенников как примеры
а у зенита? ионов и каннуников? выходят на 5-10 минут и все, политика зенита тут мне не нравится, им легче купить игрока нежели воспитать, раньше же у питера было дохуя талантов которые наигрывалиь, а теперь тупо нужен результат, да и в других клубах питерцев нету даже молодых в аренде | | | | Ваш любимый рейпер
29 октября 2010, 13:36
| | |
#573 (ПС)
| В Интернете появилось видео с подробностями конфликта после матча «Спартак» - «Зенит»
И эти моменты заставляют усомниться, действительно ли, как считают московские эксперты, инициатором конфликта был именно полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, а не тренер «Спартака» Валерий Карпи http://www.fontanka.ru/2010/10/29/039/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 октября 2010, 13:40
| | |
#574 (ПС)
| че та видосе все тоже самое что и раньше | | | |
29 октября 2010, 13:43
| | |
#575 (ПС)
| да, с того же абсолютно момента начинается, только ракурс другой | | | | |