28 октября 2010, 21:57
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде буйный пациент. - Игорь Денисов отмечал свой 21-й день рождения в питерском кафе «Лукоморье». Наряд милиции, прибывший на зов возмущенных шумом жителей улицы Рентгена, был вынужден вызвать подмогу. Денисов обнажал торс и вызывал милиционеров на рукопашную. «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!» — требовал футболист от старшего лейтенанта Павла Васильева. чего уж такому тренера хуями обложить. | | | | Ваш любимый рейпер
28 октября 2010, 21:58
| | |
#527 (ПС)
| ну газеты могут чо угодно написать)
хотя Денисов еще тот кадр | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 октября 2010, 22:31
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Deathrow
Быдляк он обычный, как большинство на нашей сцене.
Про правильный посыл разъяснишь,ок? особенно ту часть где "шняга совковская" - это он так признал, что спартак в ссср чемпионом назначался с верху и играть с ним было бессмысленно? Это когда было, что Спартак становился чемпионом благодаря посылу сверху?
Местные бомжи радуют - Денисова нехило в Питере пидарасят, а они тут выгораживают. тебе видать лучше знать У него плохие отношения с фанатами помойки. И это все задолго до вчерашнего матча. - Все околофутбольное мне не очень нравится. Я не публичный человек. И им он соответственно не очень нравится
Вообще, помойка, она и есть помойка и фанаты/кузьма у них по их разряду - российский скам. Обвинять Спартак в чемпионстве с помощью ЦК и объединяться в 81, на основе отсутствия гос. расположения и ненависти к коням - это их стиль, обвинять ФКСМ в покупке матчей, при этом забывая, что единственный разбор полетов тогда случился именно с бомжами - это их стиль. Как вас ненавидеть? Презрение и нихуя больше.
Ну, и герои очень вам подходят: шлюшка Радимов и вот новенький - неадекват больной Денисов, который хуй на всю вашу грядку клал. А играет за кусок от пирога. | | | | О прошлом, о былом
28 октября 2010, 22:45
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде У него плохие отношения с фанатами помойки. И это все задолго до вчерашнего матча. - Все околофутбольное мне не очень нравится. Я не публичный человек. И им он соответственно не очень нравится
Вообще, помойка, она и есть помойка и фанаты/кузьма у них по их разряду - российский скам. Обвинять Спартак в чемпионстве с помощью ЦК и объединяться в 81, на основе отсутствия гос. расположения и ненависти к коням - это их стиль, обвинять ФКСМ в покупке матчей, при этом забывая, что единственный разбор полетов тогда случился именно с бомжами - это их стиль. Как вас ненавидеть? Презрение и нихуя больше.
Ну, и герои очень вам подходят: шлюшка Радимов и вот новенький - неадекват больной Денисов, который хуй на всю вашу грядку клал. А играет за кусок от пирога. а где ваши "живые легенды"?Всех нахуй выкинули,как подзаборных собак:и Аленичева,и Титова,и Тихонова,даже лысый Онопко-и тот в ЦСКА съебал.
И хрена ты тут затираешь про Радимова? | | | | Solar Bear
28 октября 2010, 22:53
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от 25 лет в оффсайде У него плохие отношения с фанатами помойки. И это все задолго до вчерашнего матча. - Все околофутбольное мне не очень нравится. Я не публичный человек. И им он соответственно не очень нравится
Ну, и герои очень вам подходят: шлюшка Радимов и вот новенький - неадекват больной Денисов, который хуй на всю вашу грядку клал. А играет за кусок от пирога. а где ваши "живые легенды"?Всех нахуй выкинули,как подзаборных собак:и Аленичева,и Титова,и Тихонова,даже лысый Онопко-и тот в ЦСКА съебал.
И хрена ты тут затираешь про Радимова? А ты не знаешь. что такое "севильская шлюха"? Угадай чем Владик воспитанник
Всех помним, мы не руководство - игроков не выбираем. Титова ещё не провожали. Аленичева успели прощальный матч провести, вот и Тихонова юбилей отметили
А Онопко, ну, это его выбор. Карму он себе таким образом ни у КБ, ни у коней - не поднял.
Вам скоро Семака с Кержаковым провожать | | | | ОУД
28 октября 2010, 22:56
| | |
#531 (ПС)
| все знают что Денисов очень...чересчур эмоциональный....и немало было провокаций с его стороны...
а тут говно всемирное подняли...ладно б он пуделю с ноги уебал...ну подумаешь покричал....эмоции...проиграли все таки....
хуйня это все....он неплохой игрок...дисквалифицировать его для показухи только...что типа чемп для всех равен... | | | | Solar Bear
28 октября 2010, 22:59
| | |
#532 (ПС)
| Да, похуй всем - посмотрим, как в очередной раз на помойку РФС глаза закроет и хуй с ним. Пусть сгниет в газобаксах под Быстровым | | | |
28 октября 2010, 23:18
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, похуй всем - посмотрим, как в очередной раз на помойку РФС глаза закроет и хуй с ним. Пусть сгниет в газобаксах под Быстровым я иногда просто в ахуе с твоих постов
откуда в тебе столько ненависти?
мне кажется, что психически нездоров всё-таки
у нормального человека не может быть в голове столько говна и ненависти к кому-то сколько этого всё у тебя | | | | в Бане (Автоматом)
28 октября 2010, 23:28
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, похуй всем - посмотрим, как в очередной раз на помойку РФС глаза закроет и хуй с ним. Пусть сгниет в газобаксах под Быстровым я иногда просто в ахуе с твоих постов
откуда в тебе столько ненависти?
мне кажется, что психически нездоров всё-таки
у нормального человека не может быть в голове столько говна и ненависти к кому-то сколько этого всё у тебя Я это давно заметил Он абсолютно неадекватен, поболя, чем Денисов
Кстати, к слову Карпина о том, что Денисов ничего не добился...он как бы выиграл в свои 26 поболя, чем Карпин А еще вот это:
Денисов:Заслуженный мастер спорта России с 2008 года.
Карпин:В 2009 году представлен к присвоению звания «Заслуженный мастер спорта России» | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 23:33
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Денисов:Заслуженный мастер спорта России с 2008 года.
Карпин:В 2009 году представлен к присвоению звания «Заслуженный мастер спорта России» Ну правильно, Карпин то за газпром не играл. А этим ЗМСов после кубка неудачников раздали, насколько я помню. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 28 октября 2010 в 23:50.
| | | в Бане (Автоматом)
28 октября 2010, 23:40
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Денисов:Заслуженный мастер спорта России с 2008 года.
Карпин:В 2009 году представлен к присвоению звания «Заслуженный мастер спорта России» Ну правильно, Карпин то за газпром не играл. А этим ЗМСов после кубка неудачников раздали, насколько я помню. Он же за "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" играл, как же так
И весь "великий и могучий" дальше полуфинала в как вы говорите "Недокубке" не смог пройти | | | | LUFC
28 октября 2010, 23:45
| | |
#537 (ПС)
| ваще конечно раздули тут не хило....с одной стороны хамло Денисов что послал человека старше его,тренера,а с другой,ну послал один тип ,другого нахуй,и чего?......все это раздулось из за того что общественность,камеры и т.д
хватит уже говно в жопе елозить) | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 23:54
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Он же за "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" играл, как же так
И весь "великий и могучий" дальше полуфинала в как вы говорите "Недокубке" не смог пройти Начинается. Я тебе просто скажу, последние три победителя недокубка не смогли выйти из группы в ЛЧ. Недокубок, когда его выигрывала Парма в московском финале или Ливерпуль в том сумасшедшем матче, в сравнении в розыгрышами, когда побеждали клубы из Восточной Европы - это небо и земля. Тут тысячу раз уже эта тема обсасывалась, поздно ты появился. | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 00:11
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Он же за "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" играл, как же так
И весь "великий и могучий" дальше полуфинала в как вы говорите "Недокубке" не смог пройти Начинается. Я тебе просто скажу, последние три победителя недокубка не смогли выйти из группы в ЛЧ. Недокубок, когда его выигрывала Парма в московском финале или Ливерпуль в том сумасшедшем матче, в сравнении в розыгрышами, когда побеждали клубы из Восточной Европы - это небо и земля. Тут тысячу раз уже эта тема обсасывалась, поздно ты появился. Ну да это так, но в этом, например, году в ле играю многие команды, которые значительно сильнее многих, кто в лч...эт все стечение обстоятельств
И, думаю, если бы СпаМ выиграл ЛЕ, то вы бы не сказали "хуйня, нах он нам нужен", а отмечали бы и радовались
И когда выигрывали ЦСКА и Зенит, радовалась вся Россия(ну кроме фанов СпаМа разумеется) | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 00:27
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ну да это так, но в этом, например, году в ле играю многие команды, которые значительно сильнее многих, кто в лч...эт все стечение обстоятельств
И, думаю, если бы СпаМ выиграл ЛЕ, то вы бы не сказали "хуйня, нах он нам нужен", а отмечали бы и радовались
И когда выигрывали ЦСКА и Зенит, радовалась вся Россия(ну кроме фанов СпаМа разумеется) Если ты про то, что Манчестер Сити и Ювентус сильнее Жилины и Бурсаспора - такое каждый год бывает, а не только в этом. Но тем не менее, завсегдатаи кубка уефа сталкивались с совсем другим футболом, когда попадали в главный турнир, и не от состава участников это зависит.
Радовались бы, как и любой победе своей команды, но никаких иллюзий по поводу масштаба этой гипотетической победы не строили бы. | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 00:36
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Ну да это так, но в этом, например, году в ле играю многие команды, которые значительно сильнее многих, кто в лч...эт все стечение обстоятельств
И когда выигрывали ЦСКА и Зенит, радовалась вся Россия(ну кроме фанов СпаМа разумеется) Если ты про то, что Манчестер Сити и Ювентус сильнее Жилины и Бурсаспора - такое каждый год бывает, а не только в этом. Но тем не менее, завсегдатаи кубка уефа сталкивались с совсем другим футболом, когда попадали в главный турнир, и не от состава участников это зависит.
Радовались бы, как и любой победе своей команды, но никаких иллюзий по поводу масштаба этой гипотетической победы не строили бы. Разумеется ЛЧ в разы престижнее ЛЕ, но победа в ЛЕ тоже не просто так даётся
Ладно, вобщем, я спать пошёл
Доброй ночи | | | | Loungin'
29 октября 2010, 01:04
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Рока общий посыл в том, что зенит должен был выигрывать этот сезон, чтобы оправдать вложения, это было понятно до начала сезона, и это и произошло, безусловно зенит провел отличный чемпионат, к тому же повалились в первом круге все соперники, но влияние авторитета владельцев зенита все же существует, эт оможет выражаться вполне косвенно, в нюансах, то же давление на судей идет не на прямую, их вынуждают так делать, так как газпром спонсирует дохуя каких футбольных проектов, съездов, конференций, а соответсвенно искуственно повышает лояльность всей публики нашей футбольной к себе и та в свою очередь отвечает взаимностью, комплимент на комплимент, во вторых речь идет о скупке игроко, сколько нужно примеров чтобы понять. что все покупки Зенита идут по указ сверху, начиная с Данни и далее Семшов, Бытров, Бухаров,Семак, по каждому же согласись крайне нелогичная ситуация, можно ещё пункты написать но я че та заебался и пойду покурю Ну так твой корефан Ефремов пишет, мол та же хуйня что в совке, т.е. тогда это был спартак,да? -Цитата от 25 лет в оффсайде Это когда было, что Спартак становился чемпионом благодаря посылу сверху? Ефремов вон говорит, мне то откуда знать. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Loony Sky Kid Разумеется ЛЧ в разы престижнее ЛЕ, но победа в ЛЕ тоже не просто так даётся
Доброй ночи Ты че не в курсе? Любой турнир в котором спартак сосет хуй автоматически становится у мясо недочашкой. Это же прописная истина | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 01:08
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока общий посыл в том, что зенит должен был выигрывать этот сезон, чтобы оправдать вложения, это было понятно до начала сезона, и это и произошло, безусловно зенит провел отличный чемпионат, к тому же повалились в первом круге все соперники, но влияние авторитета владельцев зенита все же существует, эт оможет выражаться вполне косвенно, в нюансах, то же давление на судей идет не на прямую, их вынуждают так делать, так как газпром спонсирует дохуя каких футбольных проектов, съездов, конференций, а соответсвенно искуственно повышает лояльность всей публики нашей футбольной к себе и та в свою очередь отвечает взаимностью, комплимент на комплимент, во вторых речь идет о скупке игроко, сколько нужно примеров чтобы понять. что все покупки Зенита идут по указ сверху, начиная с Данни и далее Семшов, Бытров, Бухаров,Семак, по каждому же согласись крайне нелогичная ситуация, можно ещё пункты написать но я че та заебался и пойду покурю Ну так твой корефан Ефремов пишет, мол та же хуйня что в совке, т.е. тогда это был спартак,да? -Цитата от 25 лет в оффсайде Это когда было, что Спартак становился чемпионом благодаря посылу сверху? Ефремов вон говорит, мне то откуда знать. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Loony Sky Kid Разумеется ЛЧ в разы престижнее ЛЕ, но победа в ЛЕ тоже не просто так даётся
Доброй ночи Ты че не в курсе? Любой турнир в котором спартак сосет хуй автоматически становится у мясо недочашкой. Это же прописная истина И чемпионат России? | | | | Loungin'
29 октября 2010, 01:31
| | |
#544 (ПС)
| ну а ты как думаешь? | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 01:38
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Deathrow ну а ты как думаешь? а ну яснопонятно вобщем
блеать, я ж уже давно спать ушел Спок) | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 04:45
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Карпин его мальчиком зовет, а мальчик в свои годы уже добился большего чем Карпин Да уж, я думал только долбоебы на спортс.ру могут такое написать, а оказывается и у нас такие водятся, уже троих насчитал, еще может кто нарисутеся, расскажет про супереврочашку обладатель которой по злому стечению обстоятельств из года в год без разбора принимает любой болт в единственном нормальном европейском турнире? | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 05:01
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Cutthroat Карпин его мальчиком зовет, а мальчик в свои годы уже добился большего чем Карпин Да уж, я думал только долбоебы на спортс.ру могут такое написать, а оказывается и у нас такие водятся, уже троих насчитал, еще может кто нарисутеся, расскажет про супереврочашку обладатель которой по злому стечению обстоятельств из года в год без разбора принимает любой болт в единственном нормальном европейском турнире? 1-19 | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 05:19
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Cutthroat Карпин его мальчиком зовет, а мальчик в свои годы уже добился большего чем Карпин Да уж, я думал только долбоебы на спортс.ру могут такое написать, а оказывается и у нас такие водятся, уже троих насчитал, еще может кто нарисутеся, расскажет про супереврочашку обладатель которой по злому стечению обстоятельств из года в год без разбора принимает любой болт в единственном нормальном европейском турнире? 1-19 1-18, дятел и что дальше? Все прекрасно помнят этот позор и никто от него не отказывается, команда подошла к турниру в разобранном состоянии. Хочешь сравнить состояния того Спартака и сегодняшнего Зенита? И какое это имеет отношение к тому, что вас постоянно ебут в лиге чемпионов?
Расскажи про кубок неудачников лучше еще, захватывает дух просто когда слушаешь о таких высотах в спорте или про то, что денискин этот добился больше чем Карпин. Можно даже не вспоминать, что Карпин становился лучшим универсальным хавбеком чемпионата Испании, когда тот был сильнейшим чемпионатом в мире, просто вспомнить как он играл за сборную и сколько решающих голов за нее забил. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 29 октября 2010 в 05:30.
| | | Ваш любимый рейпер
29 октября 2010, 08:24
| | |
#549 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 09:28
| | |
#550 (ПС)
| мало смайлов для такого дичайшего прикола. | | | | |