27 сентября 2010, 15:44
| | |
#26 (ПС)
| Клюверт. Если бы ты интересовался в футболе, чем-то кроме счета, то знал бы, что в Англии уже почти 14 лет существует антирасистская кампания LKROF под эгидой всех местных футбольных федераций, ассоциаций и союзов. В свете нашего соперничества с Англией за право принимать чм, вполне очевидно, что фурсенка будет активно полировать залупу всем заинтересованным лицам. Если бы не мир, то и штрафовали бы через раз на 100 тысяч, вон Ангбве уже сколько лет укают и дела никому не было.  | | | | ОУД
27 сентября 2010, 15:51
| | |
#27 (ПС)
| отдали бы чемп на хуй англии....и хуй с ним...)
зато будет ад....улюлюканье....фаера....и тд...
а то приходишь и не повеселица особо теперь...
зондеркоманда стюардов vs. доморощенные филины)))) | | | | main статус
27 сентября 2010, 15:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Я и есть серб Договорняки, как грибы по осени считать начинаем. Скоро подснежники собирать будем где пропадал? | | | | Жыве Беларусь!
27 сентября 2010, 15:56
| | |
#29 (ПС)
| Перфект. Я в шутку написал вообще как бы про бананы | | | |
27 сентября 2010, 15:57
| | |
#30 (ПС)
| Я на шайбе был недавно ЦСКА - АК Барс. Забавно было, когда объявили, что Спартак горит Нижнему Новгороду, пошел заряд "позор спартак позор" вместо традиционного е5. Мат решили с трибун искоренить  | | | | ОУД
27 сентября 2010, 15:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Я на шайбе был недавно ЦСКА - АК Барс. Забавно было, когда объявили, что Спартак горит Нижнему Новгороду, пошел заряд "позор спартак позор" вместо традиционного е5. Мат решили с трибун искоренить  ого....ниче себе....вот это бля уебищность пиздец....  | | | |
27 сентября 2010, 16:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Перфект. Я в шутку написал вообще как бы про бананы Я не на бананах акцент делал, не тупи.  | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 16:05
| | |
#33 (ПС)
| как-то глупо кричать неграм что-то с трибун 
а если в родном клубе негр играет и пользу приносит, ему тоже укать будут? | | | | ОУД
27 сентября 2010, 16:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай как-то глупо кричать неграм что-то с трибун 
а если в родном клубе негр играет и пользу приносит, ему тоже укать будут? нет конешно...ты че)))
тем более как бы на встрече Динамовских фанов с руководством попросили не покупать негров....
вот как раз для этого)))ггг | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 16:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от гдемойчай как-то глупо кричать неграм что-то с трибун 
а если в родном клубе негр играет и пользу приносит, ему тоже укать будут? нет конешно...ты че)))
тем более как бы на встрече Динамовских фанов с руководством попросили не покупать негров....
вот как раз для этого)))ггг а в чём причина такой лютой ненависти к неграм?
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 сентября 2010, 16:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion В свете нашего соперничества с Англией за право принимать чм, вполне очевидно, что фурсенка будет активно полировать залупу всем заинтересованным лицам. Если бы не мир, то и штрафовали бы через раз на 100 тысяч, вон Ангбве уже сколько лет укают и дела никому не было. А в Анлии тоже отметились, фанаты членси, они ведь там поголовно антисемиты, только вот двуличные; у них видите ли Бенаюн - иудей (с ним инцидент и был), а Абрамович - русский. -Цитата от AgenSmit -Цитата от Я и есть серб Договорняки, как грибы по осени считать начинаем. Скоро подснежники собирать будем где пропадал? Где тоько не был, но Интернета с ноутом не встречал  | | | | в Бане
27 сентября 2010, 16:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ -Цитата от гдемойчай как-то глупо кричать неграм что-то с трибун 
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? "уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится"  | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 16:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Витя Кошерный -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ
нет конешно...ты че)))
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? "уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится"  крикни ниггеру с трибуны "ууууу" и ситуация поменяется  | | | | ОУД
27 сентября 2010, 16:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ -Цитата от гдемойчай как-то глупо кричать неграм что-то с трибун 
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? а почему бы не поглумится.....тем более это выводит из себя...помню играли Динамо с лохами года 2 назад когда Кока еще забил гол победный....вот весь матч улюлюкали Родолфо который под конец исполняя штрафной что то показал фанам после чего споткнулся и выбил мяч в ноги нашему игроку....
вообщем человеку далекому от фуДбола не понять...и мягко говоря не думающему и живущему стереотипами...отнимают убивают трахают....хуйню не пори вообщем...) | | | | crystal lake
27 сентября 2010, 16:54
| | |
#40 (ПС)
| - Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди рассказал о своем желании покинуть казанский клуб. вот это пиздец,если уйдёт сильно расстроюсь..лучший фланговый защитник в истории РПЛ  | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 16:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ
нет конешно...ты че)))
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? а почему бы не поглумится.....тем более это выводит из себя...помню играли Динамо с лохами года 2 назад когда Кока еще забил гол победный....вот весь матч улюлюкали Родолфо который под конец исполняя штрафной что то показал фанам после чего споткнулся и выбил мяч в ноги нашему игроку....
вообщем человеку далекому от фуДбола не понять...и мягко говоря не думающему и живущему стереотипами...отнимают убивают трахают....хуйню не пори вообщем...) хуйню ты поришь
я футболом увлекаюсь уже больше 10 лет, играл в детстве-юности.
Это к вопросу "человеку, далёкому от футбола не понять"
Если вы просто не умеете нормально, культурно "болеть" за свою команду, то не нужно своё неумение и хамство прикрывать фразочками "ты в футболе не шаришь - тебе не понять".
Проще всего укать неграм команд соперниц, вместо того, чтобы нарисовать кучу красивых банеров/придумать и спеть на стадионе клубный гимн.
Да, и ещё. Ты написал, что если б в твоём клубе играл негр, то ему болельщики не укали бы. Это уже лицемерие.
лично мне на негров пофиг, тёплых чувств к ним не питаю.
Просто удивляют, а иногда раздражают типы на стадионах, IQ которых не позволяет им придумать ничего умнее, чем акцентировать своё "боление" на расизме, причём тупом и ни капли не оригинальном. | | | | ОУД
27 сентября 2010, 17:15
| | |
#42 (ПС)
| гдемойчай
оооо...бля....давай письками мерица кто сколько лет в фуДболе....если ты больше 10 то я 17-18...и тоже занимался... до 14 лет.... и так далее .... бла бла бла....
культурно блядь болеть....это пиздец))))ахахах...болей культурно дома у телевизора)
гимн кстати всегда играет перед матчем...многие поют...во всяком случае на Д....а большинство тех кто культурно болеет сидят и пузо чешут в это время...или семки грызут....
куча))) банеров красивых игроков не заставят играть....можно ими хоть весь стадион обклеить....а те которые выведут из себя не пропускают....
одна из задач болел вывезти игроков соперника из себя...шумовой подержкой или чем то еще...это неважно....если это принесет хоть малейшую пользу твоей команде....вон в ФИГУ кидали свиную голову когда тот в реал ушел и что....да много всяких случаев было....а тут всего лишь уканье невинное....подумаешь...ниггеры себя сами загнали до такой степени что у них на каждом шагу расизм...рабы они в душе рабами и останцуца всегда...вот так)
ты вот из Брянска вроде....может на свое Динамо ходишь нет? у вас фаны здравые....мы туда ездили поддерживать ваших...ваши приезжали...вот зайди на фан сектор...толкни там свои мысли....тебе думаю объяснят что ты забудешь что такое фуДбол)
кстати я помню негры играли за Д....Изибор и Гьян...еще кто то типа Овие....им тож укали если они хуево играли....правда не я но были такие...и ничего...не жаловались ебта....если же забивали все радовались...тут смысл в том еще что если ты стоишь на поле ждешь зарплаты то тебя будут чмырить даже несмотря на твой цвет кожи ( тут ситуация с Коко вспоминается...) а если ты еще и приехал из папуа новая гвинея...и ни хуя не делаешь...то понятно....всасываешь думаю разницу даже если глупый...не???? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 сентября 2010, 17:25
| | |
#43 (ПС)
| гдемойчай скрытый одемвинге | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 17:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ гдемойчай
оооо...бля....давай письками мерица кто сколько лет в фуДболе....если ты больше 10 то я 17-18...и тоже занимался... до 14 лет.... и так далее .... бла бла бла....
культурно блядь болеть....это пиздец))))ахахах...болей культурно дома у телевизора)
гимн кстати всегда играет перед матчем...многие поют...во всяком случае на Д....а большинство тех кто культурно болеет сидят и пузо чешут в это время...или семки грызут....
куча))) банеров красивых игроков не заставят играть....можно ими хоть весь стадион обклеить....а те которые выведут из себя не пропускают....
одна из задач болел вывезти игроков соперника из себя...шумовой подержкой или чем то еще...это неважно....если это принесет хоть малейшую пользу твоей команде....вон в ФИГУ кидали свиную голову когда тот в реал ушел и что....да много всяких случаев было....а тут всего лишь уканье невинное....подумаешь...ниггеры себя сами загнали до такой степени что у них на каждом шагу расизм...рабы они в душе рабами и останцуца всегда...вот так)
ты вот из Брянска вроде....может на свое Динамо ходишь нет? у вас фаны здравые....мы туда ездили поддерживать ваших...ваши приезжали...вот зайди на фан сектор...толкни там свои мысли....тебе думаю объяснят что ты забудешь что такое фуДбол)
кстати я помню негры играли за Д....Изибор и Гьян...еще кто то типа Овие....им тож укали если они хуево играли....правда не я но были такие...и ничего...не жаловались ебта....если же забивали все радовались...тут смысл в том еще что если ты стоишь на поле ждешь зарплаты то тебя будут чмырить даже несмотря на твой цвет кожи ( тут ситуация с Коко вспоминается...) а если ты еще и приехал из папуа новая гвинея...и ни хуя не делаешь...то понятно....всасываешь думаю разницу даже если глупый...не???? - куча))) банеров красивых игроков не заставят играть....можно ими хоть весь стадион обклеить а то, что ты, как обезьна будешь укать обезьянам из команды-соперницы твоим футболистам поможет? - вон в ФИГУ кидали свиную голову когда тот в реал ушел и что а то, что он перешёл из Барсы в Реал. Он заслужил такое отношение к себе свои поступком. Он поступил неуважительно по отношению к своим болельщикам - они ему ответили. - ты вот из Брянска вроде....может на свое Динамо ходишь нет? у вас фаны здравые....мы туда ездили поддерживать ваших...ваши приезжали...вот зайди на фан сектор...толкни там свои мысли....тебе думаю объяснят что ты забудешь что такое фуДбол) ходил раньше немало, в скором времени опять может начну ходить.
В последний раз, когда я сидел рядом с фан сектором, там преобладали 15-летние детишки с писклявыми голосами.
Они то уж точно объяснят что такое футбол - кстати я помню негры играли за Д....Изибор и Гьян...еще кто то типа Овие....им тож укали если они хуево играли....правда не я но были такие...и ничего...не жаловались ебта....если же забивали все радовались...тут смысл в том еще что если ты стоишь на поле ждешь зарплаты то тебя будут чмырить даже несмотря на твой цвет кожи ( тут ситуация с Коко вспоминается...) а если ты еще и приехал из папуа новая гвинея...и ни хуя не делаешь...то понятно....всасываешь думаю разницу даже если глупый...не???? акцентировать своё недовольство игроком на расизме - много ума не надо.
Это ведь примитивно.
В общем, в нашем споре нет смысла, поэтому давай не будем его продолжать.
негры-обезьяны, пусть целуют ноги белых господ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я и есть серб гдемойчай скрытый одемвинге белый | | | | !@"№#;$%^&*()
27 сентября 2010, 18:07
| | |
#45 (ПС)
| - вчера на д была ситуация чуваки стали заряжать Москва без чурок...набежали стюарды...образовалась пиздилка...ну так..слегка...сам стоял далеко...видел какое то шевеление...потом узнал уже...вот. Мне предлагали на вчерашний матч поехать стюардом.Говорят только ебалом щелкать , но , что-то мне описанная тобой ситуация не нравится.Я бы не пошел разьебывать фанатов клуба за то , что они кричат "Москва без чурок" и т.д. вот если мне это нравится , но я работаю стюардом то типа я обязан идти там разбираться , предупреждать?Хуйня какая-то , а не тема.Еще во время известной переклички "Вайт Пауэр" в Химках , когда играли цска с анальчиком тоже стюарды вмешались когда шавок пиздили.Не везет чурбанам на выезда в Химки) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Витя Кошерный -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ
нет конешно...ты че)))
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? "уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится"  Что за трек?   | | | | в Бане (Автоматом)
27 сентября 2010, 18:38
| | |
#46 (ПС)
| Ебаные расисты, убейте себя  | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 18:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Ебаные расисты, убейте себя  И ты за Зенит болеешь? )) Не застал наверно как Горшку зиговали с его 88 номером. )) Добавлено через 1 минуту 27 секунд А Крылья тем временем уверенно раскатывают Онжи. 3-0 в первом тайме Муслимыч явно не ожидал  Тарханов - пожарник, может вытянуть Самару из болота, тогда Пермь досвидос, хотя по последнему матчу видно что и у них подобие игры проклюнулось, думаю борьба за вторую путёвку в ад будет нехуйственной и до последнего тура, как в Испании в прошлом сезоне  | | | | в Бане (Автоматом)
27 сентября 2010, 18:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Loony Sky Kid Ебаные расисты, убейте себя  И ты за Зенит болеешь? )) Не застал наверно как Горшку зиговали с его 88 номером. )) Добавлено через 1 минуту 27 секунд А Крылья тем временем уверенно раскатывают Онжи. 3-0 в первом тайме Муслимыч явно не ожидал  Клуб тут ни при чом, не переношу расизм,нацизм, фашизм в любом проявление!Эти люди, нихуя не люди.
Про Зенитовских фанов знаю, конеш, но это мудаки)
Можно команду разгонять нормальным речовками, гнать свою команду вперед, а не унижать других!)Да надо освистывать их, когда свободные удары бьют и т.д., но не опускаться до такого. Думаю и самим игрокам приятнее когда скандируют их имена, например, чем это | | | | ОУД
27 сентября 2010, 19:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ гдемойчай
кстати я помню негры играли за Д....Изибор и Гьян...еще кто то типа Овие....им тож укали если они хуево играли....правда не я но были такие...и ничего...не жаловались ебта....если же забивали все радовались...тут смысл в том еще что если ты стоишь на поле ждешь зарплаты то тебя будут чмырить даже несмотря на твой цвет кожи ( тут ситуация с Коко вспоминается...) а если ты еще и приехал из папуа новая гвинея...и ни хуя не делаешь...то понятно....всасываешь думаю разницу даже если глупый...не???? - куча))) банеров красивых игроков не заставят играть....можно ими хоть весь стадион обклеить а то, что ты, как обезьна будешь укать обезьянам из команды-соперницы твоим футболистам поможет? - вон в ФИГУ кидали свиную голову когда тот в реал ушел и что а то, что он перешёл из Барсы в Реал. Он заслужил такое отношение к себе свои поступком. Он поступил неуважительно по отношению к своим болельщикам - они ему ответили. - ты вот из Брянска вроде....может на свое Динамо ходишь нет? у вас фаны здравые....мы туда ездили поддерживать ваших...ваши приезжали...вот зайди на фан сектор...толкни там свои мысли....тебе думаю объяснят что ты забудешь что такое фуДбол) ходил раньше немало, в скором времени опять может начну ходить.
В последний раз, когда я сидел рядом с фан сектором, там преобладали 15-летние детишки с писклявыми голосами.
Они то уж точно объяснят что такое футбол - кстати я помню негры играли за Д....Изибор и Гьян...еще кто то типа Овие....им тож укали если они хуево играли....правда не я но были такие...и ничего...не жаловались ебта....если же забивали все радовались...тут смысл в том еще что если ты стоишь на поле ждешь зарплаты то тебя будут чмырить даже несмотря на твой цвет кожи ( тут ситуация с Коко вспоминается...) а если ты еще и приехал из папуа новая гвинея...и ни хуя не делаешь...то понятно....всасываешь думаю разницу даже если глупый...не???? акцентировать своё недовольство игроком на расизме - много ума не надо.
Это ведь примитивно.
негры-обезьяны, пусть целуют ноги белых господ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я и есть серб гдемойчай скрытый одемвинге белый бля ну видишь...спорить не о чем...это конешно...но мне кажеца я свою позицию достаточно четко объяснил...
здесь даж расизм дело второе...кричат не только неграм но и чуркам...кричат даже своим...русским...""желтые буцы в жопу ебуца"" например...потому что охуевают люди от денег...а на команду и результаты и болел им пох...ты просто немного не в теме....я вижу....
рядом с сектором сидеть это конешно хорошо)))...но все же я тебе отвечаю твои идеи не поймут...эти "15летние"
то что я буду укать это поможет...я тебе привел пример кстати....по родолфо)
у тебя есть свое мнение...но кроме как расизм расизм расизм...расист расист расист...от тебя я ничего нового не услышал...
Я РАСИСТ - надо себе такую майку сделать....))) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck - вчера на д была ситуация чуваки стали заряжать Москва без чурок...набежали стюарды...образовалась пиздилка...ну так..слегка...сам стоял далеко...видел какое то шевеление...потом узнал уже...вот. Мне предлагали на вчерашний матч поехать стюардом.Говорят только ебалом щелкать , но , что-то мне описанная тобой ситуация не нравится.Я бы не пошел разьебывать фанатов клуба за то , что они кричат "Москва без чурок" и т.д. вот если мне это нравится , но я работаю стюардом то типа я обязан идти там разбираться , предупреждать?Хуйня какая-то , а не тема.Еще во время известной переклички "Вайт Пауэр" в Химках , когда играли цска с анальчиком тоже стюарды вмешались когда шавок пиздили.Не везет чурбанам на выезда в Химки) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Витя Кошерный -Цитата от гдемойчай
а в чём причина такой лютой ненависти к неграм?
они у вас работу отнимают, трахают ваших невест, убивают ваших детей? "уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится"  Что за трек?  
бля....хз хз....ваще то на матчах Динамо стюардами хуярят парни в теме.....во всяком случае на d...то есть те кто болеет за Динамо...кто имеет какое то отношение к клубу болельщиков...может и не так...но вроде всегда так было...))) можеит на других трибунах добровольцы,...хз вообщем Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Loony Sky Kid Ебаные расисты, убейте себя  ты жестко хуй сосал у негра и хача и гука) | | | | Мбенга for MVP
27 сентября 2010, 19:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от гдемойчай -Цитата от MaDneZZ гдемойчай
Это ведь примитивно.
негры-обезьяны, пусть целуют ноги белых господ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я и есть серб гдемойчай скрытый одемвинге белый бля ну видишь...спорить не о чем...это конешно...но мне кажеца я свою позицию достаточно четко объяснил...
здесь даж расизм дело второе...кричат не только неграм но и чуркам...кричат даже своим...русским...""желтые буцы в жопу ебуца"" например...потому что охуевают люди от денег...а на команду и результаты и болел им пох...ты просто немного не в теме....я вижу....
рядом с сектором сидеть это конешно хорошо)))...но все же я тебе отвечаю твои идеи не поймут...эти "15летние"
то что я буду укать это поможет...я тебе привел пример кстати....по родолфо)
у тебя есть свое мнение...но кроме как расизм расизм расизм...расист расист расист...от тебя я ничего нового не услышал...
Я РАСИСТ - надо себе такую майку сделать....))) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck - вчера на д была ситуация чуваки стали заряжать Москва без чурок...набежали стюарды...образовалась пиздилка...ну так..слегка...сам стоял далеко...видел какое то шевеление...потом узнал уже...вот. Мне предлагали на вчерашний матч поехать стюардом.Говорят только ебалом щелкать , но , что-то мне описанная тобой ситуация не нравится.Я бы не пошел разьебывать фанатов клуба за то , что они кричат "Москва без чурок" и т.д. вот если мне это нравится , но я работаю стюардом то типа я обязан идти там разбираться , предупреждать?Хуйня какая-то , а не тема.Еще во время известной переклички "Вайт Пауэр" в Химках , когда играли цска с анальчиком тоже стюарды вмешались когда шавок пиздили.Не везет чурбанам на выезда в Химки) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Витя Кошерный
"уже 17 лет прошло как этот занавес упал,у всех свободных стран своя столица,но почему за времена свободы город "грязным" стал и каждый сюда попасть стремится"  Что за трек?  
бля....хз хз....ваще то на матчах Динамо стюардами хуярят парни в теме.....во всяком случае на d...то есть те кто болеет за Динамо...кто имеет какое то отношение к клубу болельщиков...может и не так...но вроде всегда так было...))) можеит на других трибунах добровольцы,...хз вообщем Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Loony Sky Kid Ебаные расисты, убейте себя  ты жестко хуй сосал у негра и хача и гука) умеренный расизм это даже наверно хорошо.
просто не люблю, когда на футболе такое вижу.
ну не красит это футбол, не красит. | | | | |