в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Тэйлор По информации O Globo, список возможных приобретений «Анжи» пополнил еще один звездный футболист – Жунинью Пернамбукано. 36-летний полузащитник сейчас играет за катарский клуб «Аль-Гарафа». #2773 | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | может зидана еще пригласят, а че он тайм я думаю вполне еще отбегать может | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал свой конфликт с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти в перерыве матча 1/8 финала Кубка России.
- Что за конфликт у вас произошел с главным тренером питерцев Лучано Спаллетти? Вы, кажется, локтем от него отмахнулись?
- Да, но не схвати он меня руками, я бы не отмахивался. Нечего меня в такой грубой форме одергивать. В том эпизоде я общался с арбитром, а Спаллетти даже и не видел. Он откуда-то сзади подкрался и схватил меня за руки. Так это Спал на него напал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid - Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал свой конфликт с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти в перерыве матча 1/8 финала Кубка России.
- Что за конфликт у вас произошел с главным тренером питерцев Лучано Спаллетти? Вы, кажется, локтем от него отмахнулись?
- Да, но не схвати он меня руками, я бы не отмахивался. Нечего меня в такой грубой форме одергивать. В том эпизоде я общался с арбитром, а Спаллетти даже и не видел. Он откуда-то сзади подкрался и схватил меня за руки. Так это Спал на него напал нацист | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | фэнтези турнир грядущего ЧР открылся на sports.ru
давайте посоревнуемся | | | |
давайте на что-то существенное чтоли запульнем, как раз в этой теме ЧР можно обговорит все нюансы, а в новой уже непосредственно запускать всю движуху. Людей, желающих поучавствовать, немало будет |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 2 марта 2011 в 20:36.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz фэнтези турнир грядущего ЧР открылся на sports.ru
давайте посоревнуемся а в чём там прикол? я чот не понял нихуя? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz фэнтези турнир грядущего ЧР открылся на sports.ru
давайте посоревнуемся Что там вобще делать надо? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz фэнтези турнир грядущего ЧР открылся на sports.ru
давайте посоревнуемся а в чём там прикол? я чот не понял нихуя? если говорить вкратце, то за дающийся тебе капитал набираешь свою команду мечты и, в зависимости от того как эти футболисты сыграли в туре, получаешь очки.
между турами можно производить трансферы, убирать игроков которые не играли по какой-то причине, получили травмы или просто играют как увальни и не приносят очков
порядок начисления очков и все нюансы там подробно описаны
цель прозрачна - набрать большее количество очков чем оппоненты | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я на спорт экспрессе в ней зарегился в этом году первый раз.
на спортс ру лучше чем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от счастливый кот я на спорт экспрессе в ней зарегился в этом году первый раз.
на спортс ру лучше чем то? да у нас вроде традиционно на спортсе в фэнтази играют)
что в футболе, что в хоккее)
тема есть, кстати, специализированная | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | щас на спортсе тоже значит создам. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А там лиги можно создавать?Типо лига ххру например. Или как?) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid - Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал свой конфликт с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти в перерыве матча 1/8 финала Кубка России.
- Да, но не схвати он меня руками, я бы не отмахивался. Нечего меня в такой грубой форме одергивать. В том эпизоде я общался с арбитром, а Спаллетти даже и не видел. Он откуда-то сзади подкрался и схватил меня за руки. Так это Спал на него напал нацист ага
лысый парень не любит ребят из дагестана и лезет с ними драться | | | | хм
Регистрация: 30.08.2006 | на что-нибудь существенное хорошая идея) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | на чемпе вон написано,19:08
Кураньи не исключает перехода в другой клуб Премьер-Лиги
и орлов все бормочет что зениту нап нужен...так что может он еще и в питер переедет,но лучшеб зеня всетаки как нито санчеса из удинеза вытащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | че там, анжи еще пеле не предлагали контакт, не? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от sark че там, анжи еще пеле не предлагали контакт, не? Ты че???
Пеле Терек уже перехватил! | | | | |||||||||||||||
Полузащитник Александр Алиев, в минувшем сезоне выступавший за московский «Локомотив», официально стал игроком киевского «Динамо», сообщает сайт вице-чемпионов Украины. Контракт с новым-старым клубом Алиев подписал сроком на три года.
Напомним, что в межсезонье у Алиева возник конфликт с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, которая до последнего утверждала, что украинский хавбек останется в стане железнодорожников. Недавно москвичи даже перечислили киевлянам очередной транш за трансфер игрока. И все-таки за несколько минут до окончания трансферного окна в чемпионате Украины клубам удалось достичь договоренности о переходе игрока.
Таким образом 26-летний полузащитник, ставший с 14 голами лучшим бомбардиром «Локо» в прошлом сезоне, воссоединится с главным тренером «Динамо» Юрием Семиным, который второй раз в карьере возглавил киевский клуб в конце 2010 года.
Отметим, что в «Динамо» Алиев был заявлен под восьмым игровым номером.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Корот Алиев в ДК Показать скрытый текст
Полузащитник Александр Алиев, в минувшем сезоне выступавший за московский «Локомотив», официально стал игроком киевского «Динамо», сообщает сайт вице-чемпионов Украины. Контракт с новым-старым клубом Алиев подписал сроком на три года.
Напомним, что в межсезонье у Алиева возник конфликт с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, которая до последнего утверждала, что украинский хавбек останется в стане железнодорожников. Недавно москвичи даже перечислили киевлянам очередной транш за трансфер игрока. И все-таки за несколько минут до окончания трансферного окна в чемпионате Украины клубам удалось достичь договоренности о переходе игрока.
Таким образом 26-летний полузащитник, ставший с 14 голами лучшим бомбардиром «Локо» в прошлом сезоне, воссоединится с главным тренером «Динамо» Юрием Семиным, который второй раз в карьере возглавил киевский клуб в конце 2010 года.
Отметим, что в «Динамо» Алиев был заявлен под восьмым игровым номером.
ахаха
на днях читал, что Смородская говорила, что не знает откуда у Алиева информация о том, что им интересуется Динамо типа хуйня это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | теперь в локомотиве совсем забивать некому | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от GgS теперь в локомотиве совсем забивать некому ну вторую часть чемпионата как то отыграли без его голов. да и на предсезонке что то залетало соперникам, хотя сравнивать предсезонку с ЧР неуместно, конечно!)
сегодня, если это была не утка, должны подписать Йилдирима из турции! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ждем покупок от Зенита походу | | | | |