активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | «Рубин» предложил 45 миллионов за Кака
По сообщениям испанской прессы, казанский «Рубин» готов выплатить мадридскому «Реалу» 45 миллионов евро, лишь бы «бланкос» отпустили в столицу Татарстана бразильца Кака.
полностью - http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premie...6502.shtml | | | | Ваш любимый рейпер
Рубин: информация по Кака -- полный бред
Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал информацию о том, что казанский клуб готов предложить за полузащитника «Реала» и сборной Бразилии Кака €45 млн.
«Конечно, мы слышали об этой информации, правда, ранее называлась меньшая сумма – 40 миллионов евро, – сказал Лопухов «Газете.Ru». – Правда ли это? Ну а вы как сами думаете? Это же полный бред! С руководством мы общались на эту тему, но лишь в шутливой, несерьезной форме». | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рубин какой то хуйней занимается помойму, с кем кака играть будет? с лебеденко и рязанцевым | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cutthroat
Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал информацию о том, что казанский клуб готов предложить за полузащитника «Реала» и сборной Бразилии Кака €45 млн.
«Конечно, мы слышали об этой информации, правда, ранее называлась меньшая сумма – 40 миллионов евро, – сказал Лопухов «Газете.Ru». – Правда ли это? Ну а вы как сами думаете? Это же полный бред! С руководством мы общались на эту тему, но лишь в шутливой, несерьезной форме». источник ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GgS -Цитата от Cutthroat
«Конечно, мы слышали об этой информации, правда, ранее называлась меньшая сумма – 40 миллионов евро, – сказал Лопухов «Газете.Ru». – Правда ли это? Ну а вы как сами думаете? Это же полный бред! С руководством мы общались на эту тему, но лишь в шутливой, несерьезной форме». источник ? даж на спорт экспрессе висит в главных новостях | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://www.sovsport.ru/news/text-item/442558
Советский Спорт что-то окончательно в желтуху какую-то превратился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | интересно кого следующего из пенсионеров сосватают в росгострах чемпионат россии?
поставлю пожалуй на девида бекхыма | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ахах, в Анжи через постель уже попадают Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от GgS интересно кого следующего из пенсионеров сосватают в росгострах чемпионат россии?
поставлю пожалуй на девида бекхыма да ведь и не знаешь чему верить уже
наводят меня последние события на мысль, что в ближайшем будущем наш чемпионат прыгнет выше головы в несколько раз в плане потешности. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Гена заебал уже, хуй с ним в еврокубках топит за зенит, но какого хуя его ставят на внутренние матчи с зенитом. | | | | Vежливые люди
Открывайте новую тему 2011. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сука с этого пидора старого хуею "хусти вроде побыстрее но из за уважения к роберто карлосу судья дал свисток"(с) это пиздец | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хуйсти и хубаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а какого хуя на евроспорте в текстовых трансляциях перестали счет показывать вверху
поехал к другу пиво пить и смореть челси мю на большом телеке | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Быстров походу травмировался для того, чтобы его сам Карлос помацал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Shel-B Быстров походу травмировался для того, чтобы его сам Карлос помацал мыться не будет теперь месяц | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Shel-B Быстров походу травмировался для того, чтобы его сам Карлос помацал не просто помацал а нежно уложил на носилки -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Shel-B Быстров походу травмировался для того, чтобы его сам Карлос помацал мыться не будет теперь месяц до следующего матча с анжи | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | "а можно говорить?"(с) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я знаю как против бомжей топить, но не знаю как можно за хачевню глотки рвать.
"Чечня приветствует братьев-дагестанцев", "На матче присутствует Кадыров" пиздец, вообщем, я сразу после этого выключил. Пусть братаются с ослоебами. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Чет карлос не тот совсем
Так что зеня однозначно выигрывать должен | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | я за карлоса топлю сегодня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby Я знаю как против бомжей топить, но не знаю как можно за хачевню глотки рвать.
"Чечня приветствует братьев-дагестанцев", "На матче присутствует Кадыров" пиздец, вообщем, я сразу после этого выключил. Пусть братаются с ослоебами. футбол потихоньку перемещается в южные регионы, футбол пришел на кавказ, теперь это национальный вид спорта, борьба на матах в прошлом | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А Роберто Карлос-то как? Песок сыпется? Только подключился) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от leshakenny А Роберто Карлос-то как? Песок сыпется? Только подключился) Двигается хорошо. На левом фланге отрабатывает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В атаку не ходит, играет в мелкий пас. Один раз стрелял со штрафного и попал в стенку. )
Пациент этот у микрофона раздражает своими ухмылками и хихиканьем. | | | | |