ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ 8 марта открытие? 6го помойму
суперкубок | | | | в Бане
не следил просто за футболом последнее время | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ а кто с зенитом играет?
не следил просто за футболом последнее время цска | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ а кто с зенитом играет?
не следил просто за футболом последнее время в 1 туре зенит вроде в грозном с тереком гоняет! | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | кони vs бомжи -Цитата от bubon1k -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ а кто с зенитом играет?
не следил просто за футболом последнее время в 1 туре зенит вроде в грозном с тереком гоняет! да я про суперкубок | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты не тот раздел выбрал, для своей хуйни, которую любой, даже самый обычный, гугл выдаст | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты не тот раздел выбрал, для своей хуйни, которую любой, даже самый обычный, гугл выдаст правда? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По-русски это звучит, что проваливай нахуй унылый долбаеб. Доступней объяснил? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде По-русски это звучит, что проваливай нахуй унылый долбаеб. Доступней объяснил? бро, ты чего на парня накинулся? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | а то что? разозлишься и кулачком по клавиатуре удариш? у таких как ты надо интернет отбирать силой а то сидят очкастые упыри и выебываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Да ладно, 25 лет в оффсайде прав. Если тут каждый будет спрашивать"чё там когда Зенит играет то?", "а у Локо с кем первый матч", блядь вы ж охуеете тут все. Интернет ведь есть, ну ёбанный ты стыд, зайди да посмотри. "давно за футболом не следил" хуйня какая то нелепая. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно, 25 лет в оффсайде прав. Если тут каждый будет спрашивать"чё там когда Зенит играет то?", "а у Локо с кем первый матч", блядь вы ж охуеете тут все. Интернет ведь есть, ну ёбанный ты стыд, зайди да посмотри. "давно за футболом не следил" хуйня какая то нелепая. не ну подожди, парень говорит по теме, за футбол, спрашивает вопросы, возможно кто то тоже не знает или забыл, а прочитывая эту тему заодно и прояснит для себя ситуацию, форум это помимо общения ещё и архив информации | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | у меня вопрос напрашивается. зачем эта тема? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | перепиздеть за нюансы тактики и стратегии | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно, 25 лет в оффсайде прав. Если тут каждый будет спрашивать"чё там когда Зенит играет то?", "а у Локо с кем первый матч", блядь вы ж охуеете тут все. Интернет ведь есть, ну ёбанный ты стыд, зайди да посмотри. "давно за футболом не следил" хуйня какая то нелепая. не ну подожди, парень говорит по теме, за футбол, спрашивает вопросы, возможно кто то тоже не знает или забыл, а прочитывая эту тему заодно и прояснит для себя ситуацию, форум это помимо общения ещё и архив информации Мне кажется легче найти уже раз и навсегда такой сайт, в котором есть календарь Чемп России, да и не только его. Зашёл, посмотрел. Вот, кстати, тут есть http://www.soccer.ru/ календарь любого клуба из ТОП-5 чемпионата. Ты меня немного не понял. Я имел ввиду то, что если каждый тут будешь заходить и спрашивать"чё там когда?" как то стрёмно будет. Другое дело, Слава Богу тут такого на данный момент нету. Ну хотя радует то, что это хоть не из разряда луни скай кида что то типо в теме ЛЧ"ееееееееееее. мои забили. аааа заебись, я поднял ставку". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Рока -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно, 25 лет в оффсайде прав. Если тут каждый будет спрашивать"чё там когда Зенит играет то?", "а у Локо с кем первый матч", блядь вы ж охуеете тут все. Интернет ведь есть, ну ёбанный ты стыд, зайди да посмотри. "давно за футболом не следил" хуйня какая то нелепая. не ну подожди, парень говорит по теме, за футбол, спрашивает вопросы, возможно кто то тоже не знает или забыл, а прочитывая эту тему заодно и прояснит для себя ситуацию, форум это помимо общения ещё и архив информации Мне кажется легче найти уже раз и навсегда такой сайт, в котором есть календарь Чемп России, да и не только его. Зашёл, посмотрел. Вот, кстати, тут есть http://www.soccer.ru/ календарь любого клуба из ТОП-5 чемпионата. Ты меня немного не понял. Я имел ввиду то, что если каждый тут будешь заходить и спрашивать"чё там когда?" как то стрёмно будет. Другое дело, Слава Богу тут такого на данный момент нету. Ну хотя радует то, что это хоть не из разряда луни скай кида что то типо в теме ЛЧ"ееееееееееее. мои забили. аааа заебись, я поднял ставку". ну я понял о чем ты, но смотри, следующий кто такой вопрос задаст может быть смело послан нахуй с комментариями из серии: читай тему или уже спрашивали.
а тут он спросил ему ответили и все заебись | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | обсуждайте свой санный футбол а то пиздец какойто, обсуждаем то что надо обсуждать в этой теме | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вчера пяткой такой мяч забил, ух, если б вы видели, прошел двоих сместился в центр и в стиле финта зидана намутил, только ещё в конце пяткой в угол мяч послал
правда и лохонулся жестко, принял мяч с навеса касанием на голову и хотел с лету через себя въебать и промахнулся, болезненно ебнулся об паркет | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | все правильно сделал (с) Россгострах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ у меня вопрос напрашивается. зачем эта тема? -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ обсуждайте свой санный футбол а то пиздец какойто, обсуждаем то что надо обсуждать в этой теме По-русски это звучит, что проваливай нахуй унылый долбаеб. Доступней объяснил?
Отключите этого мудака от темы уже. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Рока это вполне из серии наших сборников, во ткак на 5:14 на видео
там володька в итоге завершил неудавшееся начатое | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ у меня вопрос напрашивается. зачем эта тема? -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ обсуждайте свой санный футбол а то пиздец какойто, обсуждаем то что надо обсуждать в этой теме По-русски это звучит, что проваливай нахуй унылый долбаеб. Доступней объяснил?
Отключите этого мудака от темы уже. как тебе не стыдно? ах ты быдло вафельное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот -Цитата от Рока это вполне из серии наших сборников, во ткак на 5:14 на видео
там володька в итоге завершил неудавшееся начатое да, володя тогда сам ахуел что попал помойму | | | | |