Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Cutthroat Чечены вынесут бразильцев плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Защитник Роберто Карлос рассказал, как принял решение перейти в "Анжи".
У меня состоялся разговор с президентом "Анжи", и его слова быстро убедили меня.
Я отправляюсь в сильный чемпионат, который похож на бразильский. В конце недели вылечу в Турцию, где находится моя новая команда. Там познакомлюсь с тренером и игроками. Уже собрал некоторые данные об "Анжи" в интернете, но хочется узнать о клубе гораздо больше.
а чо круто будет если анжи в пердив вылетит, он же охуеет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Не вылетит, если чо, то они купят Месси и Роналду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | По информации алжирского издания Liberte, центральный защитник «Глазго Рейнджерс» и сборной Алжира Маджит Бугерра близок к переходу в грозненский «Терек». По словам самого 28-летнего футболиста, он уже дал предварительное согласие на переход в «Терек», который, в свою очередь, отправил официальное предложение по игроку в «Глазго Рейнджерс». Сейчас агент Бугерры находится в столице Шотландии, где пытается убедить руководство «рейнджеров» дать «добро» на этот трансфер.
прибавление супер звезд продолжается | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Джимми Отвертка По информации алжирского издания Liberte, центральный защитник «Глазго Рейнджерс» и сборной Алжира Маджит Бугерра близок к переходу в грозненский «Терек». По словам самого 28-летнего футболиста, он уже дал предварительное согласие на переход в «Терек», который, в свою очередь, отправил официальное предложение по игроку в «Глазго Рейнджерс». Сейчас агент Бугерры находится в столице Шотландии, где пытается убедить руководство «рейнджеров» дать «добро» на этот трансфер.
прибавление супер звезд продолжается Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов подтвердил переход в стан грозненцев польского защитника Петра Полчака, а также рассказал, что шотландские "Рейнджерс" отказались продавать алжирского защитника Маджиж Бугерра.
"Мы купили поляка Петра Полчака. Сегодня он провёл с нами первую тренировку. Он уже полноправный игрок нашего клуба, и мы возлагаем на него большие надежды. Полчак оставляет хорошее впечатление. А что касается другого центрального защитника Бугерра, то его с нами уже точно не будет. Руководство "Рейнджерс" отказалось нам его продавать", — цитирует Алханова "Спорт-экспресс".
хренушки со звездами | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Как-то не особо звёзды едут в Терек-то | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот после вчерашних матчей почему то мысль пришла в голову
это чтож - спартак уже 10 лет чемпионом не был? я же не ошибаюсь вроде.
пора бы.
хотя и цска слуцкого мне нравится. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та мне кажется чт ов этом сезоне цска возьмет чемпионат, хотя очень хочется чтобы спартак | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот вам и дотационные регионы блиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о трансферных планах махачкалинского клуба, а также прокомментировал заявление Роберто Карлоса о возможном приглашении Роналдо.
«Летом, возможно, Роналдо согласится приехать в гости к другу. Сразу много покупок сделать невозможно. У нас есть намерение приобрести еще несколько хороших известных футболистов»
вот кто оказывается у терека звезд уводит | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Бля, ну у нас и страна. Без палева пилят деньги, предназначенные людям.... а если вякнуть - заткнут. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: ТомскСИТИ | В четверг, 17 февраля, "Томь" оформила отношения с защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Сергеем Сосновским на два с половиной года. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bubon1k ага, также ставили смайлики перед осером и янг бойсом
и для кого они не победимы то непонятно | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока -Цитата от bubon1k ага, также ставили смайлики перед осером и янг бойсом
и для кого они не победимы то непонятно ты читать умеешь??
для всех остальны,кроме осера и янг бойза )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | еще один свежачок в новых лучших традициях рпл.
но хуета скорее всего, я не шарю какие издания утки выпускают, а какие нормальную инфу, поэтому кину сюда все таки. - Новичок российской Премьер-лиги "Краснодар" намерен вступить в переговоры с лондонским "Тоттенхэмом" по поводу перехода в клуб с Юга России полузащитника Нико Кранчара.
26-летний футболист сборной Хорватии в нынешнем сезоне редко попадает в состав лондонцев, поэтому не исключено, что он задумывается о переходе в другой клуб, сообщает "Советский спорт".
Трансферная стоимость игрока оценивается в 10 миллионов евро. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та юг активизировался | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | Странным образом здесь без внимания остался переход Марка Кросаса в Волгу. По мне так самый интересный трансфер пока что, не считая Роберто Карлоса. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | - Трансферная стоимость игрока оценивается в 10 миллионов евро. да не, труба. у них такой суммарный бюджет года на три не меньше. чучмеки-то еще понять можно, но это труба полюбас.
хотя я смотрю у них в спонсорах помимо всякой еботы кока кола, но это опять-таки шляпа: размер потенциальных доходов по рекламе тут несопоставим с даже трехлямовым бюджетом, уже не говоря о разовом подобном трансфере. эту хуйню будет максимум смотреть население краснодара плюс всякая залупа на дне таблицы. какие бля десять лямов?
кстати кто знает официальную сумму зп карлиты? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Джимми Отвертка он уже понял куда попал ахаха блиа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Корот - Трансферная стоимость игрока оценивается в 10 миллионов евро. да не, труба. у них такой суммарный бюджет года на три не меньше. чучмеки-то еще понять можно, но это труба полюбас.
хотя я смотрю у них в спонсорах помимо всякой еботы кока кола, но это опять-таки шляпа: размер потенциальных доходов по рекламе тут несопоставим с даже трехлямовым бюджетом, уже не говоря о разовом подобном трансфере. эту хуйню будет максимум смотреть население краснодара плюс всякая залупа на дне таблицы. какие бля десять лямов? Сергей Николаевич Галицкий — российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит» Президент и владелец ФК «Краснодар
По версии журнала «Финанс» личное состояние на февраль 2010 года — $2,65 млрд | | | | |||||||||||||||
это у олигархов, похоже, дико модный фетишь в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 | пасаны когда этот гребаный сезон начнется? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в марте | | | | в Бане