goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Bordeaux Роналдо официально объявил о завершении футбольной карьеры
Знаменитый бразильский форвард Роналдо официально объявил о завершении футбольной карьеры, сообщает Reuters.
В понедельник 34-летний футболист "Коринтианса" выступил на специальной пресс-конференции, где сообщил о своём решении.
Причиной ухода Роналдо послужили многочисленные травмы, из-за которых в последнее время он не мог регулярно выходить на поле.
Напомним, что Роналдо три раза признавался футболистом года по версии ФИФА: в 1996, 1997 и 2002 годах. Двукратный чемпион мира: 1994, 2002. давно пора, но при чём здесь российский футбол | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | потенциальный клиент фк онжи. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от weather -Цитата от kiss_your_baby Вот кто мне объяснит зачем гонять товарняки с Бельгией (за который ещё и заплатить ), Ираном и в ближайшем будещем с Катаром - с точки зрения подготовки сборной? Или уровень Ромы Шишкина - это никому неизвестные иранские ногомячисты? Что пытается сделать маленький генерал, кроме как полностью скопировать схему предшественника? Что сделал Фурсенко и Мутко конкретно для сборной и конкретно для развития футбола в России, кроме громогласных заявлений о победе на домашнем ЧМ? Что не так в товарняке с бельгийцами? на данный момент уровень у них, как минимум, такой же, а в перспективе они всю европу ебать будут.
Матч проводился не на нейтралке -> принимающая сторона платит Наслышан я про Бельгию. Признаюсь честно, я ни одного матча не видел (даже с Россией и если бы не Конифей с мегаадским отжигом и хайлайтсы бы мимо прошли), ни одного игрока на ум не приходит, но дрочь я думаю не беспочвенна, но стоит заметить на ЧЕ2012 команда уже не едет (чудеса, если только), так что по-ходу действительно сборная на перспективу. Уровень действительно такой же, у бельгийцев хотя бы группа порядочная, если русские не поедут - это уже диагнозом будет.
Это практика такая башлять за домашние матчи? Насколько я помню за матч с голландцами мы сами платили, хотя он и выездной был.
Да, я к тому перечислил, что у большинства наших игроков нет порядочной практики с игроками нормального уровня и хотя бы на уровне сборных надо спаринги проводить действительно с сильными командами, благо рейтинг позволяет А то Рома Шишкин последний раз только Руслана Нахушева из более или менее приличных пассажиров на поле встречал.
Посмотрел резалты эфорда, суки, купили судей - не в обиду победителям! По-ходу весь раздел голосовал за Коменданта - как-раз тут 50-60 пассажиров отписывают. Хотя если брать в сравнение с другими номинациями и победителями чашку должен был брать человек-смаил и могучий предсказатель побед Интера - андрокол. Ну, блять, не сложилось В следующем году надо прямо в разделе, не отходя от кассы
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby Наслышан я про Бельгию. Признаюсь честно, я ни одного матча не видел (даже с Россией и если бы не Конифей с мегаадским отжигом и хайлайтсы бы мимо прошли), ни одного игрока на ум не приходит, но дрочь я думаю не беспочвенна, но стоит заметить на ЧЕ2012 команда уже не едет (чудеса, если только), так что по-ходу действительно сборная на перспективу.
Уровень действительно такой же, у бельгийцев хотя бы группа порядочная, если русские не поедут - это уже диагнозом будет. Незнание лучшего друга всех детей Лукаку это -10 в карму
средний возраст команды около 24 и то всю картину портят старые пердуны типа Ван Бюйтена. половина команды играет либо в Эре, либо в ведущих клубах страны. с Россией не сравнить, в общем.
что удивляет это слишком большое количество выходцев из Конго и Марокко. будто партиями завозят, как апельсины.
про невыход - 4 матча сыграно - 3 очка отставания от 2 места, у Австрии, конечно, матч в запасе, но вроде супер сборной она не является. турков лихорадит, шансы еще есть вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну и не только Лукаку...Азар, Дефур, Коммпани, Феллани - все ребята неплохие
молодежь у Бельгии что надо, если оправдают ожидания, поколение это должно зажигать в ближайшем будущем. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF ну и не только Лукаку...Азар, Дефур, Коммпани, Феллани - все ребята неплохие
молодежь у Бельгии что надо, если оправдают ожидания, поколение это должно зажигать в ближайшем будущем. поодиночке может и зажгут, но вместе не смогут, мне вот так кажется. Уж больно много о них говорят | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Томас Вермален лучший ЦЗ на планете | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от DaFF ну и не только Лукаку...Азар, Дефур, Коммпани, Феллани - все ребята неплохие
молодежь у Бельгии что надо, если оправдают ожидания, поколение это должно зажигать в ближайшем будущем. плюс Вертонген, Лежер (на которого газпром покушался), Вермален, Джелле Воссен, Тоби Альдервейрелд, Де Брюн, Ритчи Китоко (которого хотел Венгер, но выкупил Удинезе, сейчас в Сегунде на правах аренды бегает), Боята, Дембеле, Азар-младший и Аксел Витсел. говорю же с Россией не сравнить.
Лукаку самая живописная фигура, просто -Цитата от dozz Томас Вермален лучший ЦЗ на планете +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вермален, я считаю, вообще одно из лучших приобретений Арсена за последние годы! очень нравится парень. и не хиляк, головой играет прилично, при этом не деревянный и пасик отдаст при желании и необходимости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - http://www.sports.ru/football/78362467.html
Кадыров будет капитаном команды Чечни в матче со сборной Бразилии
10 марта в Грозном состоится товарищеский матч между командой Чечни и сборной Бразилии образца 2002 года. Капитаном хозяев будет глава республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов.
«Против чемпиона мира 2002 года – сборной Бразилии – будет играть «Команда Рамзана Кадырова», глава республики лично сформирует ее состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды.
Зрителей ждет настоящая сенсация. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», – цитирует Алханова РИА Новости. Рамзан в очередной раз директор мира | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пиздец просто.) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пашка ребро сломал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Конечно, Кака обязательно сорвется из Реала и вместо подготовки к матчу ЛЧ будет противостоять команде террористов | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz Конечно, Кака обязательно сорвется из Реала и вместо подготовки к матчу ЛЧ будет противостоять команде террористов команта террористов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Терек чемпион!Вайнах! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Бью с ноги - http://www.sports.ru/football/78362467.html
10 марта в Грозном состоится товарищеский матч между командой Чечни и сборной Бразилии образца 2002 года. Капитаном хозяев будет глава республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов.
«Против чемпиона мира 2002 года – сборной Бразилии – будет играть «Команда Рамзана Кадырова», глава республики лично сформирует ее состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды.
Зрителей ждет настоящая сенсация. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», – цитирует Алханова РИА Новости. Рамзан в очередной раз директор мира на хуй так жить | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от weather -Цитата от kiss_your_baby Наслышан я про Бельгию. Признаюсь честно, я ни одного матча не видел (даже с Россией и если бы не Конифей с мегаадским отжигом и хайлайтсы бы мимо прошли), ни одного игрока на ум не приходит, но дрочь я думаю не беспочвенна, но стоит заметить на ЧЕ2012 команда уже не едет (чудеса, если только), так что по-ходу действительно сборная на перспективу.
Уровень действительно такой же, у бельгийцев хотя бы группа порядочная, если русские не поедут - это уже диагнозом будет. Незнание лучшего друга всех детей Лукаку это -10 в карму
средний возраст команды около 24 и то всю картину портят старые пердуны типа Ван Бюйтена. половина команды играет либо в Эре, либо в ведущих клубах страны. с Россией не сравнить, в общем.
что удивляет это слишком большое количество выходцев из Конго и Марокко. будто партиями завозят, как апельсины.
про невыход - 4 матча сыграно - 3 очка отставания от 2 места, у Австрии, конечно, матч в запасе, но вроде супер сборной она не является. турков лихорадит, шансы еще есть вроде Ну, сейчас перечислили, так тогда в курсе, что за пассажиры.
Посмотри на предыдущие отборы команды с двумя и больше поражениями проходят мимо. У них уже два и домашняя ничья с Австрией, так что по-ходу мимо, ребята. Хотя повторюсь, чудеса бывают.
Карлос то понятно заскочит в соседний аул
а вот приедут ли Ривалдо,Роналдо,диньо,Кафу и тд хз если честно
охуеть бля просто | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Кстати, надо или с названия темы убрать "2010" или новую сделать | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Бью с ноги - http://www.sports.ru/football/78362467.html
Зрителей ждет настоящая сенсация. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», – цитирует Алханова РИА Новости. Рамзан в очередной раз директор мира Нда... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Loony Sky Kid Кстати, надо или с названия темы убрать "2010" или новую сделать В пору было бы | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вам разве есть разница где флудить? Сколотим ближе к началу сезона тему. Добавлено через 1 минуту 55 секунд А Рамзан, при всем моем к нему вполне однозначном отношении, определенную степень уважения вызывает - "народ" он свой реально любит, в отличии от наших правителей. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 15 февраля 2011 в 21:34.
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Чечены вынесут бразильцев | | | |