бывает
Регистрация: 16.06.2007 | так то Англия в следующем же отборе на Мир Хорватию на части рвала обе игры | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Это ты как раз рогами уперся по поводу старушки Англии. Я уже ни раз и не два расписывал по поводу английской недосборной. Ты посмотри просто что её в будущем ждет: король Гарри у руля, а кто там в талантах? Уилшер и Уолкотт - три дебила - это сила - опять будут вместо футбола челночный бег будут практиковать. Ты пиздец просто прохаван за всю хурму, предсказатель от Бога вообще, много-то ты знаешь о той же молодежке английской, к примеру. Я не спорю, что не так давно плотно и на постоянной основе посасывали, что даже в основную сетку европы попасть не могли, что уж там о выходе из группы говорить, только с приходом психа Пирса основательно народилася солидная смена, например, третья часть которых пусть и с черным оттенком естественно, ну там сейчас без этого никуда. С дюжину могу насчитать игроков, а то и больше, что имеет почти постоянную практику в регулярке, и с десяток кто более-менее, но появляется на поле. Могу дальше пойти, только смыслу с этого будет столько же, как ты за шайбу со мной начал бы тереть спамскую - с самим собой я тоже пиздеть не собираюсь, например. Приговор ты, конечно, подписал солидный, как ты варажаешься, старушке Англии, как отрезал прям.
Ну, и Реднап у меня тоже не в любимчиках, но Уилшер и Уолкот, кстати, не самые последнии футболисты по значимости, первый так вообще. -Цитата от kiss_your_baby Как Словения выступила? Устроили рубку с пиндосами за выход - вполне себе достойно. Слили под чистую все три матча, включая ЮАР и Парагвай, по-моему - достойно, нуль базару. Лезь в википедию, мне лень -Цитата от kiss_your_baby В том отборе старушка умудрилась, даже у России выиграть в Англии, огого! Зато сливает в одни ворота хорватам и не отстает от России и сосет у иудеев. Топ-команда с Великим тактиком у руля Много ты подобных отборочных циклов привести сможешь в пример? Тебе показать статистику, например, последнего отбора на мир, раз ты за такие вещи цепляешься? Два матча с хорватами очень специфичны, кстати, были по всей логике футбола. )
И это у тебя мозг заточен под мясо, что вообще по определению неприкосновенно и дичайшую антипатию ко всей британии, что ты чуть ли через пост твердишь одно и тоже из поста в пост, причем не важно вообще о чем диалог - придешь все равно к этому, заканчивай что ли. ) -Цитата от kiss_your_baby Ебанный насос, а ты кто такой чтоб ставить что-то в главе? С чего ты решил, что поголовно мячик котируют? У кого-то теннис на первых ролях. Для меня сборная России по хоккею, куда более солидная дружина, чем ногомячисты. Да и вообще стоит заметить, это куда более мужской вид спорта, чем футбол. Кто вчера манчестерское дерби смотрел, тот знает - кусок португальского борделя на поле феерил. Это ни я решил, отец, что ты в самом-то деле. Аудитория ногомяча, к примеру, наверно, раза в два больше, чем у шайбы и так везде. Опять ты очевидное отрицаешь. ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Везде аудитория ногомяча выше это где?В Литве?Северной Европе? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, может там и баскет и бейсбол какой-нибудь, зачем в такие дебри лезть, суть не в этом. -Цитата от dozz Джазо, ты Словению с кем-то путаешь. Они выиграли Алжир, сыграли вничью с США и проиграли минимально Англии. Ничего не путаю, уточнил даже, я про японию-корею. Не понял, почему он последний мундиаль в расчет взял и ты тоже, когда о той группе речь шла. ) |
Последний раз редактировалось Джазо, 13 февраля 2011 в 18:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Роберто Карлос в "Анжи" - если б я 10 лет назад такое услышал, то я бы скорее поверил что Сан-Марино первыми высадились на Луну  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Да, базара ноль, супер сборная выидет с такой головой во главе!
Я не прохаван насчет английской молодежи, всего лишь назвал самых ярких игроков или это не так? Старридж ещё челскамовский - крутой пацан, бьет и бежит, бьет и бежит - Слили под чистую все три матча, включая ЮАР и Парагвай, по-моему - достойно, нуль базару. Лезь в википедию, мне лень  Я про ЧМ2010. И повторюсь она никогда из себя ничо не представляла. - Много ты подобных отборочных циклов привести сможешь в пример? Тебе показать статистику, например, последнего отбора на мир, раз ты за такие вещи цепляешься? Два матча с хорватами очень специфичны, кстати, были по всей логике футбола. ) С 90 года, за исключением домашнего Евро. На всех турнирах Англия выступает как второстепенная команда, то есть как Швейцария, Швеция Украина ну или любая другая среднестатистическая европейская сборная. - Это ни я решил, отец, что ты в самом-то деле. Аудитория ногомяча, к примеру, наверно, раза в два больше, чем у шайбы и так везде. Опять ты очевидное отрицаешь. ) Даже в России - есть города, где иначе, а ты за весь мир вещаешь. Причем есть футбольная и хоккейная команда: Ярославль или Казань, например. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Джазо, ты Словению с кем-то путаешь. Они выиграли Алжир, сыграли вничью с США и проиграли минимально Англии. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Со Словакией наверное.Хотя последние играли в плей-офф. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiss_your_baby С 90 года, за исключением домашнего Евро. На всех турнирах Англия выступает как второстепенная команда, то есть как Швейцария, Швеция Украина ну или любая другая среднестатистическая европейская сборная. Ну, я знаю как она выступает, вопрос про отборочные циклы был, но это ладно. То есть для тебя нет разницы, допустим, что со Швейцарией, что с Англией играть - так? Одно и тоже? Ты пиздец оголтелый.
В общем-то, я сливаюсь. )
Карлос - ведомая филками блядь, неужто не заработал себе еще на беззаботную старость, ну в самом деле. Выбрал же команду, бог ты мой.  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Сам ты оголтелый. Посмотри как они выступают. Будто первое крупное соревнование пропустили в этот раз. Ещё и на Чм не попадали. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Ребят как вам слухи что Роберто Карлос в Анжи переходит?
По-моему это пиздец..полный..  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | да Уилшер еще ничего толком из себя не представляет, если англичане не перестанут с ним носиться как с писаной торбой, то зобанят его для мирового футбола и получат очередного клована по типу Керрика  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Роберто Карлос: деньги не были решающим аргументом для меня
"Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом", — приводит слова Роберто Карлоса "Спорт-экспресс".
Какой же это все-таки блядский вид спорта.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не ну у него, наверное, цель посмотреть на бухих медведей в шапке-ушанке играющих на балалайке  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Николас Ломбертс: «Я бы тоже поехал в «Анжи», если бы не играл за «Зенит»
«Конечно, в теории это можно себе представить, но я впервые об слышу о переходе Роберто Карлоса в Махачкалу. Еще можно представить, что он поедет в Россию, но в «Анжи»? У них что, так много денег?
Говорите, он будет получать там не менее 7 миллионов евро в год? Ну в таком случае я бы на его месте тоже сорвался и поехал, если бы не играл за «Зенит», – цитирует футболиста РИА Новости. Понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну да, наёмники везде одинаковые. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от kiss_your_baby Корот, ох, ебать, как тебе первый канал голову забил и ты судишь по одному матчу, как это ни странно телик вообще не смотрю, первый канал тем паче.. -Цитата от kiss_your_baby Ключевые матчи при Гусе в отборах -
Евро2008:
Израиль - Россия - 2:1
Андорра - Россия - 0:1
Выиграв оба матча Россия попадала на ЧЕ, но надо говорить не ей спасибо, а хорватам
ЧМ2010
Россия - Германия - 0:1
Азербайджан - Россия - 1:1
Два матча со Словенией. Гус - БОГ, я смотрю, как настроить команду мог - философия победителей!  хорошо. ты тут вывел результаты матчей. а теперь давай выведем резалты турниров (времени в сборной оба провели примерно одинаково):
Романцев ОЧЕ-2000: 3 место в группе; ОЧМ-2002: 1 место в группе; ЧМ-2002: 3 место в группе
Гус ОЧЕ-2008: 2 место в группе; ЧЕ-2008: 1/2 финала; ОЧМ-2010: 2 место в группе
стоит отметить, что единственный нормальный резалт Романцева в ОЧМ2002 обусловлен только тем, что в группе были распадающееся юги с уже умершей плеядой великих игроков, во главе с 90-летним Ивановичем и ничего не значащая Словения, имеющая разве что желание что-то кому-то доказать. и если ты посмотришь на результаты, то там и вовсе ебаный стыд. большинство побед с разрывом всего в один мяч, что и говорит о трясущихся коленках. но я уверен для тебя ахуенно будет даже это:
Россия 1 - 0 Фарерские острова
Люксембург 1 - 2 Россия
матчи эти, кстати, также являлись в своем роде ключевыми. но и если смотреть в общем, даже в такой веселой кампании дворовых команд наша сбродная заняла не очень-то убедительную первую строчку, за что ей пламенный риспект и низкий поклон гению дворового футбола Романцеву
в то время как в ОЧЕ-2008 при Гусе была группа куда сильнее с набирающими темп хорватами и традиционно сильными англичанами, пусть и с таким бездарем во главе как Эриксон, если мне память не изменяет. от этого они англичанами быть не перестали. результаты отборочных матчей с жидками, которые ты тут так кичуешь станут для тебя более закономерны, если ты посмотришь на количество набранных Изхаилем очков - стока же скока у англичан. при этом в активе тогдашних жидков ничья с англией и фееричный матч с хорватами в Загребе. плюс к этому мегаубедительные победы над всеми "слабачками". -Цитата от kiss_your_baby Романцев слил ЧМ, но расслабились после первого матча. Ладно хозяевам проиграли, но Бельгию должны были выигрывать и от того такие воспоминания, но в целом команда играла куда стабильней и куда интересней, а про дрожащие коленки твои выдумки, потому что не было такого никогда. про дрожащие коленки сказано выше, а то что расслабились-нерасслабились - твои отговорки, ибо играли как параноидальные обоссанцы и все это прекрасно помнят. -Цитата от kiss_your_baby И когда Олег Иваныч был у руля - даже мысли "Россия не выйдет из группы" - никогда не было. мысли не было, а не выходы были... два раза из трех -Цитата от kiss_your_baby Вот тебе нарезка того матча с Украиной
Особенно промахи Титова и Панова. Безусловно слитый по психологии матч
Да этот пропущенный мяч - ошибка кипера, но Конифеев уже за осень два таких привез  я смотрю ты как доводы в споре любишь усиленно подключать вики и ютьюб с ссанной нарезкой хайлатов. так вот если ты посмотришь матч с хохлами целиком, особенно где-то после 70ой минуты (если память не изменяет), то трясущиеся коленки и поджатые хвосты видны невооруженным глазом. ошибку безошибочного и супернадежного на то время фили можно уверенно списать как раз таки на общекомандное волнение. но действительно, как может быть уверенной в себе команда, имеющая тренера-невростеника, выкуривающего за матч по две, а то и три пачки?.. да никак.. и не надо списывать психологию к разряду малоебучих факторов.. ты вот козыряешь тут результатами (даже учитывая то, что и результатов-то никаких, помимо победы над лягушатниками на Стад-дэ-Франс не было), про какую-то матчасть мне рассказываешь, вероятно уповая на правило, что игра забывается, а результат остается. так вот оно ко мне не относится. я прекрасно помню манеру игры сборной в разные времена и что она из себя примерно представляла. тут, конечно, я не смогу воспользоваться чем-нить типа вики и тыкнуть пальцем в строки "тут сборная играла пиздато", "тут сборная играла хуево", но мне это в конце-концов и не нужно.
тут еще стало известно, что ты за мяско притапливаешь и все вдвойне стало прозрачно. с этого надо было начинать, я бы даже отвечать ниче не стал.. первое - ты необъективен аксиоматически. хотя, еси честно, всегда думал, что истинные мясные Романцева, мягко говоря, недолюбливают, ибо есть за что.
второе: также мне, например, понятно почему тебе так нравится Романцевская сборная. естественно первой ассоциацей с той сборной становится плеяда наших великих игроков, очень уважаемых в наше время. так вот личные предпочтения вряд ли могут являться аргументом.
и третье - ты целенаправленно уводишь разговор из степи первоначального вопроса в степь совершенно глупых сравнений. первоначально вопрос стоял так "есть ли различия между Гусовской и адвокатовской сборными?", мой ответ "да" и они настолько очевидны, что после всей этой поэмы, мне дико лениво расписывать и за это. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Корот в то время как в ОЧЕ-2008 при Гусе была группа куда сильнее с набирающими темп хорватами и традиционно сильными англичанами, пусть и с таким бездарем во главе как Эриксон, если мне память не изменяет. изменяет. Макларен тогда был, Эрикссон году в 2006 ушел еще -Цитата от Корот большинство побед с разрывом всего в один мяч, что и говорит о трясущихся коленках. аксиоматически говорит?  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от dozz - Николас Ломбертс: «Я бы тоже поехал в «Анжи», если бы не играл за «Зенит»
«Конечно, в теории это можно себе представить, но я впервые об слышу о переходе Роберто Карлоса в Махачкалу. Еще можно представить, что он поедет в Россию, но в «Анжи»? У них что, так много денег?
Говорите, он будет получать там не менее 7 миллионов евро в год? Ну в таком случае я бы на его месте тоже сорвался и поехал, если бы не играл за «Зенит», – цитирует футболиста РИА Новости. Понятно? я в печали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля на сэ таблица трансферов ебнутая, пойду на спортс ру | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от YAVADOO Роберто Карлос в "Анжи" - если б я 10 лет назад такое услышал, то я бы скорее поверил что Сан-Марино первыми высадились на Луну  Я бы скорее поверил в то,что Лилиан Тюрам станет белым,а Юра Ковтун станет играть на позиии нападающего 
Это действительно пиздец.
Рюсский Иван,медвед,водка,балалайка,мани мани мани  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Корот - хорошо. ты тут вывел результаты матчей. а теперь давай выведем резалты турниров (времени в сборной оба провели примерно одинаково):
Романцев ОЧЕ-2000: 3 место в группе; ОЧМ-2002: 1 место в группе; ЧМ-2002: 3 место в группе
Гус ОЧЕ-2008: 2 место в группе; ЧЕ-2008: 1/2 финала; ОЧМ-2010: 2 место в группе Что ты упор делаешь на ОЧЕ-2000? Романцев возглавил сборную, когда она потеряла 9 очков, выиграл 6 из 7 игр и за выход сгонял в ничью с Украиной. Ого, оказывается он и виноват, хотя и сделал с командой практически 100% результат и практически удалось сотворить невозможное. Тебе самому не смешно? У Романцева с Колосковым разные фамилии и он Бышовца у руля не назначал, чтоб потом за него говно черпать.
И больше тебе скажу, угадай почему после ОЧЕ-2000 ОИР остается на своем посту? - стоит отметить, что единственный нормальный резалт Романцева в ОЧМ2002 обусловлен только тем, что в группе были распадающееся юги с уже умершей плеядой великих игроков, во главе с 90-летним Ивановичем и ничего не значащая Словения, имеющая разве что желание что-то кому-то доказать. и если ты посмотришь на результаты, то там и вовсе ебаный стыд. большинство побед с разрывом всего в один мяч, что и говорит о трясущихся коленках. но я уверен для тебя ахуенно будет даже это:
Россия 1 - 0 Фарерские острова
Люксембург 1 - 2 Россия Там был период период весной, когда сборная действительно неуверно прошла играла отборочные и товарищеские матчи, но именно решающие вовсе не в один выигрывали:
Фареры - Россия 0:3
Россия - Швейцария - 4:0 - матчи эти, кстати, также являлись в своем роде ключевыми. но и если смотреть в общем, даже в такой веселой кампании дворовых команд наша сбродная заняла не очень-то убедительную первую строчку, за что ей пламенный риспект и низкий поклон гению дворового футбола Романцеву Какие нахуй ключевые? Ключевыми были два последних матча, а именно со Швейцарией и Фарерами. - в то время как в ОЧЕ-2008 при Гусе была группа куда сильнее с набирающими темп хорватами и традиционно сильными англичанами, пусть и с таким бездарем во главе как Эриксон, если мне память не изменяет. от этого они англичанами быть не перестали. результаты отборочных матчей с жидками, которые ты тут так кичуешь станут для тебя более закономерны, если ты посмотришь на количество набранных Изхаилем очков - стока же скока у англичан. при этом в активе тогдашних жидков ничья с англией и фееричный матч с хорватами в Загребе. плюс к этому мегаубедительные победы над всеми "слабачками" Ну, ты даже не помнишь, что у руля Эриксон был, как ты о матчах помнить можешь?
Жиды набрали столько очков, только потому что играли с двумя недосборными (Англия и Россия) якобы из трех сильнейших. Они слили хорватам оба матча. Просто вычти из 21 - 4, если бы Россия удосужилась оба матча выиграть и минус одно за обосранцев-чаепитов. 16 очков вполне нормально для команды второго эшелона (они прмерно так и набирают) с командами ниже в лице Македонии, Эстонии и Андорры - 6 очков за каждую и того = 18. - мысли не было, а не выходы были... два раза из трех Дважды участвовал в отборе и дважды команды выходили на ЧМ. Ты о чем вообще? Про отбор ЧЕ-2000 я тебе четко сказал, что Романцев пришел, когда команда слила три матча - 30 минус 9 = 21, для спокойного выхода нужно было 24-25, при чем он здесь вообще? - я смотрю ты как доводы в споре любишь усиленно подключать вики и ютьюб с ссанной нарезкой хайлатов. так вот если ты посмотришь матч с хохлами целиком, особенно где-то после 70ой минуты (если память не изменяет), то трясущиеся коленки и поджатые хвосты видны невооруженным глазом. ошибку безошибочного и супернадежного на то время фили можно уверенно списать как раз таки на общекомандное волнение. но действительно, как может быть уверенной в себе команда, имеющая тренера-невростеника, выкуривающего за матч по две, а то и три пачки?.. да никак.. и не надо списывать психологию к разряду малоебучих факторов.. ты вот козыряешь тут результатами (даже учитывая то, что и результатов-то никаких, помимо победы над лягушатниками на Стад-дэ-Франс не было), про какую-то матчасть мне рассказываешь, вероятно уповая на правило, что игра забывается, а результат остается. так вот оно ко мне не относится. я прекрасно помню манеру игры сборной в разные времена и что она из себя примерно представляла. тут, конечно, я не смогу воспользоваться чем-нить типа вики и тыкнуть пальцем в строки "тут сборная играла пиздато", "тут сборная играла хуево", но мне это в конце-концов и не нужно. Какие нахуй вики - ни разу туда не залез. Я уже в сознательном возрасте эти матчи смотрел и с памятью у меня полный порядок. Я нарезал на ютубе? Какая нахуй дрожь в коленках - ты пересмотри сотню раз матч - не было такого. Ты ещё обвини Смертина, за то, что нарушил правила  Стоит заметить, что эта сборная Украины была большой командой, костяк которой составляли футболисты ДК, времен Лобановского. Того самого которое шороху в Европе наводило, Гвардиола верно до сих пор вспоминает.
За что "истинным"  мясным недолюбливать Романцева?
Я устал тебе писать большие ответы, но как сборная Хиддинга собиралась на матчи и как у неё не дрожали колени мы все наблюдали в решающих матчах в отборочных группах. Если для кого-то проигрыш немотивированным иудеям за выход из группы или порнография с Андоррой являются хотя бы чем-то похожим на 11 мужиков на поле - пусть глаза протрет или за линзами сгоняет. Молчу про Словению. Это не люди, которые должны представлять Великую страну - это сборище пидарасов с жидками в руководстве и у руля.
Чтоб побухать, не надо ждать победы сборной России - можно просто в круглосуточный сбегать.
По поводу нынешней сборной. Чтоб вы, блять, запомнили то, что сейчас происходит, потому что есть вариант, что Россия все-таки попадет на ЧЕ и получит огромную поддержку, в связи с расположением, а там повторит "подвиг" в Гус Иваныча. Хуйня, что играют плохо. Вот кто мне объяснит зачем гонять товарняки с Бельгией (за который ещё и заплатить  ), Ираном и в ближайшем будещем с Катаром - с точки зрения подготовки сборной? Или уровень Ромы Шишкина - это никому неизвестные иранские ногомячисты? Что пытается сделать маленький генерал, кроме как полностью скопировать схему предшественника? Что сделал Фурсенко и Мутко конкретно для сборной и конкретно для развития футбола в России, кроме громогласных заявлений о победе на домашнем ЧМ? Вопросов много, но все они будут перечеркнуты одной победой. Страна, ты моя, неразумная ©
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby Вот кто мне объяснит зачем гонять товарняки с Бельгией (за который ещё и заплатить  ), Ираном и в ближайшем будещем с Катаром - с точки зрения подготовки сборной? Или уровень Ромы Шишкина - это никому неизвестные иранские ногомячисты? Что пытается сделать маленький генерал, кроме как полностью скопировать схему предшественника? Что сделал Фурсенко и Мутко конкретно для сборной и конкретно для развития футбола в России, кроме громогласных заявлений о победе на домашнем ЧМ? Что не так в товарняке с бельгийцами? на данный момент уровень у них, как минимум, такой же, а в перспективе они всю европу ебать будут.
Матч проводился не на нейтралке -> принимающая сторона платит  | so when you see me, better holla at me | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | Роналдо официально объявил о завершении футбольной карьеры
Знаменитый бразильский форвард Роналдо официально объявил о завершении футбольной карьеры, сообщает Reuters.
В понедельник 34-летний футболист "Коринтианса" выступил на специальной пресс-конференции, где сообщил о своём решении.
Причиной ухода Роналдо послужили многочисленные травмы, из-за которых в последнее время он не мог регулярно выходить на поле.
Напомним, что Роналдо три раза признавался футболистом года по версии ФИФА: в 1996, 1997 и 2002 годах. Двукратный чемпион мира: 1994, 2002.  | | | | |