Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 17:59
  #2526 (ПС)
-Цитата от Бей-Беги Посмотреть сообщение
тот, который на Самира Насри чем-то похож?
куда кстати потом 8 победителей будут отправлять, мимо уха пропустил.
Да, типа Насри такой. В профессиональной школе они будут тренироваться на протяжении года. Мне кажется Венгер там быстро кого поприличней себе выцепит. )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 18:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2527 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Вообще, стоит лимит отменить они охуели совсем обосранцы, почувствовав отсутсвие кокнуренции, как таковой. Похуй, пусть 10 человек на поле с банановых республик, но хотя бы один достойный.
не, лимит нужен, просто менее топорная структура должна быть.
но естественно, что пока Фурсенку с поста президента рфс не зобанят ничего ожидать не стоит
Что такое топорная структура? )
так и знал что формулировка покажется некорректной. принцип лимита другим должен быть.
Вчера, кстати, смотрел "Футбольный клуб" рассказывали о Твенте и современной истории формирования, якобы исключительно точечная селекция, направленная на поиск не самых звездных футболистов, дак вот Ребко в свое время туда сватали, сумму ФКСМ слишком большую заломил.
ну там большинство, если не все клубы по такому принципу работают, собственно, поэтому, школа Датчей и является лучшей в мире.
А так трудно татарам придется.
сольют они в одну калитку

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 18:15
  #2528 (ПС)
-
Согласен.Вот тока ФКСМ тоже скорей всего оступится на Базеле , а кони влетят в следующем раунде.Сдается мне вообще , что все наши клубы быстренько повылетают.Если тока бомжи за счет глубины скамейки еще побарахтаются раунда два или три.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 18:22
  #2529 (ПС)
Я сперва скажу, что судить о сборной по отрезку по-дилетански минимум, как и по сезонам. Условно, игру сборной разделяют на тот период, кто у руля. Дак вот сб. Гуса плотно за щеку у Романцева, времен второго прихода, берет. Пусть ОИР ничего не выиграл, но сборная играла довольно ровно, за малым исключеием.
если ты не заметил, суждения как раз были по периодам рулевых. насчет второго утверждения тоже бы поспорил, но не вижу особо смысла превращать пару высказываний на форуме в предмет пустой беспочвенной болтовни. ты мне ничего не докажешь, тк я все видел своими глазами и пропускал через себя, я тебе, уверен, что тоже.. я даже знаю какой основной аргумент ты можешь привести в пользу Романцевской сборной помимо суждений из стиля "это пиздато", "это хуйня", но давить на это не буду тк мне впринципе похуй.

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 19:02
  #2530 (ПС)
не, лимит нужен, просто менее топорная структура должна быть.
но естественно, что пока Фурсенку с поста президента рфс не зобанят ничего ожидать не стоит
Что такое топорная структура? )
так и знал что формулировка покажется некорректной. принцип лимита другим должен быть.
Вчера, кстати, смотрел "Футбольный клуб" рассказывали о Твенте и современной истории формирования, якобы исключительно точечная селекция, направленная на поиск не самых звездных футболистов, дак вот Ребко в свое время туда сватали, сумму ФКСМ слишком большую заломил.
ну там большинство, если не все клубы по такому принципу работают, собственно, поэтому, школа Датчей и является лучшей в мире.
А так трудно татарам придется.
Да, не я просто действительно не знаю, что такое "топорная структура" )))

Лимит по сути-то ни к чему - уже давно открыли, что массовость и доступность спасут спорт. Если с первым что-то и пытаются сделать (ролики на ТВ, например) (плюс альтруисты), то второе наоборот неуклончиво падает вниз - у нас чтоб в ЛФЛ играть порой спонсор нужен.

Ну, Аякс по сути работает исключительно с очень молодыми, то есть игроки которых ещё надо вести довольно долго прежде чем они попадут в основную команду - это большой затраты и большой риск. В Твенте судя из сюжета чуть-чуть по-другому, тот же Ребко когда они на него претендовали был уже вполне сложившимся игроком. Даже по-моему в сборную призывался.
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Я сперва скажу, что судить о сборной по отрезку по-дилетански минимум, как и по сезонам. Условно, игру сборной разделяют на тот период, кто у руля. Дак вот сб. Гуса плотно за щеку у Романцева, времен второго прихода, берет. Пусть ОИР ничего не выиграл, но сборная играла довольно ровно, за малым исключеием.
если ты не заметил, суждения как раз были по периодам рулевых. насчет второго утверждения тоже бы поспорил, но не вижу особо смысла превращать пару высказываний на форуме в предмет пустой беспочвенной болтовни. ты мне ничего не докажешь, тк я все видел своими глазами и пропускал через себя, я тебе, уверен, что тоже.. я даже знаю какой основной аргумент ты можешь привести в пользу Романцевской сборной помимо суждений из стиля "это пиздато", "это хуйня", но давить на это не буду тк мне впринципе похуй.
Россия - Израиль - 1:1
Голландия - Россия 4:1
Англия - Россия - 3:0
Израиль - Россия - 2:1
Андорра - Россия - 0:1 - вот это самый адовый матч, никакой Иран в сравнение не идет - просмотр пидовок

Просто навскидку несколько матчей сборной при Гусе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 19:18
  #2531 (ПС)
-Цитата от Бей-Беги Посмотреть сообщение
пристрастия пристрастиями, тем не менее внятный ответ хотел бы увидеть. не впадлу напиши, или ссылкой ткни. может пойму. вроде не упоротый в конец.
Я не знаю, как тебе попроще ответить - май фейворит рашан плеер на данный момент вообще и по определению. Могу подробно разжевать по полкам, только в ответ увижу твой самый любимый и кошерный смайл - . )

Тебя призывает кто-то отказываться от сборной?
Ты мне сейчас элементарные вещи разложил, которые как я тебе уже сказал и сам понимаю, да только это не мешает мне и за такую сборную топить, пусть не конкретно по лицам там и прочее с кучей мелочей и оговорок, а как за команду в целом, например. И я тоже как бы никого ни к чему не призываю, а ты сиди и жди идеальных времен и условий для "боления", хуесося всех и вся.

Плюс к тому стоит вспомнить как Россия на это самое Евро попала, не из самой сильной группы.
То есть ты считаешь, что проходная группа была тогда? )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 19:34
ВКонтакте
  #2532 (ПС)
-
Еще ЦСКА Чиди Одия купил. Ваша первая мысль об этом событии?

... моей первой мыслью, когда я узнал, что Чиди Одия перешел в ЦСКА, было: «Как теперь его тираспольские похождения, в том числе, на сексуальном фронте, претворятся в московские». Молодой здоровый нигириец, с болтом с мою руку... Это была моя первая мысль. (с) Василий Уткин
Уткин бля

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2533 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
-
Еще ЦСКА Чиди Одия купил. Ваша первая мысль об этом событии?

... моей первой мыслью, когда я узнал, что Чиди Одия перешел в ЦСКА, было: «Как теперь его тираспольские похождения, в том числе, на сексуальном фронте, претворятся в московские». Молодой здоровый нигириец, с болтом с мою руку... Это была моя первая мысль. (с) Василий Уткин
Уткин бля
аааааааааа

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 20:13
  #2534 (ПС)
Россия - Израиль - 1:1
Голландия - Россия 4:1
Англия - Россия - 3:0
Израиль - Россия - 2:1
Андорра - Россия - 0:1 - вот это самый адовый матч, никакой Иран в сравнение не идет - просмотр пидовок

Просто навскидку несколько матчей сборной при Гусе.
если счас навскидку начну искать адовые игры при романцеве, помимо засевшей занозой в жопе ничьей с хохлами в луже и оплеухе филе от шэвы (опять ключевой проеб), это будет пизда. если же сравнивать победу на стат-дэ-франс с победой над голландцами по силе воздействия оно где-то рядом, но вообще первоначальный смысл моего высказывания был именно в правильной мотивации сборной, а не в хуй пойми каких сравнениях. тут смысл даже не в гусе-негусе, а в том, что под собой имеет сборная России по футболу, помимо названия. в данный момент для меня это сборище переплаченных очкошников во главе с ленивой пиздой и двумя откровенными свиньями, которая не может создать что-то свое и в попытке отбить свои говнобаксы ставит приоритетом локальный резалт. честно скажу - даже та дикая поебота, которая была при Романцеве, на которую у тебя происходит некое подобие эрэкции ито была интересней вплане мотивации. тогда было хоть нечто похожее на идею.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 20:32
  #2535 (ПС)
Джазо первостепенная вещь - это Спартак. Ты ещё забываешь, что Россия не только в футбол гоняет и не только на взрослом уровне.

Группа проходная. Где есть Англия - сама по себе уже группа группой смерти звать не можется.

Корот, ну, вот ты вспомнил только Украину - больше нихуя и не вспомнишь, потому что не было такого блядства как в вышеперечисленных мной. Этот матч мы стоит заметить не проиграли, а по игре дак и вообще было преимущество, но роковая ошибка одного человека поставила крест. Хотя стоит заметить, что в такую залупу залезли вовсе не из-за Романцева, он-то как-раз все матчи в группе не проиграл, а по вине Бышовца, слившего три первых игры.

Ты ещё сравни с Евро88, есть такие пассажиры, которые пытаются полезть в сравнения с той командой Лобановского.

Неубидительн ты, а твои рассуждения связаны с конкретным матчем в конкретном турнире и повторюсь это дилетанский подход. В принципе, это поколение игроков всегда играли как с Ираном. За исключением Голландии и одного тайма с Германией.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 20:59
  #2536 (ПС)
Ты чем больше, тем дальше в дебри. Даже здесь ты умудряешься превознести спам и пустить доброе словечко в сторону альбиона, все всегда и по-любому к одному у тебя.

Я знаю, что есть не только футбол и не категорично взрослый, только это как бы спорт намба ван на планете и главная команда - это показатель и априори в приоритете, например. И если для тебя эта группа была проходной, то я не знаю даже, что и сказать. )

Группа E:

1 Македония
2 Англия
3 Хорватия
4 Россия
5 Израиль
6 Андорра
7 Эстония

И вторым неотптимальным составом в пол ноги выносить должны были всех и вся, наверно, в три мяча и в гостях, и дома. Вот сейчас группа действительно довольно проходная, а это пусть и не смертельно, но далеко не мечта, мне кажется. )

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:12
  #2537 (ПС)
Бля буду Булыкин опять забил хоть с пендаля но забил не уж то ли спустя 4 года шастонья по европе он преобрёл себе место в команде где играет регулярно!!

21 игра 15 глов плюс 6 передачь совсем не плохо!! незря журналисты его затронули на конференции с адвакатом, а он бедный растирялся и не знал что толком сказать, хотя он играет прям у него под носом!

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
нихуя себе вот эта новость!! бля у меня вопрос сразуже возник откуда у Анжи столько денег!??????????????????????????:confuse d: за 2 года контракта Роберто Карлас получит 10 лямов европейских рублей

http://transfermarkt.de/de/von-fans-verjagt-roberto-carl...55929.html

Добавлено через 6 минут 28 секунд
а вот и на русском инфа подтвердилась!!

http://www.championat.ru/football/news-732090.html

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:26
  #2538 (ПС)
даги еще хотят Германа Чистякова себе прибрать.Он является менеджером в ПБЛ.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:29
  #2539 (ПС)
он ещё один гол забил, бля буду если его после такого сезона в сборную не приглосят, а будут там таких как бухаров и павлюченко держать, то я не знаю, пусть нахуй потом не удевляются, что голы не бъем, так как их не кому бить и некаких перемен нет и нет голов!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:31
  #2540 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
он ещё один гол забил, бля буду если его после такого сезона в сборную не приглосят, а будут там таких как бухаров и павлюченко держать, то я не знаю, пусть нахуй потом не удевляются, что голы не бъем, так как их не кому бить и некаких перемен нет и нет голов!
Нахуй там этот олень нужен? Павлюченко в этой пердухе меньше сорока за сезон не положил бы, будь уверен

Я до последнего не поверю в дагестанские похождения Роберто Карлоса, пока в футболке Анжи его не увижу.
Ну просто откуда у этих лохов столько денег это раз, зачем такие деньги отдавать за пенсионера (и блядь наверняка болтаться в зоне вылета опять) это два

Короче не верится мне

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:38
  #2541 (ПС)
Булыкин играет в слабеньком чемпионате

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:40
  #2542 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
зато он играет а не лавку полирует!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
Нахуй там этот олень нужен? Павлюченко в этой пердухе меньше сорока за сезон не положил бы, будь уверен

Я до последнего не поверю в дагестанские похождения Роберто Карлоса, пока в футболке Анжи его не увижу.
Ну просто откуда у этих лохов столько денег это раз, зачем такие деньги отдавать за пенсионера (и блядь наверняка болтаться в зоне вылета опять) это два

Короче не верится мне
да он бесплатно пришол это просто его зарплата там будет! да я догадываюсь зачем и длячего он пришол, да и для такой команды, он будет не плохо играть!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 22:47
  #2543 (ПС)
Это голландский то чемпионат слабее?То-то я смотрю , что АЗ , что ПСВ постоянно наши клубы дергают на евроарене.)

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 23:32
  #2544 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Это голландский то чемпионат слабее?То-то я смотрю , что АЗ , что ПСВ постоянно наши клубы дергают на евроарене.)
я в сравнении с Английским, Испанским, Итальянским

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 23:45
  #2545 (ПС)
ахахаха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 23:56
  #2546 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Ты чем больше, тем дальше в дебри. Даже здесь ты умудряешься превознести спам и пустить доброе словечко в сторону альбиона, все всегда и по-любому к одному у тебя.

Я знаю, что есть не только футбол и не категорично взрослый, только это как бы спорт намба ван на планете и главная команда - это показатель и априори в приоритете, например. И если для тебя эта группа была проходной, то я не знаю даже, что и сказать. )

Группа E:

1 Македония
2 Англия
3 Хорватия
4 Россия
5 Израиль
6 Андорра
7 Эстония

И вторым неотптимальным составом в пол ноги выносить должны были всех и вся, наверно, в три мяча и в гостях, и дома. Вот сейчас группа действительно довольно проходная, а это пусть и не смертельно, но далеко не мечта, мне кажется. )
У меня не сводится все к одному - просто напросто ты хочешь видеть то, что считаешь нужным.

А что в этой группе такого? Вообще, как можно рассматривать Россия никак фаворита? При Романцеве такой хуйни не было никогда! Например, на ЧМ2002: Югославия, Швейцария, Словения - второе место даже не рассматривалось и вполне закономерно и без нервов заняли первое место. Точно такая же группа и здесь. Ты вот сейчас посмотри на состав группы и не вдаваясь в подробности, чиисто по именам, считал бы эту группу сильной? Россия из неё хуй выйдет, во всяком случае с первого места.

У этой сборной Англии хотя бы тренер есть, там же в роли коуча выступал самый настоящий клоун, я не знаю, как им можно умудриться слить 3:0. Это сейчас короля Гарри на трон - и все пиздец, если в Лужниках у такой команды не брать 3 очка можно с футбиком подвязывать.

Ну, ты про главный вид спорта загнул. У меня шайба Спартаковская гораздо больше уважения вызывает, чем футбольная команда. Только мне по этому поводу с самим собой что ли пиздеть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2547 (ПС)
чтобы в Эре под сорокет класть кроме определенных задатков необходимо бегать и бороться. этого Роман не хочет(не умеет). как раз был бы чем-то средним между Булыкиным и Смоловым.
Эра своеобразна, но уж никак не слаба - на выходцах оттуда пол-Европы висело/висит.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
я в сравнении с Английским, Испанским, Итальянским
а у нас вся сборная в английском, испанском и итальянском чемпионатах играет?

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:37
ВКонтакте
  #2548 (ПС)
Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"
В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. Игрок перейдёт в махачкалинский "Анжи", который предложил ему зарплату $ 15 млн в год, сообщает официальный сайт клуба.

15 в год, эт ёпт не хухры-мухры

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:42
  #2549 (ПС)
На наши с вами деньги по сути играть будет.На наши налоги.Суки.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 01:46
ВКонтакте
  #2550 (ПС)
Хачёвская конкуренция бля кому Гуллит, кому Роберто Карлос! делюгу делаем и тра-ля-ля

Закрытая тема
Тэги темы: Роберто Карлос