Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 13:29
ВКонтакте
  #2476 (ПС)
-Цитата от Spec LsD Посмотреть сообщение
Зенит отлично стал играть красавы
своевременный пост

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 13:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2477 (ПС)
пиздец Россия проиграть Ирану
уровень игры сборной -как в первом российском дивизионе

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2478 (ПС)
-
Дик Адвокат объяснил поражение плохим физическим состоянием футболистов. Хотя для того, чтобы давать такие объяснения, необязательно быть многоопытным тренером с 30-летним стажем работы. Давно известно: весной футболисты играют плохо, так как еще не начали сезон, летом - из-за жары, а осенью - из-за усталости. В тех случаях, когда они находят в себе силы сыграть неплохо, игру портят негодное поле и бестолковый судья. Этот набор объяснений российские тренеры используют много лет - стало быть, кое-чему Адвокат за время работы в России научился.

-
Тем не менее, в каждом поражении хочется найти что-то позитивное. Правда, приятные эпизоды в игре с Ираном мог бы сосчитать даже первобытный человек, в языке которого после числительного "три" сразу идет "много". Уверенная игра Игоря Акинфеева, на удивление приличная форма Дмитрия Торбинского и натуральный загар Кержакова - вот, пожалуй, и все, чем сборная России смогла порадовать своих болельщиков 9 февраля.

Не говори панде нет!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 16:37
Домашняя страница
  #2479 (ПС)
да ладна вам парни, зато фурсенка бабла срубил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 16:48
  #2480 (ПС)
не раз уже говорил что бомжей нахуй из сборной надо
и суки коней не хуесосить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:03
  #2481 (ПС)

-Цитата от N3MM Посмотреть сообщение
и суки коней не хуесосить

ну вот я бы и коней похуесосил, особенно павлушу мамаева, за которого ратовал дохуя в свое время. дали шанс - промаялся 45 минут откровенной хуетой. при живом психопате из бомжатни - хуйцов ему, а не надежды на старт.

Матвиенко пизда конечно хитрющая. ебучий стадион на этом острове просто в гастрономическую сумму уже встает. позор!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:13
  #2482 (ПС)
я считаю глупым и бессмысленным пободные грусть печали о сборной)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:31
  #2483 (ПС)
Мамаев вчера откровенно заебал своим пасом назад. Блядь, ну неужели с такой посредственной командой как Иран нельзя иниициативнее себя проявлять, тем более в матче где цена ошибки - грош.

-
Полузащитник Андрей Тихонов, пока не подыскавший себе новый клуб, отправится на сбор с московским «Спартаком», сообщает «Советский спорт».
Капитан вернулся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:42
  #2484 (ПС)
я просто о том,что если сборная хуево играет и допустим пропускает,все сразу начинают хуесосить коней всегда причем,то что нападение нихуя не забивает,полузащита хуйней страдают это похуй,так должно быть,а как только кто то из Цска ошибется,тут же грызть начинают
заебали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:43
  #2485 (ПС)
Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может!

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #2486 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может!
играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 18:01
  #2487 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона
Что значит играть не суть? Тайм так тайм, но проводить его нужно на максимуме. Андрей сам откажется, если не сможет тянуть общий уровень команды. У него менталитет победителя и обузой он быть не захочет. А легенда клуба, вожак в раздевалке и пример для молодёжи - это всё само собой разумеющиеся вещи.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 18:09
  #2488 (ПС)
Что значит играть не суть? Тайм так тайм, но проводить его нужно на максимуме. Андрей сам откажется, если не сможет тянуть общий уровень команды. У него менталитет победителя и обузой он быть не захочет. А легенда клуба, вожак в раздевалке и пример для молодёжи - это всё само собой разумеющиеся вещи.
не не не я немного неправильно выразился! конечно я согласен что если выходишь то выкладывайся и я думаю кэп это лучше нас вместе взятых понимает,просто 40 лет это тоже не бате в тапки срать,но я думаю что георгич его берёт всётаки за его лидерские качества,и я надеюсь если тишка у нас останется то провалов как втом сезоне типа 1 тайм играем один нет не будет

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 18:41
  #2489 (ПС)
в точку)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 19:33
  #2490 (ПС)
-
40-летний полузащитник Андрей Тихонов подтвердил, что в пятницу отправится со "Спартаком" на очередной сбор в Турцию. По итогам сбора тренерский штаб красно-белых должен определить, останется ли Тихонов в "Спартаке" и если да, то в какой роли.

"Спартак" сделал мне это предложение. Подробные комментарии будут завтра-послезавтра", — цитирует Тихонова "Газета.ру".
Давайте и Титова чтоли реанимируйте)
Рад за Андрея.Он прекрасный игрок.Мой любимый футболист на территории постсоветского пространства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 19:47
  #2491 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Хоть они и ссать с высокой колокольни хотели на людей, которые это смотрят, но проигрывать второму составу Ирана, и потом выхватывать очередной ушат говна от всех кого только можно, - любому говнофутболисту будет неприятно. О какой мотивации может речь вообще идти.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
это на уровне кержа, может даже и выше
какое эта фраза отношение имеет к видео?
почти аналогичный момент был у кержа вспомни

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 20:35
  #2492 (ПС)
а мне он майку химок дважды отказался подарить после игры

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 20:36
  #2493 (ПС)
40-летний Андрей Тихонов приглашен в "Спартак" в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Карпина. Завтра вместе с командой Тихонов вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.

Напомним, что Тихонов выступал за красно-белых с 1992 по 2000 год. За это время он провел за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.

"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 20:39
ВКонтакте
  #2494 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
если всех реанимировать тренерский штаб на скамейке не уместишь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 05:40
ВКонтакте
  #2495 (ПС)
-Цитата от N3MM Посмотреть сообщение
я просто о том,что если сборная хуево играет и допустим пропускает,все сразу начинают хуесосить коней всегда причем,то что нападение нихуя не забивает,полузащита хуйней страдают это похуй,так должно быть,а как только кто то из Цска ошибется,тут же грызть начинают
заебали
Цска достойный клуб но братки Березуцкие внатуре деревяшки

Зол .__.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 07:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для АмиGo
  #2496 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
нее, зачем так ПД позорить то?))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
даа, Титов то и правда силен.. даж щас, как он в Кубке легенд играл.. а никто не берет его. я понимаю, он гордый, но в амбициозную команду он думаю все-таки пошел бы. и пользы принес бы немло.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 12:07
  #2497 (ПС)
-Цитата от АмиGo Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
нее, зачем так ПД позорить то?))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
даа, Титов то и правда силен.. даж щас, как он в Кубке легенд играл.. а никто не берет его. я понимаю, он гордый, но в амбициозную команду он думаю все-таки пошел бы. и пользы принес бы немло.
как минимум глупо сравнивать кубок легенд имеющий товарищеский статус и росгосужас не говоря уже о лиге европы

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 12:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2498 (ПС)
40-летний Андрей Тихонов приглашен в "Спартак" в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Карпина. Завтра вместе с командой Тихонов вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.

Напомним, что Тихонов выступал за красно-белых с 1992 по 2000 год. За это время он провел за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.

"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.
молодцы..такие личности нужны клубам даже после окончания спортивной карьеры

Не говори панде нет!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 13:26
Домашняя страница
  #2499 (ПС)

Интересно за ним будет посмотреть, позовут ли Титова?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2500 (ПС)
Так насколько я понял, он играть будет за молодёжку, как Сенников

Закрытая тема
Тэги темы: Роберто Карлос