goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | активный пользователь
уровень игры сборной -как в первом российском дивизионе | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - Дик Адвокат объяснил поражение плохим физическим состоянием футболистов. Хотя для того, чтобы давать такие объяснения, необязательно быть многоопытным тренером с 30-летним стажем работы. Давно известно: весной футболисты играют плохо, так как еще не начали сезон, летом - из-за жары, а осенью - из-за усталости. В тех случаях, когда они находят в себе силы сыграть неплохо, игру портят негодное поле и бестолковый судья. Этот набор объяснений российские тренеры используют много лет - стало быть, кое-чему Адвокат за время работы в России научился.   - Тем не менее, в каждом поражении хочется найти что-то позитивное. Правда, приятные эпизоды в игре с Ираном мог бы сосчитать даже первобытный человек, в языке которого после числительного "три" сразу идет "много". Уверенная игра Игоря Акинфеева, на удивление приличная форма Дмитрия Торбинского и натуральный загар Кержакова - вот, пожалуй, и все, чем сборная России смогла порадовать своих болельщиков 9 февраля. | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | да ладна вам парни, зато фурсенка бабла срубил  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | не раз уже говорил что бомжей нахуй из сборной надо
и суки коней не хуесосить  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от N3MM и суки коней не хуесосить  
ну вот я бы и коней похуесосил, особенно павлушу мамаева, за которого ратовал дохуя в свое время. дали шанс - промаялся 45 минут откровенной хуетой. при живом психопате из бомжатни - хуйцов ему, а не надежды на старт.
Матвиенко пизда конечно хитрющая. ебучий стадион на этом острове просто в гастрономическую сумму уже встает. позор! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я считаю глупым и бессмысленным пободные грусть печали о сборной) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мамаев вчера откровенно заебал своим пасом назад. Блядь, ну неужели с такой посредственной командой как Иран нельзя иниициативнее себя проявлять, тем более в матче где цена ошибки - грош. - Полузащитник Андрей Тихонов, пока не подыскавший себе новый клуб, отправится на сбор с московским «Спартаком», сообщает «Советский спорт». Капитан вернулся  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я просто о том,что если сборная хуево играет и допустим пропускает,все сразу начинают хуесосить коней всегда причем,то что нападение нихуя не забивает,полузащита хуйней страдают это похуй,так должно быть,а как только кто то из Цска ошибется,тут же грызть начинают
заебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может! играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Саша Сыр играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона Что значит играть не суть? Тайм так тайм, но проводить его нужно на максимуме. Андрей сам откажется, если не сможет тянуть общий уровень команды. У него менталитет победителя и обузой он быть не захочет. А легенда клуба, вожак в раздевалке и пример для молодёжи - это всё само собой разумеющиеся вещи. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Саша Сыр играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона Что значит играть не суть? Тайм так тайм, но проводить его нужно на максимуме. Андрей сам откажется, если не сможет тянуть общий уровень команды. У него менталитет победителя и обузой он быть не захочет. А легенда клуба, вожак в раздевалке и пример для молодёжи - это всё само собой разумеющиеся вещи. не не не я немного неправильно выразился! конечно я согласен что если выходишь то выкладывайся и я думаю кэп это лучше нас вместе взятых понимает,просто 40 лет это тоже не бате в тапки срать,но я думаю что георгич его берёт всётаки за его лидерские качества,и я надеюсь если тишка у нас останется то провалов как втом сезоне типа 1 тайм играем один нет не будет | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от d.komendant Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может! играть не играть это не суть! нужен вожак в раздевалке и на поле хотя бы на тайм! нам этого не хватало по ходу сезона в точку) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - 40-летний полузащитник Андрей Тихонов подтвердил, что в пятницу отправится со "Спартаком" на очередной сбор в Турцию. По итогам сбора тренерский штаб красно-белых должен определить, останется ли Тихонов в "Спартаке" и если да, то в какой роли.
"Спартак" сделал мне это предложение. Подробные комментарии будут завтра-послезавтра", — цитирует Тихонова "Газета.ру". Давайте и Титова чтоли реанимируйте)
Рад за Андрея.Он прекрасный игрок.Мой любимый футболист на территории постсоветского пространства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion Хоть они и ссать с высокой колокольни хотели на людей, которые это смотрят, но проигрывать второму составу Ирана, и потом выхватывать очередной ушат говна от всех кого только можно, - любому говнофутболисту будет неприятно. О какой мотивации может речь вообще идти. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от arturchik_tubus это на уровне кержа, может даже и выше какое эта фраза отношение имеет к видео? почти аналогичный момент был у кержа вспомни  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от d.komendant Я когда месяц назад брал у Тихонова автограф, мы с товарищами сказали ему мол "Андрей Валерьич, ещё сезончик", он улыбнулся и сказал что-то типа "посмотрим". ) Если это правда, что он возвращается в Спартак в качестве игрока - то фантастика на самом деле, точно поеду на первый матч. А че, Лоськов если играет, то и Тихонов может! а мне он майку химок дважды отказался подарить после игры  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 40-летний Андрей Тихонов приглашен в "Спартак" в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Карпина. Завтра вместе с командой Тихонов вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.
Напомним, что Тихонов выступал за красно-белых с 1992 по 2000 год. За это время он провел за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.
"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Давайте и Титова чтоли реанимируйте) если всех реанимировать тренерский штаб на скамейке не уместишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от N3MM я просто о том,что если сборная хуево играет и допустим пропускает,все сразу начинают хуесосить коней всегда причем,то что нападение нихуя не забивает,полузащита хуйней страдают это похуй,так должно быть,а как только кто то из Цска ошибется,тут же грызть начинают
заебали  Цска достойный клуб но братки Березуцкие внатуре деревяшки  | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев | -Цитата от Nitel пиздец Россия проиграть Ирану 
уровень игры сборной -как в первом российском дивизионе нее, зачем так ПД позорить то?)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Old Killah-Chuck Давайте и Титова чтоли реанимируйте) если всех реанимировать тренерский штаб на скамейке не уместишь  даа, Титов то и правда силен.. даж щас, как он в Кубке легенд играл.. а никто не берет его. я понимаю, он гордый, но в амбициозную команду он думаю все-таки пошел бы. и пользы принес бы немло. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от АмиGo -Цитата от Nitel пиздец Россия проиграть Ирану 
уровень игры сборной -как в первом российском дивизионе нее, зачем так ПД позорить то?)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Old Killah-Chuck Давайте и Титова чтоли реанимируйте) если всех реанимировать тренерский штаб на скамейке не уместишь  даа, Титов то и правда силен.. даж щас, как он в Кубке легенд играл.. а никто не берет его. я понимаю, он гордый, но в амбициозную команду он думаю все-таки пошел бы. и пользы принес бы немло. как минимум глупо сравнивать кубок легенд имеющий товарищеский статус и росгосужас не говоря уже о лиге европы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Саша Сыр 40-летний Андрей Тихонов приглашен в "Спартак" в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Карпина. Завтра вместе с командой Тихонов вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.
Напомним, что Тихонов выступал за красно-белых с 1992 по 2000 год. За это время он провел за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны.
"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба. молодцы..такие личности нужны клубам даже после окончания спортивной карьеры  | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Саша Сыр 40-летний Андрей Тихонов приглашен в "Спартак" в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Карпина. Завтра вместе с командой Тихонов вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.
"ФК "Спартак" и огромная армия болельщиков от всей души поздравляют Андрея с возвращением в красно-белую семью. С возвращением, Капитан!", — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба. Интересно за ним будет посмотреть, позовут ли Титова?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Так насколько я понял, он играть будет за молодёжку, как Сенников  | | | | |