!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sinoptik Казак отмочил:"высокий интеллект Воронина".. 
русский футбол смотреть не охота(( Нормально он комментировал кстати и матч сегодня был из разряда тех , что хочется смотреть. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от другой пидарюги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | что-то о кубке ни одного сообщения))) никому не интересно?
радует, что стадион в Ростове полный
Зенит конечно нас возит только так. на 3:0 где то уже наиграли...Войцеху зачет  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да бля вот пинальти Добавлено через 1 минуту 10 секунд гоооооллллллллллллл   Добавлено через 2 минуты 44 секунды столько шансов а забили только с пинальти!!  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Бля... все по делу  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Чтобы бомжей обыграть, нужно было ещё и ФК Ростсельмаш на поле выпускать, дополнительно к Сибири. )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Судья неправильной ориентации(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хуйня футбол | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Как бы знал , что питер 1:0 выиграет и автора гола угадал.Надо было ставить. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Вымучило пенальте командо, у которой один трансфер Дани стоит, как 3 бюджета Сибири на проходящий сезон. Ухаха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Отличная игра для Сибири. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | под окнами уже толпа небольшая
через 20 мин
Зенит прилетает
с победой  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | http://www.championat.ru/football/news-495816.html
И тут же инсайд инфа:
Как сообщил представитель ростовского УВД, отобранный у избитого корреспондента телефон фанаты
"Зенита" хотели продать, чтобы оплатить ночлег и еду. По их словам
ночевать на вокзале и питаться крысами им надоело. | Viktor Vaughn) | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | поздравляю питерцев с кубком, жаль конечно, что не мы взяли, но мы в финал то впервые вышли, так что уже достижение. а мешки чё та жгли на этом выезде, двух писак ёбнули))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не ссать...зато в ЛИГЕ Европы хуярить будете.....охуенное начало  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат подписал контракт с Российским футбольным союзом (РФС) сроком на четыре года, заявил во вторник президент РФС Сергей Фурсенко.
"Я чувствую некое облегчение, потому что, когда принято решение, всегда проще. Подписали контракт с Диком Адвокаатом на четыре года", - сказал Фурсенко на пресс-конференции.
"Мы открываем новую страницу российского футбола. Дик Адвокаат - тренер мирового уровня, и он поможет нам это сделать", - добавил глава РФС.
Адвокаат, который прилетел в Москву во вторник рано утром, сообщил, что для него "большая честь, что РФС выбрал еще одного голландского тренера".
"Я был удивлен, что столько людей участвовало в выборе нового тренера, - отметил экс-наставник "Зенита" по окончании исполкома РФС. - Я надеюсь, что мы сможем принести успех, который всем нам нужен. Это означает квалификацию на Евро-2012 и хорошее выступление на нем".
Ради работы в России Адвокаат разорвал контракт с Федерацией футбола Бельгии. По словам голландца, он сожалеет, что покинул сборную Бельгии, "поскольку это молодая талантливая команда".
чо не обсуждаем? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | не нравится мне если честно этот Адвокат, еще со времен когда он в Зените рулил 
имхо лучше бы того ж Бородюка поставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Идеальный из реальных вариков, был бы совмещащий посты Спалетти + прилепленый к нему какой-нить перспективный второй тренер из России, а Адвокат это пиздец, тем более с такой личкой. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | адвокат уже не первый день сборной руководит, а у спаллетти никакого опыта в этом плане нету | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | сомневаюсь что бомжи согласились бы на совмещение Спалетти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Назначение Спалетти сейчас было бы очень логичным, уже понятно, что человек приехал сюда тренировать, он очень дорожит репутацией, в отличие от того же адвоката, которому уже вообще похуй за что браться, главное за сколько. Вся эта шняга про помехи при совмещении - вообще мимо кассы, потому как Романцев в 99-м когда на наши всех ебали совмещал посты, самая сильная за всю свою историю сборная Украина - тоже играла при совмещении (Сабо руководил сборной номинально), Хидинг судя по затраченному на нашу сборную времени мог спокойно брать под крыло еще три штуки, так что если бы у нас функционеры были бы нормальными людьми, а не ебланами они бы все сделали, что бы Спал взялся и за сборную (раз уж в кои-то веки к нам в наш клуб приехал нормальный тренер). - адвокат уже не первый день сборной руководит, а у спаллетти никакого опыта в этом плане нету А что что бы стать тренером сборной нужно сначала потренировать какие-нить там Мальты? Это вообще какая-то хуйня, про опыт, для того, что бы быть тренером сборной нужно быть крутым психологом, опыт-то уж точно последняя хуйня которая тут нужна.
Да и Адвокат охуенный тренер сборных, в 94-м - провал, в 2004-м они еле-еле квалификацию проползли, а в на чемпионате обыграли только команду Латвии (при этом, благодаря охуенному календарю, поделив третье место на турнире с Чехами, которые их выебали как в квалификации, так и в группе). Так что Адвокат тот еще охуенный выбор, опытный в принятии за щеку на уровне сборных. - сомневаюсь что бомжи согласились бы на совмещение Спалетти... Да зенит и сборная с одной кормушки кормятся, кто бы их спросил?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пес давеча во вьюхе обмолвился по этому поводу, мол я бы с радостью, да у меня контракт на три года с дыркой, но при этом акцент сделал на то. что сборную должен тренировать отечественный специалист как бы намекая, что он в ДК не навечно. Я бы с радостью увидел усатого у руля, пусть даже с засильем коней в сборной
А так в помощники Кобелева как по мне, все равно ниже прыгать мусарни не охота, да и специалист вполне занятный, способный команду на сезон создать из 12 игроков - два из которых киперы | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Не сутулься Пес давеча во вьюхе обмолвился по этому поводу, мол я бы с радостью, да у меня контракт на три года с дыркой, но при этом акцент сделал на то. что сборную должен тренировать отечественный специалист как бы намекая, что он в ДК не навечно. Я бы с радостью увидел усатого у руля, пусть даже с засильем коней в сборной
А так в помощники Кобелева как по мне, все равно ниже прыгать мусарни не охота, да и специалист вполне занятный, способный команду на сезон создать из 12 игроков - два из которых киперы оп нихуя нихуя никогда не думал, что скажу это, но я согласен с тобой, в первую очередь на счет русского тренера, а во 2ую как хорошего претендента на этот пост | | | | |