Жыве Беларусь!
После таких видео сам нацистом станеш Добавлено через 1 минуту 13 секунд - ну а пока дальше продолжаем обсирать другу друга  Raravis,чё там у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хуесосы пышнобровые, Байдачный собственноручно пизды бы дал им | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | кстати первый тайм матча с онжи я провёл под трибуной у мусаров и там был чеченчик восемнадцати лет болевший за онжи и задержанный за драку, правда я не понял с кем он там махался.
странно это. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | я в ахуе с сатурна..........  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Крылья Советов - Ростов 1:2
усё,матч закончен | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Kluivert А ещё удивляются с ростом фашизма...
После таких видео сам нацистом станеш Добавлено через 1 минуту 13 секунд - ну а пока дальше продолжаем обсирать другу друга  Raravis,чё там у тебя? блаугран, ты что-то чересчур неровно ко мне дышишь по ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от другой -Цитата от Артур Spo[rry] на моб они не попадут , они дальше будут по одному всех отлавливать и пиздошить , ну а пока дальше продолжаем обсирать другу друга когда-нибудь да попадут,...на что я искренне надеюсь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Они к камим-то дроздам подкатили,ясен хуй если бы увидели ультрасов тупо стояли б.
Вылавливают слабых | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Марко Крылья Советов - Ростов 1:2
усё,матч закончен сельмаш скучать не заставит...благо все обошлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Марко Крылья Советов - Ростов 1:2
усё,матч закончен сельмаш скучать не заставит...благо все обошлось. в начале прошлого сезона тоже не давал,но под конец не алё пошло | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Томь выиграет Нальчик в лучшем случае для Нальчика будет ничейка  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Марко -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Марко Крылья Советов - Ростов 1:2
усё,матч закончен сельмаш скучать не заставит...благо все обошлось. в начале прошлого сезона тоже не давал,но под конец не алё пошло ты неправильно понял меня.
я к тому что после второго гола все вроде успокоилось, но нет же, сами Алхазову мяч дали на ход, и заставили понервничать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Марко -Цитата от Kaspa Ryan
сельмаш скучать не заставит...благо все обошлось. в начале прошлого сезона тоже не давал,но под конец не алё пошло ты неправильно понял меня.
я к тому что после второго гола все вроде успокоилось, но нет же, сами Алхазову мяч дали на ход, и заставили понервничать. а ты про это,ну вообще посмотрим как дальше сезон продолжат,пока неплохо для них сезон складывается,Сибири бы ещё поднажать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сегодня был лучший матч армейцев в чемпионате, спору нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kluivert Они к камим-то дроздам подкатили,ясен хуй если бы увидели ультрасов тупо стояли б.
Вылавливают слабых А с чего они дрозды-то я чет не понял?) На коленях просили "парни не бейте меня"? Вроде нет. Или любой к кому десять чеченов доебется дрозд теперь?) |
Последний раз редактировалось Ljey, 15 мая 2010 в 01:38.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Эх,Рубин  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от другой Ебать их за это надо.Вообще надо их всегда обьединенным мобом встречать в Москве ибо заебали уже твари нерусские тут.Попробуй так себя у них вести. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | А где их встречать? Это же не приезжие наверняка, а местные, московские. Выходят из домов собираются толпой и идут на футбол. Добавлено через 16 минут 24 секунды Пиздец, Нарубин такая же дырка как наш Джанаев. Алиев щас почти с того же расстояния руки ему пробил со штрафного  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Томь 1-0
молорики | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от другой Ебать их за это надо.Вообще надо их всегда обьединенным мобом встречать в Москве ибо заебали уже твари нерусские тут.Попробуй так себя у них вести. ну пиздец ребята дают
очень многое себе позволяют в чужом городе
уважительно отношусь к национальным меньшинствам,но таких дерзких,ломал бы на раз ,отвечаю | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хоть недолго правит, но видна тренерская рука.
Динамики с Божовичем прям желанием горят: борьбу навязывают на каждом участке, прессингуют, скорости включают большие. не знаю как на второй их хватит, нет, но начало мне нраица Добавлено через 13 минут 45 секунд КАААКОЙ ГОЛ!!! Добавлено через 14 минут 45 секунд еще круче чем первый! не представляю как с Кураньо динамики бомбить будут | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не исключаю , что это просто эмоциональный всплеск у динамиков хотя рад за Миодрага.
Воронин конечно неплох.Хоть и забивает мало , но динамики не прогадали с его трансфером.
Если верить комментатору то АНАЛию щас поддерживают не тока владикавказские хачики , но и вся московская хачевская пиздобратия в лице тех же осетин , дагов , чехов и прочей расово неполноценной хуеты.Вроде как в питере такая же хуйня была с АНАЛьчиком.Свидетели есть? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Казак отмочил:"высокий интеллект Воронина".. 
русский футбол смотреть не охота(( | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Газзаев- мудак... Алиев ебашит будь здоров...   | | | | |