максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Сатурн летит от Терека 2-0, я думаю Гордеев - досвидос. | | | | LUFC
вопрос
взять очки в Чечении не так уж и просто как показывает опыт предыдущих сезонов)
там проебать незазорно) | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Сатурн жаль в этом сезоне....они каждый год всё хуже и хуже  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | как детей раскатали в момент гола  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Хочу 1-1  ,,, | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Похоже что останется только одна команда с нулём в графе поражения. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хых  , тоже неплохо  но все таки надо 1-1  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | в блоге комбата (компота?) нашёл пару штук крутых http://ivan-kombat.livejournal.com/22273.html http://kriks-ultras.livejournal.com/28624.html
я бы в теме бомжей это постил, но там забанен ( Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну и в заключение
фк Серветт!  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Вы  ебучие , хрюкать не заебались, пора смириться что от вас ушел "домой" один из лучших, а та хуйня на стадио которое кричит в адрес Володи будет всегда кричать, не перестанут даже если Володя в финале ЛЧ гол забьет
п.с. Коней с победой, хотя болел за ничью, но быть командой в графе проигрышей у которой "0" тоже айс  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Не сутулься да ты строго по манифесту Ландскроны живешь  Хуесосы сперва пидорасят вову, теперь на руках носить будут. Молодцы. Помойка  шлюха,ну че ты так съезжаешь с темы,то?  мне абидна
так че, еще какие-нибудь подробности расскажешь про заряды?
я прям вне терпении  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Raravis - Поздравляем! Ты не полное говно!
Но тем не менее ты все равно недостоин стоять вместе с нами в тесных и дружных рядах сине-бело-голубой торсиды. Добровольно сдай свой абонемент настоящим фанатам, которые зауважали Володьку как мужчину – это единственный для тебя шанс не отхватывать поребриком по ебальнику каждый раз при выходе из парадной. Какая досада  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Notts -Цитата от Raravis - Поздравляем! Ты не полное говно!
Но тем не менее ты все равно недостоин стоять вместе с нами в тесных и дружных рядах сине-бело-голубой торсиды. Добровольно сдай свой абонемент настоящим фанатам, которые зауважали Володьку как мужчину – это единственный для тебя шанс не отхватывать поребриком по ебальнику каждый раз при выходе из парадной. Какая досада  парни из музик хола уже выехали за тобой | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Raravis -Цитата от Notts -Цитата от Raravis - Поздравляем! Ты не полное говно!
Но тем не менее ты все равно недостоин стоять вместе с нами в тесных и дружных рядах сине-бело-голубой торсиды. Добровольно сдай свой абонемент настоящим фанатам, которые зауважали Володьку как мужчину – это единственный для тебя шанс не отхватывать поребриком по ебальнику каждый раз при выходе из парадной. Какая досада  парни из музик хола уже выехали за тобой По-моему, невозможно этот тест пройти, я раз 10 пробовал  Либо я не фОнат  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Notts -Цитата от Raravis -Цитата от Notts
Какая досада  парни из музик хола уже выехали за тобой По-моему, невозможно этот тест пройти, я раз 10 пробовал  Либо я не фОнат  везде да, например - Ты достоен с высоко поднятой головой носить гордое звание поклонника величайшего клуба с берегов вольной и непобедимой Невы!!! Мы гордимся тобой и хотим чаще видеть тебя на вираже, а также на клубных мероприятих, чтобы вместе с тобой дружно в унисон уважать Володю Быстрова как мужчину! | | | | в Бане
а кстати ты че, за ноттс каунти топишь? только сейчас в голову пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | такой толпой погоняли пару школьников,а штаны полны радости | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Артур Spo[rry] такой толпой погоняли пару школьников,а штаны полны радости ну на месте школьника кто угодно мог оказаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | Жыве Беларусь!
Фраера местные.
Факт даже не в том что они чечены,а в том что приехав в гости ведут себя как свиньи.
Бить еблет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Артур Spo[rry] на моб они не попадут , они дальше будут по одному всех отлавливать и пиздошить , ну а пока дальше продолжаем обсирать другу друга | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |