Green Mark
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: BALCON RECORDZ | Зенит-Чемпион  | | | | бывает
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи на своём официальном сайте подтвердил, что летом он станет игроком московского "Динамо".
Кураньи заявил, что прежде чем принять предложение московского клуба, он всё хорошо взвесил и продумал.
Футболист должен подписать контракт с московским клубом в июне.
за 6 млн евро в год
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн.
"Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн.
Напомним, что срок контракта Кураньи с "Шальке-04" истекает в июле.
плюс вот такой слушок
Согласно данным передачи Speciale Calciomercato, немецкий форвард Кураньи подписал контракт с московским "Динамо" на следующих условиях: 10-12 миллионов евро "подъемных" плюс 5-6 миллионов евро в виде годовой зарплаты.
Думаю, не будет у него в России мотивации, врядли он больше чем на год здесь задержится | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Пробиwhite Кураньи официально в динамо
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи на своём официальном сайте подтвердил, что летом он станет игроком московского "Динамо".
Кураньи заявил, что прежде чем принять предложение московского клуба, он всё хорошо взвесил и продумал.
за 6 млн евро в год
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн.
"Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн.
плюс вот такой слушок
Согласно данным передачи Speciale Calciomercato, немецкий форвард Кураньи подписал контракт с московским "Динамо" на следующих условиях: 10-12 миллионов евро "подъемных" плюс 5-6 миллионов евро в виде годовой зарплаты.
Думаю, не будет у него в России мотивации, врядли он больше чем на год здесь задержится но интересно будет глянуть на него у нас в России  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Кураньи Кураньи заявил, что прежде чем принять предложение московского клуба, он всё хорошо взвесил и продумал. Всё взвесил и продумал  Всё что он взвесил - это мешок с деньгами, который ему достанется по прошествии трёх лет.
Думаю что на уровень в 13-15 мячей за сезон он выйдет легко, но Веллитона не превзойдёт. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Пробиwhite Кураньи официально в динамо
за 6 млн евро в год
плюс вот такой слушок
Думаю, не будет у него в России мотивации, врядли он больше чем на год здесь задержится Согласен, я тоже думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, будет номер отбывать, как Коштинья с Манише в свое время, жаль, что Динамо опять наступает на те же грабли... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну Рудольфа Гесса то я знаю , но на баннере не признал и как бы даты его рождения не знал никогда.А так да - он правая рука Гитлера , но не об этом тема.
Рот Ставлю согласен с тобой по поводу состава , но ни Протасов , ни Балахнин все равно многого не добились бы с этим составом.Нужа харизма так берите Овчинникова. | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | А вот и официально объявили http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5129
Интересно как они заиграют вместе с Вороной. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck Рот Ставлю согласен с тобой по поводу состава , но ни Протасов , ни Балахнин все равно многого не добились бы с этим составом.Нужа харизма так берите Овчинникова. Бала в финал кубка выходил с составом скромнее, если что то приход Босса был бы для меня верхом блаженства. Или гамулы скажем, так как человек он ростовский.
Господин https://www.hip-hop.ru/forum/id84860-efim , подогнал мне билет на запад (лучшая трибуна) абсолютно бесплатно, когда я уже думал что не пойду матч, так как даже в субботу билеты уже раскупили. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 9 мая 2010 в 21:07.
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Кураньи по-ходу доигрывать поехал. Из сборной пинок дали. в Топ-клуб не зовут, а здесь хуле денежный мешок на дороге. Второй Кежман будет ) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | В топ-клубы звали его, не помню правда куда конкретно, но никто естественно не согласился на его условия по з/п, столько только в России платят, да в Катаре где-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | не повторилось бы с Кураньи историй Коштиньи и Манише...  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Мне вот непонятен его спортивный интерес.
Менять фантастическую атмосферу бундеслиги, на росгосужас  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Old Killah-Chuck Рот Ставлю согласен с тобой по поводу состава , но ни Протасов , ни Балахнин все равно многого не добились бы с этим составом.Нужа харизма так берите Овчинникова. Бала в финал кубка выходил с составом скромнее, если что то приход Босса был бы для меня верхом блаженства. Или гамулы скажем, так как человек он ростовский.
Господин https://www.hip-hop.ru/forum/id84860-efim , подогнал мне билет на запад (лучшая трибуна) абсолютно бесплатно, когда я уже думал что не пойду матч, так как даже в субботу билеты уже раскупили. Ну это был 2003 год на дворе и тогда футбол другой все таки был.Тогда и КС выходили и хачики ебаные.
Как у вас там дела с националистами обстоят?Когда в области был то в 2006 году и ранее там был самый пик.Мода на расизм так сказать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | В плане фанов? Ну основа конечно вся наци, которая в футболе шарит как я в гольфе. плюс школие любит зигу покидать итп, но уже мода проходит, сейчас больше на шмотки идет. А рисовать свастику, кидать зигу и выкрикивать "зиг хайль!" как-то не модно стало.
Хотя вот сегодня с одним фаном встретились, раньше учился со мной, ну так мой знакомый его издалека увидел кинул зигу, и хуйню крикнул какую-то в духе: "Слава русским, смерть черным пидарасам", тот его ответ поприветствовал, рядом сидели черные на площадочке, пивко попивали - думал ща заруба начнётся, так как на дружелюбных они не особо были похожи, но они провтыкали в нас глазами минут 5 пока мы стояли и пиздели и нихуя, вобщем-то.
Я в 2006 в школе учился, у нас даже юморок ссаный был в духе: "Ты хач или фанат?", так как считай школа на два лагеря была разбита (ну терпил которые только учиться приходили - я не беру в расчет), так как чурок было дохера и больше тоже. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Deeebo Мне вот непонятен его спортивный интерес.
Менять фантастическую атмосферу бундеслиги, на росгосужас  браток,о каком спортивном интересе речь?
6 лямов в год ,перебьют весь интерес
не может быть его вовсе тут)
хотя хз,может Пиранья всю жизнь мечтал,Жемчужине хет трик сделать,так что,как в той рекламе "Мечты сбываются")))  | | | |
жаль не поехал на стадион  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Крылья чёт совсем ебанулись, походу  | | | | |||||||||||||||
в итоге Кура с Вороной должны бомбить пометом впоряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Хороший матч получился Сибирь - КС, не смотря на точно обе команды, так сказать на дне турнирной таблицы. Много интересных комбинаций, множество опасных моментов брака в игре очень мало. КС не могли только сделать заключительный удар, а Сибирь реализовывала свои контратаки, можно сказать на 100%, КС по игре смотрелись по-сильней, но 1:4  . В общем матч понравился  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Сибирь красавцы....самарских шлюшек давно в пердив пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ура) я правда в этом время сам в футбол играл, но красавцы наши ребята. какая бы по характеру игра не было, очки очень важные и главное что выиграли. | | | | активный пользователь
Новосибу приветы! | | | |
ебать спартак, ебать | | | | |||||||||||||||
я ОРУ!))))
две хуйни толкают в шоколадный глаз друг-другу)) | | | | |